Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Бабанин и Бог. Вторая бутылка...

Бабанин и Бог. Вторая бутылка...

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 13:49  12-07-2012 | Raider | Просмотров: 1282]
БАБАНИН И БОГ. Вторая бутылка.

- Чего так долго? Я уже волноваться начал.
- Заблудился спьяну. Пришлось попросить ППСников – они и довезли меня обратно.
- Менты подвезли тебя не в участок, а ко мне?!
- Ну да, а что? Они же – тоже люди, хоть и…
- Чудно! Впрочем, ничего удивительного, ты же для них – Бог.
- Я для всех – Бог, понял?
- Не злись, я не в том смысле. Сигареты где, курить в охотку.
- Сигареты?.. А, все в кульке. Доставай, наливай, гуляем!
- Ни х… себе ветеранский наборчик: сыр, вискарь, оливки, ветчина… Ого, сигары? Вообще-то, я попросил сигареты, но – спасибо! Шикуем. Погоди, а откуда у тебя… деньги?
- У меня их нет. И никогда не было. Музон включи какой-нибудь, а то тихо и тревожно, как на поминках. А душа радости просит.
- Я ничего не понимаю. Ты что, все это… спиздил?!
- Ничего я не пиздил! Сама дала.
- Как «сама дала»? Почему мне никто «сама не дала»? У меня предчувствия нехорошие: «сама дала», «ППСники до подъезда довезли»…
- Не парься, все просто: она сказала сколько, а я посмотрел ей в глаза. Глаза у нее хорошие, подмосковные, чистые…
- И?..
- Я сказал, что денег у меня нет.
- Тогда она?..
- Тогда она спросила, на кого записать.
- И ты?..
- И я честно сказал «на Бабанина» — я же здесь больше никого не знаю. Что за проблема?
- Ебте! «Что за проблема»? И ты еще спрашиваешь, «что за проблема»? Да я в том магазине торчу, как конский хуй в хомячке, а он спрашивает, «что за проблема»?! Ты погостишь и свалишь, а я… а мне… Мне что теперь, на ППСниках с тонированными стеклами и «мигалкой» до метро мимо магазина добираться?! И обратно, кстати, тоже. Спасибо, что соловьиные яйца не прикупил!
- Что ты разошелся, скряга?! Я к тебе каждый день, что ли, прихожу? Ну нет у меня с собой кэша, понимаешь – нет! Наливай, жлоб. Один хуй, уже куплено.
- Ой, лимита! Понаедет, а после них разгребай и въебывай. Ты поел, попил и был фак офф, а мне здесь жить, понимаешь?! Спасибо, Отче! Бляяя, а торт с клубникой на хуя?
- Хотел тебе, засранцу, жизнь подсластить… Да и выглядит аппетитно. Все, хватит пиздеть. За что?
- За тебя, щедрого. «Хлеб наш насущный дашь нам днесь»…
- Хороший тост, правильный. Будьмо. На чем мы остановились? За что мы говорили?
- «За жизнь».
- Точно. Хороший тост.
- И рубрика – тоже.
- А, ты все о литературе… Я тебе так скажу, только не обижайся: все вы пишите об одном и том же, но только по-разному. Не лыбься – это правда! Все вы пишите о пизде. Некоторые называют ее «бабой», «женщиной», и только самые стеснительные пидарасы – «Прекрасной Дамой».
- Открыл истину! Твоя фамилия не Фройд? И что с того? А о чем еще писать? О покорении Северного полюса или о миграции планктона?.. О пизде – вечная тема, все остальное – однодневная журналистика.
- Вот тут я с тобой не соглашусь, сынок.
- После твоей «контрольной закупки» не «сынок» я тебе больше!
- Не горячись, послушай. Да, согласен, пизда, ебля вообще – сильнейшая наркота, но ведь это – наркота! Вы подсаживаетесь на нее в тот самый день, когда обнаруживаете, что пиписка обладает свойством перископа и – вам пиздец! До тех пор, пока «перископ» не ломается. Но это же глупо. Знаешь, из-за чего Хэм ножкой в «волыне» ковырялся?
- Известно, из-за чего – творческий кризис…
- Никакой не творческий! У него хуй не встал на девятнадцатилетнюю суку Кармелиту.
- Это – не повод.
- Для тебя, мабыть, и не повод, а для мачо — еще какой повод! Перед тобой дефилирует голая толстожопая мулатка, а ты ей свои рассказики читаешь. Чем не повод? Она понимающе хмыкнула, мерзко улыбнулась и, виляя жопой, ушла к своему молодому ебарю. Ну а Хэм… Ты в курсе. Давай помянем. Настоящий мужик, уважаю! Не чокаясь… Так что, имей в виду. Ты – такой же, из «группы риска», как Маяковский, Цвейг, Есенин, Мисима… Эх, мудаки, мудаки..! Что же вы у меня такие?..
- Сам нас заделал такими, а теперь причитает. Что же ты не впрягся за Адама, на хуя отпустил Лилит – мочить ее надо было со страшной силой! А так она наплодила себе подобных… Лицемер!
- Наливай, шельмец. Поясню: как только она сдрыснула, я выслал к ней дипломатов, дескать, давай по добру по здорову возвращайся, а она их хуями накормила! Тогда я направил спецназовцев Самангелафа, Сансави и… забыл третьего, но Лилит со своим Самаэлем устроили коварную засаду – всех положили! Так что ты поаккуратнее с предъявами. Ева же получилась другая: покладистая, смиренная, честная давалка – приебаться не к чему. «Кровь от крови, плоть от плоти».
- Я тебя о другом спрашиваю: зачем нас было на пизду подсаживать и делать зависимыми?
- У меня что, были варианты? Если бы в ваши чипы я не вставил прогу ебливости, вы бы все давно вымерли. Вас же, лентяев, иным способом залезть на бабу не заставишь – разбрелись бы по Земле: девочки – направо, мальчики – налево. А род ваш блядский кто будет продолжать? Я, что ли? Чур меня, чур! Давай еще по глоточку. А неплохой вискарина, верно?
- Нормуль. Но это еще не повод зомбировать человека! Все должно быть по согласию и по желанию…
- Так откуда это желание возьмется, если вас от друзей, от пива и от футбола за яйца не оттянешь! А так – Пизда – двигатель и регулятор популяции. Все справедливо, тем более, бабы от пизды не меньше вашего зависят – я уж постарался. Пизда это – нечто третье: не мужчина, но и не женщина. Просто носить ее я доверил им – так надежнее. Ну вас на хуй с вашими стремными замашками: то подраться, то повоевать, то суицид, то дуэль, то на вепря с рогатиной пойти, то на стакан или на наркоту подсесть. Не, у них всяко надежнее. К тому же, можешь представить себя беременным, потом – кормящим, потом – нянькой спиногрыза лет на двадцать? Наливай! А давай за Пизду? Не самое плохое ноу хау.
- Стоя, молча и не чокаясь.
- Лично тебе что она плохого сделала, а? Зачем же ты о ней Трактаты пишешь, если воротит?
- Да вот я и сам не знаю. Дилемма какая-то из-за твоей блядской проги: до того, вроде как тянет, а после – не очень. Потом опять и так – до бесконечности. Замкнутый круг!
- А что же ты, подлец, еще и дрочишь в промежутках? Думаешь, я не знаю!
- С рукой проблем как-то меньше, чем с пиздой. Рука-то она – своя, вреда не причинит. А пизда неуправляемая, как ядерный распад: хочу говна. Посоли. Поперчи. Попробуй. Не хочу говна..! Заебывает.
- А как ты хотел? За удовольствия надо платить. Ах, ну да, ты же у нас шаровик и халявщик. Нет, сынок, тут халява не катит. К тому же, это здорово дисциплинирует. Так бы уже поспивались все на хуй. Пизда – сдерживающий фактор, как «ядерный щит».
- Ты откуда знаешь? У тебя-то самого своей пизды отродясь не было, поэтому и живешь так долго, да и с виду счастлив. Сам-то в андрогины подался, а нас сделал пиздострадальцами, и теперь наблюдает за происходящим из укрытия.
- Хочешь стать андрогином? Я тебе вмиг устрою!
- Я тебе устрою! Уж как-нибудь дотащу свой член до финиша.
- А ведь некисло сидим, верно? Правда, вискарь заканчивается. На самом интересном месте. Кстати, теперь твоя очередь бежать, я – пас.
- У меня нет «хруста», так что…
- Скажешь продавцу, чтобы на меня записала.
- ???
- Что ты вылупился?
- Из психушки ты меня вынимать будешь?
- За что?
- Приходит нетрезвый штемп, который у них в бороде по самые помидоры, берет выпивку и просит, чтобы скатали все на Бога? Продолжать?
- Может, ты и прав. Попроси одну из своих коз – наверняка не откажет.
- Ага, Марыся, можешь заскочить ко мне, я тут с Богом бухаю, выпивка заканчивается, а купить не на что. И – прощай, Марыся! Навсегда.
- Ладно, дай телефон.
- Кому ты собрался звонить?
- Ментам, разумеется. Других знакомых у меня здесь нет.
- Адрес хоть не называй, не пали норку. Выйдешь и встретишь у подъезда…
- Да ладно тебе ссать!
- Как человека прошу!
- Уговорил… Алло? Милиция? Тут такое дело…


Теги:





1


Комментарии

#0 09:30  13-07-2012Сальвадор Мнацаканов    
Плохого говорить не хочется, а хорошего не могу придумать.(ц)
#1 10:30  13-07-2012Намбер    
Глаза у нее хорошие, подмосковные (с)
#2 10:33  13-07-2012Намбер    
" Да я в том магазине торчу, как конский хуй в хомячке".
Кто у кого торчит, как конский хуй в хомячке, ты у магазина, или магазин у тебя?
#3 10:34  13-07-2012Александр Демченко    
это вам не это
#4 10:39  13-07-2012Намбер    
Бляя, а ты чего такой жмот то, Бабанин?
«Бляяя, а торт с клубникой на хуя ?»
Тебе чего, доктор, тортика жалко? Дадаже еслиб не богу. Никому не дашь клубничного тортика?

#5 10:41  13-07-2012elkart    
"… и был фак офф". (с)
О цэ дило!
#6 10:41  13-07-2012Намбер    
" Все вы пишите о пизде. Некоторые называют ее «бабой», «женщиной», и только самые стеснительные пидарасы – «Прекрасной Дамой»."
быляяяяя, Какая Прелесть, как ты жжешь Бабанин!!!
#7 10:45  13-07-2012Намбер    
Аааа!,!!
Вот тут пиздец
" Вот тут я с тобой не соглашусь, сынок."
это бог бабанину. Бабанин, сын божий. С папкой посемейному выпивает. Папка из деревни приехал.
#8 10:46  13-07-2012Намбер    
Бля, это ж я только начало прочитал, а там дальше че ждет. Я ебнусь.
#9 10:48  13-07-2012Намбер    
не «сынок» я тебе больше! — Не горячись (с)
Гггггггг
#10 10:50  13-07-2012Намбер    
" пиписка обладает свойством перископа и – вам пиздец! "
!!!
#11 10:53  13-07-2012Намбер    
Знаешь, из-за чего Хэм ножкой в «волыне» ковырялся? (с)
ну это, доктор, лайт. Ножкой в волыне ковыряться — это неплохая фраза, но не жжжоотттт.
#12 10:55  13-07-2012Намбер    
Дальше.
Почему мулатка от Хэма " ушла к своему молодому ебарю.«не одеваясь? Что за хуйня, не верю.
#13 10:57  13-07-2012Намбер    
" Так что, имей в виду. Ты – такой же, из «группы риска», как Маяковский, Цвейг, Есенин, Мисима… Эх, мудаки, мудаки..! Что же вы у меня такие ?.."
Вот это вышак, доктор. Твой глум приобретает размах.
#14 11:01  13-07-2012Намбер    
Если че, доктор, я дунул малость, так что ты не обижайся.
#15 11:09  13-07-2012Намбер    
Бабанин, ты пишешь Трактаты о пизде???
А че хуйню всякую постишь об альпинистках и медсестрах?
Давай выкладывай. Поржем.
#16 11:12  13-07-2012Марычев    
почему под этим талантливым текстом
пляшет престарелый жыдовскей эпилянт?
#17 11:13  13-07-2012Марычев    
да уш-
Шлямбур-денс- отвратительное зрелище
#18 11:13  13-07-2012Намбер    
Про руку красиво сказал. С любовью.
#19 11:15  13-07-2012Намбер    
Марычев, иди пока открой тред, я с тобой там разберусь. Нехуй тут доктору коменты халавные накручивать.
#20 11:19  13-07-2012Намбер    
" Ах, ну да, ты же у нас шаровик и халявщик."
у тебя волшебный текст. Можно пользоваться как цитатником
#21 11:22  13-07-2012Намбер    
А концовку слил, Бабанин.
" дотащил свой член до финиша."
#22 11:36  13-07-2012Марычев    
указывать будешь своим халяльным повелителям, шпиндель
обрезанный
#23 11:53  13-07-2012Намбер    
Бля, да ты инженер, марычев? Ты знаешь что такое шпиндель?
Респекьт. А тебя на шпидель не наматывало никогда, цылулитник?
#24 11:56  13-07-2012Дмитрий Перов    
ну, стеб пишет Бабанин, ну, дурака валяет нехило. Но ведь не высер это. Никак. Писано добротно и умело. Зачет посему.
#25 13:02  13-07-2012Намбер    
нет, ну в качестве стеба — это конечно же реккоменд
#26 13:11  13-07-2012Намбер    
Повторю еще раз хрестоматийную фразу Ирмы: «Когда не выебывается, пишет Бабанин неплохо»
#27 13:14  13-07-2012Дмитрий С.     
Не смогло нормально прочитать, фасеточный глаз скользит по тексту и упирается в словоблудие.
#28 13:15  13-07-2012Шизоff    
сферическая хуйня, бессмысленная и беспощадная
#29 13:21  13-07-2012Гельмут    
несколько раз улыбнуло. хороший текст. понравился. не рубрика, как по мне.
#30 16:27  13-07-2012Бабанин    
Намбер, «третью бутылку» посвящу тебе и… канабису. Откуда шмаль такая любознательная?
#31 16:39  13-07-2012дважды Гумберт    
Спи спокойно, мирный атом
В равновесии крылатом.
И в заоблачную глушь
Улетай, лучистый муж.
Облученные, разлученные,
В белых кельях маячат ученые.
Проводов между ними пучки.
Пламенеют от страсти очки.
Часто сделает некто открытие
И сигналит сквозь перекрытие:
Я нашел вещество пустоты
И теперь вы мне все до пизды.
Спи спокойно, великий ученый,
Пусть тебе приснится пизда.
На буржуйке чайник закопченный.
В нем только вскипяченная вода.
На кровати, раскинув ноги,
Она буржуазные ведет монологи.
Про то, что все хотят быть богатыми,
Сытыми, довольными, поддатыми.
Это ее речевой конек. Слоники. Башня из шашней.
Клитор. Даже два. Перешейком – уют домашний.
Атомы соприкасаются с генами.
Пустота пронизывается венами.
Так и каждый ученый в вельветовой матке
Прозревает вокруг некий порядок шаткий,
Некий закон, контуры или бразды.
Во имя неизреченное и утешительное пизды.
#32 17:37  13-07-2012Намбер    
Бабанин, шмаль хорошая, ливанская. Больше извини сказать ничего не могу. Иначе боюсь мне перекроют канал поставки.
#33 10:15  15-07-2012Бабанин    
Лид-к, а, Лид-к..! А че ты меня сутками не вылаживаешь, а? Выклала бы уже… по старой-то… Облегчи душу, Лид-к!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:07  22-11-2024
: [2] [Графомания]
Я в самоизоляции,

Вдали от популяции

Информбюро процеженного слова,

Дойду до мастурбации,

В подпольной деградации,

Слагая нескладухи за другого.



Пирожным с наколочкой,

Пропитанный до корочки,

Под прессом разбухаю креативом....
09:09  21-11-2024
: [1] [Графомания]

Простую внешность выправить порядочно
В заказанной решила Валя статуе.
В ней стала наглой хитрой и загадочной
Коль простота любимого не радует.

Муж очень часто маялся в сомнениях
Не с недалёкой ли живёт красавицей?
Венерой насладится в хмарь осеннюю
С хитрющим ликом разудалой пьяницы....
13:56  15-11-2024
: [3] [Графомания]
Порхаю и сную, и ощущений тема
О нежности твоих нескучных губ.
Я познаю тебя, не зная, где мы,
Прости за то, что я бываю груб,

Но в меру! Ничего без меры,
И без рассчета, ты не уповай
На все, что видишь у младой гетеры,
Иначе встретит лишь тебя собачий лай

Из подворотни чувств, в груди наставших,
Их пламень мне нисколь не погасить,
И всех влюбленных, навсегда пропавших
Хочу я к нам с тобою пригласить....
12:19  12-11-2024
: [2] [Графомания]
Я столько раз ходил на "Леди Джейн",

Я столько спал с Хеленой Бонем Картер,

Что сразу разглядел её в тебе,

В тебе, мой безупречно строгий автор.



Троллейбус шёл с сеанса на восток

По Цоевски, рогатая громада....
06:46  06-11-2024
: [4] [Графомания]

С первого марта прямо со старта
Встреч с дорогою во власти азарта
Ревности Коля накручивал ересь
Смехом сводя раскрасавице челюсть.
С виду улыбчивый вроде мужчина
Злился порою без всякой причины
Если смотрела она на прохожих
Рядом шагал с перекошенной рожей....