Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Осень Алины

Осень Алины

Автор: Жоржетта
   [ принято к публикации 17:42  28-06-2012 | Х | Просмотров: 1917]
Женщина курит на лавочке
На многолюдной улице.
Женщине всё до лампочки.
Женщина не волнуется.

В жизни бывало всякое.
Не обжигайте взглядами.
Жизнь – не кусочек лакомый,
Это — напиток с ядами.

В синих колечках дыма
Кроется тайный знак –
Не проходите мимо!
Ну, хоть не спешите так!

Странные вы, прохожие,
Хоть и широкоплечие.
Женщине не поможете
Этим безлунным вечером.

Вы бы подсели к женщине –
По сигаретке выкурить.
Может быть, стало б легче ей
Память из сердца выкинуть.

В синих колечках дыма
Кроется тайный знак –
Не проходите мимо!
Ну, хоть не спешите так!

/Л.Рубальская/


Когда в жизни женщины начинается этот полёт — не может засечь, пожалуй, никто. Этот период ещё называют переходным. Как у подростков, надо же! Всё переворачивается с ног на голову. Если, допустим, ты раньше сжимала кулачки, услышав рассказ о предательстве, вспоминая фразу из песни Градского «мы друзей за ошибки прощали, лишь измену простить не могли», то в переходный период, в период перелёта, эта фраза тебе кажется смешной до нельзя. Как-будто тебя подменили и это не ты.


Алина этот период засекла. Повезло. Вчера ей исполнилось 35, а сегодня она приняла решение. Ни в чем себе не отказывать. Раньше она как рассуждала? Есть нормы приличия, правила, ограничения. До 35 лет она их добросовестно блюла. И могла бы блюсти и дальше, если бы не этот полет, о котором говорилось ранее.

В общем, полетела она в 35.



***
«Женщина, вы выхОдите?».

Какое гадство! Какое нахальство! А потом что? Мать? Тётенька? Тётка? А потом? Бабка?

Нет! Это невыносимо!

Алина сегодня и так долго провозилась у зеркала, выводя карандашом левый глаз. Всегда получалась подводка с первого раза, а сегодня не понравилось, как вышло. А это что, ёлки-моталки, это что? Седой волос? Да что же это в самом деле? Всё, всё против неё.

Ей как-то резко перестали нравится мужчины постарше. А раньше, молодых вообще не принимала за хороших любовников. Да и вообще не воспринимала. Но что-то переключилось в её организме, и намедни, глядя в спину впереди стоящего в очереди парня, в пропотевшей футболке, она, как вампир, вдыхала запах молодого тела и бурлящей в нём молодой крови. Завороженно смотрела на него, любуясь размеренными, спортивными, отточенными движениями. Никогда не думала, что сможет вот так, украдкой, наблюдать за мужчиной. Да ещё за каким-то салобоном.

А он, оказывается, тоже на неё смотрел, витрины-то зеркальные. Перехватила его взгляд, очнувшись от накативших мыслей. Засмущалась, как девочка.

Улыбнулись друг другу. Вышла Алина из магазина, и видит, что парень -то её ждет. Приятно ей стало, конечно. Он же явно младше, на лет 10, не меньше.

Алина перепрыгнула тот период, когда идёшь по улице, в платьишке летящем, в босоножках, цок-цок, по асфальту, а тебе оглядываются вслед или хватают за руки парни, чтобы познакомиться. Как-то быстро проскочила через это. Потому что парни всегда шли на три буквы, а мужчины постарше за руки не хватали, у них были другие методы.

И вот, тоска, щемящая тоска по тому времени. Подкатила.

Она уже большенькая женщина, а он на 10 лет младше и он её хватает за руки. Смешно. А почему бы и нет? Но надо его предупредить, надо быть честной, особенно с детьми.

- Ты сначала спроси сколько мне лет? Тебе лет 25, не больше. Угадала? А я постарше буду. Не боишься?

-Ну сколько? Да лааааднаааа. На года два старше, не больше, а может и вообще гонишь. Что я, в бабах не разбираюсь..." — осёкся и стушевался — «ну, в женщинах, то есть...».

-Да больше мне. Больше. До свидания.

-Бля, ну, подожди. Ну а что это меняет? Пойдём, посидим где-нить, я угощаю.

-Нет, свободен. Ни к чему это всё.

Алина уходит и жалеет.. Жалеет всей душой. В следующий раз, если такое повторится, она обязательно согласится. Но это потом, после перелета.

И после двух недель проживания на курорте со своим боссом, по совместительству мужем близкой подруги.

Долго не могла решиться на это. Как же так? А как потом смотреть подруге в глаза? А их детям? Как?

Но то, что он с ней там делал… Как она растворилась в нём. Как они оба растворились друг в друге. Обладание чужим мужиком только усиливало страсть и то, как у них получалось и то, как они друг друга понимали… Легко, весело, непринужденно, не стесняясь совершенно, без всяких табу и ограничений. Упоительно и фантастически. Меняя позы каждые 5 секунд. Приятно утомившись, взмокшие, нежно лепетали.

Алина, в минуты отдыха от секса, думала. Интересно? А с женой он такой-же? Он делает ей всё так-же или со мной всё гораздо нежнее и лучше? Неудобно было спрашивать, но спросила. Ну да, дура. Ну уж какая есть. Захотела спросить и спросила.

А он грубо ответил.

-Алина? А я что, на базаре сейчас? Персики выбираю? Ты меня сейчас что, заставляешь сравнить вас? Выбрать кто лучше что ли? К чему этот вопрос? Тебе было плохо?

Взгляд злой и колючий. 5 минут назад входил в неё сзади, лаская рукой груди и живот, шептал: «Люблю неимоверно. Ты моя, любимая!»

А сейчас — взгляд злой и колючий. Услышал вопрос и вмиг стал чужим. Да, собственно, он и есть чужой.

-Ой, ну всё-всё. Молчу. Она, ОНА конечно -же лучше. Успокойся!

Вышел на балкон, курит. Ну, кури-кури...

Уяснила хороший урок. Не трогай ты жену и не спрашивай ни о чем. Получай наслаждение и удовольствие и сама дари не меньшее удовольствие. Сам, если захочет, сравнит.

Главное, не лезь и не торопись.

И Алина получала это удовольствие. С этого, в общем-то и начался полёт наяву, перешедший как-то незаметно в летаргический и затяжной.



***

Ранняя осень. Вечерний парк. Свежевыкрашенные лавочки, редкие, куда-то спешащие прохожие. Шелест листвы от лёгкого, прохладного ветерка. Слёзы на подходе.
Какая-то сентиментальная она стала, в последнее время.

Затянувшись сигаретой, пытается выпускать колечки, но так и не научится, наверное, никогда. Вместо колечек выдуваются неказистые топорные колобки. Алина, запрокинув голову, смеётся.

Курящая, задумавшаяся женщина с мокрыми от слёз глазами и грустной улыбкой на лице. Выдувающая колобки.

Улететь бы, раствориться, исчезнуть. Или нет, не так. Остановиться бы в этом периоде. Навечно. Не стареть. Да, наверное так. Умереть, не молодой и не старой.

Крупные, холодные капли дождя разбили вдребезги все сомнения и загасили недокуренную сигарету.

Пора.

Вставай и иди.

Иди в свою осень, Алина.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:11  28-06-2012Седнев    
Неплохо
#1 18:12  28-06-2012Седнев    
Кстати, Рубальская тоже бы была в блядаме
#2 18:14  28-06-2012Лука Окрошкин    
в блядаме есть ахуенные виршики. все в кружевах и стразиках
#3 19:10  28-06-2012Гельмут    
годится
#4 19:10  28-06-2012X    
Златых ланит хрустально опахало
#5 20:04  28-06-2012Диарей    
Ну чо, имеет право жить в рамках рубреки канешн
#6 13:29  29-06-2012КОЛХОЗ    
Иди и убейся оземь, олина.
#7 13:44  29-06-2012ТОС    
как вы заебли со своим блядством дамы, бесит уже… хоть бы одна бля о детях написала, о семье, о любви нормальной. хоть бы у одной всё нормально закончилось. «как тебе жена после меня?» может это и худ. произведение, но тупее вапще ничего придумать нельзя было… за такие вопросы и с балкона вылететь можно,… конечно же он просто драл)
#8 13:58  29-06-2012Ирма    
Душевно очень и искренне.
Жоржетта — умничка!
Забавляют комменты типа альфа-самцов. Сами чего о женках и детках не пишите, пусики сахарные, и с балконов не вылетаете после своего фирменного: А у меня лучше, толще длиннее. ггг
#9 14:02  29-06-2012Результат    
блядиблядиблядибля
#10 14:05  29-06-2012АраЧеГевара    
все произведения в тойилииной степени аффтобиографичны
п.с. а у меня лучше, толще длиннее (с)))
#11 14:16  29-06-2012Результат    
Ирма последнее произведение Пети Шнякена пачитай…
#12 14:18  29-06-2012ТОС    
Вот видишь, ты даже не понимаешь о чём я говорю… «с балкона вылететь» имеется ввиду по еблу получить за вопросы о жене, так как жена превыше всего, а это физиология, совсем иное, тебя привели трахать… трахайся и молчи, а по-поводу самцов, да у мужиков тут через одного креосы то о жене, то о детях. А это всё бля… я окуенная багира… курю под дождем, пью виски, независима и умна…
#13 14:18  29-06-2012ТОС    
ирме
#14 14:19  29-06-2012Результат    
или автора hemof можеш пачитать…
#15 14:25  29-06-2012Ирма    
Тос, а чего ты так разбушевался. Превыше так превыше. Вот только я не верю в подобную однобокую философию. Неизвестно кого привели трахать.
И пусть себе курит под дождем охуенная багира, пьет свой виски.
#16 14:34  29-06-2012ТОС    
Фуу. пусть сидит и пьёт, мы мужики, нам похуй. только так и просидит, пока джопа мхом не порастет… «молодых любовников не воспринимала», «что подумает подруга» мерзоость. не спорь.
#17 14:39  29-06-2012Ирма    
Спорят с тем чье мнение интересно.
#18 14:48  29-06-2012Жоржетта    
Всем спасибо!

Ирма, благодарю за правильное понимание и отстаивание позиции. Своей и чужой.

Тос, а где, прости, здесь блятство та? Можно узнать? И это не инструкция и не руководство к действию… Алина дура, конечно, что в 35 вопросы задает такие, пора бы уж понимать такие вещи, но… она, может, лучше быть хотела. Может, ей на минутку показалось, что её любят, ггг… Имела она право ошибиться или нет?




#19 15:12  29-06-2012ТОС    
молодец Ирма. очень умная фраза.
Жоржетта, это моё субъективное мнение..«Курящая, задумавшаяся женщина с мокрыми от слёз глазами и грустной улыбкой на лице. Выдувающая колобки» мне мерзка вот эта псевдоромантика. если счастье женщины зависит от мужчины, то для мужчин она должна быть настоящей женщиной… ИМХО, мне противно было наблюдать как мои одноклассницы, одногруппницы, коллеги по работе превращались вот в таких кашелок, «сидящих на лавочках и пускающих колобки». это моё мнение и мнение моих друзей (довольно успешных людей). И то, что раз в 5 лет, обкатывая новый крузачок кто-то из нас подберет такую шамотрю, ничего ужасного нет. Вобщем, без обид, но любят совсем других женщин. имхо

#20 15:16  29-06-2012ТОС    
как произведение кстати, понравилос, читать легко
#21 15:17  29-06-2012ТОС    
и над женщиной, пускающей колобки, поржал;
#22 15:22  29-06-2012Жоржетта    
Тос, да божы мой! Кто же заставляет любить ТАКИХ женщин. Любите каких любите. А вот, кстати, образ с колобками — это же метафора ( или как-там). Алина не могла выдувать колечки, а выдувались колобки. Вы её поняли превратно. Это не для того, чтобы показать какая Алина, б/п, «багира». У неё не получалось «быть женой и вот такой любимой, о которых вы говорите». Жаль, что это до вас не дошло.
Хотя, ггггггг, любить одних, а ебать, простите, Алин — это я вам скажу, гыгыгыгы… Кому нужна така любоффь? ммм?
#23 15:29  29-06-2012ТОС    
вот уж этот Литпром, запрещающий ставить смайлики, ваши гггггг и гыгыгыгы наводят на тревожные мысли… про колобки, это вы не правильно поняли Алину! под дождём на лавочке она курила и пускала колобки, поэтому люди старались обходить её стороной, что тут непонятного?? возможно конечно и не в колобках дело, а в размышлениях лучше меня пусть ебут, чем любят) она наверное, не догадывалась, что ебут и любят всю жизнь, а ебут только иногда;
#24 15:33  29-06-2012Жоржетта    
Ну, не тревожьтесь так. Моё гыгыгыгы — это от перехлёста эмоций.

Ну, тут не поспоришь. Только на вопрос вы так /почему то/ и не ответили…
#25 15:44  29-06-2012ТОС    
на какой? кому нужна така любовь? очень даже ответил… трахнуть один раз кого-то… никак не нарушает равновесия и не отражается на семейном благополучии… вот этот товарищ, который героиню имел, знаете может сколько любви семье дает, тепла и денег? женат до этого 10 лет был и ещё 50 будет и поверьте, его жена точно знает кому нужна такая любовь
#26 15:47  29-06-2012ТОС    
И почему это вас эмоции перехлёстывают?
#27 15:57  29-06-2012Жоржетта    
Ну, это хорошо ещё, что жена не поступает таким-же образом, типа, «трахнуться один раз с кем-нибуть и не нарушить равновесия». И продолжать варить борщи и дарить тепло.

Пусть они будут жить даже вечно таким увлекательным способом, но… на поверку, именно Алина из них троих честна перед самой собой, перед ними, и… перед космосом… Парадокс, однако… И это её личное дело,- кому, когда и сколько давать, правда? Так-же как личное дело мужей и жён, с кем и когда «не нарушать равновесия». По-моему, всем хорошо и все счастливы. не?
#28 15:58  29-06-2012Намбер    
Тос, ты чего не в откровениях?
Простите, автор, просто увидел старого товарища, мы годки с ним, вместе проходили на литпром «медкомиссию»
#29 15:59  29-06-2012Намбер    
Тос, ты чего не в откровениях?
Простите, автор, просто увидел старого товарища, мы годки с ним, мы на литпром с ним вместе проходили «медкомиссию»
#30 16:00  29-06-2012Намбер    
Я назойлив
#31 16:11  29-06-2012ТОС    
прив Намбер, дружище. Вот спорим тут потихонечку с Жоржеттой. Ирма тут ещё была, говорит спорят только с теми, чье мнение тебе интересно! Так то! Вот машину отдал вчера химчистку салона сделать, прихожу забирать, и шота не могу 10 отличий найти… говорю, товарисчи, позвольте, но это же право обман, машина грязная… А они мне, нет Тос, тебе кажется. И так вот прониклись мнением друг друга, заинтересовались… спорили отдуши, здорово было.
Жоржетта, вы меня удивляете право, уж не вы ли Алина? прекратите идиализировать шлюх и умничать. Делаю вывод, что мы разговариваем на разных языках. Что для вас любовь?
#32 16:21  29-06-2012ТОС    
Намбер, ты кстати видел как женщины пускают колобки?
#33 16:22  29-06-2012ТОС    
Потихоньку так, преимущественно на лавочках…
#34 16:22  29-06-2012Жоржетта    
А при чом тут я? Я аффтор, я написала историю. А вот вы, Тос, заинтересовались, стали размышлять, и мне это очень ведь приятно. Вот вам и ответ на перехлест эмоций. Вот с этого и перехлест.

Говорим мы, допустим, на одном языке, но о разных вещах. Для меня любовь значит многое. К сожалению, в этой истории не любит никто. Ни муж жену, ни жена мужа /коли ей нужна «такая» любовь/, ни Алину не любят, ни Алина никого не любит. Это имхо. Здесь все друг-друга потихонечку используют. И вместе с тем, такие Алины мне симпатичны. Даже очень. Не обессудьте!
#35 16:23  29-06-2012ТОС    
чем?
#36 16:24  29-06-2012ТОС    
и видите ли вы себя в роли любящей всю жизнь?
#37 16:26  29-06-2012Намбер    
16:21
не видел. Я даже вопрос не понял, это что то из креотива? Я извиняюсь, я еще не успел зачесть. Он какой то огромный, я его боюсь
#38 16:28  29-06-2012Намбер    
Ну спорьте, не буду вас отвлекать.
#39 16:29  29-06-2012ТОС    
не хорош, я пошел в откровения, там ещё одну интересную тему затронули пацаняги про девочек
#40 17:52  29-06-2012Куб.    
да знаете.
идите вы Все нахуй дружно. И без вас плохо.
#41 17:54  29-06-2012Куб.    
скоро приду. Ждите
#42 17:55  29-06-2012Куб.    
не важно
#43 17:56  29-06-2012Куб.    
кароче опять.
#44 17:57  29-06-2012Куб.    
щас бля
#45 17:58  29-06-2012Куб.    
не.нахуй. Похуй.и так
#46 18:19  29-06-2012C@бачка    
Если менять позы каждые 5 секунд, то это не секс, а спортивная гимнастика какая-то. Ну или йога, на худой конец. Ещё посмеялась над выражением «неказистые топорные колобки», это вообще шедевр. В целом- никак.
#47 13:16  11-10-2012Addam    
почитаю ещё. спасибо.
#48 13:37  11-10-2012Бабанин    
Финал какой-то сопливый, как у Саган. Ожидал от автора вырывание кадыка или столб в жопу, а так... "Кризис возраста".
#49 13:42  11-10-2012Жоржетта    
Бабанин, ни фига себе. Это та Саган, которая Француаза? Ого! Я согласна.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...