Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Шрек-2 или some ogres never die

Шрек-2 или some ogres never die

Автор: krоt
   [ принято к публикации 00:43  27-08-2004 | proso | Просмотров: 2092]
Вы смотрели «Шрек» ? Вам понравилось, и вы считаете его одним из лучших анимационных фильмов? Тогда выкиньте все это из головоы если вы собрались посмотреть «Шрек-2».
Говорят, что сиквелы всегда однозначно хуже оригинала. Но в случае со «Шрек-2» с этим можно поспорить. Он не хуже, правда и не лучше, но это уже на любителя.
Фильм вызывает двойственные чувства: с одной стороны он составлен по принципу первой части и общее впечатление от него начинает складываться по аналогии с ней, хотя, если присмотреться, философский посыл фильма глубже – нельзя оставлять друзей и видеть свое общение с ними лишь через призму успеха или неуспеха в обществе.
Скажу сразу, вторая часть лично мне понравилась больше первой, и я ее буду только хвалить.
Первые минуты фильма пересыщены таким количеством пародий на известные фильмы, что даже «Очень страшное кино» отдыхает по сравнению с ним. Потом, правда, режиссеры немного снизили темп и позволили себе некоторое затягивание действий в сюжете, однако фильм все равно смотрится на одном дыхании.
По сравнению с первой частью появилось два первостепенных персонажа: Фея Крестная и Кот в сапогах (внимание! Поклонники Эдди Мерфи, не надо меня бить, но Кот в сапогах гораздо более харизматическая фигура в фильме, нежели Осел. Одни его грустные глаза, сами по себе тянут на Оскар). Я нарочно не буду пересказывать сюжет, пусть каждый составит о нем мнение самостоятельно, но одно могу обещать смело: если просмотр первого «Шрека» вам доставил удовольствие, то и второй вас не разочарует.
Музыкальное сопровождение не подкачало, ремикс "Holding Out For Hero" в исполнении Крестной Феи - блеск! А уж об исполнении Котом в сапогах и Ослом “Living la vida loka” это вообще отдельная история. В целом, о саундтреке можно сказать только положительное. Достаточно даже не смотреть фильм, а просто взглянуть на список композиций.
Темп происходящего не всегда столь динамичен, чтобы не почувствовать структурную элементность сюжета. Кажется, что фильм состоит из ряда сообразительных и въедливых, премудрых и смекалистых шоу-эпизодов, но единой композиции не достигает. Всё это, безусловно, искупает идейность жанровых манер, так что не стоит суетиться. И самое главное, "Шрек-2" принадлежит сегодняшнему времени, в нём зеркально отражаются наши современные вкусы и настроения, как и первоисточник, он тоже участвовал в официальной программе Каннского кинофестиваля (за новаторство) и по всему миру снискал овации в кинотеатрах.
Можно, конечно, отыскать штампы, ляпы, невязности, обругать американцев - что они везде лезут со своими символами и своими принципами жизни, но я, пожалуй, не стану. Фильм хорош.
Да, и еще: если вам позволяют возможности, посмотрите фильм на английском, или , по крайней мере, с русскими субтитрами. Закадровый русский перевод убивает добрую половину юмора в фильме.


Теги:





-1


Комментарии

#0 03:45  27-08-2004Злой Хер    
Смотрел на французском м-ца 2 назад, прикололо в целом меньше, чем первая часть, но есть отдельные моменты, которые смешнее самых смешных моментов первой части...
#1 05:52  27-08-2004Пузо    
крот, ты ебанулся? какой нахуй шрэк? какие мультфильмы, бля? джордж харрисон умер, двое из рамонес в могиле- третий на подходе... джон леннон убит... крот, ты охуел... какой, блять, шрэк... он жыд и иврей. всё. огстальное потом...
#2 05:57  27-08-2004fan-тэст    
ага, прикольный мультик - весёлы й и смешной. У меня старшая дочка скакала под песенки из него. Но по сравнению с первой частью очень бросается в глаза "искуственность" сюжета. А так - очень гуд.
#3 06:59  27-08-2004fan-тэст    
Кампотцъ - хуясе тебя пробило попесать то , гыгыыы.

Кстате, поделись секретом - как проекционник размером 2на3метра затащщить в обычную квартиру? И с какова расстояния ево можно смотреть, штоб картинка не была похожа на паззл?

#4 08:26  27-08-2004парилкин    
бивис/бадхед онли. шреки - гавно.


Кампотцъ оставил хороший комент.

#5 08:41  27-08-2004krot™    
К сведению любителей Бивиса и Бадхеда: Одним из создателей Шрек-2 был режиссер "Бивис и Бадхед уделывают Америку"
#6 08:43  27-08-2004Зепп    
Крот окончательно превратился в канцелярскую крысу. Это же пиздец так писать
#7 08:45  27-08-2004Зепп    
кампотц умный чувак, но помоему у него уровень посторонних веществ в крови не приходил в состояние "норма" уже несколько лет
#8 08:53  27-08-2004парилкин    
норкоман шоле?
#9 09:04  27-08-2004Alex    
жрек2 сморел, ржал местами от штампов, сморел на англ.

крот, ты не обижайся но кг/ам.


кампоц традиционно отрулил. Я все жду демарша американской диаспоры по поводу Империи Зла. Однако молчат.

#10 09:15  27-08-2004DACHNICK    
Еврейская девачка Валентина Кротевичъ любит мультики...
#11 09:25  27-08-2004fan-тэст    
Кампотцъ - бля пиздетс я тебя не понимаю. Какова хуя ты так голову себе ебёшь с этой техникой, когда у тебя ТАКИЕ блять проблемы? ТАК писать о своей жене - это просто пиздетс какой-то. Тут два варианта - либо она тебе рога поставила такого размера что лось белорусский сосёт от зависти, а ты об этом узнал неожиданно, либо у тебя реальные проблемы с потенцией при сексе с женой и ты, как слабак какой-то, сваливаешь всё на неё, не пытаясь разобраться в истинных причинах происходящего. В общем, не впечатлила нихуя твоя тирада, честно говоря. А с родителями жить в 30 лет, если есть возможность снимать хату - это глупость несусветная вообще.
#12 09:30  27-08-2004Alex    
виртуальная подножка от фан-теста, гыгы.
#13 09:32  27-08-2004proso    
Я не буду спорить с преющим и дуреющим на Камчатке юристом, охуевающим от спермотоксикоза о вкусе еды которую он никогда не пробовал, но о которий уже составил свое мнение. Я просто дам ему цитату из Марка Твена, великого писателя и Американца с большой буквы:

"Уже несколько лет в нашей литературе установился обычай хвалить все английское, хвалить от души. Это не находит отклика в Англии и потому прекратится. Каждый англичанин дружелюбно и с уважением относится к американцу, но Англия в целом презирает Америку. Это теперь не задевает нас, как, бывало, в прежние годы. Мы равнодушны к тому, что страна не лучше и не обширнее нас глядит на нас свысока. Мы ввели в практику телеграфную связь. Мы придумали скоропечатный станок, швейную машину, спальный вагон и салон-вагон, телефон, броненосец, мы внесли свою долю в успехи столетия, мы первые начали предсказывать погоду. Никто не пишет по-английски изящнее, чем Мотли, Гоуэлс, Готорн и Холмс."

Сказано было в 1879 году между прочим.

#14 09:33  27-08-2004кот    
Кот в сапогах - наш человек, беспесды

.

пошол похмеляццо

#15 09:42  27-08-2004Полпот    
Крот в сапогах решает
#16 09:43  27-08-2004Полпот    
З.Ы. К вечеру над этой крепостью будет развиваццо сине - бело - полосатый флаг со звездой Давида
#17 09:45  27-08-2004Эдуард Багиров    
Кампотц, у меня другая ситуация нахуй. У меня не бывало сроду жён, я с 14 лет живу один, и имею полный душевный комфорт. Вожу кого хочу и когда приспичит. Девки с квартирами и прочими ништяками у меня в изобилии, но я гордый нахуй и не буду жить в её квартире.

Сними квартиру и спи спокойно.

И выгони из дома хохлушку! Ты чё, ёбнулся, всяких жывотных домой селить!!

#18 09:52  27-08-2004кот    
КампотцЪ

нехорошо,бля

некрасиво

разведись, хули....

#19 09:56  27-08-2004Полпот    
КампотцЪ, будет и на нашей улице прахдник. Уж ты мне верь. Хоть я и не Моисей, но в таких делах пророк неибаццо.
#20 10:04  27-08-2004Полпот    
Кстате - изумительная тенденцыя, господа!

"Я специально не рассказывал тут о сюжете фильма." © krot

"Этюд в абсурдных тонах. Japan style"

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=4329

"Я нарочно не буду пересказывать сюжет, пусть каждый составит о нем мнение самостоятельно" © krot

"Шрек-2 или some ogres never die"

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=4741

Интересно, как выглядела бы рецензия уважаемого krotа на, скажем, Эммануель или кокое - нибудь из творений Тинто Брасса!

#21 10:05  27-08-2004fan-тэст    
Кампотцъ - пиздетс. Ты просто человек - загатка бля. Кубик-рубик неиначе. Ёптваю - не сирота же у тебя жена! За каким то хером ты её привёз, откудато. В конце концов, если ты такой правильный - сними ей хату, пускай жывёт и повышает заодно свой образовательный уровень. А про детей - с таким отношением к жизни они у тебя нихуя не скоро появяца. Уж поверь мне, дважды отцу(пафос, гыгыы, удар в литавры)! Дети - это СТОЛЬКО головняка, что твои нынешние проблемы покажуцца просто безобидным конфузом неудачного газоотделения в общественном месте.
#22 10:06  27-08-2004Евгений Морызев    
Предлагаю символом рубрики "снобизм" сделать ослика, который превратился в коня, а саму рубрику переименовать в "смотри, смотри я гарцую, я гарцую".
#23 10:10  27-08-2004Евгений Морызев    
КампотцЪ

10:01 27-08-2004


не надо тварей, бап дано...

я их и без котлеты ебубля

#24 10:14  27-08-2004FunKster    
КампотцЪ

После этого крика души тебе должно стать легче.

#25 10:16  27-08-2004FunKster    
Мультик не смотрел.

Крот, прости. Не до хуйни.

#26 10:18  27-08-2004fan-тэст    
В таком случае - повторюсь - унижая прилюдно СВОЮ жену - ты сам опускаешься довольно сильно. Мужики так себя не ведут.
#27 10:21  27-08-2004Полпот    
fan-тэст 10:18 27-08-2004

Думаю, что не правы вы батенька. Наболело у человека. А здесь - все свои. Вот и высказываеццо.

#28 10:21  27-08-2004кот    
согласен с fan-тэст

10:18 27-08-2004

надо же, удивляеццо

#29 10:23  27-08-2004кот    
КампотцЪ

она симпатишная?

я люблю хохлушек

(ето мой единственный недостаток, гыгыгыгы)

#30 10:24  27-08-2004Евгений Морызев    
Бабы - бляди, факт. Природа у них такая. Но кто из Вас, дор. тов., ни разу не ибал чужих бап?

Даешь еблю в чистом виде, без кино, ресторанов и прочей хреновни. Бабки - это только виагра для девак, если она полноценная пилотка, то стимуляторы ей не нужны.


КампотцЪ

Еби их, но не пытайся забраться к ним в душу, там шайтан насрал.

#31 10:32  27-08-2004Полпот    
бырь

А просто ебать, знаешь ли, иногда надоедает. Обычный физиологический акт. Всё-равно что пожрать и, соотвецтвенно, посрать.

Иногда и для душы чего - нибудь хочеццо.

#32 10:41  27-08-2004fan-тэст    
Полпот - да ну брось ты, можно подумать, когда пацаны собираются своей компанией часто пездят о жонах. Делать больше нехуй. Даже если о них речь и заходит, то все подъёбки и предъявы в адрес жён идут в духе иронии и беззлобно. Никогда никто из моих знакомых не говорил о своей жене - мразь, свинота и пр. Повторюсь - раз он её выбрал, значит есть за что(или было). Если сейчас ситуация изменилась - разводись нахуй, вскрывай нарыв. А вести себя таким образом, кидать говном в спину(пускай и ч/з инет) - это не проявление там благородства или великодушия, а просто обычная ПОДЛОСТЬ. Человек просто, видимо, не способен на посткпок. Иначе говоря - слабак. Разве нет?
#33 10:46  27-08-2004Евгений Морызев    
fan-тэст

10:41 27-08-2004


мошт он ее убивать пошел, вот и поступок, по силе лет так на питнацать тянет.

#34 10:52  27-08-2004Эдуард Багиров    
Люблю ебать чужих жен иногда...

Они мозг не сычат.

Просто ебуцца. И сосут с проглотом. И денег им не надо.

Всё любят. И в жопу ебуцца как швейные машины.

Кампотц, продай её на химкинскую трассу. Там ей будет всегда готов и стол, и дом. Под каждым кустом.

#35 10:55  27-08-2004Зепп    
разговор уехал от темы статьи с рекордной скоростью
#36 10:56  27-08-2004Alex    
Зепп- ну не зеленого же мудака обсуждать.
#37 11:00  27-08-2004Евгений Морызев    
Полпот

10:32 27-08-2004


Правильно, тогда и поговорить можно. Но пускать дальше постели, кухни и ничего незначащих разговоров на тему "милый, ты самый любиможеланнозамечательныйчтопиздец", неосмотрительно. Это необходимо сделать, только через время, достаточное для проверки отношений в экстримальных ситуевинах.

#38 11:02  27-08-2004Эдуард Багиров    
Бабы, живущие у тебя дома - это зло! Зло! Нельзя заводить дома бабу! Ты моментально прекращаешь развиваться!
#39 11:03  27-08-2004Полпот    
fan-тэст

уле, легче всего сказать - "розводись и веди себя по - пацански, и нехуй кидаццо гамном в спину". А ты что, хорошо знаешь их семейную жизнь и все обстоятельства?

Наболело у человека, вот и высказываеццо. Лучше уж так - выплеснуть напряжение и потом спокойно все обдумать. А не принимать скоропалительных решений о которых, возможно, всю жызнь жалеть будешь.

#40 11:08  27-08-2004Евгений Морызев    
Развод - хуиова, если есть дети. Если дети твои. Для пацана развод почнти всегда - благо.
#41 11:12  27-08-2004krot™    
Зепп, а ты помнишь хоть одну рецензию тут в которой долго бы обсуждался сам фильм?
#42 11:16  27-08-2004fan-тэст    
Полпот - ой, тока не надо этого! Упаси меня б-г хорошо значть их семейную жизнь! У каждого свои проблемы - я сам мало того, что женат вторым браком, так ещё и одна дочка - старшая - у меня внебрачная. Так чего теперь - вешаться чтоль? Каждый пускай сам себе трусы стирает, коль уж обосрался.

Я высказал своё мнение по поводу спича Кампотца. Раз он выложил это здесь - значит хочет гласности. Хотите - так получайте.

#43 11:23  27-08-2004krot™    
согласен с фан-тестом. Не нравится - уходи.
#44 11:31  27-08-2004Майор    
Серьезно однако. По мне так, если есть лавэ на построить дом с сайдингом и забором - то нахуя его строить здесь? Валить надо, туда где тепло и керпичьный забор ни к чему. И жену (коли она ТАКАЯ) - брать с собой не обязательно.
#45 11:40  27-08-2004мухи насрали    
и этот человек писал всемирную историю на удаве?!
#46 11:41  27-08-2004krot™    
мухи насрали, писал. Года два назад, по-моему... Надо дописать, кстати
#47 12:01  27-08-2004Kravitz    
To КампотцЪ


Ты, дядя , такой уебан, что спасенья нет. Что за копеечные рефлексии, если тебе баба твоя калит, так какого рожна ты с ней живешь, дрочер ты неугомонный с проекционным экраном.

Вот тебе мое предложение: ты свою жопу сдай в аренду, тогда лет через 30 беспезды сможешь накопить денег на джып свому кинжеру.

Сдай жопу, она тебе ведь без надобности.

#48 12:03  27-08-2004Эдуард Багиров    
Кравитц насмешил ))
#49 12:07  27-08-2004krot™    
Кампотц, я с тобой не согласен. Шрек-2 стоит примерно на одном уровне с "Очень страшное кино". Это не сама жвачка или бигмак, как ты выразился. Это пародии на нее и пародии достаточно злые. Другое дело, что до сих пор многие почему то пренебрежительно к анимационному кино относятся. Дескать, это для детей только...
#50 12:16  27-08-2004fan-тэст    
Кампотцъ - да мне похуй на проектор, вопщем то. Как и на твою стойку, по поводу которой ты так громко радовался. Я ващще не кино-видео-музыкоман.

А твоя попытка перевести всё в разряд провокаций - не умеешь - не берись, гыгыыы.

ЗЫ Да и ваще, заканчивай с самопеаром помаленьку. Уже смешно, ейбогу.

#51 12:18  27-08-2004Полпот    
krot™ - а как интересно Шрек - 2 сочетаеццо с духовностью? Да и часом не жыд ли он (в смысле - Шрек)?
#52 12:57  27-08-2004Эдуард Багиров    
Кампотц, спасибо за трогательную заботу. Но тут незадачка - я коллекционирую жопы людей, имеющих на Литпроме хоть зачаточный, но сетевой статус, ибо они часто песдят не по делу и есть повод их на эту, ставшую уже моей, жопу - посадить. А кравитц пока - хуй в говне, хоть и смешно написал. Нахуйя мне его нестатусная жопа?

Вот если бы Зепп, например...

#53 13:00  27-08-2004krot™    
Полпот, нет, не жыд. Это точно. Хотя и не ариец наверняка
#54 13:06  27-08-2004Гюльнара Мамава    
тю, щас еще гробы делают с музыкой внутри и подсветкой,кондиционером. Маленький телевизор тоже можно поместить

вот это мощная цель для накопительства для говноедов

#55 13:14  27-08-2004krot™    
Гуля, надо бы еще и унитаз туда зафигачить
#56 13:18  27-08-2004Kravitz    
То КампотцЪ

Смешной каламбур, ей богу. Типа жопами не интересуюсь, а Вашей да, интерес имею. Да еще Сфинксу успел лизнуть.

Талант у тя, дядя, беспезды.

Вот тебе, дядя, еще один бесплатный совет: от лэйка у афтоитетного человека(читай Сфинкс) сам афторитетней не становишься. Беспезды это так.

Бабе своей привет передавай, Mon ami.

То Сфинскс.

За нестатусную жопу спасиба. Хуева если наобарот.

#57 13:23  27-08-2004Евгений Морызев    
Спасите КампотцЪа, отъебите его жену.
#58 13:30  27-08-2004Эдуард Багиров    
Угага! Кампотц, походу поимел достойного противника, к которым банальное "мойпосланнойнахуйдрукк" нихуя не проканает.

Кравитц, еще немного в этом же духе - и я взгляну на твою жопу саавсем другими глазами.

#59 13:40  27-08-2004Зепп    
(снимает штаны, пердит)
#60 13:49  27-08-2004Полпот    
(одевает противогаз штоб спастись от пердежа Зеппа и далее изъясняеццо на языке глухонемых)

Крот, вот пресловутого Шрека, или ВВП например, я лехко могу прецтавить в кипе и с пейсами. А Бэтыча не могу. Так што жыд этот шрек однозначно. Обрезанный жыд - дырник. Исчо и позеленевшый от талмудизму.

#61 13:49  27-08-2004Kravitz    
Кстати, Кампотц, баба твоя поумней тебя будет.
#62 13:50  27-08-2004krot™    
Бля, даже до сотни такой срач не дотянули. Это возмутительно!
#63 13:51  27-08-2004Полпот    
(прочитав пост кравицца пердит ис солидарности с Зеппом. Благо в противогазе)
#64 13:52  27-08-2004Полпот    
Лехко ли тебе дышыцца, о повелитель сетевого подземелья, пишущий про жыдофствующих шрекоф?
#65 13:55  27-08-2004krot™    
Кстати, коллега Полпот подал интересную идею. На самом деле, Шрек это провокация сионистов. Нам в аллегорической форме хотят навязать, что жыды лучше православных. Судите сами: мерзкий зеленый Шрек (аллегория жыда) хоть и становится прекрасным принцем, но, потом все равно возвращается вместе с Фионой в образ огра, тем самым показывая, что быть огром (т.е. жыдом) гораздо лучше. Явная провокация талмудистов
#66 13:57  27-08-2004slayer    
Компоц, песдато ты конешно пишешь (пиши чяще, прослеживаеццо креоночяло), но на жыну нахуйа?


Шрек - сосёт! Шрек-2 - отсос в два смычка нах.

#67 14:00  27-08-2004Полпот    
(пытаеццо не снимая противогаза, ибо Зепп силён духом, роскурить сигарету)

Kravitz

а вот как знаток спроса и предложения на рынке аренды анусов, скажы, а если талмудический Шрек будет жёпой торговать - за сколько времени он накопит на аудюху своей шмаре?

#68 14:10  27-08-2004Kravitz    
А я, Сеньор Полпот, больше теоретик.

Но сдается мне, что хорошая жопа да в базарный день дорогого стоит.

#69 14:12  27-08-2004Зепп    
так разоблачайте же!
#70 14:16  27-08-2004Полпот    
разоблачать от штаноф и на продажу в базарный день - не наш метод. Семитское это, талмудическое.

Интересно кстате, куда Шрекище дел обрезки своей бескрайней плоти?

#71 14:22  27-08-2004Полпот    
КампотцЪ

Клизму прихвати. Или клистир. Для накачки статусу.

(задумчиво)

или прописать больному сразу компрессор........

#72 14:25  27-08-2004Эдуард Багиров    
Плачу и грызу от смеха ножку свежекупленной, пластиковой, бездушной компьютерной мебели.

Ай-яй-яй, какой красивый срач!

#73 14:27  27-08-2004Kravitz    
Ну, дядя, привеликий тебе гутен так, за заебательское мое настроение. Вы, дядя, смешны до невообразимости.

Пигмалион, транскрипция, все дела. Какие слова, какой пафос! Только место ты выбрал неудачное.

Смешного в твоем ответе много, вего и не упомнишь, ососбенно порадовало: "Встретив ее на улице , что впрочем для вас маловероятно - ибо передвигается она по городу не пешком вряд ли бы вы такое сказали"

Дядя, смею заверить Вас, что Вы урод. Да,да, да и не нужно меня благодарить.

Да ты сам, снизил неибаца статус своей жещины, до ниже некуда. Пигмалион, ептъ.

Послушай моего совета, дядя, не сри на того и с кем живешь.

Знаешь, дядя, а я бы тебя выебал, в жопу, из принципа.

#74 14:28  27-08-2004slayer    
Полпот, очковая темя, тобой замусолена, наводит на определьоные мысли...смини сэмпл и оперение.
#75 14:28  27-08-2004slayer    
Полпот, очковая темя, тобой замусоленая, наводит на определьоные мысли...смини сэмпл и оперение.
#76 14:30  27-08-2004Полпот    
slayer

предлогаешь на садо - мазо переключиццо?

#77 14:35  27-08-2004slayer    
Полпот, лудше роцкожи про жосткую дрочку с элементами брутальнаго сцекса на модэлек с "Мурзилко". А садомию ты, прости, не потянешь..ггг
#78 14:46  27-08-2004krot™    
100-й нах! Дотянули наконец таки..
#79 14:48  27-08-2004Эдуард Багиров    
Бля, Кампотц, ты пиздатый пиарщик, Павловский сосет сам у себя. Я уже нервно пересчитываю свои немногочисленные денежные купюры, хватит ли мне их... Мне уже положительно нравится этот гай, который Кравитц. но боюсь, что, когда ты доведешь его до нужной кондицыи, я буду вынужден признать свою несостоятельность (по-русски: бабла не хватит). Тут не Сэмо нихуя, тут пятью баками хуй отмажешься.

Кравитц, не пропадай.

#80 14:48  27-08-2004Полпот    
(блаженно пердит и гадит в штурмовой унитаз)

а креотив кстате интересный.

#81 14:49  27-08-2004slayer    
!!! Внимание, весь последующий текст был изъят из ТОПА, как пропагандирующий крайнюю жестокость, геноцид, дискриминацию по половому признаку, нездоровые образы мышления, неконтролируемый термоядерный синтез, а также чуждые здоровому человеку сексуальную агрессию и межквантовое позиционирование !!!
#82 14:54  27-08-2004Полпот    
(помыв руки, ковыряеццо в носу)

а статусная ли у Павловского жёпа?

#83 14:58  27-08-2004Йухансон.    
"посмотрите фильм на английском, или , по крайней мере, с русскими субтитрами. Закадровый русский перевод убивает добрую половину юмора в фильме." - Аминь! Полностью согласен. Тот редкий случай, когда лучше дивиди, чем кинотеатр.
#84 15:11  27-08-2004HRUKALO    
кампотца знаю с 1989 года.

голова у него болит только тем, что хуй хочет делать когда стоит. еще он смотрит за тем, чия машина и видик круче и пытается иметь у себя такое же.

конечно, стремление к совершенству дело хорошее, но когда понятие такого извращено-очень плохо.

деток с такой женой, на которой он обязательно женится и будет винить себя за это всю жизнь, у него никогда не будет.

не понимать задумки и юмора шрека-не понимать вкуса и смысла употребления итальянского вина жрав до этого ежедневно только водку и только бутылками.

второй шрек, канешна, не первый. второй шрек-обычное кино, в отличие от оригинального первого.

#85 15:15  27-08-2004Зепп    
тому кто знает компоца с 89 года, я бы выдавал памятный знак и пенсию
#86 15:26  27-08-2004HRUKALO    
пока он не интересовался сорняками, все было хорошо. пили мирно пиво, обсуждали одношкольниц, мешали рояль с водопроводной водой, учились в институте, чинили вместе классические жигули.

а щас кампотц не такой как все, он работает юристом. его в дальние коммандировки посылают. без него на камчатке никак нельзя.

кампотц выводит в люди население бедной хохлядской республики.

он крутой...

#87 15:28  27-08-2004Полпот    
гвозди бы делать из этих людей
#88 15:28  27-08-2004Зепп    
кампотц ты читал стёпку бей_баба?
#89 15:45  27-08-2004Зепп    
http://www.livejournal.com/users/bei_bab/ - вот его журнал. ещё у него там гдето есть линка на сайт. рекомендую тебе читать в первую голову момент его творческого взлёта. лето-осень 2001 года.
#90 16:52  27-08-2004Kravitz    
С табой, дядя, даже сраться неинтересно, скучный ты, что твой пиздец.

Хуями мериться дело, канешна, полезное, но мне как-то в падлу.

"Когда выходит из дома и идет к маленькой , но очень спортивной машине" - вот это шедевр беспезды.

Че за машина такая? Красная Таврия купе?

Нерастаможенная и промовиленная.


И последний совет тебе, дядя, в копилку мудрости:

не принимай близко к сердцу все вычитанное тобой в журнале GQ.

Ага.

#91 17:17  27-08-2004Эдуард Багиров    
Кампотц, нахуя ты читаешь ей стишки, ёптыть? Её надо наклонить раком, сунуть ей в жопу оба средних пальца рук, вывернуть очко розочкой и засадит без вазелина. Это-то она оценит...

Гумилев, бля. Зобалодский, нах.

#92 17:28  27-08-2004Femina    
КампотЦ, мы всегда знали, что ты не так глуп, как кажешься!
#93 17:28  27-08-2004Kravitz    
Зря ты это, дядя, сказал типа я не я и хата не моя.

Лицо потерял. А пиздеть с кем-то, кто представляется чем-то, а на самом деле он вообще хуй пойми кто - это хуйня беспезды и мне не интересно.

#94 17:32  27-08-2004Эдуард Багиров    
Кравитц, тебе зачот.

Заходи чаще. Ты прошол фейс-контроль ))

#95 17:33  27-08-2004Пелоткинъ    
не знаю что сказать, просто не знаю
#96 17:37  27-08-2004Пелоткинъ    
а вопщета сюдя по всему креотив качественный, собрал уже больше ста комментрариев
#97 17:43  27-08-2004Эдуард Багиров    
Бля, да, это же камменты к креативу! надо почитать...
#98 17:46  27-08-2004Эдуард Багиров    
Бля, это оказываиццо кротик написал...

Тьфу.

#99 17:57  27-08-2004ХуемПоСтолу    
Креатив - гавно. Каменты - тоже.

Крео похож на заметку в стенгазете "Юный кинотехник". А каменты - на настенные надписи около стенгазеты.

И нипиздеть.

#100 18:07  27-08-2004Пелоткинъ    
креатив гениальный афтор молодец

гыгы

#101 18:44  27-08-2004Полпот    
Герман Литвинов 18:05 27-08-2004

Я кстате тоже. Да и первого посмотрел только потому, что от него в ето время тасчилас девушка (в смысле самка человека), которую я склонил к соитию. На второй день знакомства.

#102 04:10  28-08-2004hz    
кампотц, хуй ты найдешь себе бабу, которую ты описал. и вот почему. ты ей нахуй не впился с такими закидонами, бугагагага!

не бери в голову, бро. Мир создан для белых мужчин в возрасте от 30 до 50 лет, так что поздравляю тебя со вхождением в эту таргет групп. Я буду там через год, щас готовлюсь.

#103 08:36  28-08-2004Филя    
Отличный мультик!
#104 22:55  28-08-2004Devotee    
креатив гавно, создается впечатление, что автор птушник


Если Джулия Робертс - любимая актриса,это уже говорит о многом. Бивис и Батхед - для школьников 3-9 классов.


Готовые штампы все используют. Особенно Дж. Робертс.


Судя по каментам Кампоца, он увяз ментальностью в совке. Типично советское мышление.


Чебурашка и дядя Федор - это, конечно, хорошо, но это уже прошлое. На котором не следует зацикливаться.


Кампоц, у тебя похоже развивается комплекс Цвейга - слишком дохуя ностальгии в твоих каментах. Это плохо. Может кончиться включенным на ночь газом. Не бери все близко к сердцу.

#105 23:04  31-08-2004proso    
Только что вычитал во внутрикорпоративной газетенке что ДжейПиМорган принимал участие в финансировании ряда кинокартин, включая и "Шрек-2". Вот так-то чилдрэнятки.
#106 14:30  20-09-2004    
Гы-ы-ы...

поводу Шрека вспоминаю как я посмтрел его первую часть... Это было три года назад. Мы тогда как раз поженились. молодая жена, все путем, у нас с ней секс нон-стоп, медовые месяцы, любовь до гроба, долой контрацепцию, ебля везде где только можно и нельзя, под носом у тещи, в ванне, на кухне и т.д. Ну вобщем как у всех в первое время.

Романитка, и т.д.

Так вот.

Поехал я с женой (теперь уже бывшей) в гости на свадьбу к ее сестре. Сестра ее замуж выходила. Ну, дом бальшой, гостей доебеней, нас бля положили в самой маленькой комнатенке, там был тока телек (с видиком) и диван. Диван бля был просто УБИТЫЙ! Он скрипел вовсю от малейшего порыва воздуха, даже просто скрипел как живой.

Итак, полночь, все улеглися спать. Стены картонные, Слышимость охеренная. Ну а нам бы лишь бы поебаться. Но - не тут то было. Диван скрипит мать его так! Малейший поворот тела раздается эхом на весь дом!

Пришлось замереть в одной позе и смотреть по видику "Шрек"а.

Воспоминания остались... :-)))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b6/Dvorec-sovetov1950.jpg" /

Только посмотрел Мастера и Маргариты, когда вышло в качестве. Хочу обратить ваше внимание на пару деталей, на которые мало кто обратил. В фильме Москва имеет странный вид....
13:07  20-03-2024
: [5] [Кино и театр]
Когда накипью тестостерона
я взмолюсь на приветливый ад,
где не спавшая в снах Дездемона
провожает с тоскою закат.

В киноряде жизни с аффектом
попрошу попкорн и ситро,
обезврежу шпионку Электру
от диверсий в бес-рёбра - бюро....
18:39  01-02-2024
: [5] [Кино и театр]
По улицам Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара, спотыкаясь о бордюры, поребрики и бровки идет Маргарита, несет желтого кота.

Навстречу ей, на самокате, едет Мастер, доставщик пиццы.

Кот прыгает Мастеру на голову.
Пицца выпрыгивает из короба доставщика на голову Маргариты....
Верификация воскрешенца: движуха первая - метания под шизододекафонию Шёнберга (Schoenberg)

...дрожание рук, хромота, нейропоэма сумасшедших поз, заунывность происходящего, телесное бормотание мимов и - взрывы хохота в зале на этом фоне (в этот момент высветить позу воскрешенца из Хатха-йоги, затем трясти шлейф, чтобы вытряхнуть хотя бы часть насекомых, примерить на него митру, другие странные и двусмысленные одеяния вроде гей-стрингов или розовых рейтуз)
....
09:53  05-12-2023
: [5] [Кино и театр]
«Я никогда не гнался за орденами, ну был у меня один, берёг его, а чего? Разведка моя страсть. С детства! Мы же всегда знали, что с немцами будем воевать. Я всегда знал, поэтому немецкий лучше русского учил. Кстати, половина фени - немецкий в выверте....