Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Десять обрывков души.

Десять обрывков души.

Автор: Sundown
   [ принято к публикации 10:21  02-09-2004 | Alex | Просмотров: 998]
1. смотрю я и вижу: птички, птички, серють, гадють, а радуга шире, шире, уже и глазом не накрываю одним, а второй не поворачивается, нет, а радуги уже две стало, тут брюки расстегиваются, ремень выполз, сворачивается, как платок носовой, пользованный, и к шее, как галстук красный, кровяной.

2. и к тому же шторы на окнах, тоже сворачиваются, к шее тянутся, к шее моей толстой, воротником затянутой. Что бы сделать, чтоб мел в пальцах не крошился, а рыба соленой ловилась сразу. Блок системный разбить, ногами потоптать, а вы говорите - фэйк.

3. а сканер, открываешь крышку, там стекло треснутое... снова крышку закрыл, открыл потом обратно, а оно все еще треснутое... и пока очки не снимешь, так и треснутое остается... штукатурка же осыпается, как соплями сухими из носа мертвого.

4. баннеры крутятся, счетчики трещат, монитор мигает, а шнур сетевой давно сгорел и вообще я дома, я на толчке сижу высоком и ногами дрыгаю,и не надо тут за культуру пиздеть, это все гамно от природы людской, гнусной.

5. когда забываешь сразу все пароли, то хочется пойти взять микроволновку и сложить туда карандаши цветные и бумагу глянцевую, сложить, включить на несколько секунд и вынуть кучу блестящего, цветного спама.

6. синие огурцы, они тоже как люди, стоят и брызжут семенем, гори оно ясным пламенем... шавки тявкают, брызги брызгают, а бумага рвется и корзина уже давно полна отходами, окурками, картинками,

7. я ем их так же, как кактусы... у меня дома растут восемь оранжевых кактусов, ко мне даже из картинной галереи, ботанического сада и из филармонии приходили, продать просили, я же не хочу таким же растением оранжевым становиться, и так ботинки рваные, а новых не найдешь.

8. вот человечки пришли, потому что я пьян немного, хотя может и много, и говорят, мне, заметьте! – что я пьян. кидаю в них башмаками, но башмаков всего два, а человечков до жопы, и белой горячкой к тому ж не назвать, потому как человечки какие-то фиолетовые. Ругаюца. Может менты?

9. я плюю в монитор и размазываю плевки рукавом белой рубашки. Она ващета уже не совсем, как бы, так сказать, и белая, а вовсе даже и чорная, а зато у нее рукава длинные, и нипиздеть.

10. из колонок летит музыкальный шум. Или не музыкальный – я не в состоянии воспринимать его как музыку. Я тяжело пьян. я сижу и мутно пялюсь в экран, а с башни падает перхоть, отваливаясь тяжелыми черепичными пластами.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:35  02-09-2004Эдуард Багиров    
Бугага!

Ништяк атжок, братан.

Хуярь продолжение.

#1 10:36  02-09-2004FunKster    
Жесть!

Что же ждать завтра от "Десяти разрывов души " с похмелья?

#2 10:39  02-09-2004Sundown    
у меня похмельня не бывает
#3 10:43  02-09-2004Alex    
с бодунища вот ровно такое состояние....ужос
#4 10:47  02-09-2004ХуемПоСтолу    
Нормалек. Интересно, что получиццо, если вы вместе с Мубышом напьетесь и захуярите совместное крео?
#5 10:50  02-09-2004парилкин    
нихуя не понил.

наверна патамушто пьян

#6 10:53  02-09-2004костян    
хм...
#7 10:54  02-09-2004Giggs    
шавки тявкают, брызги брызгают, а бумага рвется


А хуй сосется, пизда ебецца...

#8 10:55  02-09-2004Giggs    
Да, за краткость отдельное спасибо!
#9 11:23  02-09-2004РасПоЛен    
Посылай фиолетовых за зелчаем...
#10 11:34  02-09-2004ДВА В АДНОЙ    
Ништяк!
#11 11:39  02-09-2004DACHNICK    
11.выгнал всех студентов в поле.картошка колосица..Достаю свой член и сую им в монику из интернета.Хочеться какать...открываю литпром и сру людям в мозг..хорошо пошло..вытираю жирные пальцы туалетной бумагой. Дрочу.
#12 11:45  02-09-2004Спиди-гонщик    
зер гут, мин херц
#13 18:08  02-09-2004Рыкъ    
понравилось
#14 19:18  02-09-2004Семен    
ну, хуй его знает....
#15 02:56  03-09-2004Феля    
прикольно читаецца на одном дыхании
А вот драдицыонно радасна читать.
#17 23:04  10-12-2005Carma    
да...
#18 01:36  28-02-2012maska    
хороший олдскульчик.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [2] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....