Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Печальный мейнстрим и сила стабильности

Печальный мейнстрим и сила стабильности

Автор: Алечка
   [ принято к публикации 23:17  26-07-2012 | Raider | Просмотров: 1382]
А я? Я хочу рассказать вам историю. Ну а какое еще желание может возникнуть у одинокой девочки? Неет, не у той, что страдает от одиночества, а у той, что находится в настоящий момент одна.
Дело-то в том, что я сижу на Луне. Тут довольно прохладно и поэтому я укуталась в махровое покрывало. Я люблю посидеть на луне и в этом, конечно, нет никакой странности. Луну любят все. Гулять по ней, когда грустно, миловаться с любимым, мечтать и выдумывать истории.
Это раньше прогулки по Луне были большой редкостью, она не была настолько популярна и никого не интересовала. Люди предпочитали планеты с мудреными названиями или такие, которые были малы, далеки и неизвестны, имели статус элитарных.
Теперь это произошло с Луной, что очень грустно. Раньше она всем казалось большой и нелепой. Какая в ней радость-то, если отовсюду видно? Я так боялась, что люди доберутся и до нее, что заметят ее особенность в изящной простоте. А ведь я давно гуляю по ней, мне нравилось, что она безлюдна и неинтересна для людей. А они заметили и все испортили. Теперь Луна – это стиль, это тренд. А ведь людям «правильным» не объяснишь, что ты давно облюбовала ее, когда это еще не было модно. Говорят, опопсела.
Это я опопсела? Да нет же, нет! Я предана ей, я любила ее всегда. Даже тогда, да!
Вы не верите? Не верьте. Я найду себе никому не нужную, неизвестную и блеклую звезду и буду любить ее. Не предам. Мы взорвемся с ней вместе, когда придет срок.
Думаете, бред? Ах, правда, бред. Конечно, я лгу. В мечтах все именно так: правильно, красиво, по всем канонам чести и вроде даже совесть не жмет.
Но да, вы понимаете, что я не брошу Луну. И нет, не потому что я осталась ей верна. Та Луна, которую я так любила, которой я восхищалась, больше нет. Они убили все воспоминания.
Просто привычка. Здесь у меня все. Семья, друзья. Образование. Работа. Разве я покину их ради мечты? Рискну и начну все сначала? Брошу и сорвусь в мечту? Нет.
Знаете, реальность всегда побеждает. И это так противно, так страшно.
Ведь друзья – они за тобой не уедут. Скажут, безумная. У нас тут всё: работа, развлечения, семья. Детки. И вот тогда нестерпимо больно. Хочется спрятаться далеко, убежать. Говорят, живи тем, что есть. Чувствуй счастье. Это-то не у каждого. Плати за коммунальные услуги и радуйся смеху детей.
Да, правда? Да ваша реальность – она фиктивнее любой, самой безрассудной мечты.


Теги:





-2


Комментарии

#0 02:38  27-07-2012Knopka    
а я ждала историю. наверное, про обещанный секс. а тут от секса только неказистые дети, за которых надо платить коммунальные услуги. меня обманула одинокая девочка с добрым именем Алечка...
с почином, автор. улыбайся позубастее и оттачивай слог.
#1 03:11  27-07-2012Дмитрий Перов    
ага
#2 03:11  27-07-2012Дмитрий Перов    
ага
#3 03:13  27-07-2012Дмитрий Перов    
сопля из носа потекла (с)
#4 08:25  27-07-2012Елена Вафло    
странноо, почему не ГиХШП..

аааааааааа… тыцнула профайл… аж тыж блять сучка визгливая..«секса будет много»(с)… ебать тебя ебать лопатой… запятые сама расставь.
#5 12:36  27-07-2012Алечка    
аххах) Будет-будет, ребята, не переживайте!))
#6 12:37  27-07-2012Сальвадор Мнацаканов    
А мне крео понравилось. Трогательное. Мысли интересные есть. Только название неуклюжее какое-то, ИМХО. Определенно не ГВ. Молодец, авторша, пиши еще.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....