Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Дай мне, детка!

Дай мне, детка!

Автор: daniilbelikov
   [ принято к публикации 00:19  25-06-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 636]
Будучи выходцем из небогатой, но очень интеллигентной семьи, всю студенческую жизнь я был вынужден проводить в маленькой и достаточно грязной комнате общежития при моём многоуважаемом университете. Помню, что на тот период моим лучшим другом был высокий худощавый паренёк с большим количеством отвратительных рубцов и прыщей на лице, который проживал ровно в двух комнатах от меня. Его звали Игорь, и он обожал по вечерам жаловаться мне на меркантильность современных девушек, что меня почему-то всегда забавляло. У Игоря, кроме меня, была одна-единственная подруга Полина — высокая и красивая девушка с отличной фигурой, любящая частенько приходить к нему в гости ради бесплатного Интернета. Естественно, он постоянно просвещал меня о своих фантазиях относительно того, как бы он с ней «зажёг», однако я никак не ожидал, что когда-нибудь он решит идти в наступление.

— Я так подумал: может, напоим Полинку и отымеем вдвухе? — спросил меня Игорь в обычный весенний вечер, допивая при этом свой давно остывший чай.

Когда до меня дошёл смысл его слов, я чуть не подавился остатками своего также остывшего чая. Слышать такое от Игоря было равнозначно тому, что проект «Дом-2» окончательно закрывают. Я перевёл дыхание, сделал недоумевающую гримасу и спросил:

— Мужик, ты уверен, что этого хочешь?

— Да, а почему нет? – удивился он.

Почему нет — было очевидно. Дело в том, что ещё по осени я с ней случайно переспал. Это произошло на общеобщажной вечеринке, где я, конечно же, изрядно напился. Была музыка, были танцы, было много водки и была она — сверху. А после всего этого, буквально через неделю, появился и уреаплазмоз, создавший мне кучу проблем на протяжении ещё трёх недель. Игорю об этом я так и не рассказал. Эта злобная переносчица была давним объектом его вожделения.

— Может не стоит этого делать… вы же… в конце концов… друзья? – попытался я аккуратно отговорить его.

— Да ладно тебе! Друзья! Эта сучка приходит ко мне ради халявного Интернета и не более. Я же не конченый идиот! Пора ей уже заплатить по счетам!

— Так то да… я не спорю… Но… зачем нам это делать вместе? Сделай это один и успокойся.

— Нужна вечеринка. Пусть небольшая, но вечеринка. Понимаешь, о чём я?

— Честно говоря, не совсем.

— Короче, чтобы она расслабилась и не догнала истинную причину пьянки, нужно грамотно всё разыграть. В пятницу я позову её в гости, немного посидим, потом придёшь ты с бутылкой и предложишь выпить. Твоя компания ей приятна, она сама говорила.

— То есть мне не надо это делать вместе с тобой? Ты понял, о чём я.

— Ну, это уже по твоему личному желанию. Главное — ты поможешь сделать это мне.

— Хорошо, я не против, но тогда надо продумать твой грандиозный план до мелочей, чтобы и ты не пролетел, и я не выглядел полным идиотом.

— Согласен, этим мы сейчас и займёмся.

Следующие два дня мы постоянно обсуждали и вносили корректировки в наш план. Мы говорили об этом за обедом, по дороге в магазин, в автобусе и за вечерним чаем. План развода уреаплазмозной Полины стал для меня смыслом жизни. Я довёл его до совершенства. По сотне раз на дню я сравнивал себя с главным героем фильма «11 друзей Оушена» и представлял, как всё закончится кульминационной гримасой Игоря от испытываемого оргазма. Полный катарсис, зрители аплодируют стоя, режиссёр вытирает слёзы радости, а актёры целуются от счастья. По-другому просто не могло быть!

Время пролетело незаметно. Наступил день «Д». Мы были в полной боевой готовности. Одна из самых дешёвых бутылок виски красовалась в моём шкафу, на столе лежал расписанный по минутам план действий, а пачка презервативов в кармане Игоря придавала нам всё больше веры в успех. Ближе к вечеру, когда я перебирал свои старые фотографии, у меня зазвонил сотовый телефон. Звонил Игорь. Я непринуждённо взял трубку в руки и тотчас услышал слегка взволнованный голос:

— Чувак, она идёт ко мне, у нас всё готово?

— Да.

— Точно?

— Точнее не бывает!

— Слушай, давай ещё раз проговорим. «Чувак, это репчик» — всё срослось. «Чувак это кремчик» — я налажал. Всё верно?

— Да. Только не перепутай.

— Хорошо, хорошо. Всё, давай, она стучится. Действуем по плану.

Я положил трубку, подошёл к шкафу, достал бутылку и поставил её на тумбочку возле выхода из комнаты. После чего не спеша одел свою праздничную рубашку, ещё раз ознакомился с нашим гениальным планом, посмотрел на часы, злорадно улыбнулся своему отражению в зеркале, взял в руки бутылку и запел джазовую песню, закрывая комнату на два оборота ключа.

— Полина, душа моя, здравствуй, как жизнь?! — с натянутой улыбкой воскликнул я, пересекая порог Игоревой комнаты.

— Привет, нормально, — не отрывая глаз от монитора, ответила она.

— Ясно. Как твой парень?

— Великолепно.

— А с учебой как?

— Не жалуюсь.

— Я тут бутылочку виски принёс, не хотите распить её со мной? — обратился я к ним обоим.

Дураку понятно, что ни он, что ни она не отказались от такого предложения. Фаза первая вступала в игру. Мы мило сидели на длинном диване, играли в карты и хлестали вискарь чистоганом, чтобы быстрее опьянеть. Впервые я почувствовал, что всё идёт не по плану, когда посмотрел на часы. Прошло уже два часа с момента моего прихода, а Полина до сих пор была трезвая, учитывая, что от бутылки осталась только половина. Мы постоянно переглядывались с Игорем. На его лице явно наблюдалась паника. Получалось так, что мы с ним уже были одной ногой в нетрезвом омуте, а ей — хоть бы хны! Я тоже запаниковал, из-за чего стал подливать ей не в два, а в три раза больше увеселяющей жидкости. Возможно, я тогда слегка переборщил, но после увеличения содержимого в стакане мы наконец-то увидели разврат в её глазах. Это означало, что в игру должна была вступить фаза вторая. После того, как мы закончили очередную партию в «дурака», я уверенно встал на ноги и поплёлся к выходу из комнаты, объяснив своё ближайшее отсутствие необходимостью доделать заданный на дом проект. Выйдя из комнаты, я целенаправленно пошёл к электрическому щитку. Это было частью плана. Выждав примерно полторы минуты, я открыл щиток и вырубил свет в комнате Игоря. В одном из фильмов я слышал, что темнота создаёт благоприятную атмосферу для полового акта. Было здорово, что появился шанс это проверить!

Зайдя к себе домой, я первым делом включил расслабляющую музыку на ноутбуке. Страшная усталость одолевала меня, и я предпочёл ненадолго раствориться в объятиях кровати. Прошло около пяти минут, как вдруг в мою дверь очень сильно постучали. Я открыл, увидев перед собой вдрызг пьяную Полину и печального Игоря, который сразу же мне заявил: «Чувак, это кремчик». Всё шло явно не по плану — в чём то мы крупно просчитались. Мне ничего не оставалось, как улыбнуться и впустить их к себе. Я не помню, какую конкретно чушь она тогда несла, но помню, что мы немного посидели у меня и пошли курить на кухню. Там Игорь зачем-то ушёл к себе, в то время как Полина делала мне комплимент по поводу того, что я изрядно похудел:

— Ты так сильно похудел, стал таким красавчиком…

— Спасибо, малышка, ты тоже хороша.

— Интересно, а твой нижний дружок тоже похудел?

Я почувствовал, что расстояние между нами уменьшается в геометрической прогрессии. Она положила руку мне на живот, спуская её всё ниже и ниже. Через пару секунд Полина сильно сжимала мне «хозяйство». Я возбудился. Вдруг я услышал голос Игоря где-то позади себя. Хорошо, что из-за темноты он не видел, как его безответная любовь массирует мне передницу. Мы коллективно решили выкурить еще по одной сигарете. Плохое было решение — после второй сигареты её потянуло на рвоту. Она быстро покинула наше общество, променяв нас на фарфорового друга. За то время, пока она общалась по душам со старым добрым товарищем, я позволил себе дать Игорю некоторые рекомендации, чтобы в этот раз уж точно срослось. Он меня внимательно выслушал, обдумал, подарил бутылку с остатками пойла и пошёл ухаживать за Полиной с надеждой в глазах. Я ощущал, что наш гениальный план окончательно терпит фиаско. Тут нечего говорить — мы просто два идиота.

Позже я узнал, что ему так ничего и не перепало. Полина проблевалась и благополучно легла спать, потеснив Игоря на его небольшой кровати. А мне тогда было не до сна. Одинокий, как Ганс Христиан Андерсен, я ещё долго нетрезво танцевал в темноте под забойные песни Рик Джеймса. «Дай мне это, детка, дай мне, детка», — забойно пел Рик.



Теги:





2


Комментарии

#0 10:00  25-06-2012Григорий Перельман    
блять
#1 10:15  25-06-2012Гельмут    
Тут нечего говорить — мы просто два идиота(с) У одного из вас хватило ума хотя бы не засылать эту йобань в приёмник
#2 11:10  25-06-2012daniilbelikov    
Милые такие комментарии, отвечаю.
#3 18:30  25-06-2012Елена Вафло    
пиздец… в Тольятти не может быть таких уебанов… текст говно кстате. метафоры избитнейшие.

глянула в профайл и утвердилась в своем каменте.
#4 19:34  25-06-2012Лука Окрошкин    
тривиально
#5 20:04  25-06-2012    
У Игоря, кроме меня, была одна-единственная подруга Полина (с)-насторожило
#6 20:05  25-06-2012Александр Гутин    
Рабинович проницателен, плюсану к нему, пожалуй (на всякий случай прикрыл руками жопу)
#7 20:15  25-06-2012Александр Демченко    
вспомнил первый курс, улыбнуло
#8 20:16  25-06-2012Заядлый котовод    
про первый случай ебли Полины интереснее было бы пожалуй почитать
#9 20:19  25-06-2012Александр Демченко    
честно скажу — план некудышный. Почему не было клафелина и фенозипама? Или почему герой не закрыл Игоря и триперную Полину с обратной стороны да на ключ? И не важно, что им в окно потом ссать, главное, чтобы «чувак, это репчик» вышел
#10 20:25  25-06-2012Александр Демченко    
Об авторе (из профа): «Даниил Сергеевич Беликов (16 января 1992, Тольятти) — российский писатель, сценарист и режиссер короткометражного кино. Яркий представитель современного „грязного реализма“. Основатель молодёжного творческого объединения „The Geeks“ (Прошаренные). Ок, да?»

вот так.
#11 20:28  25-06-2012Александр Гутин    
Гггг… учитывая мой неожиданный дауншифтинг из столицы в Самару, афтор мне зема бля, вон оно как.
#12 00:04  26-06-2012daniilbelikov    
Ахаха, Уебаном меня ещё не называли) Спасибо всем, кто потратил своё время на мой авторский высер) Ребята, давайте больше негатива! Это же реально круто! А профайл у меня заебись, что не говори)
#13 00:10  26-06-2012Швейк ™    
А про что это уебан написал то? Скажет кто в двух словах? Про Полину я уже понял
#14 00:17  26-06-2012херр Римас    
ты пока не пишы паринь.Ибо хуйня реткостная вышла.
По сабжу зассланова сюда скажу что твое скудоумие и тупость сюжета обусловлила те рубрику.
#15 00:22  26-06-2012daniilbelikov    
Мне надо бы придумать приз, за самый негативный комментарий)
#16 00:25  26-06-2012Александр Демченко    
назваться писателем в 20 лет — это, как ща принято говори у нас, у молодежи, ЗБС. Ща после сериала про Хэнка Муди молодые парни начали высирать тоннами розовые сопли, низкий по качеству треш и угар, засели блять за роману (сам грешу и мечтаю, блин). А по факту никто писателем не стал. Так, литераторы. И то с натяжкой
#17 00:25  26-06-2012Швейк ™    
Я согласен на плэйстейшн
#18 00:26  26-06-2012Швейк ™    
В смысле — приз
#19 00:27  26-06-2012daniilbelikov    
Ребят, я одно скажу, понятное дело, что все вокруг заебись писатели и критики. Это здорово, что в стране столько талантов, и здорово, что все меня поносят как могут, я только ЗА. Но, несмотря на мою «тупость», «заезженность» и «скудоумие», у меня есть инвесторы на будущий сборник рассказов, которые прекрасно понимают, что такое гавно отлично пойдёт в массы.
#20 00:30  26-06-2012херр Римас    
У Бори Моиссеева, у Шуры, у Сергея Зверева, чо тоже паходу были «инвесторы». И они смари каг рванули.
#21 00:32  26-06-2012Александр Демченко    
нет жизненного опыта для книг, нет великих потрясений. Ща читаю Фицджеральда. Дебют в литературе — 23 года. Ну такой, чтобы сразу ах, много бабок, шлюхи и дороги кокаина. И Фицджеральд действительно сразу же стал писателем. В 23 года то. Ибо исполнил как минимум на «хорошо» свой креатив.

А прежде был на Первой Мировой войне...

а мы? нам по 20 лет и мы уже писатели, епт! Пиздить нас надо, пиздить! И учить жизни, и литературе учить. А то на всех нассым и будем графоманить
#22 00:33  26-06-2012daniilbelikov    
Огарев, люди воспринимают тебя так, как ты сам себя позиционируешь. Так было всегда. Если всякие Биберы не стесняются быть певцами в 16 лет и зарабатывать, почему я должен стесняться?

Как сериал про Хэнка Муди называется? Я бы посмотрел. Люблю Буковски, но не хочу быть похожим на него.
#23 00:34  26-06-2012Александр Демченко    
daniilbelikov

ты еще сможешь загнать свой альманах? Наивный). Если там, конечно, есть рассказы, в который карлики ебут маникенщиц, а ЛГ периодически выбегает в белой балетной пачке и ссыт на бабушек у подъезда, то продашь такую чернуху. Все остальное, увы и ах, раздашь друзья-знакомым бесплатно)
#24 00:36  26-06-2012Гельмут    
Будучи выходцем из небогатой, но очень интеллигентной семьи(с)
автор, объясни пожалуйста это своё противопоставление.
#25 00:36  26-06-2012Александр Демченко    
да никто тебя не просит быть похожим на того или иного писателя, в плане авторского стиля или образа жизни.
#26 00:37  26-06-2012Шизоff    
 чо тут твориццто… буковские с паланиками кишмя кишат…
#27 00:39  26-06-2012Гельмут    
люди воспринимают тебя так, как ты сам себя позиционируешь. Так было всегда (с) собственно говорить больше не о чем.
#28 00:44  26-06-2012Шизоff    
Гельмут, ты старый и нудный, а мы молодые и талантливые, иди фсад, бля 
#29 00:51  26-06-2012Гельмут    
Шизоф, я молод душой. я может быть тоже как одна наша общая знакомая, пошёл бы с дочкой/сыном на рокконцерт и танцевал бы даже когда все уже «выдохлись». и насрать што ваозможно я испортил этим молодёжи вечер. да. но мне похуй рокконцерты и вообще любые сборища составом свыше пяти человек.
#30 00:55  26-06-2012Гельмут    
любая толпа или сборище вызывает у меня желание подогнать пару пожарных машин и дать максимальное давление в брансбойты. десяток-другой хлорпикриновых шашек тоже были бы не лишними.
#31 00:57  26-06-2012Шизоff    
лучше фосген... 
#32 00:57  26-06-2012Шизоff    
и шрапнель 
#33 01:04  26-06-2012евгений борзенков    
вот что пишет представитель «грязного реализьма»:

Через пару секунд Полина сильно сжимала мне «хозяйство». Я возбудился. Вдруг я услышал голос Игоря где-то позади себя. Хорошо, что из-за темноты он не видел, как его безответная любовь массирует мне передницу. Мы коллективно решили выкурить еще по одной сигарете

это, не побоюсь этого слова — просто пизда-грязь.
#34 01:06  26-06-2012Шизоff    
да тут всё сказано названием, йобанарот 
#35 01:06  26-06-2012евгений борзенков    
сука, передницу она тибе массирует…
#36 01:07  26-06-2012Швейк ™    
Хватит клевать успешного автора! Он еще прославит ресурс
#37 01:07  26-06-2012Александр Демченко    
я бы еще что-нибудь прочитал у автора. интересно с другой стороны
#38 01:09  26-06-2012Швейк ™    
Мне начинает казаться, что вы все завидуете его молодости и таланту. Эх вы
#39 01:10  26-06-2012Гельмут    
 угу. помним какже. Дарья красавица www.litprom.ru/profil61979.html
та вроде менее пиздливой была
#40 01:11  26-06-2012Гельмут    
пардон. ошибочка вышла 
#41 07:16  26-06-2012Александр Гутин    
ишь какой неоцененный толант со спонсором. Весь на понтах и сайлеках.
#42 07:53  26-06-2012слова тупой суки    
чо эт неоцененный?
оциненный. да. все зодатке «наполеона» на летсо.
дерзай, афтыр. пешы исчо
а мы атценим толант рускего пейсатля
/вапще походу эт чейта развод. гы/
#43 09:30  26-06-2012Лука Окрошкин    
хех...daniilbelikov, ты вникни сынку /ничего што я на ты?/ что комментили тебя здесь чистые сливки КК /через одного/. возможно такая реакция, да.
но вот я как истинный кусок той самой массы, на которую данное ГВ рассчитано, говорю те как на духу: не пошло...
но грамоте ты обучен и подкормлен инвесторами. такшто будь пока. мало ли…
#44 09:32  26-06-2012Лука Окрошкин    
01:10 26-06-2012Гельмут, а Даша — красавица, чоуж. Талантливое девонько. но ленивое
#45 14:24  26-06-2012daniilbelikov    
Я скажу так. Моя работа далека от совершенства, и я это понимаю. Гнуть пальцы, больше не буду, свою глупость я понял. Хорошо, что быстро. Все замечания по тексту принял во внимание. Буду стараться исправляться. Спасибо всем, кто выразил своё мнение. Оно было для меня важно. С уважением, ко всем.
#46 14:46  26-06-2012ТОС    
Да лан те Данил, чё ты я не знаю, гни и не ссы! Всё правильно ты говоришь. Всё у тя получется, не на отъебись конечно, вопрос в том, сколько ты готов работать.
#47 14:46  26-06-2012ТОС    
и*
#48 15:08  26-06-2012Александр Гутин    
Ну ладно, отъебитесь от подростка. С прозару все так заходят, с третьей позиции и переменным шагом, а то и вприсядку. Пассажыр сам понял, что вел себя пьяно и необузданно. Надо понять и простить. Это вам не велосипедаст какойнибудь с лизкой комаров и соской мух.
Слы, Даня, ты только смайлики больше не ставь, за это тут дефлорируют свиноколом.
#49 15:16  26-06-2012ТОС    
если чё, я был серьезен
#50 15:21  26-06-2012Дмитрий С.     
Нормальная байка.
#51 15:29  26-06-2012Никита Крымов    
Самый сок — первый каммент, после прочтения именно это и думаешь
#52 16:04  26-06-2012Намбер    
это наверое самый юный литератор на литпроме.
практически юнга.
#53 16:11  26-06-2012daniilbelikov    
Хорошо, со смайликами покончено.
#54 16:44  26-06-2012MaLaroSSoFF    
Ни о чем история. Инвестор блять у него.
#55 16:46  26-06-2012кес(ООО Схожука я нахуй)*    
какое говно.
#56 16:48  26-06-2012Александр Демченко    
всему свое время. мне 23, а когда был здесь как пичоро так совсем 18-19 было
#57 16:50  26-06-2012Чёрный Куб.    
нормально, иногда улыбался. излагаешь связно, читать легко.
#58 17:16  26-06-2012Бабанин    
гаф!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:14  29-11-2016
: [24] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....
Так, с кондачка, и по старой гиббонской традиции прямо в приемник.

Сейчас многие рассуждают о повсеместной потере дуъовности, особенно среди молодежи. Будто бы была она у них, у многих. Так рассуждают велиречиво. Даже сам патриарх Кирилл...

Я вот тоже захотел....
Я как обычно взял вина к обеду,
решил отпить глоток за гаражами,
а похмеляющийся рядом горожанин,
неторопливую завёл со мной беседу.

Мой собеседник был совсем не глуп,
ведь за его плечами "восьмилетка."
Он разбирался в винных этикетках,
имел "Cartier" и из металла зуб....
09:26  18-11-2016
: [47] [Было дело]
Выползая на ветхо-стабильный причал,
Окуная конечности в мутные волны,
Кто-то ржал, кто-то плакал, а кто-то молчал,
За щекой буратиня пять рваных оболов.

Отстегнув за проезд, разогнувши поклон;
От услышанных слов жмёт земельная тяжесть....