Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Father's DayFather's DayАвтор: Петя Шнякин - Яша, ты ко мне не приезжай на этот праздник. Не люблю я эту хуйню американскую. Ты ведь скоро в Москву полетишь, может, что надо?- Матери лекарства. Телефон твой мобильный. Денег положил? - Ты не ссы, я две штуки, хватит вам. - ОК, привезу тебе рубашки в среду и сигарет, у нас в Нью-Джерси дешевле… Я въёбывал без обеда на работе в среду, чтобы посмотреть полуфинал ЧЕ. Взял пивка, хотя знал, что сын не любит, когда я выпиваю. Но не устоял. Испанцы сделали португальцев по пеналям. Тут и Яша звонит – знаешь, как сыграли? - Знаю, ты где? - Да щас буду через пять минут. - Яш, ты мне Хайнекена возьми пару, мне чуть догнаться, да и завтра выходной. - А зачем тебе?.. Без выпивки не можешь?.. Я в окно всё смотрел, там на 14-East две парковки были хорошие для его Порша. Только звякнуть ему решил, где парковаться, вдруг по интеркому звонок – приехал! Я брюки не успел надеть, только майку белую. А он заходит и по мобиле с женой говорит. Я его чмокнул в щёку, потный весь. Что-то не то. -«Да ладно, я щас к отцу пришёл… ну ладно… ну потом поговорим». -Яша, ты что? Она тебя совсем заебала, бля? - А зачем ты блякаешь? Вот тебе рубашки в подарок на День Отца. Пойду я… - Ну, иди. Он даже не посмотрел в мою сторону. И ушёл не попрощавшись. - Яша, ты этот день надолго запомнишь… Сказал я вдогонку. И я вспомнил, как из Тверской области привёз отцу перед смертью парных судаков. Пожарил их и уху сделал. - Петя, спасибо тебе, вкусно очень. И вспоминаю его лицо, полное тепла и благодарности. Теги:
1 Комментарии
я все понял. печаль хайникен не в Калуге разлит? Отец и сын. Извечная дилемма: Борьбы посыл Иль нежности морфема? Это жизнь. Хули здесь сокрушаться. Выбешивают немного эти "дни отца", 8-е марта видимо после мужского климакса какие-то другие схемы начинают работать. Я нихрена не понял. умеешь ты Петя слезу выдавить.. нахуй я это читала? не буду рожать. а так-то понравилось… люблю тексты которые эмоции вызывают… неважно какие, хоть омерзение… значит рассказ удался… а не кнопочные поибени всякие. Петя ну чо ты суёшься к молодым? Нафиг надо тебе было про жену спрашивать? И если сын отрицательно относится к твоему пьянству, зафига было пиво заказывать? «Полировать» он собрался, видите ли. логичезким продолжением данного опуса несомненно сталбы выход в окно, то которое с видом на 14-East Петя молодец. И пишет отлично и себя не выставляет лучше, чем есть. Футболом, опять же, увлекается. Инженер человеческих душ. Примерно как Шева, но другого плана. Ога, если бы ещё поменьше… Пил Петя брось ты это — дети как дети, да и финал 1-го. забей Хуйня, Петро, не ссы. Такие вещи от хуйни всякой ситуационной не ломаются. А так конешно на седьмом десятке тебе, брат, самое время щас от нас тут блять советы попринимать, как жизнь свою обустроить. пиздец. . про жену сына коментарии были лишними явно. . синька — чмо. Текст не читал, ибо не в силах. Но. Петя, всяко тебя поддерживаю. Держись, дед. Перебирайся сюда, в Россию. Мы быдло лучше американского быдла! показательный рассказ. наверное, даже знаковый Еше свежачок Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|
примерно