Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - О тех, кого не торопит времяО тех, кого не торопит времяАвтор: Слава Капустина Запряженная яркокрылыми, на скользком облаке, его кровать.Сам ты песчаная бестия. Редчайший восьмой мутант. Приходи к нам в поднебесную полуночничать, тебе тут рукой подать До Божьих реторт, в которых ты и зачат. Сколько тебе аккуратно резать лучи предрассветные, не вечность ведь? Не усидит на земле тот, кто рожден взлететь. Тот, у кого не прямая речь, а непременно проповедь, Кого торопит не время, а беспощадная плеть. … Я просыпаюсь. Воздух пропитан им, но стоит глаза открыть, Становлюсь здесь единственным божеством, с крыльями из слюды И тусклым затертым нимбом. А он так же сидит у воды, По которой частенько ходит. Потому что не может плыть. Теги:
2 Комментарии
#0 09:41 30-07-2012Дмитрий Перов
имхо, конечно, но это оху.., пардон, здорово! красота красота красотища красотищная красота привет, ЧК! Прекрасная ересь. За такую и на костер не жалко. Отлично! спасибо. на костер это мы завсегда всем здравствовать про любовь. понравилось, да. ишь ты, вот ведь!(с) лучче в доминую печь, надежней. это рэп? Капустина выдала наконец-то очень хороший стих красота! (с) Очень. хе хе. спасибо Пожалуйста. Слава ничуть не изменилась. соскучились? *хитро улыбается* Я по тебе тоже ( румянец, потуленный взор, задняя нога ковыряет землю) рада весьма и весьма! (улыбки, обнимания, целования) Шесть пар хватательных рук потянулись к объекту. *откупоривает шампанское двумя* Отбиоает шампанское одной, подает ведро пива третьей. Майор, ты тоже ничуть не изменился! гыыыы Рад видеть, Слав, но....... я устал. Спать сейчас пойду. Зайду часа в четыре в процессе опохмела. я тоже тогда ушла, но не прощаясь! отдыхай, Майорушка, чай не последний раз встретились. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|