Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Таинства вульвы. Откровение I

Таинства вульвы. Откровение I

Автор: Протопоп Амвросий
   [ принято к публикации 01:45  16-07-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1997]
Достоверно известно, что пизда это не просто сгусток кожистых складок, что напоминают собой слюнявого бульдога в мохнатой будке. Пизда — это целый мир, полный прекрасного и противоречивого, со своим характером, правилами и причудами, которые должен знать каждый воспитанный джентельмен.В Писании сказано, что сначала было слово, но не сказано, что это слово было — пизда. С этим словом на устах Каин убивал Авеля, крича слово пизда Давид победил Голиафа, Ной, зазывая каждой твари по паре кричал этим самым тварям «идите сюда, или вам пизда», Моисей вел народ иудейский через пустыню к заветной пизде, да и Христос принял муки свои за грехи наши, за пизду. От того каждый студент сельскохозяйственного лицея знает, что такое пизда, почему ее следует уважать и чем пахнет эта тайная закулиса, правящая миром и ежечасно угрожающая ему. Если же вы почуяли терпкий запах чего-то рыбного и ощутили пламенный прилив сил, то вполне вероятно что пизда нависла над вами и ничего не остается, кроме как податливо представить свое тело и душу во владение этого божественного кооператива вселенского Хаоса. Но следует помнить, что пизда — это не всегда шопеновская лёгкость стиля и сладостная нега, так как очень часто это липкая и гнетущая бездна, а может и попросту пасть Зверя. Следует остерегаться! Если вы недостаточно настойчивы и несете с собой лишь неразбериху и беспредел вашего хуя, то пизда встретит вас насторожено и будет отвечать на ваши действия по возможности сухо. И в этом кроется ее опасность, жестокость… Суворовский гений разделенный с маршальской беспощадностью и умноженный на пылкий нрав товарища Хрущева. Так что, дорогой обыватель, заучи как отче наш, что общение с пиздой это не только вежливый нрав, но и утонченная дипломатия. Пизда не понимает иностранных языков и не слушает Вагнера перед важными делами. Пизда делает все по-наитию, вдохновленная энергей покорности и влечения. И последнее — каждый безусый отрок должен аккуратно переписать в тетрадь и заучить наизусть, как «Краткий курс ВКП(б)» или биографию Патриарха, одну простую и понятную каждому православному человеку истину — если у тебя не будет пизды, то пизда будет тебе. Аминь.


Теги:





9


Комментарии

#0 10:38  16-07-2012Ген Жэстачайший    
Возле дома стоит запряженная лошадь. В повозку садится Толстой.
- Ты куда собрался, Николаич,- спрашивает, разомлевший от жары Ельцин. На часах уж поболе пяти вечера, а воздух все так и плывет теплым киселем.
- Еду на встречу с гинекологом, Николаич.
- А на какои хер этот гинеколог тебе упал?- даже не ради любопытства, а хоть что- то на прощание сказать.
- Гинеколог он на работе, а мы по заведенке так кличем его в философском кружке при районном доме культуры. А сегодня у нас диспут, жизнь она что, и что после жизни,- берется за уздцы и громко так.- Ноооо, милая!
- Давай, Николаич, уделай его. Но по-маленьку. Ему ведь еще жить и работать.- тихо мурлычет себе под нос Ельцин. И возвращается в избу, там его ждет холодный квас.
#1 11:05  16-07-2012Бабанин    
Своевременно, актуально и проникновенно..! Автору — уважуха за тонкое понимание непознаваемого! А о чем еще писать-то? Даешь новую рубрику: Про То Поп взамен Про скот. Обозвать Пизду скотом может только женщина, не ведающая, что творит!
#2 11:08  16-07-2012Григорий Перельман    
пиздец
#3 11:19  16-07-2012Гельмут    
идиот с пиздой на жопе.
#4 11:20  16-07-2012Григорий Перельман    
песда очень страшная, если ты не готов морально
#5 11:24  16-07-2012Гельмут    
если пока не готов, то и нечего соваться
#6 11:25  16-07-2012Григорий Перельман    
сам ты жыдомасон и предатель
#7 11:35  16-07-2012Гельмут    
я теперь ближе к лесным братьям, чем к масонам
и не предатель. меня разыграли втёмную.
#8 12:46  16-07-2012Диарей    
Проникновенный текст. С утра в понедельник то шо надо блеа
#9 13:13  16-07-2012Александр Демченко    
я хоть в бога не верю, но автора бы сжег бы за ересь его. Покайся, старец! Немедля!
#10 18:18  16-07-2012Rust    
махаха
#11 19:10  16-07-2012Молчун    
всякое познание, рано или поздно, должно стать конкретным. эта попытка прорыва вполне удачна.
#12 19:14  16-07-2012Ирма    
Адепты Бабанина завывают свои стремные песенки
#13 19:50  16-07-2012Дмитрий Перов    
да уж… дело Бабанина не пропадет. Хе-хе
#14 20:49  16-07-2012Бабанин    
Не, вы видели?! Сижу, никого вторые сутки хуями не крою, а они меня драконят! Лид-к, это из-за них тебе придется меня оформлять, мля! Что за люди?!
#15 20:52  16-07-2012Ирма    
Бабанин, тебе уже не скрыться от славы. О, Бабанин! Гори огнем твоя секта.
#16 23:25  16-07-2012Диарей    
Бабанин отличный креативщик чо вы к нему доебались все?
#17 23:25  16-07-2012Диарей    
это ж блять литпром а не журнал Лиза
#18 00:22  17-07-2012Лев Рыжков    
Написано изящно местами. Но в целом хуйня, конечно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [6] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....