Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Animal Planet..

Animal Planet..

Автор: Dmitry `
   [ принято к публикации 18:56  27-07-2012 | Raider | Просмотров: 533]
Суббота, ночь, Питер, KOROVABAR… за столом перед нами сидели двое лет по 35-37: первый — сама посредственность, второй — опрятный такой мужчина среднего возраста, часики видно такие недешевые, вертак то и дело у него звонил своим дебильный звонком, рубашечка напидореная и, сразу видно, чел явно посещает спортзал, как минимум, раза 2-3 в неделю… Сидят, ёрзают, оглядываются, тёлок — куча, напротив-то ХХХХ, а сегодня хеллоуин, и ясное дело все парни (ну, все, имеется в виду, кто пришёл в иксы отмечать праздник, традиционно отмечаемый в англоязычных странах) — брутальные аццкие чудовища, а весь поголовно женский пол каждый хеллоуин перевоплащается, ну, ни дать, ни взять, в аццких блядей, простите за грубость… И, в общем, сидят они то туда, то тут малолеточку дергают, она «чИво?», изображая деланную позу, что не понимает, для чего в таких местах и в такое время мужчины заговаривают с женщинами, ну в итоге и она съезжает. Сидят-сидят, пытаются что-нибудь поймать и мы сидим, но мы-то уже поймали (кто пару месяцев назад, а кто и поболе), а им видно не особо уютно, все вокруг как будто при деле, в итоге «посредственность» соскакивает, и лощёный остаётся один. Не долго подумав, он прыгает за стол позади нас, где весь вечер сидели две дамы, такие, к которым абсолютно точно будешь обращаться «девушка», но такие они уже… не девочки… они весь вечер пили вино, и весело что-то обсуждали, ну, по крайней мере, так это выглядело со стороны. По всему было видно, что общий язык с лощёным они нашли сразу. Минут через пятнадцать мы стали собираться, и они тоже: две эти дамы и то ли с ним, то ли нет, то ли он за ними… В момент, когда мы и они стали одеваться, мы оказались на очень близком расстоянии, и было слышно, как он, обращаясь к обеим, сказал: «Давайте может уедем отсюда, шумно тут как-то?» Та, что посимпатичнее, услышав эту дикую банальность, громко засмеялась в ответ, посмотрев на него ни то с игривым, ни то с критичным прищуром, да так, что очень уверенный в себе мужчина среднего возраста уже вот-вот почти готов был растеряться, но она явно этого не хотела… и, прочитав ситуацию, проникновенно сказала на выдохе с лёгкой обречённостью и одновременно приятной неизбежностью: «Поехали… в нашем возрасте уже глупо отказываться от таких предложений!»


Теги:





1


Комментарии

#0 09:29  28-07-2012Дмитрий Перов    
экая хуетень

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:25  20-07-2017
: [0] [Графомания]
Бомжовость не была для Васьки чем-то мучительным и нисколько его не оскорбляла. Он воспринимал это своё житиё как альтернативу окружающему рекламному рабству.
«Настоящее, на него ведь надо решиться, - рассуждал Васька. - По крайней мере, я никому ничего не должен»....
15:37  19-07-2017
: [19] [Графомания]
Я провожал тебя к дому от Сретенки
По полутёмным, холодным дворам
Греемый мыслью о будущем петтинге
Переходящем в орал

Изредка дума занозою вкрадчиво
Одолевала мой разум, свербя
Будет ли всё это стоить потраченных
Денег на выгул тебя

Чем растворяться в немом восхищении
В призрачной мгле твоих глаз голубых
Лучше б у тачки развал со схождением
Отрегулировал бы

Не искушен я в любовной риторике
И не научен лить в уши елей
Да и стремны эти тихие дворики
Не...

На столе сигареты, закуска, и хлеба ломоть
За окном чернота, и от ветра орешню качает
Мы сидим, распивая малиновку, я и Господь
Задаю ему сотни вопросов, а он отвечает

Терпеливо толкует о жизни святой, до зари
Осуждает поступки и часто незлобно серчает
А потом говорит -«Если жить не умеешь — умри!...
04:43  16-07-2017
: [5] [Графомания]

прощай.. до завтра.
сны смотри.
там где-то я брожу ночами
там близость будет между нами
и оттого огонь внутри
....
по шатким подвесным мостам
бежать мы будем от погони
но нас, поверь -
никто не тронет
я душу сатане продам

и всё случится в этот раз....
16:33  15-07-2017
: [19] [Графомания]
От него сразу повеяло чем-то холодным.

Был летний день, солнце грело так, что хотелось нырнуть в ледяную воду. И, хотя море плескалось рядом, разбиваясь о камни тысячами брызг, художнику нужно было работать. Из-под панамы по волосам скатывались на лоб капельки пота, мешая ему в этом процессе, из-за чего он вынужден был часто отрываться и вытирать их свободной рукой....