Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Это происходит прямо сейчас!

Это происходит прямо сейчас!

Автор: Skat
   [ принято к публикации 23:33  10-03-2003 | | Просмотров: 1381]
Вот черт! Кровь, как будто стала синяя. Не цветом, а по ощущениям. Хотя может и цветом. ЭТО. … случилось недавно, так что возможности посмотреть пока не представилось. Кровь стала холодной. Даже удивительно, что она не замерзла.
А я точно чувствовал, что она не замерзла. Я знал, где в моем теле находится каждая капля этой синей, ледяной и колкой жидкости. В веках, в капиллярах глаз, в каждом миллиметре кожного покрова, в стволах вен и артерий. Это сковало движения. Опустилась локальная ночь. Ночь только надо мной и моим сознанием. Яркими электричками мимо полетели приятные эмоции моей жизни. В каждом окне можно было увидеть цепь пережитых светлых событий. Огни стали реже, и скоро последний из них растворился в бесконечном темном пространстве.

Как я пошел на эту глупость? ЗАЧЕМ??????

А вот зачем! – проорал мне на ухо холеный доктор в ярко зеленом комбинезоне. Мы забираем твою печень! Несите сюда черепаху!
На кармане комбинезона у доктора был нарисован кружок с черепахой.
Руки принесли здоровую черепаху и положили мне на грудь. После все удалились.

Черепаха стала медленно вытягивать голову. Открыла глаза и улыбнулась.
- Ты не бойся, – прошелестела она. Все будет плавно и даже приятно.

Кровь действительно стала теплеть, и даже пульсировать теплыми волнами по телу. Пульсация эта то усиливалась, то затихала, входя в странный непривычный ритм. Ближе к животу возникло ощущение избытка крови. Кровь, словно раздвигала ткани и рвалась наружу. Панцирь черепахи, тоже стал теплым и даже мягким, он словно тек по мне, но очень медленно, плавно.
- Хочешь, мы пока поболтаем? – спросила черепаха. Голос у нее был приятным. Не самим тембром, а тем, что был похож на голос Рины Зеленой, которая играла Тортилу в моем детстве.
- Долго нам осталось? – спросил я.
- Нет. Поэтому ты можешь задать еще только один вопрос.
- Зачем? – спросил я.
- Вот молодец! - Обрадовалась черепаха. А то вечно, чёрти что спрашивают. Один даже спросил: Есть ли Бог? Представляешь? А ты - умница! Все по делу!

Я уже не мог ей отвечать или разделить ее радость. Силы покидали меня, а сознание держалось, лишь ухватившись за нить ее голоса. Замолкни он, и все бы оборвалось!

- Ты тут, потому что ты глупый и безответственный. И не только поэтому. Нам еще очень нужна твоя печень. Конечно, она у тебя не безупречная, и конечно нам не приятно от того, что в студенчестве ты так много пил. Особенно, нам не приятен тот год, когда ты вдруг перешел на спирт «Рояль». Нам даже пришлось заблокировать нашу печень. Ты тогда решил, что у тебя кома печени и перестал пить. За это тебе отдельное спасибо. Так вот. Сейчас я заберу твою печень и отдам ее нашему пациенту. Не волнуйся, он достойный человек, хороший семьянин, не бедный. Так что печень твою мы пристроим в лучшем виде. …. ну хоть что то. Остальное придется кремировать. Можно даже сказать, что твоей печени повезет больше чем тебе.
Душевного покоя, ты пока не жди, тут у тебя серьезный перерыв наметился. Пока часть твоей души, будет жить в печени нашего пациента, ты не увидишь ни рая, ни ада. И уж тем более не пойдешь по цепочке перерождений. Тут, как и во всем, цельность важна, единство, законченность. Вот, собственно говоря, и все…

Голос черепахи затих. Наступила тьма.

Снова появилась пульсация. Ровная, уверенная, динамичная. Волнами, чужая кровь, проходила сквозь меня. Я с ней смешивался, растворялся, разбивался на молекулы, каждая из которых, уже не знала, где другая. Я синтезировался в энергию другого человека.
НО МЕНЯ БЫЛО МАЛО. В основном это был сильный и слаженный механизм: со своим крепким взаимодействием внутренних органов, потоком сознания, биополем.
Но я все равно выжил: видел, что происходит вокруг, цеплялся за привычки этого человека, пытался их менять. Уходил в подполье и выстреливал необычным сном. Менял движения, речь. Вырывался матерными словами. А в этих словах менял буквы : вместо тся , ставил цца. Я одолевал его тягой к сайтам, где слова были изменены так же. Он их находил. Читал. Смеялся. Думал. И в какой то момент потерял над собой контроль.

ЭТО ПРОИСХОДИТ ПРЯМО СЕЙЧАС. Не думаю, что у меня много времени, но, судя по тому, что уже написал, я успею закончить. Закончить еще до того, как естественная сущность этого человека, обратно возьмет контроль, над его разумом. Я сознательно пишу всем вам, чтобы вы освободили меня. Если вы встретите человека, который написал этот текст, убейте его. Мне тут жутко. Я тут совсем охуел! Я мечтаю о воссоединении со своей душой, даже если ей суждено гореть в аду!!! Спасите!!!!

Искренне Ваш
Евгений Петросян.

P.S. От Skata . Тока меня не хуя не мочите. Я это просто так придумал.
P.S.S. Да и Петросяна не мочите! Плохо это. Грех!
P.S.S.S. Так просто , возьмите на заметочку и все.


Теги:





-1


Комментарии

#0 03:12  11-03-2003topal    
НУ здесь и правда про кровь многа. Не дочитал!
<p>Завтра обязательно перечитаю окей?
#1 03:49  11-03-2003red spb    
малацца! эко завернул. а вот постскриптумы нахуй, зря.
#2 03:56  11-03-2003topal    
ГЫЫЫЫЫ Дочитал!
<p>Все равно крови много, гы
<p>Не вапрос-паделюсь печеньюГЫЫЫ
<p>КАрету мне каретУУУ
#3 09:33  11-03-2003proso    
Это уже не черепашка, это уже Teenage Mutant Ninja Turtle какои-то. А Пeтросяна по любому угандошим, как завещал нам камрад Рысаков.
#4 10:02  11-03-2003БыкоV    
заебись :)
<p>
<p>гыыы))) постскриптумы нихуя не зря... я уж думал, тебя мочить надо :=))))
<p>
<p>сёдня - завтра подъеду, короче...
#5 10:18  11-03-2003барыга    
Не ходите на концерты Петросяна
<p>вот так ройалем халявным заманют
<p>и органы дорогостоящие вырежут !
#6 13:29  11-03-2003Эдуард Багиров    
Хорошо написано. Явно не Ебаторий админил, гыгы...
#7 17:06  11-03-2003Лавейкин    
Просто охуенно написано. А неожиданный поворот сюжета в конце - вапще класс!
#8 12:55  12-03-2003Sundown    
а черепаха - это елена степаненко, гагага...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....
13:05  09-03-2024
: [11] [Литература]


«Стратишь, будешь говорить о море» –  на входе операционной.
Повязки ржавые, слоники Дали, во рту полкорочки лимонной.
Фантомные боли и святой Витт заодно.
Вторую часть «Дюны» привезли в кино.
То чего нет – баюкает омнопон,
ФАБы летят, жужжит за окном дрон....
12:10  08-03-2024
: [5] [Литература]

Когда проводница будила Витька, то её взгляд уткнулся в его жёсткий стояк. Прям маяк на берегу океана.

- Как напьётся, утром всегда так непроизвольная эрекция, маятник дороги - буднично уведомил всех Руслан.

- Я щас милицию вызову,- пробубнила краснеющая проводница....