Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Такие женщиныТакие женщиныАвтор: Алиса Гречневая Каша Такие женщины никогда не поймут таких, как яОни живут другой жизнью — занимаются жизнеустройством, выбирают кафель для ванной, выбирают ванную и губную помаду, А в туалете у них будет розовое зеркало. Я бы тоже всем этим занималась, но мне скучно. Я качусь, как шар на переднем сиденье голубой машины вдоль полей с сухими кукурузными рыльцами. Я боюсь людей в инстанциях и мне слабо даже заняться своими документами. Эти женщины осуждают кассирш в «Перекрёстке» та была отекшая и немного болезненная, а, вы же понимаете, как купить молоко у отёкшей кассиршы? Такие женщины берут кредиты и покупают синие фордфокусы, меняют холодильники, коллекционируют бургундские вина, зарабатывают столько-то в сезон, выбирают фильтры для воздуха с каким-то там кластером. А я, как дура, интересуюсь экономикой и биатлоном, африканскими детьми и кишинёвскими стариками. Я даже не могу долго поговорить с матерью. Мне нужно вперед или немного в сторону, туда, где есть место для одного человека с компьютером, чтобы написать очередную прозаичную блевотину. Я сижу в Питере у подоконника, мухи тревожатся и жужжат у подбородка. Я слышу, как упрямая муха, не понимая, что щели нет разгоняется и бьется об оконную раму. Сейчас она сломает себе шею или что там у них у мух.. Такие женщины толстеют, грубеют и даже наверное стареют. А я не допиваю кофе. И мечтаю, чтобы арбузы не сохли, а старики не умирали одинокими. Теги:
0 Комментарии
#0 11:13 09-07-2012Инна Ковалец
ждем Наташу Перловку, Иру Пшенку и Олю пропаренный рис и Раю Сечку... какой-то пуститеблядамский денек Давай, все-таки на гречневой каше остановимся. Какой у вас ник право занимательный. У меня была как-то знакомая, которую в определенных кругах величали Аня-гречневый-пиздец, вы часом не родственные души? ну ведь это же хуйня Ульяна Владимировна Молодец, женщина с отчеством, до ника доебалась. Ай нанэ-нанэ! глотает полюбэ не, учитывая, что у нас есть Кошка Объебошка, Лелька Бармалелька и Сосущая голова, Алиска с кашей технично вписывается в наш вертеп бляяять. очередная из непонятыж и нетаких. работать пиздуй, богэма. сестричка Кошаврень У меня от стиха аж волосы в ушах зашевелились Гельмут А богэма то где? Я то работаю, ой я работаю. Волчья ягода Это жаль, да, что я про объебошку раньше не придумала и только каша в голову и вне головы. на кухне, со сковородкой стынущего «как висок» картофана. Гельмут Я плачу. Цитаты — это прекрасно. Швейк, а когда у Вас волосы шевелятся в ушах — это положительный отзыв? Кашка гречневая, ты прекрасна, если тебя залить молоком и засыпать сахаром) «Такие женщины» — это очень трогательно и очень правдиво. Мне нравится каша становится сладкой при длительном пережёвывании, посыпать оную сахаром- суть защеканское мещанство «я вся такая внезапная». четыре слова. а мысль та же. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|