Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ПросьбаПросьбаАвтор: tsoylita Насмотревшись историй невыносимых,Я взываю в космическую дыру: Защити меня, Господи, от любимых, От всего остального я не умру. Только самые близкие рвут на части Если выпадет случай. Так дай же мне Антиспам на подделку людского счастья, И окопчик поглубже в любой войне. Дай мне мудрости, Отче, за нож не браться, Если близкий ударит под грудь ножом. Научи меня, Господи, так сдаваться, Чтоб не помнить предательств и лжи потом. Изогни полукругом мои дороги, Если видишь, что ждет меня суд людской. Этот суд самый страшный и самый строгий, И нечестный. Позволь мне увидеть твой. Ну а если сценарий давно написан, И таких поворотов не избежать — Оберни меня, Господи, бурым лисом, И шепни мне на ушко, куда бежать Чтобы эти, что лупят друг друга сдуру, По друг другу палят из своих стволов Не сумели поймать меня, сдернуть шкуру, И на шапки пустить для своих голов. Теги:
1 Комментарии
да, неплохо Похвально замечательно Катя малацца to Шизоff У мужчин не возникает подобных мыслей? Мужчина мужчине рознь. Если честно, у меня тоже подобных мыслей не возникает. И я верю в то, что стихи просто берут и приходят, если у человека каналы настроены, если он — проводник. Вот этот стих пришел сегодня среди ночи, когда его вообще никто не ждал и я ни о чем таком не помышляла. Я вообще не верующий человек и скорее верю в любовь вселенскую и законы мироздания, но к богу точно не взываю ежедневно) Но — как пришло — так и пришло, мое дело записать. Маленькое мое дело. спаси нас от друзей, а от врагов мы сами спасёмся и стока надо трудов, штобы развернуть зачем то сию нехитрую мысль? незачод хочу иную цойлиту, ранее заявленную tsoylita я не про мысли, про форму подачи мысли эти наши все одинаковые по сути, на 99% глупые и бесцветные Голем, ничто не ново под луной, и тут не о друзьях речь, думается мне) Нот тоже всего семь, фишка в том, как они складываются в мелодию. Григорий Перельман не верю, не верю. Не 99 %. Было бы бесцветно — я бы тут так долго не тусила) всё хуже. я не про здесь, а про вообще и глобально. люди чрезвычайно одинаковые идиоты, только здоровье с каждым тыщелетием становится хуже, да нрав поганее. что же касается мысли, то она вообще почти затухла, крайне редко пуская рябь по засранному информационному морю деушко, семь нот это гамма но не мелодия а вы тут даже на арпеджио не наработали это если сравнивать вас же с самой собой таких полевых цветочков располным-полна здешняя коробушка сидим с шизовом два дурака перекрикивая друк друга как бременские музыканты аффтар не тешьте себя мыслью: этот пирожок родился нисчем Голем беременные музыканты? уже? признак: если Голем ругает, то крео удался. Голем Кто-то видит лужу, а кто-то в ней небо видит, так что у каждого свои предпочтения и требования. Если обращать свое внимание на каждое и стараться соответствовать — проще сразу застрелиться, без колебаний. Я здесь не для того, чтобы доказывать вам, что я роза, потому что сама для себя я точно знаю, кто, откуда и зачем) И нарабатывать себе очки здесь мне не интересно, я просто показываю, чем живу и гляжу, чем живут другие. Не нравятся мне подобные школьные мотивы: докажи, покажи, подтянись… У каждого свой путь, и кому-то счастье принесет место не на перекладине турника, а под ней. Касаемо гаммы — и гамма тоже, но и мелодия состоит из тех же семи нот, варьируется лишь темп, высота и тональность. А вы всегда сравниваете?) Зачем?) Голем я хорошо разбираюсь в литературе, не гонюсь за славой и не амбициозна, так что можете не пытаться превратить мое жаркое в пирожок). И если даже я себя чем-то тешу, то явно не тем, что в моем очередном стихотворении спрятан сакральный смысл :). Тешу я себя шоколадом, а стихи какими родятся — такими и живут, это их личное дело. Я довольна тем, что они вообще ко мне приходят, а глубина увеличивается с опытом и познанием. Впереди вечность) Файки ты реткий вредина я тут распыляюсь харизмой а ты ей как силёдкой мне же в харю и тычешь. цойлита, при многословии не избежать греха. это из Библии. дело не сакральности или свободе художника. мужику я сказал бы грубо: ну только не пизди что работал! накатал в три минуты, хуйакс в приемник. но вам то, тонко знающей литературу... пишите но не пылите вы попусту Голем Ну, сколько людей — столько мнений. Некоторые считают Путина лучшим кандидатом, другие валят из страны) А дело стрелочек — тикать, и плевать им на Путина и глобальную миграцию. Спасибо за мнение, пишу как умею, кому-то нравится, кому-то — нет. Но нравиться всем нереально, сами знаете) Меня пока вполне радует и устраивает то, что ко мне приходит) то-то и фигово себя надо остро возненавидеть в момент письма мне тоже ктото по ночам истории рассказывает, ну и чо? не всё записываю этот мне конформизм, коего вечно не сыщешь, но все на него ссылаюцца Голем, ты аккуратнее распыляйся. А то я уже чихаю. Файки, друже мой сахалинский… нюхни махры и пригладь вихры Геноссе, ты бы применил трёхдюймовочку… Голем «себя надо остро возненавидеть в момент письма» — у вас такая твердая уверенность в том, как надо, аж завидно) А вообще прекрасная поговорка есть «Что русскому хорошо — то немцу смерть». Мудрая поговорка. И всех под одну гребенку лучше не надо, опыт человечества показывает, что хреново схема эта работает) Файк о, вы с Сахалина? Родина моя) Да, я на Сахалине сейчас. Но это не моя родина… Файк все равно как-то приятно стало) Привет моим прекрасным краям. Природа там великолепная… Я в Холмске родилась и детство там до 10 лет прожила. Хороший портовый городок, сопки… чайки… Сопки, чайки, снег по крышу... Город-порт на карте есть. Шум прибоя ночью слышу Как благую эту весть. Файк Прекрасное крео)Аж соль на губах чувствуется, морская...) Чота дохуя сахалинских на сайте Хорошая tsoylita. зайньки вы мои потные(с)- соль на вашых губах, значит вас обоссале, возможно, што и кузнечно-литовским способом ( съ мандавохами) Марычев Прежде, чем выблевать в чужую сторону подобную херотень, стоит все таки немного поразмыслить. Пиздеть, конечно, не мешки таскать, но ваш анальный выстрел в воздух никого тут не потряс, а вызвал только недоумение. Да, марычев умеет вызвать недоумение Хотя с какого тут Марычев то? Стих мне очень понравился. А курилы надо отдать японии. какое интересное мышление. мне понравилось. сто пурсанов женский стих. Na даже и не знаю, порадоваться или огорчиться) ну куда деваться — женское нутро у меня, никуда от него не отвертишься У Вас чудно получается таковым творить. Пишите обязательно ещё. Na я-то да. пишу. много. чёт в дыру богу накричала, надеюсь он догонит) ты вроде словом хорошо владееш, может во второй строке слова «дыра» на " бездну" заминить? Таг канешно панравилось. о гражданской войне штоль? недурственно. про лисью шапку очень понравилось приторновато и уныло. грушинским бардам- самое оно римантасс no comments Марычев та же херня ну заяяяя… /Но — как пришло — так и пришло, мое дело записать. Маленькое мое дело/ — очень понравилось. Очень нравится! Спасибо! Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
может оно и неплохо