Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ОГОНЁК...ОГОНЁК...Автор: Саша Штирлиц Бог на жилку тонкую подвесилИ зажёг фонарь в моей груди… Я без слова ХУЙ исполню песен. Только никуда не уходи. Не грусти, пожалуйста, не нужно. Я слова плохие заменю На беззубье уеби натужной И благопристойную хуйню. . Огонёк просвечивает рёбра, Сладко греет душу изнутри. А под сердцем притаилась кобра… Ты в глаза ей лучше не смотри. ****************************** © Саша Штирлиц. 15.08.2012 Теги:
1 Комментарии
#0 01:28 15-08-2012Na
Браво! там в *моей груди* надо. чорт… Систра! умоляю, прям. поменяй. прошу. Я даже в Редак отписался слёзно. ну. мелодия нисколько не страдает даже так Саша. Спасибо, друже. тебе спасибо! Последние четыре строчки охуенне.. Напомнили мне о былом… гыгыг… Но это я так, прикалываюсь. Замечательнвй стих, Сашо! Без хуёв пиздов и прочей бляди Даже между рёбер с фонарём Саша Штирлиц как всегда в поряде (видемо за это и бухнём) да, поменять надо бы. для завершенности. гуд хороший стих Саша, исправила Очень Ох ты ж. Молодчина. О, систра, мерси-премерси! Давно я душевных песенок под гармонь не слушал. Хорошо! грустная какая песня… грустный какой каммент… всё грустно кобра опять же… сука, грустная А всё потому, что без слова ХУЙ(с). нихуя не понял но Малино красивая хороший какой огонёк… … А под сердцем притаилась кобра… Ты в глаза ей лучше не смотри.... и язык ее раздвоенный не трогай, и очковую петлю рукой не гладь, в моих песнях слова ХУЙ не много, в моих песнях чаще слово БЛЯДЬ. посиди на корточках у печки, выпей полстакана первачу, пахитоской попускай колечки- я тебя такую вот хочу... балалайка поустойчивей гармошки, струны крепче кожанных мехов... на лобке твоем пасутся мандавошки- им в глаза смотреть мне тоже не легко... сорри, Отто стих отличный… Согласен всецело!)) Лидия Раевская:«Саша, исправила». Любят тебя редаки, Штирлиц, исправляют по просьбе, по имени называют. Мне, блядь, как я ни умолял, как, сцуко, между ног ни лизал, ни хуя не изменила 175 кг на 175 см.! А стих невъебенный! И ни разу он не «За жизнь»! А потому что, Бабанин, не надо никому лизать. Это раз. И хуйни писать не надо — это два. О, опять цензора (или Цербера?) включили. Молодца! Когда за мной два парня с космодрома, На ангелов похожие, придут - Я Штирлица, поэта из Литпрома, С собой возьму. А не тебя, пизду! Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |