Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Çà æèçíü:: - Êèòîâîå íåáî

Êèòîâîå íåáî

Àâòîð: Èðìà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 19:14  21-06-2012 | Õ | Ïðîñìîòðîâ: 1542]
Äàâàé íàðèñóåì íåáî, â êîòîðîì íåò ïòèö, äåëüòàïëàíîâ è çâåçä, âûñîêî â ñèíåâå ïðîïëûâàþò êèòû. Îãðîìíûå êèòû ñ ãëàäêèìè æèâîòàìè è ìàëåíüêèìè ãðóñòíûìè ãëàçàìè. Äîáàâèì ê áåðëèíñêîé ëàçóðè è íåæíîé áèðþçå ñåðîãî ãðàíèòà è ñóìðà÷íûõ íåíàñòèé. Ëèëîâûõ äðàêîíîâ ñ îñòðîêîíå÷íûìè õâîñòàìè è áóãðèñòûìè ñèçûìè ëàïàìè. Îíè ïîòÿãèâàþòñÿ è âûïóñêàþò áàãðÿíûå çåâêè, îòðÿõèâàþò ñ êðûëüåâ êðóïíûå êàïëè äîæäÿ. Ñìåþòñÿ ðàñêàòàìè ãðîìà. Âñå áóäóò äóìàòü, ÷òî ñêîðî ãðîçà è ñïðÿ÷óòñÿ â óêðûòèå. À ìû âûéäåì áåç çîíòîâ, êàëîø è âåòðîâîê. Íàì íå ñòðàøíû ñêàðëàòèíà, îòèò èëè íàñìîðê.  íàøåì íåáå âñåãäà ïðîìîçãëî. Äîðèñóé ãðàôèòîì øïèëè, áàøíè, ìîñòû è ÷óæèå îêíà. ß äîáàâëþ çîëîòîé îõðû â ãóáû àíãåëîâ, ôîíàðíûå ñòîëáû è ñâèñòîê ïîëèñìåíà. Íåìíîãî ñîëíöà â õîëîäíóþ âîäó âèòðèí è çåðêàë. Íàòÿíó äî äðîæè òåëåãðàôíûå ïðîâîäà è áåëüåâûå âåðåâêè. Âçîáüþ èç îñòàâøèõñÿ îáëàêîâ èðëàíäñêèå ñëèâêè. Óãîùó ånglish breakfast äðàêîíîâ. Ó ÷óäåñíûõ äðàêîíîâ åñòü âñå, êðîìå ñ÷àñòüÿ è ñëàäêîãî ÷àÿ. Óëåòÿò îíè ñêîðî â êðàé òîò, ãäå ïðèíöåññû â ãàçîâûõ ïëàòüÿõ è ïðèíöû â êàìçîëàõ. Ìû æå îñòàíåìñÿ çäåñü, îæèäàÿ êèòîâ. Òîëñòîáðþõèõ íåïîâîðîòëèâûõ ëåíèâûõ êèòîâ.

Åñëè áóäóò êèòû, ïîÿâèòñÿ ìîðå. À ìîðå âñåãäà áåñêîíå÷íî. Ìîæíî ïðåäñòàâèòü, ÷òî ÿ ïëûâó ïîä ÷åðíûì ôëàãîì. Ñóíäóêè ïîëíû ñàïôèðîâ, ðóáèíîâ, òîïàçîâ, ðåçíûõ ìîíåò è æåì÷óæèí. À òû âðîäå øàëüíîãî ïèðàòà. Ñìóãëîëèöûé è ëûñûé. Íà ãðóäè ãëàäêîé òåëüíÿøêà; äûìèò òðóáêà; íà ïëå÷å ïîïóãàé. È åùå êî âñåìó êîë÷åíîãèé. È íåìíîæå÷êî ñòàðûé. Áåñ â ðåáðî. Òû íàøåë ìåíÿ â ñàìîì çëà÷íîì ïîðòó. Çîâóò ìåíÿ Äæåííè. ß óìåþ ãàäàòü ïî ëàäîíè, îáâîäèòü âîêðóã ïàëüöà, íèêîãäà íå áûâàþ îäåòîé, ñòîèò âûïèòü ïèíòó ðîìó èëü âîäêè. Äæåííè ïîåò, êàê àíãåë, òàíöóåò êàê ôåÿ, íî íå ëþáèò ñìåÿòüñÿ: îòòîãî ÷òî áåççóáà.  íàøåé ñêàçêå äàíòèñò êîñîðóêèé, äà åùå îäíîãëàçûé, íå ïîéäåøü æå ê òàêîìó ÷åëþñòü âñòàâëÿòü. Çóáû âûáèë ðåâíèâûé ëþáîâíèê. Òîò, ÷òî âèñèò âòîðîé äåíü íà ãðîò-ìà÷òå. Ïóñòü åãî õîðîøåíüêî ïîäæàðÿò â àäó!
Òû âîþåøü ñ àíãëèéñêîé êîðîíîé, äàðèøü ìíå îñòðîâà è ñìåøíûõ îáåçüÿíîê. ß ìåíÿþ áðàñëåòû è ñåðüãè íà íåëåïûå áåçäåëóøêè. Íå ãîòîâëþ âîñêðåñíûõ îáåäîâ. Ó ìåíÿ íåò áåãîíèé â ñàäó. Âïðî÷åì, êàê è ñàäà, áåñåäêè è êóõíè. È â ïðèäà÷ó ñîïëèâûõ è âðåäíûõ äåòåé.
Òû âå÷íî ïüÿíûé, êîâàðíûé è áóéíûé. È õðàíèøü â çàïå÷àòàííîì ñåðäöå ñàìûé ãëàâíûé ñåêðåò. Åñëè ÿ ïîäáåðó íóæíûé êëþ÷èê, òî òåáÿ òîò ÷àñ æå áðîøó. À òû ñòàíåøü áóääèéñêèì ìîíàõîì èëü òàìïëèåðîì, áóäåøü ñèäåòü â ïàäìàñàíå èëè îðäåíó âåðíî ñëóæèòü. ß âåðíóñü â çëà÷íûé ïîðò, çà áàðíóþ ñòîéêó. Çàðàáîòàþ íà íîâûå çóáû. È óåäó òóäà, ãäå ñàõàðíûé ïëÿæ, çàãîðåëûå ìàëü÷èêè â ïëàâêàõ ãîâîðÿò ñ ïðîíîíñîì ôðàíöóçñêèì. Ñòàâÿò êðóïíûå ñóììû íà òî, êòî ïåðâûì ñî ìíîé íî÷ü ïðîâåäåò. Ñ íèìè, ñëîâíî ïîä ãàøèøåì, òàê ñëàäêî è òîìíî. Ðàñöâåòàþò â ìåæíîæüå ïèîíû, õî÷åòñÿ âñåõ ñðàçó è ìíîãî. ß òÿíóñü ê íèì ðóêàìè, ñðûâàþ. À íà óòðî èõ ìîæíî óáèòü.

Òàê äåðæè ñâîå ñåðäöå íàäåæíî! Çàïå÷àòàé òàê, ÷òîá íå âûðâàòü íè áîëüþ, íè ëàñêîé ïðèçíàíèå ñ ãóá. Äàæå, åñëè ïûòàþ êàëåíûì æåëåçîì, íå âûäàé ïàðîëü. Îïëåòè ñîìíåíüåì è ëîæüþ, çàòàèñü êàê çìåÿ ïåðåä ñõâàòêîé êëóáî÷êîì. Íå âûïóñêàé, ñëîâíî íàäóòûé ãåëèåì øàðèê. Ýòîò ñàìûé áîëüøóùèé ñåêðåò. Åñëè ÿ òåáÿ ðàçãàäàþ, åñëè ñòàíåò âñå ÿñíî è ïðîñòî. Ðîçîâåþò áåãîíèè ïûøíî, òû ðàáîòàåøü êëåðêîì; ÿ – ïðèìåðíàÿ ìàòü è ñóïðóãà. È âîñêðåñíûé îáåä íà ñòîëå. Îò òàêîãî êàê òû óáåãàþ – çàáûâàþ, íå ïîìíþ, íå çíàþ.  ìîåì íåáå òîñêëèâî áåç òåìíî-ñèíèõ êèòîâ.


Òåãè:





2


Êîììåíòàðèè

#0 20:44  21-06-2012ïðîñòîé    
Íèêòî íå âñòðå÷àë ðîçîâûõ äåëüôèíîâ? Î, ýòà äðåâíÿÿ èñòîðèÿ. Êîãäà òî, äàâíûì äàâíî èõ áûëî ìíîãî. Îíè áîðîçäèëè ïðîñòîðû îêåàíîâ, âîñõèùàÿ ðåäêèõ ìîðåïëàâàòåëåé öâåòîì ñâîèõ ëîñíÿùèõñÿ ðîçîâûõ ñïèí. Ýòî áûëî ÷óäåñíî.
Îäíàæäû öàðèöà âåðõèõ ïîëóñôåð Èðìà çàíèìàëàñü ñåêñîì, à èìåííî êóíè ñî ñâîèì ëþáèìûì ðàáîì. Âñå áûëî îáûäåííî êàê ïèðñèíã íà åå íîãòÿõ. Âäðóã ðàá âñêî÷èë è ñïëþíóë â ñåðäöàõ ñåêðåò öàðèöû.
- Çàåáàëñÿ ÿ ëèçàòü òâîþ çåëåíóþ ïèçäó, — âñêðèêíóë îí è ïîíÿâ íàãëîñòü ñëîâ ñâîèõ, çàäóìàëñÿ è óìåð ìãíîâåííî.
Îçàäà÷åííàÿ Èðìà ïîäíåñëà çåðêàëüöå ê âëàãàëèùó è ñòàëà çàäóì÷èâî ðàññìàòðèâàòü ñâîè çåëåíûå ìàëûå è áîëüøèå ïîëîâûå ãóáû, ìàëûå è áîëüøûå ìàëûå è áîëüøèå ìàëûå è áîëüøèå ìàëûå è áîëüøèå ìà… è óñíóëà.
È ñíèòñÿ åé ñîí ÷òî ãóáû åå ìàëûå è áîëüøèå ìàëûå è áîëüøèå ìà,,.äà õâàòèò, áëÿòü. Âîîáùåì ìàëûå è áîëüøèå ñòàëè ðîçîâûå êàê ñïèíû äåëüôèíîâ. è âñå ðàáû âûñòðîèëèñü â î÷åðåäü îòëèçàòü èõ. È ñàìà Èðìà ïðîÿâèâ ÷óäåñà ãèáêîñòè ïåðâàÿ îòëèçàëà èõ.

È ïðîñíóëàñü öàðèöà è ïðèêàçàëà ëîâèòü äåëüôèíîâ âûñóøèâàòü èõ íà ñîëíöå è êîãäà îíè îáðåòóò íóæíóþ ôîðìó ïðèêëåèòü íà ãóáû ìàëûå… íó âû â êóðñå. ...
È âñå ðàáû êîòîðûå êàê è âñå íå ðàáû ëþáèëè ðîçîâûõ äåëüôèíîâ ñ óäîâîëüñòâèåì îòëèçûâàëè èõ íîâîå ïðèñòàíèùå.
Çàâèñòü æåíñêàÿ íå èìååò ãðàíèö, è ñêîðî âñå ìàëîìàëüñêè óâàæàþùèå æåíùèíû öàðñòâà ïîñûëàëè ñâîèõ ðàáîâ ëîâèòü ñóøèòü è êðåïèòü ðîçîâûõ äåëüôèíîâ íà ñâîè ãóáû. Íå îñòàëîñü áîëüøå äåëüôèíîâ ðîçîâûõ. Íå äîæèëè îíè äî íàøèõ äíåé. Çàòî â ñëåäñòâèè äàëüíåéøèõ ìóòàöèé ìû èìååì ó ìíîãèõ áàï òàêèå âîò öâåòà.

Äà à ÷òî æå ñèíèå êèòû ñïðîñèòå âû? íå íàäî àíàëîãèé. Çàëóïà ñèíèÿ ïîêà íèêîìó íå íðàâèòñÿ, õîòÿ ó ìíîãèõ ïðèñóòñòâóåò. Êèòû ìîãóò ïëàâàòü ñïîêîéíî. Ïîêà.
#1 21:26  21-06-2012castingbyme    
íåäîðàáîòàíî ïî ïîëíîé.
îäíî ïðåäëîæåíèå — êàê ïåñíÿ, îäíî — áåññìûñëèöà. È òàê ÷åðåäîé.
#2 21:28  21-06-2012Åâãåíèé Ìîðûçåâ    
ìíå íðàâèòñÿ Èðìà
#3 21:32  21-06-2012õåðð Ðèìàñ    
êàíåøíî çäîðîâî íàïèñàíî.
Îäíàêî âñå æå î÷åíü îñòðî ñòîèò âàïðîñ ñ çàñûëîì ñèñîèäîâ.
#4 22:02  21-06-2012castingbyme    
òîêà íå çëèòåñü, ÷òî ÿ ïðè¸áûâàþñü, ïîæàëóéñòà.
Ýòî ñàìûé áîëüøóùèé ñåêðåò (ñ)
êàê îíî âàì?
#5 22:29  21-06-2012Ãåëüìóò    
âîò åñëè íå ñàìîìó, à êàêàÿ-íèáóäü êëàâà ðÿäîì øòîá ýòî ÷èòàëà ïðèÿòíûì ãîëîñîì, áûëî áû õîðîøî. óñíóë áû, íå äîñëóøàâ. íî ïèíòà ðîìó, ýòî íå ìíîãîâàòî ëè âàì áàðûøíÿ?
#6 22:36  21-06-2012castingbyme    
äà, ïèíòà — òîãäà ïîíÿòíî, ÷òî ãîëàÿ. Èíà÷å ìîæíî âåñü íàðÿä çàáëåâàòü.
Èðìà — ÷òî òàêîå çëà÷íûé ïîðò? çëà÷íûé êàáàê, çëà÷íîå ìåñòî, íî — öåëûé ïîðò?
#7 22:37  21-06-2012Ñåäíåâ    
Ïðî÷èòàë. Íî ýòîãî àâòîðà íå êîììåíòèðóþ
#8 22:40  21-06-2012castingbyme    
à ÿ êîììåíòèðóþ. À òû òðóñ.
#9 22:41  21-06-2012õåðð Ðèìàñ    
Èðìà, äèéñòâèòåëíî òå ïîðà óæå çàñëàòü òî ñèñîèäû.ß êàðî÷å ïåðâûé òÿ ïàääèðæó.
#10 22:43  21-06-2012castingbyme    
Ðèìà, òàì ñèñüêè ñêóøíûå. Íàâåðíîå, ñêóøíåå äàæå, ÷åì ó Íîâè.
#11 22:45  21-06-2012Ñåäíåâ    
ß íå òðóñ, êàñòèíã. Ïîîáåùàë â îòêðîâåíèÿõ îäíîìó ÷åëîâåêó. À ìîå ñëîâî — êðåìåíü
#12 22:49  21-06-2012õåðð Ðèìàñ    
êàñòÿ, êñòàòòå ñåäíÿ âèäåë áûâ.æûíó Íàãèåâà è ïàäóìàë ÷òî îíà î÷åíü ïàõîæà íà òèáÿ.
#13 22:51  21-06-2012castingbyme    
ëó÷øå á ó òåáÿ êðåìåíü ÷òî äðóãîå áûëî. À ñëîâó ñâîåìó õîçÿèíîì íàäî áûòü: õî÷ó — äàþ, õî÷ó — áåðó îáðàòíî (ñ)
à ïîòîì õóëè âîîáùå ÷òî-òî îáåùàòü? Âîò è õîäè òåïåðü: «ïðî÷èòàë, íî íå êîììåíòèðóþ» È õî÷åòñÿ, è êîëåòñÿ, è ðûáêó ñúåñòü, à âîò — õóé
#14 22:52  21-06-2012castingbyme    
Ðèìà, ÿ íå çíàþ æåíó Íàãèåâà. Íî î÷åíü íàäåþñü, ÷òî òåáå ïîêàçàëîñü. ß ñêîðî íîâóþ ôîòêó çàïîùó. Êàê æàðà ñïàä¸ò. À òî ÿ áîëüøå íàãèøîì ãóëÿþ, ÷òî òà Äæåííè.
#15 22:54  21-06-2012Ìåäâåæóòü    
Íå ÷èòàë. Âñ¸ ðàâíî ýòîãî àâòîðà íå êîììåíòèðóþ (ñ) À ïðîôåññîðøà èìõî ðåâíóåò Øâåéêà
#16 22:59  21-06-2012Ñåäíåâ    
Æóòü, äîê íå ðåâíóåò. Îíà äåìîíñòðèðóåò ïðåâîñõîäñòâî
#17 22:59  21-06-2012castingbyme    
Ìåäâåæóòü
ÿ òåáÿ íå çíàþ, à òû ìåíÿ çíàåøü. Ïðÿìî ñëàâà âïåðåäè ìåíÿ áåäèò. Íó, áóäåì çíàêîìû. ß, ïðàâäà, ïðî òåáÿ íàñëûøàíà. Âñ¸ áîëüøå õîðîøåãî, íî íå ïîìíþ, ïðî ÷òî. Òî ëè òû âûïèòü çäîðîâ, òî ëè ïèøåøü õîðîøî.
#18 23:00  21-06-2012castingbyme    
Øâåéê
ÿ íå ðåâíóþ. ß òåáÿ óâàæàþ. Òû ÷àñòî âûñêàçûâàåøü ìûñëè, êîòîðûå ÿ äóìàþ.
#19 23:09  21-06-2012Ìåäâåæóòü    
Àííà, âûïèòü ÿ çäîðîâ àãà. Íè÷åãî íå ïèøó èáî çàåáëî â Õóåòó ïîïàäàòü. Îëåãà ÿ òîæå óâàæàþ. Âèäåë åãî íàäûñü â øàááàò è ñêàçàë îí ìíå ñëîâî âåðíîå. ß ïîâåðèë è òåáÿ ïðîøó íå äîêàïûâàòüñÿ äî Èðìû. Ó òåáÿ è òàê ìíîãî ìåñò ïðèëîæåíèÿ íïéä¸òñÿ
#20 23:11  21-06-2012Ñåäíåâ    
Âîò âåäü, ÷òî çíà÷èò êèñòåâèê. Ñêàçàë êàê îòðåçàë. À ÿ âñå ñëîâà ïîäáèðàë. Æóòü, ñóêà, åùå âñåì ïîêàæåò
#21 23:12  21-06-2012castingbyme    
Íå îáåùàþ. Íî ïîñòàðàþñü, äà.
#22 23:14  21-06-2012castingbyme    
À Øâåéê òîãäà òîæå ïóñòü ìîë÷à ïðîõîäèò. À òî òîëüêî ñáèâàåò.
#23 23:15  21-06-2012Ñåäíåâ    
/ñáèâàåò/
#24 23:15  21-06-2012castingbyme    
Ãäå òðåòèé-òî?
êîòîðûé â äåëå?
#25 23:17  21-06-2012Ñåäíåâ    
Òðåòèé îáåò äàë.
#26 23:19  21-06-2012castingbyme    
äà íó? Ãäå-òî ñîáàêà ñäîõëà.
#27 23:20  21-06-2012Ñåäíåâ    
Ýòî ïåïåë Àäîëüôà ñòó÷èò
#28 23:20  21-06-2012Ìåäâåæóòü    
Òðåòèé íîâóþ òåîðåìó äîêàçûâàåò
#29 23:22  21-06-2012Ñåäíåâ    
À àêñèîìû îí óæå âñå äîêàçàë ÷òî ëè?
#30 23:23  21-06-2012castingbyme    
òàê ñ êåì ìíå îêîí÷àíèå ñåìåñòðà è íà÷àëî êàíèêóë âûïèòü?
#31 23:23  21-06-2012castingbyme    
àêñèîìû òðóäíåé. Îí èõ íà ïîñëå îáåòà (îáåäà) îñòàâèë, ÷àé
#32 23:24  21-06-2012ÿ áëÿ    
ïî ïÿòüäåñÿò?
#33 23:25  21-06-2012Ñåäíåâ    
Òû ñíà÷àëà ñåññèþ ñäàé, ðàñòÿïà
#34 23:25  21-06-2012Ñåäíåâ    
Ýòî íå ÿáëå áûëî ãã
#35 23:26  21-06-2012castingbyme    
ÿ áëÿ.
ÿ êóïèëà 3 (òðè) áóòûëêè øàðäîííå. Ýòî 2250 ãðàìì (êàëüêóëÿòîð âû÷èñëèë).
#36 23:26  21-06-2012Ìåäâåæóòü    
Òðåòèé ïî ïÿòüäåñÿò íå çàìîðà÷èâàåòñÿ
#37 23:27  21-06-2012tarantula    
Íó êà ðàñõîäèòåñü. Õâàòèò.
#38 23:27  21-06-2012castingbyme    
ê ñåññèè ÿ âñåãäà ãîòîâà. Äâîåê ïîíàñòàâëþ êàê íåôèã äåëàòü.
#39 23:27  21-06-2012Ìåäâåæóòü    
Îé!
#40 23:28  21-06-2012Ñåäíåâ    
Óïñ!
#41 23:28  21-06-2012castingbyme    
Òàðàíòóëà, òû èäè ïðî öàïåë ïî÷èòàé. Ãîâîðÿò, òû ìîðàëü íå óñâîèë. Îé, ÷îòà ÿ ðàñõàìèëàñü.
#42 23:29  21-06-2012Ñåäíåâ    
Èøü òû. Ñ òàðàíòóëîé, êàê ñ ðàâíûì. /çàìåð/
#43 23:30  21-06-2012castingbyme    
äëÿ ìåíÿ âåäü íåâîçìîæíîãî ìàëî (ñ0
#44 23:31  21-06-2012Ìåäâåæóòü    
Øâåéê îïÿòü ñáèâàåò? ñ ðèòìà âñþ Âåíó
#45 23:35  21-06-2012Ìåäâåæóòü    
À òàê òî äà. Åâãåíà ïîñûëàòü ïðî öàïåë- ýòî çàë¸ò.
#46 23:36  21-06-2012castingbyme    
#47 01:19  22-06-2012ïðîñòîé    
ñëûø, èðìà, è ñå ýòè áóñòîáðåõè òàê ââàëèëèñü â òâîé êðåîñ ÷èñòà ïîîáåäàòü êàê áóäòà òåáÿ è íåò òóò âîâñå. âûáðàëè ïëîùàäêó è ïî÷åñàëè ÿçûêàìè. êàê òû äóìàåøü åñëìè áû ýòî ïðàçäíîå ôëåãìàòè÷íîå ñòàäî ÷òî òóïî ïðîïàñëîñü ïîä òâîèì âèäíî ñ òðóäîì ðîæäåííûì ýïîñîì îòïèçäèòü íîãàìè îíè áû çàìåòèëè ãäå ðàñòÿíóëè îäåÿëüöå äëÿ ïèêíèêà?
#48 01:20  22-06-2012ïðîñòîé    
äà òû çàéäè íå ñòåñíÿéñÿ ãàðêíè ïî óáîðùåöêè: äà ïîøëè âû íàõóé òâàðè
#49 01:25  22-06-2012Ñåäíåâ    
 Íèêàêèå íå ïóñòîáðåõè, à êîëëåêòèâíûé ðàçóì. Ýòî ïðîñòî êîñòþìû ó íàñ äëÿ øàïèòî. À òàê-òî âñå ïî-âçðîñëîìó
#50 01:26  22-06-2012castingbyme    
ïðîñòîé
òû ïðîùå áóäü
#51 01:28  22-06-2012castingbyme    
Øâåéê, ÷åê ìûë, ÷òî â ïðîôàéëå
#52 01:34  22-06-2012Ñåäíåâ    
 À ãäå âîëøåáíîå ñëîâî, äîê?
#53 01:34  22-06-2012ïðîñòîé    
äà ëàäíà íå îáèæàéòåñü ïðîñòî êàâåð øåäåâð, à âîñòîðãîâ íåò õóéíÿ áàçàð êàêîéòî. ñåìå÷êè íà îñòàíîâêå. ÿ óæ íå ãîâîðþ ïðî ñàì îïóñ æåíùèíû è êîììåíòàðèè ê íåìó. è ýòî êàñòèíã, ìû ñòîáîé íèêîãäà íå ïåðåñåêàëèñü â ëè÷íûõ áåñåäàõ. ÿ âèæó êàê òåáå òðóäíî ïîäîáðàòü ñëîâà â îáðàùåíèè êî ìíå. ýòî ïðàâèëüíîå ñòåñíåíèå
#54 01:37  22-06-2012castingbyme    
ïëèç áèòòå
#55 08:58  22-06-2012Mika    
Èðìà, à ÷òî, Ôðàíñóàçà óæå íå òðåáóåò êîïèðàéòà?
#56 09:02  22-06-2012Êóá.    
×òî-òî èçìåíèëîñü â òâî¸ì ïèñüìå.
Êðàñèâûé òåêñò.
#57 10:05  22-06-2012Øèçîff    
÷òî æ âû òóò óñòðîèëè?!
#58 10:07  22-06-2012Øèçîff    
Èðìà, õâàòèò ëåïèòü ïèðîæåíêè êðàñèâûå, äâèãàéñÿ äàëüøå.
#59 10:12  22-06-2012Ñåäíåâ    
Ïðèâåò, Àíòîí. Òû ïðî÷òè ýòîò òåêñò åùå íà ïÿòè ðåñóðñàõ è, âîçìîæíî, óâèäèøü äâèæåíèå. Âøèðü
#60 10:17  22-06-2012Øèçîff    
îò òû ÿçâà. äà ïîõóé íà êîëè÷åñòâî ðåñóðñîâ. ÿ æ äîáðà æåëàþ. à òî ìîæíî íàó÷èòüñÿ äåëàòü êðàñèâûå ïîäåëêè è ïîãðÿçíóòü êàê ôàáåðæå â ÿéöàõ. à âåäü òàêèõ îáåçüÿíîê ðåçàë òîâàðèù, è êòî èõ âèäåë? òîêî ÿ.
#61 10:19  22-06-2012Ñåäíåâ    
Äàë áû ññûëó íà îáåçüÿíîê òî. À òî ãîëîñëîâíî ïîëó÷àåòñÿ
#62 10:21  22-06-2012Øèçîff    
äà õóé åãî çíàåò, ÿ æ èõ â ðóêàõ âåðòåë. èç êàìíÿ ðåçíûå. äóìàþ îí íåöêå íàñìîòðåëñÿ â ñâî¸ âðåìÿ. ÿ ïðîñòî ïî ðîäó äåÿòåëüíîñòè þâåëèðêó òîííàìè ïåðåâîçèë.
#63 10:23  22-06-2012Ñåäíåâ    
Íó à íå ïîêàæåøü, ïðîêëÿíóò òåáÿ ëþäè ëó÷àìè äîáðà, ñâåæåñòè è ðàñïèñíûõ ÿèö
#64 10:26  22-06-2012Øèçîff    
òû ãðóáûé è çëîé
#65 10:34  22-06-2012tarantula    
ïðèâåòèê
#66 10:35  22-06-2012Øèçîff    
çäðàâñòâóéòå, ãîñïîäèí õîðîøèé
#67 10:35  22-06-2012tarantula    
Íàâçàíèå, äóìàþ, óäà÷íîå ó ýòîãî òåêñòà. Ó òåêñòà, êîòîðûé ñëîæíî äî÷èòàòü, äîëæíî áûòü íàçâàíèå-ñèíîïñèñ.
#68 10:35  22-06-2012tarantula    
Òàì âåäü íàâåðíÿêà ïðî êèòîâîå íåáî?
#69 10:36  22-06-2012Øèçîff    
íåò, ïðî ñêðèíñàéâåð îò ñàìñóíãà
#70 10:39  22-06-2012tarantula    
Ðàç óæ òóò ðàçâåðíóëèñü äèñêóññèè íàñ÷åò ïèñàòåëåé, ïîýòîâ è ôîìàòîâ, ïðåäëàãàþ ïðîâåñòè òàêîé ìûñëåííûé ýêñïåðèìåíò, äîâîëüíî èíòåðåñíî ïîëó÷àåòñÿ: âîò êóäà òàêîé òåêñò ìîæíî áûëî áû ïðèñòðîèòü?  êàêîå èçäàíèå, èëè ñáîðíèê ìîæåò áûòü æàíðîâûé. Êàê ó ïîýòîâ âîò áûâàþò ñáîðíèêè, ïðî ðîäíóþ ïðèðîäó, íàïðèìåð. Òîëüêî ïî íàñòîÿùåìó ïîïðîáóéòå ìûñëåííî ïîïðèñòðàèâàòü òåêñòû, áåç ïîâåðõíîñòíûõ êàëàìáóðîâ.
#71 10:40  22-06-2012tarantula    
àõóåòü âû òóò ïîäòÿíóëèñü
ñêðèíñàéâåðû…
#72 10:46  22-06-2012Ñåäíåâ    
Çäðàâñòâóéòå, Åâãåíèé. ß áû ïîó÷àñòâîâàë â îïðåäåëåíèè íàçâàíèÿ æàíðîâîãî ñáîðíèêà, íî, óâû, ñëîâî äàë íå êîììåíòèðîâàòü ýòîãî àâòîðà. ×åñòíîå êóïå÷åñêîå
#73 10:47  22-06-2012Øèçîff    
ó ìåíÿ îäèíî÷åñòâî â ñåòè, ÿ ñðàòü õîòåë íà ñáîðíèêè
#74 10:47  22-06-2012õåðð Ðèìàñ    
Øâåéê, à òû ÷î ïðàâäà ÷òîëå ñêëîíèë åå óæå? Íó è êàã? Íà êëàäáèùå íèáîñü âñå ïðîêàòèëî, äà?
#75 10:49  22-06-2012Ãåëüìóò    
äîêëàäûâàþ. ìûñëåíûé ýêñïåðèìåíò óäà÷íî çàâåðø¸í.
#76 16:06  22-06-2012Áàáàíèí    
àô-àô!
#77 16:33  22-06-2012Èðìà    
Âñåì áîëüøîå ñïàñèáî. Õåðáå çà ðóáðèêó, ïðîñòîìó çà êàâåð. Ðîçîâûå äåëüôèíû ðóëÿò.ããã
castingbyme, íå çàäóìûâàëîñü ýòî êàê ïåñíÿ, íàïèñàíî íà îäíîì äûõàíèè, áåç ïðèñòàëüíîãî âãëÿäûâàíèÿ â òåêñò. À ìíå áîëüøóùèé íðàâèòñÿ. È ïîðò ÿ ñäåëàëà çëà÷íûì òîæå îñîçíàíî. À âîò íàñ÷åò ñêóøíîñòè ñèñîèäîâ ãëóïîñòåé íå áîëòàé. Áûëà áû òû ïîìîëîæå è â ìîåì âêóñå, ÿ áû òåáå èõ íà ïîçäðàâèòåëüíîé îòêðûòêå, ìîæåò áûòü äàæå ïðèñëàëà. À òàê èçâèíè. Íàñ÷åò Íîâèíûõ òû òîæå íå ïðàâà: åâðåéêè îáû÷íî ïîëíîãðóäûå.
ðèìàíòàññ, òû õîðîøèé ïàðåíü, òîëüêî ÿ íå ñîçíàòåëüíàÿ. Ñàìîå áåçíàäåæíàÿ ïðîñüáà ïðîñèòü ó ìåíÿ ñèñüêè.
ïðîñòîé, òàê òóò æå ñàìîå ìåñòî äëÿ ïèêíèêà.
Mika, ÿ óæå â êóðñå ñâîåãî êîñÿêà. Òîëüêî ðàçâå ýòî êîïèðàéò, ýòî ïëîõîå àâòîðñêîå ðåäàêòèðîâàíèå òåêñòà è èãðû ïîäñîçíàíèÿ.
Êóá, íå çíàþ. Èíîãäà ÿ äóìàþ, ÷òî ýòî âîâñå íå ÿ ïèøó, à êòî æèâóùèé ïî ñîñåäñòâó.
Øèçîff, ýòî âðîäå òåðàïèè. Ìíå òàêîå èíîãäà î÷åíü íóæíî. À äâèãàòüñÿ äàëüøå — ÿ ñ ðàäîñòüþ. Íåò âäîõíîâåíèÿ. Ñ óäîâîëüñòâèåì çàñåëà áû íàä ÷åì-òî äîëãîèãðàþùèì è ñþæåòíûì.
Ãåëüìóò, à ÷òî ìåøàåò äàòü íà÷èòàòü áàðûøíå.



#78 20:09  22-06-2012ÌèõÕ    
Íå ìîå êîíå÷íî, íî:
Òàê äåðæè ñâîå ñåðäöå íàäåæíî! Çàïå÷àòàé òàê, ÷òîá íå âûðâàòü íè áîëüþ, íè ëàñêîé ïðèçíàíèå ñ ãóá(ñ) Ýòî î÷åíü õîðîøî è ïîíÿòíî ìíå.
#79 20:52  22-06-2012castingbyme    
Èðìà
ìíå òîæå íðàâèòñÿ ñëîâî «áîëüøóùèé»
íî «ñàìûé áîëüøóùèé» — ýòî ïåðåáîð.
Íàùùîò ñèñåê íå çàìîðà÷èâàéñÿ, ýòî ÿ Ðèìå òàê ïîøóòèëà.
Óäà÷è òåáå!
#80 20:59  22-06-2012 Áëýê    
íðàâèöà ìíå òåêñòû ýòîé äåâèöû.
òàëàíòëèâàÿ ìàäàì, ÷î óæ òàì.
#81 11:34  23-06-2012Èðìà    
ÌèõÕ, ñïàñèáêè.
Êàñòÿ, ìîæíî è óáðàòü «ñàìûé», òåáå êàê êðèòèêó âèäíåå. Òàê ÿ òîæå òèïà ïîøóòèëà. È òåáå óäà÷è!
Ìèñòåð Áëýê, ìåðñè.
#82 11:58  23-06-2012castingbyme    
Èðìà
ÿ íå êðèòèê. Ïðîñòî ýòî îáðàçîâàíèå íåâîçìîæíî ïî çàêîíàì ãðàììàòèêè. Äà è ëàäíî.
À âû, äðóçüÿ, êàê íè ñàäèòåñü, Ñàãàí âàì íå âûòðàâèòü, ïîêà åñòü êîíñòðóêöèÿ «ñîëíöå… â… âîäå». (Ýòî èç âàøèõ ïîòóã íà ÀË) Ýòî êëþ÷åâûå ñëîâà.
Íå íàäî, îñòàâüòå, êàê åñòü. Íè÷åãî ñòðàøíîãî, äàæå — íàîáîðîò, îòñûë ïðàêòè÷åñêè ê ìåìó.
#83 12:04  23-06-2012Øèçîff    
âñ¸ ýòî õóéíÿ ñ ñîëíöåì. ïóñòü äàæå ïðÿìîé îòñûë ê ñàãàí. èëè ïîäñîçíàòåëüíûé. äî ïèçäû.
èìåííî â ñèëó òîãî, ÷òî íåò íè÷åãî îáùåãî ê Ñàãàí.
õîòÿ îáùåå ñ ýòîé ò¸òêîé íå çàçîðíî.
ðåàëüíî ñ ÿéöàìè áûëà äàìà.
#84 12:06  23-06-2012Øèçîff    
flibusta.net/b/177498  âîò ðåàëüíî õîðîøàÿ âåùü èç íå ñàìûõ èçâåñòíûõ 
#85 12:07  23-06-2012Èðìà    
«ñàìûé» ÿ óæå óáðàëà.
À ñ ñîëíöåì íåõîðîøî ïîëó÷èëîñü, íî áåç íåãî êàðòèíêà íå òà.
#86 12:09  23-06-2012castingbyme    
Øèçîff
òàê è ÿ ïðî òî æå. ß âîí öèòèðîâàëà Õóíäåðòâàññåðà ïðÿìî ïî òåêñòó. Åñëè â òåìó, òî è õîðîøî.
#87 12:11  23-06-2012castingbyme    
áîíæóð òðèñòåññ ÿ ÷èòàëà.
#88 12:13  23-06-2012Øèçîff    
ýòî íå çäðàñòâóé ãðóñòü. â òîì è öèìåñ. 
#89 12:15  23-06-2012Èðìà    
«Ïîâîäîê» ÿ ïîìíþ. Äèêî ðàäîâàëàñü, êîãäà áàáà ïðûãíóëà.
#90 12:20  23-06-2012Øèçîff    
 òóò åñòü õîðîøèé ìîìåíò. ò¸òêà î÷åíü ïðàâèëüíî âëåçëà â ìóæñêóþ øêóðó. áåç êîñÿêîâ. ýòî êðàéíå ðåäêèé ñëó÷àé.
õîòÿ Ñàãàí â ïðèíöèïå ðåäêèé ñëó÷àé.
íàïðèìåð õîðîøèõ õóäîæíèö ïðîñòî íåò, à âîò ïèñàòåëüíèöû ðåäêî, íî áûâàþò.
#91 12:27  23-06-2012Èðìà    
Åùå êàê âëåçëà, ñëîâíî ìóæ÷èíà ïèñàë.
ß ÷èòàëà «Ãðóñòü», «Ëþáèòå ëè âû Áðàìñà», «Ïîâîäîê», ïîòîì ïðî êàêîãî-òî èòàëüÿíöà, íå ïîìíþ íàçâàíèå. «Ïîâîäîê» çàïîìíèëñÿ ÿð÷å âñåãî. Ãðóñòü åùå ýêðàíèçèðîâàëè. Ñíîñíî ïîëó÷èëîñü, òîëüêî ïàïàøó, íà ìîé âêóñ, ïëîõî ïîäîáðàëè.
#92 12:29  23-06-2012Øèçîff    
Íåìíîãî ñîëíöà òîæå õîðîøàÿ î÷åíü âåùü/êñòàòå/
ïîâîäîê ìíå áîëüøå âñåãî ïðèøîëñÿ, äà. õîòÿ ÿ åãî ïðî÷èòàë ïîñëåäíèì.
#93 12:34  23-06-2012castingbyme    
ïðî ÷òî âû?
Ìíå çàïîìíèëàñü ïîâåñòü ïðî îäíó äàìó (êàæåòñÿ, îíà ðàáîòàëà â êíèæíîì ìàãàçèíå), êîòîðàÿ ñãóáèëà âñþ ñåìüþ, ïîòîìó ÷òî õîòåëà ñäåëàòü, êàê ëó÷øå. Êàê îíà íàçûâàåòñÿ?
#94 12:35  23-06-2012Èðìà    
À ÿ ïåðåñòàëà ÷èòàòü Ñàãàí, îòêðûâ «Ñèíÿêè íà äóøå». ×òî-òî ìåíÿ òàì îòâðàòèëî. Íå ïîìíþ ÷òî. À âîîáùå õîðîøàÿ òåòêà áûëà è íå ãëàìóðíàÿ.
Ôóõ. ß òåïåðü íàñ÷åò ñîëíöà óñïîêîèëàñü.

#95 12:37  23-06-2012Èðìà    
Êàñòÿ, íå ïîìíþ, íî ÷òî-òî çíàêîìîå.
#96 12:37  23-06-2012Øèçîff    
 ÿ â÷åðà Âîííåãóòà ïî÷èòàë ïîñëå ÷åòâåðòüâåêîâîãî ïåðåðûâà. ïîðæàë. õîðîøî äîëãî íè÷åãî íå ÷èòàòü.
#97 12:45  23-06-2012Èðìà    
ß èç íåãî òîëüêî Êîøêó íà ðàñêàëåííîé êðûøå ÷èòàëà.
Ñåé÷àñ ÷èòàþ — Èãðó â áèñåð Ãåññå, Ïðàæñêîå êëàäáèùå Ó.Ýêî è Îòñîñ Ñ.Õîóìà.
#98 12:47  23-06-2012Ãîëåì    
íå ÷èòàéòå íà íî÷ü ñòèâåíñîíà è ñàááàòèíè
à âàùå, êë¸âî: ÿ òàêîé ñìóãëûé, ñòàðûé, â øëÿïå, ñ ñåðüãîé, íà äåðåâÿííîé íîãå, ñ äâóìÿ ïèñòîëÿìè è îäíèì ãëàçîì… à ðÿäîì Èðìà òàíöóåò, çâåíèò ëàíèòàìè, ìîíåòàìè è ìîíèñòàìè
è ìû ëåòèì íà øõóíå, äàáû îãðàáèòü Ëþòîãî, çàðûâøåãî êëàä íà ïëÿæå êîïàêàáàíà
#99 12:47  23-06-2012Øèçîff    
 Îòñîñ Õîóìà ýòî âíóøàåò áãã
Ãåññå ó ìåíÿ ëè÷íî íå ïîøîë íè â êàêîå âðåìÿ ñóòîê, Ýêî ïàðû âåùåé õâàòèëî íàâñåãäà. Ìàÿòíèê íåïëîõî ÷èòàòü â ïîåçäå ñïá-êèåâ, êîãäà ñóòêè ëèáî ïèòü, ëèáî ñ óìà ñõîäèòü.
#100 13:06  23-06-2012Èðìà    
Ãîëåì õèòðåíüêèé.
Íàçâàíèå â òåìó. Òàì ïðî ãëîáàëüíûé îòñîñ. ããã. Ãåññå ïî âòîðîìó êðóãó íà÷èíàþ. Ýêî ëþáëþ.
#101 23:22  23-06-2012Rust    
õîðîøî.
#102 13:06  01-07-2012ÑÈÁ    
Èðìà, òû ïðåëåñòü…

Ëþáëþ è öåëóþ òåáÿ íåæíî è òûñÿ÷ó ðàç, êèòèõà!
#103 13:10  01-07-2012Èðìà    
Ìåðñè, ÑÈÁ. Òîëüêî ÿ Äæåííè, íàâåðíîå. ããã
#104 13:15  01-07-2012ÑÈÁ    
Äæåííè, òû Èðìà. À ÿ Ìîáè Äèê.
#105 13:22  01-07-2012ÑÈÁ    
 
#106 13:22  01-07-2012Èðìà    
ß Ìîáè Äèêà íå ÷èòàëà.
#107 13:41  01-07-2012ÑÈÁ    
 
#108 13:43  01-07-2012ÑÈÁ    
 Ýòà ìàðêà íàçûâàåòñÿ "Ïåðåâ¸ðíóòàÿ Äæåííè". Áûëà ïðîäàíà íà àóêöèîíå 2005 ãîäà çà 525 òûñ.äîëëàðîâ
#109 13:44  01-07-2012ÑÈÁ    
 Òû êàêàÿ Äæåííè? Ïåðåâ¸ðíóòàÿ èëè ïîâ¸ðíóòàÿ? Çà ÷òî òåáÿ è ëþáëþ!
#110 14:02  01-07-2012Èðìà    
Î, ìåíÿ çà ñòîëüêî íå ïðîäàäóò. ããã
Êòî æ ìåíÿ çíàåò.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
21:45  23-04-2024
: [2] [Çà æèçíü]
Ìå÷òû ñáûâàþòñÿ âñåãäà.
Íî, ê ñîæàëåíèþ, íå ñðàçó.
Ïðîéäóò, êàê ïðàâèëî, ãîäà,
Æèçíü ïåðåéä¸ò â èíóþ ôàçó.
È íå çàìåòèøü, êàê ïðèøëà,
Èç íè÷åãî íàðèñîâàëàñü!
À ó òåáÿ ñåìüÿ, äåëà
È àíîìàëüíàÿ óñòàëîñòü.
Ïëþñ, òû óæå ñîâñåì íå òîò,
Ðàñêèñ â óþòå è êîìôîðòå,
Íåìíîãî âûïÿ÷åí æèâîò,
Íî ñåðäöåì, êàê è ïðåæäå "â ñïîðòå"....
19:13  20-04-2024
: [6] [Çà æèçíü]
ß ñåãîäíÿ ïðîñíóëñÿ îò ÿðêîé ëóíû
Îíà â îêíà ñâåòèëà óïîðíî
Ñ ÷óâñòâîì ñêîðáè, ïðîñíóëñÿ, è íåêîé âèíû -
Ïåðåä ñíîì ïåðåñìîòðåííûì ïîðíî

Ìíå ïðèñíèëñÿ íåëåïûé, ïóñòîé äèðèæàáëü
×òî ïî íåáó êèøêîé ðàñòÿíóëñÿ
È âäðóã ñòàëî îò÷àÿííî, áîëüíî, è æàëü
È ïîðíõàá íà ãëàçàõ ïîøàòíóëñÿ

×åðíûé øàðô, áåëûé øëåéô -
Ýòî âñ¸ àíòóðàæ
Íåïðèñòîéíà ëèøü òàéíàÿ ñèëà
Íåóäîâëåòâîð¸ííîñòü, è ñâåòîìîíòàæ,
È äâèæåíèå ïàëü÷èêîâ - ìèëî....
11:53  20-04-2024
: [28] [Çà æèçíü]
Íî÷ü è âîéíà.
Îñòûâàåò ïîä íåáîì çåìëÿ.
 òîëê íå âîçüìó,
÷òî æ òàê äîëãî îíà äû...-ìèò...-ñÿ...?
Íåò íèêîãî.
Òîëüêî â ÷¸ðíîì ñòîÿò òîïîëÿ,
òîëüêî çâ¸çäî÷åê
áèòàÿ ñêëÿíü,
äà çîëà îò ïøåíèöû.

Íåò íèêîãî.
Òîëüêî âîðîí ïîä íåáîì ïàðèò....
20:56  16-04-2024
: [7] [Çà æèçíü]
À äóøà òî òèõîíüêî çàõíû÷åò,
Òî âçðåâ¸ò, êàê áóõîé ãåíåðàë.
Ïîëó÷èòü áû íàëîãîâûé âû÷åò
Çà âñ¸ òî, ÷òî ÿ â æèçíè ïðîñð@ë!
Ìîæåò ñòàë áû òîãäà íóâîðèøåì,
Êàê â çàïðàâñêîì ñëàùàâîì êèíî.
Ðàçâå ñ÷àñòüå áûâàåò èçëèøíèì?!
Âåðîÿòíî. È ñäîõ áû äàâíî....
11:58  15-04-2024
: [2] [Çà æèçíü]
Êîãäà-òî æèëè ìû ñ òîáîé
 âûñîêîé áàøíå.
È ÿ áûë äëÿ òåáÿ ãåðîé
È â áèòâàõ ñòðàøíûõ
ß çàùèùàë òåáÿ îò âüþã
È îò ìåòåëåé,
Äåëÿ ñ òîáîþ ñíû, ìîé äðóã,
 îäíîé ïîñòåëè.
È â ù¸ëêó ìåæäó ïëîòíûõ øòîð
Ñâåòèëè çâ¸çäû,
È åëå ñëûøíûé ðàçãîâîð
Íà êóõíå âçðîñëûõ
Ïîõîæ áûë íà æóð÷àíüå âîä
Ðó÷üÿ ëåñíîãî....