Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Моей первой любви

Моей первой любви

Автор: Ыыыыы
   [ принято к публикации 15:46  18-06-2012 | Х | Просмотров: 806]
Дорога, по которой мы идем всю жизнь, непредсказуема своими поворотами, высокоскоростными магистралями, кольцевыми, объездными, отсутствием попутчиков или их чрезмерным присутствием, приводящим к долгим и, чаще, неприятным пробкам. И хотя асфальт на этой дороге уложен одним и тем же армянским кооперативом, эта дорога для каждого человека своя, как бы ни было велико желание привести всё к общему знаменателю.
Дураки и дороги, это не про Россию, это про нас с вами, одиноких дураков спотыкающихся на ровной и прекрасной дороге ведущей в сторону солнца. Привыкли гнать там, где знаки умоляют нас притормозить, задержаться на мгновение, насладиться моментом. Возможно, через пару секунд уже ни чего этого не станет, возможно, уже за этим поворотом ждет вечная пустота, несущаяся по встречной полосе с включенным дальним. Всё оставшееся здатут на переработку, что- то в пункт приема черного металла, что- то земле, огню или, если позволит карма, прикопают где-нибудь на луне, но это уже будет совсем не иметь ни какого значения. Значение имеет только тот поворот, который сейчас находиться перед тобой и то в какую сторону ты свернешь. Хотя, если верить умным людям, даже и это ни имеет значения.
Вот так и идем, часто блуждая в полной темноте, кто в Вальгаллу, кто в нирвану, кто в никуда. И каждый уверен в правильности своего избранного пути, и лучше не тратить время на объяснение маршрута — себе и другим дороже.
Так я после одного правого поворота с авеадука, и двух левых оказался здесь, за одним столом со своей первой любовью и ее подругой. За день до выборов президента Российской Федерации 2012 года, которые войдут в мировую историю, так же как и этот день войдет в историю мою личную.
Надо начать с того что мы не общались с ней около семи лет, но на чувствах это ни сколько не отразилось.

Я проснулся, как я это называю, поздним утром, где- то между двумя и тремя часами дня. Включил компьютер и пошел навещать поочередно туалет, ванну и кухню. После своеобразного обхода святых мест, с кружкой кофе, я вернулся к загрузившейся и всё, что ей надо, посчитавшей машине. Вконтакте висело сообщение от Марины. Она написала, что они с Леной что- то там отмечают и очень хотят, что бы я составил им компанию. Это сообщение произвело на меня такое же впечатление, как на человека много лет занимавшегося контрабандой, через одних и тех же проверенных таможенников, появление на границе, в момент перевозки фуры с китайскими рабами, обновленного штата контролёров. Но природный авантюризм и желание увидеть Лену взяли верх над инстинктом самосохранения.
Весна в этом году году началась, как-то уж резко и по календарю. С первого марта включилось солнце, днем текли ручьи, замерзающие к вечеру и превращавшие дорогу в ад, скользкий и холодный ад. Но был день, было солнце, было невероятно, беспричинно хорошо, или на это все таки были причины. Неважно.
Я вышел из дома, хапнул свежего, весеннего воздуха по-полам с дизельным выхлопом старого Камаза, промчавшегося мимо меня и управляемого каким-то хачиком, с одухотворенным лицом. Бывает и такое. В общем, все улыбало и радовало.
Я поймал такси, назвал водиле указанный мне в сообщении адрес, включил плеер и приготовился получать наслаждение от поездки.

You are hardcore, you make me hard. 
You name the drama and I''''ll play the part. 

Таксист пытался о чем-то заговорить со мной, я отвернулся, уставился в окно

I''''ve seen all the pictures, 
I''''ve studied them forever

Ну тебя на хер, с твоим дорогим бензином, вечными заебами, тупой диспетчершей и облеванными пассажирами, давай сегодня без этого. У меня будет еще много возможностей услышать про тяжкий крест бомбилы. Хотя не покидала надежда, что все таки, такие возможности обойдут меня стороной.
Я приехал. Расплатился с возницей, накинул ему немного на облегчение креста. Позвонил Марине, сказал что я на месте, уточнил адрес. В подъезде меня встретил мертвый лифт, умер он видимо давно, так как запах разложения его внутренностей резко вышибал слезу. Я плакал до третьего этажа, покойника пора было все таки вынести.
На пороге меня встретила Маринка, уже немного под шафе, и всего меня зацеловала от переполняющей ее радости. Как будто я с войны вернулся или с того света. Я конечно тоже был рад ее видеть, но не до такой степени, просто рад.
В другой комнате меня ждала та ради которой я, в принципе, сюда и приехал. А встретило, тотальное разочарование, сначала визуальное, а потом и духовное, или как это правильней?
В общем, Лена за семь лет нашего с ней необщения и невидения, превратилась в, хоть еще и сохранявшее формы, но уже не вызывавшего ни какого желания, кроме, как поговорить, тело. Обзавелась мужем быдланом, связывающим слова в предложениях тремя словами: бля, нах и ебать; ребенком, как две капли похожего на отца, хорошо бы если сыном, но дочь с таким лицом вырастет на очень утонченного любителя. Короче, за короткий промежуток времени я сорвал крылья за спиной, на которых летел сюда, покрылся жестким панцирем, сел в углу и начал откровенно бухать.
Девчонки, да нет, какие они уже в звезду девчонки. Женщины, тоже не то, женщины изящны и желанны. А тут, передо мной сидело два чего-то, два кого-то. Без формы и содержания, пустота занимавшая так много места. Инкубаторы по выведению себе подобных. Я не верю что женщина после родов полнеет и теряет привлекательность безвозвратно, это случается с теми у кого нет желания быть привлекательными и желанными, они считают что выполнили свою демографическую миссию, и теперь их только за это должны трахать не хуже чем в немецком порно. Фубля.
Когда-то я любил ее. Хотел ее всегда. А за последние пол часа я не только разлюбил ее окончательно, но даже начинал по не многу ненавидеть. Говорить с ними было не о чем, две курицы терли за свои курятники, искренне веря что мне интересно слушать о их мужьях, детях и сопутствующих «ништяках» семейной жизни. Надо было валить от сюда, меня сегодня ждала Наташка, юное ненасытное тело, качественный минет, и ни какой опасности для мозга. Но, как воспитанному человеку, мне не подобало встать, послать этих куриц нах, и свалить(вот за это я себя недолюбливаю). Поэтому я начал напиваться с ускорением, что бы хотя бы найти общей язык с моими «очаровательными» собеседницами.
Выручил Наташкин звонок, которая сообщала что уже вся влажная и очень ждет. Я соврал про срочные дела( в полночь, в жопу пьяный я собрался на срочные дела, эгеге). Вызвал такси, вышел на улицу, закурил наскоро забитый в темноте подъезда косяк. Канабиол выгонял алкоголь, алкоголь забрал с собой первую любовь, любовь к первой любви, осталось разочарование и радость что нам все таки пришлось расстаться. В общем счастлив, Бог бережет меня.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:54  19-06-2012X    
зачем написал?
#1 12:31  19-06-2012Ыыыыы    
Х
Сложный вопрос… так вышло
#2 00:04  20-06-2012Кот Падонак    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#3 01:09  20-06-2012Ыыыыы    
значительно сказал, а вцелом, говно или полное говное?
#4 01:15  20-06-2012Кот Падонак    
рррргаф-гаф-гаф!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:38  29-06-2017
: [0] [Графомания]
Медовым мякишем ворочается время
под языком дворняги. Снег скрипит
под сапогом - ржавеющее семя,
каналов лезвия, пустых небес карбид.

Тускнеет фонарей кишмиш январский.
Елей течёт из окон, из дверей -
Мороз-канатоходец пал на царство,
сорвавшись из-под куполов церквей....
12:43  28-06-2017
: [1] [Графомания]
-Снова небо звёздами набито,
Свежий ветер выдувает хмель,
А ты всё-мол,я рабыня быта-
Дети дом работа и постель.

-Если ты не тронулся в тумане
От вина средь вечных сигарет
Отвези развеяться в нирване
На юга разок за пару лет.

-Ты же знаешь нет России краше
Ни к чему нам запад заводной....
11:57  27-06-2017
: [11] [Графомания]

Мы распрощаемся с тобою
Без тяжких мыслей и долгов

Я уходя возьму с собою
Как раб, лишившийся оков
Твоё - безумно дорогое
Своё - не стоящее слов...

И пусть - пока я где-то буду
Под сенью алых фонарей
С путаной предаваться блуду -
Ты горькую себе налей
И залпом - в небо вскинув руку
Как в омут - в белозубый рот....
11:55  27-06-2017
: [6] [Графомания]
Твои веснушки все - во мне...
Вдвоём, ничьи, и в тишине.
Слегка одеты.
Две тени скрипки, два Rosе́,
Две капли крови на лозе,
твои "стилеты".

Rimbaud ушёл. За ним - Верлен,
к Бодлерам сдув полночный тлен,
нас разлучая,
зарозовел зари дельфин,
а дома - муж, а в школе - сын,
ты - тут....
18:14  21-06-2017
: [1] [Графомания]
В районную администрацию пришла жалоба. Спустя полтора месяца секретарша случайно увидела её, распечатала на принтере и отнесла заместителю главы района. Заместитель не любил жалобы, он считал, что нужно работать, а не жаловаться. Каждые два–три дня он читал на эту тему лекцию кому–нибудь из подчинённых....