Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - ДО ЗАВТРА!

ДО ЗАВТРА!

Автор: Пай
   [ принято к публикации 08:21  02-09-2004 | proso | Просмотров: 1513]
Идите вы все нахуй. Пидоры блять. Уебаны. Ничтожества. Сцуки. Гавнюки и шлюхи. Все вместе. Строем по трое или по-трое, как там.

Как меня заебал этот тупоголовый в большинстве своём мир, ебацца в рот.

Как меня заебало то, что нормальных людей не понимают люди в галстуке и пижжачке. Что вахтер может вызвать ментов, когда ты абсолютно трезвый пришёл к подруге в общагу и ему не понравился.

Какая же это жопа, что любой блять человек, который был членом избирательной комиссии - похуй, какой - может сцука сцать в фонтаны на глазах у всей толпы, и его менты забрать не могут. А другого человека, у которого прижало наведацца к Чюркину, и он ушол куда-то к заброшенному забору, случаюцца проблемы в виде тех же самых дебилов в мышиной форме, которые то место, где торчит из земли погнутая арматура, навалены горы банок, стеклянных бутылок и пластиковых титек, и воняет ссаньём, характеризуют как "общественное", дабы взыскать административные всякие блять взыскания.

Вы всё еще хотите жить в этом ёбаном мире?

Я - нет.

А вы - да?

Дебилы.

Тупицы.

Идиоты.

Вас сожрут.

Ваших детей изнасилуют сексуальные маньяки.

Вас опять кинет на бабки правительство/начальник/жена/банк/ваш вариант.

Вам будут улыбацца в лицо и говорить "привет!", а за спиной называть мудаком/сцукой/ваш вариант и посылать нахуй.

Вы будете регулярно доказывать всем, кто того пожелает, что Вы не верблюд. Не Верблюд. С большой буквый. Что вы пусть даже и верблюд, но не такой, чтобы с большой буквы писать. Может быть.

Может быть, у Вас была мечта что-то сделать? Может, Вы хотели кем-то стать? Ха-ха-ха!!! Дебилы тупые, вы пока что ЖИВЁТЕ в ЭТОМ мире.

Забейте. У вас нихуя не выйдет. Вы ничего не сможете. Только в рамках этой ёбаной системы. Иначе - никак. Ах, вы за рамками? Ну тогда Вы - главные враги социума, деструктивщики, разрушители де-факто "прекрасного".

Люди боятся неизвестного. Даже если оно - доброе, хорошее, замечательное и умное - они всё равно его боятся. И считают, что оно опасно. Обороняться пытаются. Ха-ха.

Вы ничего не сможете.

У Вас ничего не получится.

Вы - номинальная единица, на которую никто не рассчитывал.

Вы никому не пригодитесь.

На Вас всем похуй.

На Вас всем совершенно похуй.

Вы - никто.

Вы - ничто.

Номинал.

Глупость.

Ошибка.

Вам всё еще что-то надо от этой жизни?? Ха-ха! Кретины.

Ваш дом разграбят. Ваша машина сгорит. Вашу жену будет ебать кто-то еще. Возможно, Ваш друг. Но Вы не узнаете. На Вас нападёт в подворотне шпана, изобьёт Вас, отберёт у Вас деньги, сигареты и что там у Вас еще ценного, а так называемые "люди" будут идти мимо и делать вид, что ничего такого не происходит.

На Вас всем похуй.

На Вас всем совершенно похуй.

Вы ещё не передумали?

Вам еще хочется жить в этом ёбаном мире?

Ха-ха-ха!

Идиоты.

Ну и идите же тогда нахуй, и жрите то дерьмо, которое Вам кто-то приготовил, или собираецца приготовить.

В этом мире нет истины.

Машина не белая.

Машина грязная.

Идите нахуй.

Жрите.

Вы можете всё.

Но Вы не можете помешать мне.

Нажать курок.

Пистолета.

Который смотрит в мой рот.

Идите нахуй.

До завтра.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:51  02-09-2004MicR0    
хуйня! Пай! прорвёмся! ты же тоже посылаешь всех нахуй таким образом! к чёрту истерики, поЦан!
#1 09:51  02-09-2004булГаХтер    
Автор добавил немного позитива с утра. Сейчас он нажмет на курок и мир освободится от еще одного погруженного в депрессию молодого закомплексованного бездельника.


Ай, маладца !

#2 09:56  02-09-2004proso    
What are you wating for? Pull the trigger, bitch. Fire!
#3 10:03  02-09-2004X    
сам иди нахуй.

до завтра

#4 10:06  02-09-2004Сэмо    
с предохранителя ствол сними!

ы-ы-ыхъ

пазитифф

тока я не порнял, на хуйя читал это предсменртную записку?

#5 10:09  02-09-2004Полпот    
гыгыгыгыгы

осень, бля. сезонное обострение.

шизофрения - это конечно неприятно, мадам, но гораздо лутьше, чем геморрой, бугагага

вот для таких случаев и существует на етом свете аминазин. если не поможет - галоперидол.

катетор в мочеиспускательный канал, памперсы на случай обсёра и обязательно к койке привязать.

"в блестящем платье, золоте и жемчугах

каблук на шпильке, а вруке букет из роз

бардак молчит, а ты идешь вся на понтах....."

В добрый путь!

#6 10:17  02-09-2004Giggs    
Аффтор процитировал мои мысли, когда я был пятиклассником.
#7 10:31  02-09-2004Капитан Underground    
протест тинейджера
#8 10:33  02-09-2004FunKster    
Пай, зная тебя лично, я не удивлюсь, что ты в заснёшь бухой в жопу в том самом месте, "где торчит из земли погнутая арматура, навалены горы банок, стеклянных бутылок и пластиковых титек, и воняет ссаньём".
#9 10:37  02-09-2004FunKster    
Забыл добавить: Тебе лучше нажать на хуй, который смотрит тебе в рот.
#10 10:38  02-09-2004парилкин    
ахуенный креатиф. афтр молодца.
#11 10:43  02-09-2004Эдуард Багиров    
Удавись.
#12 10:49  02-09-2004fan-тэст    
Фраза "вас опять кинет на бабки ваш банк" мне очень понравилась, да.
#13 10:56  02-09-2004ХуемПоСтолу    
после первой фразы дальше не читал. паходу афтара кто-то отмудохал. афтар, хади в спортзал, штоле. будут меньше пиздить. потомушто станешь быстрее бегать, гыгы.
#14 11:08  02-09-2004Karlo Ebonutso    
ага, в спортзал школы №1 города Беслана...
#15 11:21  02-09-2004Евгений Морызев    
Каждый несчастный наслаждается своими страданиями.

Я готов стать твоим другом - ебать твою жену, нажимай.

#16 11:47  02-09-2004Семен    
"Утренний кэгэаэм на Литпром.ру"
#17 11:50  02-09-2004кот    
гыгыгыыгы
#18 12:50  02-09-2004ХОТДОГ    
ржалЪ
#19 02:47  03-09-2004Феля    
может я и изврат, но над камментом карло ебанутсо дико ржаль
#20 04:13  03-09-2004Devotee    
Ход мыслей правильный, но вывод (выход) банальный и неверный. В итоге текст не понравился.


to proso


все хотел ответить тебе на комент к одному креативу, но руки не доходили, а щас я не знаю где этот камент, искать лень, но ответить хочу.


Позволь мне не согласиться с твоим заявлением (которое было даже снабжено цитатой из Марка Твена) о превосходстве американской литературы над британской (судя по каменту я понял, что ты имеешь в виду период 2 половины 19 века). А как же Оскар Уайлд? Если уж говорить об изящном английском, а ты затронул именно этот аспект, то Марк Твен, да и О.Генри (очень мной любимый) с эстетической точки зрения несомненно проигрывают вышеупомянутому английскому писателю.


ИМХО, американская литература в целом уступает британской.

#21 05:09  03-09-2004Пай    
Гыгыгы. А кто ваще сказал, што это мои мысли? Это мысли неупомянутого тут героя. Он за кадром остался, стеснительный очень.

2Фанк

А вот нехуй мне было двое суток вотку жрать, и не вырубался бы где попало. Слава богу, блять, вы рядом - ежли што, и поглумицца было кому. Всё ж не задаром пострадал.

Гыгыгыг. Афтар закомплексованый лох. Лохом и умрет. бугагагагагаага
#23 12:12  03-09-2004Пай    
Симон Молофья и Мясные зайки


Герой - да. Афтор - нет. Гаф нах. Следущую такую хуйню буду песать про тебя с функстером. Шутнички блять.

#24 12:25  08-09-2004aztek    
ого бля
#25 14:35  19-02-2005R.S.V.P.    
ой.
#26 20:23  22-03-2005КаБыЗдох    
Жыфф? Слава Богу!

хотя... жаль....


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....