Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Про кису

Про кису

Автор: Борзова
   [ принято к публикации 22:44  19-06-2012 | Х | Просмотров: 2039]
Водила я одно время знакомство с мужичком. Мужичок как мужичок, ничего себе так мужичок. Впрочем, речь не о нем, а о кошечке его.
Пришла я к мужику этому первый раз в гости. А у него киса такая симпатичная черненькая по квартире бегает. Шустрая, игручая. Мужик говорит, мол, я эту кошечку на улице подобрал, помоишная, значит, кошечка. Прошмандовкой назвал. Я, хвастается, ее очень быстро к порядку в доме приучил. Принес домой, отмыл от говна, накормил, дал отдышаться, а потом провел с ней воспитательную беседу. Посадил напротив себя и сказал ей сурово, мол, так и так. Если хотя бы раз увижу твои непотребства в неположенном месте, то есть не в лоточке специальном для этих самых непотребств предназначенном, а где-нибудь за его пределами, то выкину я тебя, Прошмандовка, на той самой помойке, где подобрал. И представляешь, говорит, насколько умная животина- НИ РАЗУ она мимо лоточка не сходила, ни разу! Вот, значит, понимает тварь божья масштабы щастья на ее плешивую кошачью башку свалившегося, не хочет свою сытую жисть на помойку менять.
Ну, думаю, офигеть. Сижу и удивляюсь. Надо же, как мужику этому свезло,
а кошечке еще больше.
Короче, суть да дело, общаемся мы с мужичком этим периодически, эскимо на палочке кушаем и прогулки по парку романтические совершаем. А так же я к нему иногда чайку заскакиваю попить. С плюшками, а то как же. Надо отметить, что у мужика этого, как и у всех замшелых холостяков, в квартире не слишком прибрано. Точнее сказать, квартира-то еще ничего, а вот на кухне и, особенно, в раковине- вечный срачь и залежи грязной посуды. У меня с мужиком этим отношения сугубо интимно-дружеские, не напрягающие такие отношения, прямо скажем, так что и посуду ему мыть на этих основаниях я не желаю категорически. К мужику уборщица наемная два раза в неделю ходит, так он посуду вообще не моет, предпочитает новые наборы кружек-тарелок покупать и складывать после трапез своих неким вонючим подобием Эльбруса в раковине, чтобы приходящая домработница их от палеонтологических залежей пищи отдирала.
Так вот, сижу я как-то у него на кухне в очередной раз, чай пью. А мужик куда-то ускакал. То ли в туалете засел умную книжку почитать, то ли в душе. На кухне я да кошара. И наблюдаю я такую картину. Кошечка эта помоишная, которая очень и очень приличная, запрыгивает на стол, а оттуда- прямиком в раковину полную грязной посуды. И присаживается там между кружек-ложек, и косит оттуда лиловым глазом. Я сначала не вдупляю, что, собственно, происходит. На кой черт ей там затаиться понадобилось, странная, ей-богу. И тут я слышу характерное такое нежное журчание. Кошечка прилично-помоешная дует прямиком в раковину!
Я в шоке. Вот это удаль, вот это сообразительность. Действительно ведь, умная животина какая! Чтобы хозяин ее не спалил, она по-большому ходила только в лоточек ейный специальный, а писала в раковину, так ей, видимо, приятней и удобней было. И ведь хрен докопаешься! Мало ли что там под посудой за лужи, да и не лазил туда хозяин ее.
Поржала я тогда знатно, но мужику тому кошечку не сдала. Пусть живет в нормальной квартире, хорошая животинка, умная.


Теги:





1


Комментарии

#0 00:49  20-06-2012X    
ахуеть блять. как после этого жыть то..
#1 01:55  20-06-2012Седнев    
Напоминает стилем кого-то. Но гораздо хуже
#2 07:28  20-06-2012Равшан    
Это сущая правда. В прошлом у меня была похожая история, только не с кошкой, а котенком Рыжим, тоже подобранным на улице. я хотел его наказать за каку, но вспомнил Преображенского и передумал. Вырос он волшебником-изобретателем, все кто знал его до сих пор помнят.
#3 08:26  20-06-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Текст ахуенен, афторша пуся! Давай дружить!
#4 08:26  20-06-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Хотя… Давно родила-то?
#5 08:46  20-06-2012слова тупой суки    
мама дорогая, как ынтересен жывотный мир!
есчо бы картинкоф и ето точно пондравиццо койкаму /помимо меня естессно/
#6 09:59  20-06-2012Глокая Куздра    
Пуся, да. Пуся-танкист. бгг
#7 12:49  20-06-2012Инна Ковалец    
тааак
#8 13:44  20-06-2012Бабанин    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#9 13:56  20-06-2012слова тупой суки    
Бабанин, эт ты так реагируешь на помоишных прошмандовок?
я понимаю. КААААК я понимаю!
#10 14:24  20-06-2012Гельмут    
прелестно.
а вот пошла бы киска в туалет, а мужик присел бы с умной книгой над раковиной  и не было бы этого забавного рассказа.
#11 14:29  20-06-2012Поэт Пупкин    
Мило!
#12 18:24  20-06-2012C@бачка    
Думаю, этим кошечка выражала свой протест против грязной посуды- мол, она и так воняет.
#13 18:29  20-06-2012Боб - чугунный лоб    
Да, Собачка походу знает кошек. Верно сказала.
#14 19:13  20-06-2012    
как-то и сказать нечего.Стиль изложения, да, интересный. Знакомый, да. историйка-так себе. Кухонная.
#15 10:09  21-06-2012Голем    
сказать нечего-2.
позабавили разве что «интимно-дружеские отношения».
#16 10:10  21-06-2012Голем    
это наверное шифрованная героиня Лиды Раевской
как её, Егорова штоле
#17 10:30  21-06-2012Седнев    
Да. Мне тоже показалось. Только не Егорова, а другая

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....