Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - iMinet отрывок из

iMinet отрывок из

Автор: NikitaEPTE
   [ принято к публикации 13:41  10-08-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 1521]
-Давай наливай, у тебя рука легкая. – орет мне Антон на ухо пытаясь перекричать музыку.
-Сер есть сер!!! – громко выкрикиваю я и прикладываю руку к голове, как бы отдав честь. Наши спутницы озаряются смехом, а я начинаю разливать шампанское по выстроенным в ряд бокалам. Наполнив, эту шеренгу из стекла игристым напитком я обнаруживаю что, все бокалы расхватаны и мне не остается ни чего другого как пить из бутылки. Шампанское бьет в нос, но я сдерживаюсь, чтобы не выплюнуть его на стол. Все весело хохочут и подтанцовуют в такт музыке. Я смотрю на них, и не понимаю кто это такие. Черт возьми! Я ни кого практически не знаю. Кто эти люди сидящие со мной за одним диваном? Мне безумно хочется заорать – «Кто вы люди?!». Но мне не дает этого сделать Вадим, который крепко хватает меня за плече.
-Не ждали?!
-Ну, наконец-то. А вот и Вадим. – встав с дивана и расправив руки в сторону произносит Антон. – А ну начисли-ка ему штрафную. – Тоха кивает в мою сторону.
-Тебе виски или шампанское? – спрашиваю я. Но понимая, что из-за громкой музыки Вадим меня не слышит, сопровождаю свой диалог поочередным поднятием бутылки Джек Дениелс и бутылки шампанского. Причем кривлю лицо, когда показываю второе, дав понять, что не стоит пить этот шмурдяк, уж слишком он хреновый. Вадим улыбается от вида скорчиной мною гримасы и тыкает пальцем в бутылку виски.
-За успех! – кричит он, поднимая бокал с виски вверх. Все тянутся к его бокалу своими, музыка на мгновение затихает, как по сценарию, и по второму этажу Vodka-bar, разносится звон. Все весело подвывают ему. После, все делают глоток и снова рассаживаются на диван. Антон начинает представлять всех сидящих Вадиму. Тот пожимает руку парням в полосатых костюмах, и целует руки девушкам, которые наиграно смущаются. Краем уха я прислушиваюсь к именам, которые называет Антон, и ни как не могу понять, почему я их не помню. Как Тоха знакомил меня с ними? Или он меня с ними не знакомил? Хотя какая разница. Это по большому счету ни чего не меняет. Все равно я завтра даже и не вспомню, как их зовут. Я оглядываюсь по сторонам, в надеждах, увидеть Свету. Не потому что я за ней соскучился или она мне понравилась. А для того что бы узнать где и как я ее потерял. Но ее нигде нет.
-Чего такой грустный? – обнимая меня за плече, интересуется Вадим.
-Та Светы нет нигде. Да еще и эта компания. Я вообще не понимаю как я здесь очутился и что это за инопланетяне, сидящие с нами за одним столом. – я делаю глоток виски и снова пялюсь по сторонам.
-О чем воркуете? – доноситься голос Антона вмести со скомканной салфеткой, которая выписав дугу в воздухе, попадает сначала мне в нос, а потом рикошетит в стакан с виски.
-А ты что ревнуешь? – пытаясь сострить, я достаю размокшую салфетку из бокала. — Извини милый, я на сегодня уже занят. – Антон улыбается и опрокидывает залпом остатки виски из своего бокала.
-Ну что девочки может, пойдем, потанцуем? – он обхватывает за талию, сидящих рядом пигалиц. Те в ответ звонко хохочут и одна из них, что-то шепчет ему на ухо, а потом прикусывает мочку его уха. Они втроем встают с дивана, и направляется к ступеням, ведущим на первый этаж, где расположен танцпол. Я провожаю их взглядом, подхихикывая, от выражение лица Тохи и оцениваю вид сзади этих знакомо-незнакомы мне леди. За столиком остаюсь я, Вадим, два парня в полосатых костюмах и еще две телки, которые не отрывают глаз от своих айфонов (они из тех которые всегда он-лайн в социальных сетях, и оф-лайн по жизни). А колонки безустанно извергают рифмы Наггано:
Пойду, водки найду,
Пойду, водки найду,
Пойду, водки найду, водки найду, водки найду.
Пойди, водки найди,
Пойди, водки найди,
Пойди, водки найди, водки найди, водки найди.

-Когда прейдет партия айфонов? – спрашиваю я Вадима, наблюдая, за тем как бармен наливает нам виски.
-В воскресение. – расплачиваясь, отвечает он.
-У меня клиент на всю партию нарисовался. Чистого подъема три косаря зелени. По куску на брата. – выдыхаю дым.
-Круто. Это очень поправит мое финансовое здоровье. – протягивая мне бокал говорит он.
-Не только твое Вадик, не только твое. – немного скривившись от горечи виски, я обвожу второй этаж взглядом. В этот момент слышится «ОЙ!!!» и ковролин жадно впитывает капли виски, разлившиеся из бокала Вадима.
-Простите! – девушка на секунду задерживается передо мной, бросает в мою сторону натянутую улыбку и убегает по ступенькам вслед за своей подружкой.
-И вот почему разлит мой виски, а извиняются перед тобой? – жалобным тоном цедит Вадим.
-Не знаю брат, да и знать не могу. – пусто отвечаю я.
Мы наблюдаем за проходящими мимо людьми, я заказываю у бармена еще виски. Полосатые костюмы куда-то слились из-за нашего стола добухав остатки виски (канули в тусу дабы не платить за выпитое), он-лайн барышни так и сидят в неподвижных позах водя пальцами по экранам телефонов, бармен обрабатывает очередную партию первокурсниц прилипших к барной стойке.
-Они меня заставляют танцевать… — практически шепотом, оглядываясь по сторонам, говорит та же телка, которая разлила виски Вадима, а извинилась передо мной. Теперь она крепко обхватила его за руку, и как перепуганный ребенок лупает своими округленными глазенками на нас. Мы стоим в минутном ступоре, не понимая, что происходит, смотря на нее.
-Кто тебя заставляет танцевать? – таким же полушепотом спрашиваю у нее.
-Администрация… — протягивает она.
Lady...hear me tonight
cos my feelin’ is just so right
as we dance by the moonlight
can''''t you see your my delight
Колонки начинают напивать Modjo–Lady (Hear Me Tonight). Телка резко отпускает Вадима у стремительно убегает в другой конец второго этажа. Мы смотрим сначала друг на друга, потом осматриваемся по сторонам, убеждаемся, что нас не снимает скрытая камера, и разоряемся хохотом.
Lady… I just feel like
I wont get you out of my mind
I feel love for the first time
and i know that its true
I can tell by the look in your eyes
-И вот почему они всегда извиняются передо мной, а обнимаются с тобой? – захлебываясь от смеха, я спрашиваю Вадима.
-Извини брат, ни как не могу знать! – смеясь, отвечает мне Вадим, и закуривает сигарету.
Lady...hear me tonight
cos my feelin’ is just so right
as we dance by the moonlight
can''''t you see your my delight
Уже минут десять я полощу лицо холодной водой. Не попускает. Меня верталетит. Я пытаюсь рассмотреть свое лицо в зеркале, но безуспешно. Не закрывая кран, я выхожу из туалета, поддерживая равновесие, упираясь двумя руками в стены. В дверном проходе цепляю плечом какого-то парня, не оборачиваясь, бросаю ему в след «сьебался, нахуй!». Выйдя из туалета, упираюсь плечом в ближайшую стену, пытаюсь достать из кармана телефон, пару минут снимаю блокировку, набираю Вадима, без ответа. Тяжело вздыхая, начинаю набирать эсэмес. Буквы прыгают, пальцы не попадают по кнопкам (За что мне эти мучения?). После пяти минут мучения я наконец-то справляюсь с непосильной задачей и нажимаю отправить:
«на вход»
После пары неудачных попыток я отрываю плечо от стены и зигзагообразными движениями продолжаю преодолевать этот незамысловатый «квэст» — попасть домой.
Пробираясь через танцпол, я оттаптываю ноги паре телок за что получаю пинок в спину от одной и рассказ куда мне нужно идти от другой. Практически на входе меня ловит Вадим, перепугано осматривает мое лицо, а я в свою очередь недоумевая пялюсь на него и не могу понять почему его так шатает.
-Тфю ты бля! Я думал тебе уже по фейсу настучали. — с облегчением вздыхает Вадим.
-Кто бля? Че бля? Ща, нахуй порву!!! – мычу я.
-Так, тихо! Не быкуй.
-Поееха… поехал…домой.
-О! Да я вижу брат, ты уже успел изрядно набраться. – чертыхается он.
«Какого хрена я еще не дома?» Это первый вопрос, который мне приходит на ум, когда я обнаруживаю себя сидящим и пускающим слюни на краю сцены посреди танцпола. Меня приводят в сознание два довольно мощных пинка в спину. Я беспомощно оборачиваюсь, прямо за моей спиной, приплясывает телка килограмм под восемьдесят. «Где Вадим?» — мелькает у меня в мыслях, судорожно оглядываюсь на танцоп в надежде, что он еще не уехал. Пару секунд фокусируюсь на прыгающих людях, пытаясь рассмотреть знакомые силуэты. Из колонок в пятый раз завывает Наггано со своим мега популярным треком «Пойду водки найду». В этот момент я получаю еще один пинок в спину, резко оборачиваюсь и скалюсь на телку, еле сдерживая себя от того что бы не уебать ее. В этот момент рядом со мной появляется Вадим.
-Ну что раздуплился?
-Не очень. — я с облегчением выдыхаю. И снова получаю тычек в спину. Я подскакиваю, выпрямляюсь во весь рост, разворачиваюсь в сторону обидчицы и начинаю пилить ее полупротрезвевшим взглядом.
-Вадим, а можно я ее уебу? – практически не запинаясь, спрашиваю, не убираю взгляд с этой коросты. – Она реально меня заебала?
-Кого? – я показываю пальцем в сторону своей обидчицы. – Не гони, нахуй она тебе нужна. Потом с охраной проблем не оберешься.
Я как маленький ребенок, которому не купили желанную игрушку, надуваю гуды и бросаю на Вадима обиженный взгляд. Такое впечатление, что я сейчас заплачу от беспомощности. В этот момент к нам подплывает довольно высокая девушка, волосы собраны в хвост, черное облегающее платье, высокий каблук, не броский макияж. По очереди оценивая оглядывает нас с ног до головы, кривиться осмотрев меня (конечно, я бы сам с собой в этот момент избегал бы общения если бы это было возможно). Я с облегчением вздыхаю, благодаря Бога за то, что избавил меня от очередного пустого разговора.
-Май нейм из Надия. Ай лив ин Лондон. – заряжает эта клуша. Мы с Вадимом снова переглядываемся. У сегодняшних телок вошло в традицию повергать нас в ступор. Вадим сдерживается, стиснув зубы, а я разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов, начинаю дико хохотать (блять, если смех и правда прибавляет жизни, то я за сегодняшний вечер заработал себе еще лет сто).
Я стою за баром и цежу очередную порцию виски, а Надия импульсивно, размахивая руками, что-то втирает Вадиму. Смотря на нее, я долго не могу понять, с кем она у меня ассоциируется больше. Толи с Милой Йовович, толи с Дон Кихотом Ламанчским. Но после того так она разворачивает Вадима лицом к сцене и тыкает пальцем в свою подругу, которая яро выплясывала, пытаясь привлечь к себе внимание довольно пошлыми движениями не попадающими в такт музыке, я останавливаюсь на втором варианте.
Ловя на себе растерянный взгляд Вадима, который просто излучает сигнал SOS, понимаю, что нужно его спасать. Допиваю залпом остатки виски, и направляюсь его спасать от этого обезумевшего Дон Хота-сутинера, который пытается впарить своего Санчо Пансо.
-Зайка, ну хватит трепаться с этой курицей. Ты сегодня совсем не уделяешь мне внимание! – говорю так что бы Надия, это услышала. Кидаю на нее косой взгляд и насупливаю губы как, делают это телки на фотографиях, которые они делают на свои мобильные на фоне ковра. – Я хочу домой… — продолжаю канючить я.
-Конечно дорогой. Извините Надия, но мне нужно идти. – он хватает меня под руку и мы сваливаем на второй этаж. Этот Донки Хот продолжает стоять на месте с открытым ртом и провожать нас взглядом. Я пытаюсь представить, что у нее сейчас творится в голове. Походу я напрочь разрушил ее планы и подкинул ей пазл, который ее задурманенный разум будет решать ближайшие пару часов.
-Интересно, сколько пройдет времени, перед тем как она сможет осмыслить то, что произошло? – спрашиваю я Вадима, когда мы поднимаемся на второй этаж. – Как ты думаешь, милый? – продолжаю стебать его.
-Ты блять, ни чего более умного придумать не смог? – шипит на меня Вадим, оглядываясь по сторонам. Убедившись что Донки Хот исчез с горизонта он нервно выдергивает свою руку из под моей. – Фу-у-у, блять! – он сплевывает на пол.
-Милый ну зачем ты так со мной? – продолжаю я, пытаясь ухватить его под руку. – Ну не уходи от меня, не бросай, сладкий. – Он выдергивает руку и злобно косится на меня.
-Мудак! Полоумный! Ты бы еще целоваться полез ко мне. Фу-у-у. – ни как не может успокоиться он, усевшись на противоположный диван за наш столик. Меня эта ситуация очень веселит, я зову официанта и заказываю еще виски. Вадим все не может успокоиться и что-то там причитает себе под нос, злобно пялясь в мою сторону. Наверное, что-то обидное, но в целом меня это не волнует.
-Пить что-то будете? – обращаюсь я к онлайново-офлайновым девицам, которые за время нашего отсутствия не сдвинулись с места.
-Ой! – выкрикивает сидящая ближе ко мне, так как будто я застал ее голой в душе. – Что простите?
-Лонг Айленд. – говорит вторая, пряча в сумочку свой айфон. – Меня Катя, зовут. А вас мальчики?
Видно мое обращение к ним привело к системной ошибке или произошел сбой в их программе, или просто «закончился» халявный вай-фай, или они зависли, как и их айфоны при отключении шнура от компьютера в момент синхронизации с АйТюнс. Но все же что-то произошло, и они появились офлайн, где чувствовали себя довольно не комфортно и уж уверен на все сто процентов не так красноречиво излагали свои мысли как они привыкли это делать в социальных сетях. Конечно, в реальной жизни нет времени на обдумывание ответа на поставленный вопрос, ты не можешь переписать десять раз сообщение перед отправкой его собеседнику. Девушки испытывали явный дискомфорт в живом общении. Они постоянно тормозили с ответами на наши с Вадимом вопросы, глаза временами становились пустыми, а лица плоскими (они тормозили точно так же как и айфоны третей серии на восемь гигабайт, когда не хватало оперативной памяти).
Но, не смотря на это все, одно из приложений загруженное на их жесткий диск работало безупречно – «iMinet». Это приложение работало без глюков. Суть приложения проста — по очереди собрать все нужные ингредиенты: лонг айлен – лонг айленд – туалет – расстегнуть ширинку — сделать минет.
Вот он век высоких технологий.


Теги:





-3


Комментарии

#0 00:37  11-08-2012Инна Ковалец    
-Вадим, а можно я ее уебу? – практически не запинаясь, спрашиваю, не убираю взгляд с этой коросты. – Она реально меня заебала?
-Кого? – я показываю пальцем в сторону своей обидчицы. – Не гони, нахуй она тебе нужна.(c)
Какие роскошные диалоги…
#1 01:04  11-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Инна, мои соболезнования.
я серьёзно, без подъёба «Сер есть сер» в самом начале как читать: «сэр есть сэр», «сёр есть сёр» или так как есть?
я дальше не читал пока, пролистал. увидел алкоголь, ответа не заметил. просьба пояснить.
#4 03:58  11-08-2012Безенчук и сыновья    
автор правдив.
#5 03:58  11-08-2012Безенчук и сыновья    
это подкупает.
#6 05:10  11-08-2012Knopka    
автор из Украины?
#7 06:46  11-08-2012NikitaEPTE    
Да из Украины. Киев.
#8 06:53  11-08-2012NikitaEPTE    
Епте, Автор правдив? конечно же, писалось с реальных событий.
#9 06:57  11-08-2012Дмитрий Перов    
Никита, ёпть!
Ты чего это совсем то так коряво?! Ну.
Ещё спасибо должен сказать Инне Сергеевне за рубрику. Нельзя так небрежно писать. Исправляйся! Ёпть ))
#10 07:02  11-08-2012NikitaEPTE    
Дмитрий, немного не понял Ваш комментарий. Поясните, молодому, пожалуйста?
#11 07:11  11-08-2012Дмитрий Перов    
Никита,
прекрати мне «выкать», не гоже ))

Примеры конкретные приводить не стану. Я уже не первый раз тебе говорю подобное. Просто возьми сейчас и прочти текст. Уверен, поймешь. Крайне небрежно и коряво. Диалоги опять же жуткие.
Ты симпатичен мне как автор, вижу, что стараешься. Но, повторюсь, спешишь всегда. Вычитывай! Удачи
#12 07:39  11-08-2012NikitaEPTE    
Ну уж простите, вот такой вот я не сдержанный в своем творчестве)) Дмитрий, стараюсь исправляться, но что-то с этим у меня не очень выходит. Так что не обессудьте…
#13 07:45  11-08-2012Дмитрий Перов    
главное тут что? Правильно. Терпение и труд всё перетрут ))
#14 07:48  11-08-2012NikitaEPTE    
А кто мне может немного по рубрикам рассказать? что и к чему?
#15 08:02  11-08-2012Дмитрий Перов    
Никита, а чего там рассказывать то? Хе хе
По-моему, они сами за себя говорят. С рубриками тут всё вообще предельно ясно и четко. Имхо.
Ты шибко, говорю, лошадей не гони. Осмотрись по сторонам пока, что к чему на Ресурсе пойми. Тексты ты всегда успеешь заслать. И в рубрики «элитные» попасть успеешь )) а оно тебе надо это? Не лучше ли поработать над текстом, дать ему вылежаться, ещё поработать. А потом увидеть его в комментариях к нему хорошие отзывы. А за рубрики особо не переживай. По большому счету не в них счастье )
Как то так.
А как ты вообще попал на Литпром?
#16 08:33  11-08-2012 Блэк    
атруби се пальцы пальцы па самую жопу автор.
и выкинь комп в окно.
#17 08:37  11-08-2012Дмитрий Перов    
вот ЧЧ суров, но справедлив. Да.
Приветствую!
#18 08:40  11-08-2012 Блэк    
офтопну.
Даров Митяня. как сам? ф поряде?
#19 08:46  11-08-2012Дмитрий Перов    
да вроде всё нормально. Относительно. Жаловаться грех. Жизнь потихоньку, помаленьку налаживается ))
Да и это… Любовь нечаянно нагрянула, когда её совсем не ждал, гг. Это радует. Ну.
А у тебя чо, надеюсь, всё хорошо там?
#20 08:46  11-08-2012Дмитрий Перов    
Никита, думаю, не осерчает за «не по теме»
#21 08:55  11-08-2012 Блэк    
хуясе. лубофь.
это редкое и прекрасное чувство Митянь. Береги её.
а нащот Некиты. пашол он нахуй дятел ибаный.
серчать он тут будет. залупу ему в глотку сусальную.
#22 09:02  11-08-2012Дмитрий Перов    
да, бро. Ты прав всецело. Беречь нужно. В кои то веки со мной такое. Прям сам не свой. Действительно, счастье привалило. Душой не кривлю — люблю. Спасибо.

А Никита… пусть пишет. Он старается. Не получается нихуя только. Но чо тут поделать то? Хе хе
Авось и выйдет чего
#23 16:33  11-08-2012NikitaEPTE    
 Блэк, засунь себе расслабься и получай удовольствие. Нервный ты, блять, какой-то. Распизделся и распосылался. Любой горазд вот здесь нахуй посылать. Нахуй послал и че крутой ты? Да нет,  долбоеб ты. Не хотелось оскорблять человека который пишет довольно хорошие текста, но —  долбоебы они и в Африке долбоебы. 
#24 16:20  12-08-2012    
блядь, в первом же абзаце 300 ошибок.Ну как так можно, сер?
#25 01:27  13-08-2012Безенчук и сыновья    
когда я говорил что автор правдив, я имел канешно же ввиду графу "о себе" из профиля, ггг 
#26 01:55  13-08-2012Гусар    
Сурово
#27 02:21  13-08-2012Гусар    
Редакам надо молоком платить.
Это святые люди.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...