Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Следствие ведут знатоки

Следствие ведут знатоки

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 19:51  02-09-2004 | proso | Просмотров: 1605]
Почти пьеса.

В качестве эпиграфа.
«1 ноября 1927 – создан футбольный клуб «Динамо» (Киев). Первыми игроками были чекисты и работники милиции, которые привнесли в стиль игры команды присущие им азарт и амбициозность.»

Журнал «XXL» за ноябрь 2003, стр. 176, маленькая статейка, чуть ниже фотографии голой женщины, отдыхающей на пляже.
---------------------------------------------------------------------------
Действующие лица:

Следователь – моложавый мужчина огромного роста, любящий иногда закосить под интеллигента.
Онищенко – богобоязненный помощник следователя (редкая сволочь).
Сцыкливый барыга – чурка, торгующий наркотой.
Девица – девушка-таджичка, карманница и порядочная тварь.
---------------------------------------------------------------------------
Действие Первое (и последнее)

Следователь – Ну заводи скот, Онищенко.
Онищенко (щелкая каблуками и подмигивая) – Сию секунду, херр майор!
Сцыкливый барыга с важным видом молча проходит в кабинет с руками за спиной. Один глаз у него почти закрыт огромным нездоровым синяком.
Сл-ль – Садитесь, Меликузиев.
Онищенко почесывая яйца ковыряется в носу и, по-видимому, думает о посторонних вещах, так как смотрит на настенный календарь с сиськатой женщиной.
Сц. Б. (варьяжно) – Можно я закурить?
Онищенко (не отрывая глаз от календаря и не вынимая пальца из носа) – Ни хуясе заявочки…
Сц. Б. Протянул руку к нагрудному карману и замер, глядя на следователя. Налицо сильнейшая никотиновая зависимость.
Сл-ль – Назовите Ваше имя, отчество и год рождения.
Сц.Б. (тяжело вздохнув и убрав руку обратно на колено) – Камол Тимурович, 1965 г.р.
Сл-ль – Вот Вам лист бумаги и ручка, напишите подробно обо всем, что происходило позавчера. (обращаясь к Онищенко) – Ниче телочка, да?
Сц.Б. поднимает глаза на календарь.
Сл-ль (строго) – Пишите, пишите, мне что, с Вами до утра сидеть прикажете? (Достает сигарету и смачно закуривает).
Онищенко: Я не расист, но черномазые охуели вконец, бля! Нашим детям наркоту пихают, так еще и на телок наших подрачивают! (Поворачивая голову к следователю) – Та ну, хуйня телка – рупь за пучок в базарный день…
Сл-ль (задумчиво) – Даааа, еблом подкачала…
Сц.Б. покрытый мелкими капельками пота, сцыкливо следователю – Уважаемый, я русский язык плехо зналь, можна я своими словами рассказаль, а какой-нить Ваш секретарш-мекретарш записаль?
Сл-ль (тщательно проговаривая слова по слогам, как для дауна) – Уважаемый, Вы сколько времени в этом городе безвыездно проживаете?
Сц.Б.(Выпучив глаза и подергивая правым веком) – Какой, простите?
Онищенко (уверенно) – Голубой.
Сл-ль (к Онищенко) – Чего «голубой»?
Онищенко – К голубым его надо, в 138-ю, на денек. Очко прочистят, глядишь и раздумает дурочку валять…
Сц.Б. (без акцента) – 8 лет и 4 месяца, гражданин следователь!
Сл-ль (невозмутимо) – Так вот, гражданин Меликузиев, наш уважаемый мэр средств на (передразнивает) сэкрэтарш-МИНЕТарш не выделяет. Говорит, плохо боретесь с наркоторговлей, хер вам, говорит, а не секретарш. А за 8 с лишком лет мал-мал песдеть по-русски научиться можно было. Я ж по-вашему базарю, онайны амыгасскы! Так будете писать?
Сц.Б. (расстегивая рубашку) – Буду. Тока зачем на маму ругаетесь, что она Вам сделаль?
Онищенко – Твой мама нам сделаль хуйовый сюрприз в виде одного уебана… (к следователю) – К голубым его, Андрей Васильевич, так и до утра не управиться! А с пидарами, оно как-то легче договариваться.
Сл-ль – Вобщем, полчаса у Вас, уважаемый. Не управитесь – в 138-ю дописывать пойдете.
Сц.Б. (чуть не плача) – Уже пишу. Я что? Я закону помочь всегда хотель…
Онищенко (закатывая глаза) – Понеслась песда по кочкам…
Сл-ль – Приведи-ка пока ту таджичку, ну, карманницу.
Онищенко – Яволь!
Сц.Б. строчит, шо твоя правая рука, когда вот-вот кончишь…
Сл-ль медленно расстегивает свою ширинку и вытаскивает член.
Сц.Б. строчит по-медленнее, но делает вид, что ничего не замечает.
Онищенко заталкивает довольно борзую, но симпатичную девицу нерусской наружности. Из коридора доносится душераздирающий крик, причем борзота с девицы сразу пропадает.
Сл-ль – Чего там?
О-ко – Та, гуманитарии…
Сл-ль – Ну, чего они?
О-ко – Та отъели руку казлу одному…
Сл-ль – Аааа… (Девке) – Домой хотите?
Девка (стараясь не смотреть на член следователя) – Хочу конечно!
Сл-ль (вяло) – Сосите.
Девка (охуевая) – Чегооо?
О-ко (раздраженно) – Хуй соси гражданину следователю, он добрый сегодня.
Сц.Б. подрывается.
О-ко – Да не ты, уебок! Сиди знай, пиши!
Девка стоит, словно окаменела.
Сл-ль (злобно) – В камеру её! К этим тварям прожорливым! Надоело с каждой овцой нянчиться! Наааааа хуй!
Девка, (придя в себя) – Подождите! Щас! (становится на колени)
О-ко выбегает, чтобы не заржать.
Сл-ль Ну куда?! Куда ты гонишь? Я те шо, корова дойная?! С чувством соси, нежно…
Сц.Б. полностью охуевший чего-то там ковыряет ручкой, с понтом пишет.
Сл-ль (блаженно) Меликузиев?
Сц.Б. (дрожащим голосом) Да, Ваша Светлость?
Сл-ль - Ишь ты! Дописал чтоль?
Сц.Б. (судорожно сглатывая) – почти.
Сл-ль – Ну пиши, пиши… (Девке) – ААА! Блядь! Куда ебло отворачиваешь? Глотай всё до капли на хер! Вооот…
Девка (вытирая губы ладонью) – Ну что, мне можно идти?
Сл-ль – Погоди. (Громче) – Онищенко!
О-ко – Яволь!
Сл-ль – Будешь её в жопу?
О-ко (крестясь) – Господи помилуй….
Сл-ль (разочарованно девке) – Ну, писдуй тада, тока больше не воруй, грех это!
(к Сц.Б.) – Ну-ка, писдуй сюда, и листок прихвати, шайтан.
Сц.Б. подходит с листком на дрожащих ногах.
Сл-ль – Застегни-ка мне ширинку, а то сквозняк здесь…
Сц.Б. бережно кладет листок на стол возле следователя и опускается на колени. Застегивает ширинку, пачкая пальцы спермой.
Сл-ль (беря со стола листок) Тааак-с, полюбопытствуем. Сядь на место, уважаемый, а то коллега черт те что про меня подумает… (читает вслух) – «И гражданин мент в черный маска уебаль меня в морда…» Эту хуету я, с твоего позволения, вычеркну?
Сц.Б. кивает.
Сл-ль – Все, молоток, писдуй в камеру.
Сц.Б. довольный, уходит в сопровождении Онищенко.
Сл-ль (задумчиво глядя на настенный календарь) Дааа… Ебальником-таки подкачала…

КОНЕЦЪ


Теги:





0


Комментарии

#0 00:00  03-09-2004Крокодилдо    
Улыбнуло...
#1 01:05  03-09-2004Рыкъ    
совсем не улыбнуло, потому что в конец заебала вся эта хуйня с чурками. Я хочу сказать, что это чересчур примитивно, делать Сц. Б. чуркой, да еще и тупым как скалка.

Но ведь всем не угодишь, правда?

#2 01:11  03-09-2004Эдуард Багиров    
Хм.

Дурацкое чтиво. Но хоть ненапряжное, и то ладно.

#3 04:52  03-09-2004Феля    
а не, весело так, с огоньком
#4 09:28  03-09-2004кот    
менты еще хуже чурок

не понравилось

#5 09:33  03-09-2004ХуемПоСтолу    
Театральные вечера на литпроме. Всекинулись писать сценарии и пьесы. Не хуже и не лучше остальных.
#6 10:20  03-09-2004Calypso    
Funny&)))
#7 10:34  03-09-2004Спиди-гонщик    
ыыыыыыыыыыыыыыы

продай в театр!

#8 10:44  03-09-2004Sundown    
Батя, где ты.
#9 10:55  03-09-2004Семен    
Ну, ниче так...

Улыбнуло...

#10 13:25  03-09-2004Здрасьте,    
Это силовики.
#11 13:53  03-09-2004Giggs    
Рыкъ

Странно, вроде понятно, что в этом произведении я не собирался вскрывать нарывы социальных проблем с серьёзным лицом. А то что чурки тебя заебали, тут ты прав - это только твои личные проблемы.

#12 21:33  03-09-2004Khristoff    
Автор очень ревниво относится к своему творчеству. Как молодая мать, следящая за выступлением своего дитяти на детском утреннике. Дитя от волнения часто падает и забывает слова текста, но мамаша, ослепленная любовью, гневно шипит на преподавателей, что те дают ее ребенку чрезмерно сложные задания.

Надеюсь, что у тебя это скоро пройдет, иначе так и останешься плохим клоуном.

#13 09:54  06-09-2004Pirat79    
Сам мудаг!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....