Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЛягушонокЛягушонокАвтор: hemof В дверку тихонько, тыц-тыц.Пела плясала душа. Такой я вот бравый прынц, Но ведь и ты хороша. Пришла, распрекрасная, чмок. Я был тобою сражён. Осталась кровать и чпок-чпок. И я ни чуть не взбешён. В ладоши, лукавая, хлоп. За сколько с тобою в кайф? По двести зелёненьких, понт. Разруливай и не лай. Один лягушонок, прыг-прыг. Сделать не смог ничего. Свалила. Напился. И вдрызг. Теперь, как-то всё равно. И часто с тобою, трах-бах. По дружбе за полтяшок. Расходимся не при делах. Раскинул всё ветерок. Теги:
-1 Комментарии
Есть конечно кое-что, что вдохновляет, но рассказывать об этом долго. Наверное, как нибудь из этого выйдет отдельная история. кстати, первый раз в этой рубрике прыг-прыг, чмок-чмок, бяк-бяк и тыц-тыц это просто что-то невероятное, спасибо вам, творите еще hemof Зачем это? Швейк, я на самом деле не знаю, что ответить тебе на этот вопрос. Реши лучше сам, зачем мне это нужно. Если бы здесь сейчас оказался Антоновский, он бы уебал тебе конторскими счетами по щщам. И был бы прав. А не надо меня счетами по щщам. Нехорошо это. Я проституток тоже люблю, ток на чувста тяжело раскручиваются о подорожании сексуальных услуг? не, тарифы стабильные Первый куплет очень доставил. Рифма «тыц-тыц» — «прынц» — заебись. Дальше хуже. Я был на ленинградке с полгода назад, там таджичек слабо по-русски разговаривающих по 10 рублей выставили! Куда мир катится… Тут не совсем про проститутку, здесь платится, как раз за чувство, а это гораздо дороже стоит. Плохо в этом разбираюсь, за чувство платить нервами обычно приходилось, предпочёл бы, конечно, деньгами. Здравствуй, Петя. Привет! Пользуешь дивчонок? Молодец! Прочитал твой стих и на сердце как-то легче стало.. А то этот матч с грекоме перед глозаме всё стоялъ… Рад, что улучшил настроение. Хемов, сочувствую. Лучше б вы попали в Гавно и Хуету Што Песдец или даже в Секретную Хуету. Большой ошибкой было решение засылать этот стих сюда. Это песдец. хемовня СОФР, не драматизируй, чё-то мне уютно в любой рубрике. mayor1 упал-отжался военный Кинь ей в сумку, не глядя. зелёных мятых два листа. И скажи-ка ты мне, дядя, от чего душа стала пуста? (с). ничуть слитно вродь хуя се стабильность 100 баков это стоило. Грустный стих, на самом деле. Марычев, да, ошибка. Спасибо. Майор, двести понт был, а потом стабильно по пятьдесят. Ирма, грустно, да. а бабочка крылышками бяк-бяк :-) забавный стешок! yb нихуя не поняла, говорю. да и хуй с ним ты чеснее, девчушечка, многих что так томно вздыхая навзрыд по соседям в ночи, по убогим забывают про клятвы и стыд А я честный такой паренёчек. Не вздыхаю томно навзрыд. Заплатил и купил на денёчек Пару девочек, ёбаный стыд. английский такой стешог в переводе пианого маршака Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
Осталась кровать и чпок-чпок?
hemof, вы в ударе, я просто не представляю, что вас на этот шедевр вдохновило…