Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Алые паруса.

Алые паруса.

Автор: Брамбулет
   [ принято к публикации 00:26  15-06-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 1790]
Еще час назад жизнь была прекрасна и замечательна.Еще час назад Дуне хотелось с удовольствием срать людям в души и брызгать на них своей слюной.Но эта грузинская шлюха за сорок минут программы разрушила тот хрустальный мир иллюзий, в котором Дуня жила последнее время.В котором ей было комфортно и уютно.
Дело в том, что Дуня была очень умной, но очень уёбищной девушкой.И она это интуитивно понимала.Но для себя решила, что все эти смазливые куколки не могут доставить настоящее наслаждение настоящему мужчине, который по-настоящему понимает толк в настоящей женщине.Часто она себе представляла себе этого мужчину в эротических фантазиях, когда он, доставая свой хуй из ее жопы, спрашивал:»А сообщи-ка мне, Авдотья, двадцать знаков числа пи после запятой?».И Авдотья сообщала.С ниибеческой легкостью.Причем, даже двадцать три.Потом играючи называла столицу Мадагаскара и декламировала раннего Маяковского.А он, вытирая шнягу о Дунины алые шторы, охуевал от такого интеллекта фразой «охтыжёбтваюнахуйблять»
Для себя она решила, что женщина может быть или красивой или умной, а одновременно два этих качества никак не уживаются.И спокойно жила, болея целлюлитом и словесным поносом, ожидая своего принца, не забывая раз в год обновлять дизайн окна самыми современными и модными шторами, но в неизменно алом цвете.
И дернул черт ее пригласить на программу, где она работала ведущей, Тину.Вообще-то Дуня предполагала, что будет нелегко.Но она думала, что на пару со своей толстожопой подругой ведущей, которая имела громкую писательскую фамилию и такие же застывшие в ожидании шторы, в два говномета быстро докажут всей телеаудитории, что сегодняшняя гостья только и может сосать хуи во время неудачных заездов элитных спорткаров.
А вот Тина совсем так не думала.Она имела в голове четырехядерный процессор на базе пентиум стопиццот, который не уступал по мощности двум сидящим напротив, изящную восточную внешность, громгоговоритель, настроенный на акустическую волну циркулярной пилы и охуенные глаза.Глаза, в которых хотелось утонуть.Глаза, за которыми можно и на край света.Да даже, как сказали бы романтики-шестидесятники, к хуям собачьим можно.Очень умные и очень красивые глаза.
Не то, чтобы у Дуни не было глаз.Они были.Даже два.И не такие по-коровьи тупые, как у балерины Насти, которая недавно была на программе и трясла своими внезапно выросшимим перед одной фотосессией сиськами так мощно, что оператор пять раз отпрашивался в туалет.Но у Дуни были глаза как у знатока Анатолия Вассермана.Пиздец какие умные, но ебануться какие бесполезные.Из-за них не то что на край света – в ларек за пивом никто не сбегает.И Дуня наконец-то осознала, что настоящему мужчине не надо знать двадцать знаков числа пи после запятой.Ему вообще до пизды число пи.Ему вообще все похуй, ибо в девушке главное- это глаза…И если кто против, то я лично- за! …
Дуня сидела в пустой студии, вжавшись в кресло и кутаясь в свою любимую мешковину из-под картошки.На столе стояла изрядно оприходованная бутылка водки.»А, может, ну их на хуй эти шторы?-думала Дуня,-наверное, надо поставить жалюзи.»
Где-то в сумочке захрюкал телефон гнусавым голосом какого-то очень популярного еблана: «Ты, ты, ты, только ты мне отогрела душу, когда остывала кровь. Ты, ты, ты, только ты знай, я не разрушу мир, где вечная любовь.»
-Алё?
-Здравствуйте, Дуня!
-Кто это?
-Меня зовут Толик.Я работаю в госкорпорации Российские миллипиздрические технологии.
-Совершенно такой! Как я мечтала!
-И ты тоже, дитя мое! Узнала ли ты меня?
-Да.
-Охтыжёбтваюнахуйблять……


Теги:





3


Комментарии

#0 13:32  19-06-2012[B_O_T]anik    
А мне дык понравилось, заебись по-моему
#1 13:33  19-06-2012[B_O_T]anik    
"-Охтыжёбтваюнахуйблять…… "- от кого-то я это уже слышал
#2 05:50  22-06-2012mendisabal__    
Ахуительно!
#3 05:51  22-06-2012mendisabal__    
/… застывшие в ожидании шторы.../ — отлито в граните!
#4 08:48  22-06-2012Mika    
Есть некоторые находки
#5 09:18  22-06-2012метеорит    
pure хуета
#6 09:41  22-06-2012Седнев    
Нахуя вообще такую поебень писать? И уж, тем более, знакомить с ней почтенных людей.
#7 13:13  22-06-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Говно.
А это вообще пиздец: «все эти смазливые куколки не могут доставить настоящее наслаждение настоящему мужчине, который по-настоящему понимает толк в настоящей женщине.»

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....