Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Кровавый маркетинг

Кровавый маркетинг

Автор: алкей швеллер
   [ принято к публикации 06:20  08-09-2004 | proso | Просмотров: 1673]
Как-то не получается взять и щелчком пальцев переключиться с темы людского горя "назад в контркультуру". Не роботы, хуле.

И слава кришне. Не дай бог иначе.

Ближний Восток с 1947 года (когда постановлением ООН было образовано государство Израиль) живет в состоянии войны. Я не только о взрывах автобусов и дискотек, не только о рейдах в лагеря беженцев и палестинские города, не только о ликвидации главарей террористов. Я о другом - о той войне, которая прочно поселилась в душе, которая стала привычным атрибутом жизни и мировосприятия. О жителях еврейских поселений, не выходящих на улицу без автомата. О флешмобах в палестинских кварталах с непременным швырянием камней и пальбой в воздух. О занятиях в школах: "Дети, сегодня у нас в гостях дяди и тети военные. Они расскажут вам, как прятаться от палестинских ракет Кассам. Для начала нарисуйте, что вы помните о последнем обстреле нашего города". О том, как война входит в политическую рутину, как правые привычно делают предвыборные рейтинги на воинственном шапкозакидательстве, а левые на "интернационализме".

Регионам, где между понятиями "жизнь" и "война" стоит знак равенства, несть числа. Индия с Пакистаном - ядерные страны, грызущиеся за Кашмир. Балканы. Ирак. Банановые республики во всех частях Африки. Латинская Америка - чорт ногу сломит во всех тамошних тупаках амару, сияющих путях и прочая, прочая, прочая. Белые, красные, чорные, фиолетовые - все ходят на войну как на работу. Стреляют из-за угла с мыслями о поебушках, которые ждут вечером. Закладывают фугасы, просчитывая в уме, удастся ли на заработанные деньги справить младшенькому новый тулуп и устроить старшенького в школу. Быт, работа: разгружать вагоны, сеять брюкву, взрывать автобусы - какая нахуй разница. Последнее даже предпочтительнее: деньги сейчас и сразу. Благо есть заинтересованные. Есть те, кто платит за весь этот фейерверк. Мало кто помнит, что "ХАМАС", "Исламский Джихад", и прочие фундаменталитские банды, которые сейчас проклинают на каждом перекрестке в Тель-Авиве и Иерусалиме, были созданы усилиями израильских властей для борьбы с ООП - палестинскими левыми. Хорошо хоть, не забыли, как ЦРУ платило деньги молодому тогда Бен Ладену за войну против советских войск в Афганистане.

Войны, в основе которых пусть даже слегка присутствует идея, можно пересчитать по пальцам. Исключение, подтверждающее правило: война - это в первую очередь бизнес. Или часть бизнеса. Экономического, политического - какого угодно. В прошлом - вплоть до первой мировой - воевали за колонии. Сейчас войны развязывают, чтобы опустить конкурента (см. тот же Кашмир, ту же Палестину, те же Балканы, где конфликты целенаправленно закладывались изначально). Или отрабатывая деловые обязательства - как Джордж Буш, которого привели к власти военно-промышленные монополии. В этом случае обязательства отработаны на все двести - "Боинг", "Локхид", "Халлибертон" и прочая пиздобратия обеспечены миллиардными заказами и соответственно прибылями на долгие годы.

Есть профессиональные бизнесмены и "чисто" от войны - готовые предоставить услуги желающим. Как те, что планировали и осуществляли захват школы в Беслане. Сфера услуг, блядь, будущее экономики...

Как в любом бизнесе, в войне действуют те же законы - спрос, предложение. Управление спросом посредством технологий маркетинга. Сотни умных негодяев без устали продвигают войну на мировых и региональных рынках. Хотите свергнуть правительство? У нас - лучшие профессионалы и самые низкие цены! Вас давят страны-конкуренты? Обратитесь к нам, мы устроим у них маленькую гражданскую войну! Маркетинг, маркетинг, кровавый маркетинг. Фирмы-производители войны борются за клиента, пытаясь поразить его воображение, кто во что горазд.

Вот "святые" братья-подростки Джонни и Лютер Хту, генералы партизанской "Армии Бога", которая воюет в джунглях Индокитая. Не знаешь, ужасаться или умиляться - но запоминается в любом случае. Вот полевая командирша откуда-то из Центральной Африки. Стройные ножкии, точеная фигура, варварская красота - хоть сейчас на обложку "Вог". Вот она в облегающем топе, мини-шортах и с автоматом - очень сексуально. А вот она же с детским рюкзачком за плечами - решила бросить дела и пойти в школу. Кто сказал, что у войны не женское лицо?

Самый эффективный промоушен - это, конечно, когда гибнут люди. Чем больше - тем лучше. Яркость, наглядность и массовый охват обеспечат СМИ. На дворе, как никак, информационное общество.

Есть американский журналист Майкл Рюпперт. Когда-то его материалы о торговле наркотиками по каналам ЦРУ вызвали лавину скандалов и отставок в Лэнгли. Теперь он пишет о совместном бизнесе, который имеется у семей Джорджа Буша и Осамы бен Ладена. Есть фотография людей, похожих на Александра Волошина и Шамиля Басаева - их встречи на Лазурном берегу Франции. Встреча, по данным газеты "Версия", состоялась в июле 99-го - за два месяца до вторжения басаевских банд в Дагестан и взрывов в Москве. Вывод формулировать нужно? Все сказано уже не раз, в том числе и на страницах данного ресурса.

В контексте трагедии в Беслане важно то, что Чечня (и весь Северный Кавказ) - это биржа, на которой котируются акции всех заинтересованных сторон. Местных и федеральных властей, которые пиздят в Чечне бюджетные миллионы. Оборотистых дельцов с юга и востока, которые продвигают экономические интересы, размахивая зелеными флагами. Западных русофобов, которые даже после всего, что случилось за последние годы, продолжают обвинять Москву в нарушении прав человека. И выводить отсюда необходимость политических и экономических санкций. Московских чиновников, которым нужны закрученные гайки для свободы рук - в стране еще есть, что спиздить. Или отнять и переделить.

Гибнущие люди - это только для нас с вами жертвы. Для тех, кто планирует и осуществляет пиздец, это лишь статистические величины. Как, в общем-то, и 130 тысяч человек, которых пригнали по спискам в понедельник 7-го числа на Васильевский спуск. "Народное негодование" по поводу терроризма продолжалось около сорока минут - ровно столько, сколько нужно телевизионщикам, чтобы красиво обснять большое протокольное мероприятие. Люди, которые пришли позже, увидели, как опустевшую площадь чистят и дезинфецируют из шлангов.

Самое страшное, что ответа на извечный вопрос "что делать" не видно. Испанцы, с которыми так любят в последнее время сравнивать россиян, после взрывов поездов вышли на улицы и выбрали правительство, пообещавшее вывести войска из далекого Ирака. Чтобы больше не было смертей. Но Чечня - это не заокеанская даль. Это территория моей страны. НАШЕЙ страны. Территория, которая стараниями кучки блядей ввергнута в почти неразрешимую катастрофу. В эту пропасть сползает вся Россия, которую бизнесмены от войны пока только начинают осваивать. Дагестан, Печатники, Каширка, Буйнакск, Волгодонск, Норд-Ост, Беслан. Ударное начало бизнеса. Война пустила корни в наших душах.

Испанцы смогли выбрать правительство, которое по крайней мере пытается решить проблему. Но нужно было всего-то ничего - вывести несколько сот военных из дикой азиатской страны. Как и куда подальше вывести северокавказский регион? Блядей из просторных кабинетов в центре Москвы? И, главное, кто в состоянии это сделать? Партия "ЕдРо"? Бюджетники, глодающие девятый хрен? Офицеры, которые, охуев с голодухи, продают мальчишек-солдат в чеченское рабство? Старики, замерзающие зимой в регионах? Контркультурщики, раздувающие сопли пузырем в комментариях на литпроме?

Что делать? И куда деваться от подлого чувства собственного бессилия?

Перечислю посильную сумму по одному из указанных счетов. 99,99999%, деньги будут украдены. И не факт, что они не пойдут на кровавый маркетинг. Но сделаю это - если не "для", то хотя бы "вопреки". Из-за наивного желания верить в то, что каждый благой поступок хоть как-то противостоит растущей сумме надвигающегося зла.


Теги:





1


Комментарии

#0 09:28  08-09-2004Капитан Underground    
интересное повествование
#1 10:14  08-09-2004S.T.A.L.K.E.R.    
Просто с ним не поделились...
#2 10:34  08-09-2004fan-тэст    
Хуй им, а не деньги. Я в субботу пойду лучше и кровь сдам. II группа, резус положительный. Это точно не спиздят и не проебут. Пригодицца.
#3 10:36  08-09-2004алкей швеллер    
фан тэст

ариец, хыхыхыхыхыхых.

тожа дело.

#4 11:21  08-09-2004Зепп    
интересно, что всё это написал человек, являющийся рядовым солдатом СМИ, то есть частью той силы, которая получает свою церковную десятину от этого "фейерверка"
#5 11:41  08-09-2004алкей швеллер    
я часть той силы, что без конца творит хуйню, всему желая здохнуть.
#6 12:01  08-09-2004Зепп    
вербицкий тебе в помощь
#7 12:02  08-09-2004Сергей Минаев    
все верно...все очень верно
#8 12:10  08-09-2004алкей швеллер    
убивать вербицкого, убивать внучку за жучку, убивать светку за целку и за комментарии к креативу, убивать белку за стрелку и мухи насрали и контркультуру тоже убивать убивать убивать за гной и сало

давить чеченцев за живот и трогать руками голову срать раздирать лысую кожу на черепе, убивать недотыкомку напрокат.

серый котейко в ботинок ссал.

#9 12:11  08-09-2004Сергей Минаев    
анабиоз -андерхраунд -апокалипсис - тифарет стайл
#10 12:13  08-09-2004Сергей Минаев    
А вот товарищ Данилов, из ВЕликих Лук предложил назвать ваш текст просто: НОГИ
#11 12:38  08-09-2004Спиди-гонщик    
буль-буль-буль

именно с такими звуками переливаются из пустого в порожнее правильные слова этого креатива

#12 12:39  08-09-2004Сергей Минаев    
Спиди гонщик поласкает горло, изъязвленное полипами контракультурынах
#13 12:42  08-09-2004Спиди-гонщик    
Амиго

ржавчиной, ваше благородие, ржавчиной.

я старый солдат (скрипит суставами)

#14 12:44  08-09-2004Зепп    
то есть ви таки считаете что заграница нам не поможет?
#15 12:45  08-09-2004алкей швеллер    
спиди гонщик - железный дровосек хахахахахах
#16 12:46  08-09-2004Сергей Минаев    
хахахахаахах

(то же скрипит суставами и какает)

#17 12:47  08-09-2004алкей швеллер    
а заграницу нужно вообще запретить нахуй.

отдельным указом.

дайош глобус марьиной рощщи!

#18 12:49  08-09-2004Сергей Минаев    
великая россия от улицы воронежской до рейкъявика
#19 12:51  08-09-2004fan-тэст    
Ага, велика - а пожрать недорого и вкусно негде.
#20 12:52  08-09-2004алкей швеллер    
уволить тони блэра с должности специальным распоряжением председателя колхоза имени улицы шарикоподшыпниковская товарища маузера-подколодного.
#21 12:52  08-09-2004Сергей Минаев    
говорят нынче в ножай юрте неплохие шашлыки
#22 12:53  08-09-2004алкей швеллер    
"самогонщик, отдай сахар!"

(привет концу 80-х)

#23 12:53  08-09-2004алкей швеллер    
- ПРЕДСЕДАТЕЛЯ УБИЛИИИИИИИ!

(привет киностудии им. горького)

#24 12:55  08-09-2004Спиди-гонщик    
может ли железный дровосек командовать армией дуболомов? узнай ответы на vladimir.vladimirovich.ru
#25 12:56  08-09-2004Спиди-гонщик    
швеллер, кстати, тоже из металла

домна-отливка-прокатный стан

#26 12:57  08-09-2004fan-тэст    
(но-жа-й й-у-рт - записал в блокнотик) А неподскажете ли поблизости вегетарианской столовой?
#27 12:58  08-09-2004алкей швеллер    
ответы на все вопросы:


- может ли железный дровосек командовать армией железных дровосеков?


- остров или материк?


- почему опарыш скрывает что он кергиз?

#28 12:58  08-09-2004алкей швеллер    
домна-отливка-прокатный стайл
#29 12:59  08-09-2004Сергей Минаев    
Россия никогда не забудет своих героев и всех кто думал о РОДИНЕ в трудныее ее часы

иными словами,



а и помнит она папаченька что пиздапроебена она непроссатая

#30 13:00  08-09-2004алкей швеллер    
всех кто думал о РОДИНЕ глядя на часы с тур...


(гром, запах серы, молния испепеляет алкея швеллера)

#31 13:01  08-09-2004Зепп    
я расскажу родине как плохо амиго думал о ней
#32 13:02  08-09-2004Зепп    
наше тур агентство "аль-башляй" проводит туры в турцию!
#33 13:02  08-09-2004Зепп    
подлечить нервишки
#34 13:03  08-09-2004Спиди-гонщик    
швеллер в огне не горит - стальные жыды на литпром.ру
#35 13:03  08-09-2004Сергей Минаев    
- теребил родину

- тюрил с родиной мокрые отношения

- намекал родине турбийонами

#36 13:04  08-09-2004Сергей Минаев    
швеллер в огне не горит и в воде...ага..да...стало быть(записывает в блокнотик)
#37 13:06  08-09-2004алкей швеллер    
бинго!

(амиге - хаггиз с логотипом LV)

#38 13:07  08-09-2004Зепп    
...бонго
#39 13:07  08-09-2004алкей швеллер    
я ждал, я верил, что развитие темы "в огне не горит - в воде не тонет" не заставит себя долго ждать!
#40 13:08  08-09-2004алкей швеллер    
мегустана маньяна

мегус тас ту

#41 13:09  08-09-2004Спиди-гонщик    
стальные хаггисы "Хуй проссышь" со встроенным турбийоном на месте анального отверстия
#42 13:09  08-09-2004Зепп    
не густо у вас тут маньяны
#43 13:09  08-09-2004Femina    
"Из-за наивного желания верить в то, что каждый благой поступок хоть" ... где-нибудь тебе зачтется...


Простите за цинизм.

#44 13:11  08-09-2004Спиди-гонщик    
стальные турбийоны

мегустас ту

железные патроны

мегустас ту

#45 13:11  08-09-2004алкей швеллер    
чорт меня дернул сказать "турбиён".

даю новую ориентировку:


ТОДС!


(буровит взглядом)


ТОДС!

ТОДС!

АБРАКАДАБРА!

#46 13:14  08-09-2004Спиди-гонщик    
лучший подарок зеппу - тодсы с подбитыми гвоздями подошвами "армейский сапог третьего рейха"-стайл
#47 13:14  08-09-2004Зепп    
пацакско-чятланский словарь


тотс

турбийон

талмудизм

слы

дамкару

бабло

пробью номер

возмутитетльная сионисткая провокация

гламур

уебан

котлы

стайл

риспект

хули

роботы не болеют

...

#48 13:14  08-09-2004алкей швеллер    
сказ про то, как спиди гонщик красные тодсы подковал.
#49 13:15  08-09-2004Спиди-гонщик    
узнай больше на tods.de.uber.alles
#50 13:15  08-09-2004Зепп    
пацанско-чятланский блядь
#51 13:16  08-09-2004Полпот    
.....набальзомированное тело в любимых тодсах было помещено в мавзолей с надписью "он трогал родину за всякое", украшенный мегатурбийоном.....
#52 13:16  08-09-2004Сергей Минаев    
"В очередной раз замечу, что, так называемые "новые журналисты", сорвав со ртов старосоветские скотчи, при всем этом так и нешли должной замены теме патриотизма.

Таким образом, еще долгие годы, страна будет проводить без новых государственных постулатов/выебонов"

Амиго Шац -Гурион(Белоголовцев) - "Памперс для России(Или как обосрались иезуиты от шоу бизнеса)

#53 13:16  08-09-2004алкей швеллер    
транслейт.ру: переводы с чистого на конкретный
#54 13:16  08-09-2004Зепп    
трое железных тодсов сносил, трое железных чивасов выпил и пришёл в тридевятое государство, талмудисткое царство
#55 13:16  08-09-2004Спиди-гонщик    
за окном висит вайнах

турбиён в его котлах

#56 13:17  08-09-2004алкей швеллер    
жыдоталмудизм
#57 13:18  08-09-2004Спиди-гонщик    
в железные тодсы -

прокладки из олвейз

#58 13:18  08-09-2004Сергей Минаев    
я на вас какал и писал, если вы такие какие вы есть


"от бегемотства к идиотизму. Литпромру долгая дорога в тайге"

#59 13:19  08-09-2004Капитан Underground    
турбиён- лучший аксесуар к вашей часовой бомбе
#60 13:19  08-09-2004Спиди-гонщик    
слоганы. дорого. ахуенно.

потрогавшим родину скидка

#61 13:19  08-09-2004Полпот    
***сити.ру - пиписакола онлайн
#62 13:20  08-09-2004алкей швеллер    
А ВЫ БАНКУ КАЧАЕТЕ?

(неоЖЫДанный поворот темы "железа")

#63 13:20  08-09-2004Зепп    
потрогать родину за влажное место
#64 13:20  08-09-2004Зепп    
представил крота со штангой
#65 13:21  08-09-2004Сергей Минаев    
Я, тут решил подработать, на досуге.

Учитывая наш прошлый опыт, ждите скоро в эфире

narkocity.ru - иммодиум для народа

#66 13:21  08-09-2004Полпот    
крот со штангой - мокрое место талмудизма
#67 13:21  08-09-2004Зепп    
куплю родину. б/у. не дорого

отдам родину в хорошие руки. бесплатно.

пропала родина. отличительные признаки...

#68 13:21  08-09-2004Спиди-гонщик    
крота со штангой??? БДСМ в соседнем отделе!
#69 13:22  08-09-2004Зепп    
наркотики победили амигу как мышы слона
#70 13:22  08-09-2004Stockman    
дёрг за сисяры ! дёрг за сисяры !
#71 13:22  08-09-2004алкей швеллер    
имодиум - это модно.
#72 13:22  08-09-2004Полпот    
вы исчо анальную бижутерию вспомните. у нахимовцев.
#73 13:22  08-09-2004Сергей Минаев    
после прочтения ваших гадостей на ум пришла аналогия -беесмертный слоган одного досуг-ресурса:

ВСЕ ДЕВОЧКИ НА НАШЕМ САЙТЕ ДАЮТ В ПОПКУ

#74 13:23  08-09-2004алкей швеллер    
ржу с каментов

(ржот)

#75 13:23  08-09-2004Зепп    
иммодиум - на подиум (визуальный ряд - тощие как крот фотомодели)
#76 13:23  08-09-2004Спиди-гонщик    
советы профессионалов

100 способов употребления родной земли на narkocity.ru

#77 13:23  08-09-2004Зепп    
нахимовцы это в другом отделе
#78 13:24  08-09-2004алкей швеллер    
hottest chicks on the web!

young busty whore doing her tourbillon.

click here to enlarge your patriotism.

#79 13:24  08-09-2004Сергей Минаев    
ИШЬ, ХУЙ ШУСТРЫЙ!!!!


визуальный ряд "мокрая голова крота торчащая из кучерявой пезды"

#80 13:24  08-09-2004Полпот    
выходя на подиум - прими иммодиум
#81 13:24  08-09-2004алкей швеллер    
анорексия решает.
#82 13:25  08-09-2004Зепп    
агония духовности
#83 13:25  08-09-2004алкей швеллер    
кариес - это нормально.
#84 13:25  08-09-2004Зепп    
кариес это гомосексуализм!
#85 13:26  08-09-2004Полпот    
духовная агония талмудического гламура.

от иммодиума тоже бывает передоз!

#86 13:26  08-09-2004Сергей Минаев    
нормальный зепп

нормально поржали

нормальный выхлоп

нормальные подмышечки

нормальный наркоман

нормальные вены

нормально "первый нах"

нормальные ноги

#87 13:26  08-09-2004Капитан Underground    
коллекционый винт 100 летней выдержки

только на narcocity.ru

#88 13:27  08-09-2004Зепп    
нормально принял нормальный такой креатив
#89 13:28  08-09-2004Сергей Минаев    
сракандокало.гомосексуализм. орг
#90 13:28  08-09-2004алкей швеллер    
89-й и ниибет.
#91 13:28  08-09-2004Полпот    
идя в гости на-пол -шышечки не забудь подбрить подмышечки!

гигиена решает

#92 13:28  08-09-2004Зепп    
90 и непиздеть
#93 13:29  08-09-2004Спиди-гонщик    
бойтесь кротов, турбиён приносящих!
#94 13:30  08-09-2004Капитан Underground    
тодс лучшая обувь для сионистской атаки
#95 13:30  08-09-2004Полпот    
сочти число КРОТА, знающий да поймет, ибо число это 69.....
#96 13:31  08-09-2004Сергей Минаев    
все все превратите в балаган. кровавое шапито на литпром ру
#97 13:31  08-09-2004Зепп    
скелетрон радирует из гондураса морзянкой: гламур больше не решает, решает гонзалес
#98 13:31  08-09-2004Спиди-гонщик    
всю ночь снились кроты со штангами, приносящие турбиёны.

хороший сон, вам подарят красные тодсы.

(из сонника "Хотите поговорить об этом?")

#99 13:32  08-09-2004Зепп    
крота можно убить только проткнув осиновым магиндовидом
#100 13:35  08-09-2004Сергей Минаев    
Гибнущие люди - это только для нас с вами черви. Для тех, кто планирует и осуществляет прободо, это лишь статистические червие. Как, в общем-то, и 130 тысяч мармалоновых шариков, которых пригнали по спискам в понедельник 7-го числа на Васильевское Бридо. "Народное негодование" по поводу гноя и сала продолжалось около сорока минут - ровно столько, сколько нужно телевизионщикам, чтобы красиво прорубонить большое протокольное мероприятие. Карлики,гаврилки и пиписоны, которые пришли позже, увидели, как опустевшую площадь чистят и дезинфецируют из шлангов.

От гноя и сала

#101 13:35  08-09-2004алкей швеллер    
прочь, прочь из этого сумасшедшего дома!..
#102 13:36  08-09-2004Капитан Underground    
Зеппо

рейхсзажигалка

#103 13:36  08-09-2004Stockman    
вы все сгорите в аду
#104 13:36  08-09-2004алкей швеллер    
Гибнущие люди - это только для нас с вами черви. Для тех, кто планирует и осуществляет прободо, это лишь статистические червие. Как, в общем-то, и 130 тысяч мармалоновых шариков, которых пригнали по спискам в понедельник 7-го числа на Васильевское Бридо. "Народное негодование" по поводу гноя и сала продолжалось около сорока минут - ровно столько, сколько нужно телевизионщикам, чтобы красиво прорубонить большое протокольное мероприятие. Карлики,гаврилки и пиписоны, которые пришли позже, увидели, как опустевшую площадь чистят и дезинфецируют из шлангов.


От гноя и сала

#105 13:36  08-09-2004алкей швеллер    
всю ночь снились кроты со штангами, приносящие турбиёны.


хороший сон, вам подарят красные тодсы.


(из сонника "Хотите поговорить об этом?")

#106 13:37  08-09-2004Полпот    
действительно, санитары бес тодсов - это как - то не внушает.
#107 13:37  08-09-2004алкей швеллер    
hottest chicks on the web!


young busty whore doing her tourbillon.


click here to enlarge your patriotism.

#108 13:37  08-09-2004Зепп    
(ПЫЛАЯ КАК ПОБИТЫЙ МЕССЕРШМИТД ПРОВАЛИВАЕТСЯ В АД)
#109 13:37  08-09-2004алкей швеллер    
куплю родину. б/у. не дорого


отдам родину в хорошие руки. бесплатно.


пропала родина. отличительные признаки...

#110 13:38  08-09-2004алкей швеллер    
я зеркало! зеркало!!! ЗЕРКАЛО!!!!!
#111 13:38  08-09-2004Спиди-гонщик    
сальный крот давил прыщи

гной хлестал на кирпичи

гной и сало вышли вон

и остался турбиён

#112 13:38  08-09-2004Зепп    
админы - вставьте как в комменты юзерпик швеллера
#113 13:38  08-09-2004Сергей Минаев    
Явас08-09-2004 12:22


"Креатив - говно, афтор - Явас." (с) Крысуцкий


О, на фоне ненависти к Явасу уже начинают пробиваться первые робкие ростки неподдельного остроумия. Пеши ещо.

#114 13:39  08-09-2004Полпот    
всю ночь снились тодсы, давяжие турбийён.

бля, не иначе встретишь полосатого крота со штангой.

#115 13:39  08-09-2004Сергей Минаев    
Этот ресурс создан для настоящих падонков.

Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.

Остальные пруцца

#116 13:39  08-09-2004Зепп    
мне явасу хорошо я ни с кем не дружу

где положат там лежу где положат там лежу

#117 13:39  08-09-2004Сергей Минаев    
Кенгурёнок08-09-2004 06:27


ВСЕМ сосать залупу!





Доебался напоследок - и у койку08-09-2004 06:33


Кенгуренок, сцука, Упырю на башку сел. Соси за это, пиздюк прыгучий





Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за спиной, беспесды) 08-09-2004 06:34


Третий и пох.


У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©





Упырь Лихой08-09-2004 06:36


Вот так ждешь, блядь, всю ночь, чтобы первонахом стать - и тут сумчатое вылезает. Нет правды на земле, но правды нет и выше!





Кенгурёнок08-09-2004 06:46


краткое содержание: в семье помещиков жил громко орущий младенец, всех заебавший, но потом трагически откинулся, так как от крика лопнуло стекло и порезало его нах, а потом на него нассала собака.

Короче пособие для молодых мам

#118 13:40  08-09-2004Сергей Минаев    
У МЕНЯ ЩАС ГОЛОВА ЛОПНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
#119 13:41  08-09-2004Сергей Минаев    
(залезает под стол)
#120 13:41  08-09-2004алкей швеллер    
мою юзерпик (белый квадрат если кто не знает) таит в себе хуеву тучу суб-образов и подтекстов.


ну хотя бы масштабное банальное полотно: подразделения 33-й французской дивизии СС "шарлемань" в белых маскировочных комбезах окапываются в снегах антарктиды.

#121 13:41  08-09-2004Завтрак    
/
#122 13:41  08-09-2004Полпот    
(со слезами)

ДА, А Я ТОЛЛЬКО ОТ ДАНТИСТУ, МНЕ РЖАТЬ БОЛЬНО!!!!

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!

#123 13:41  08-09-2004Сергей Минаев    
(дрочит)
#124 13:42  08-09-2004Спиди-гонщик    
Завтрак

без пяти час?

#125 13:42  08-09-2004Капитан Underground    
роща молодых турбиёнов
#126 13:42  08-09-2004алкей швеллер    
тьфу блядь не банальное а батальное. что впрочем не делает его небанальным. оговорка по фройду.
#127 13:42  08-09-2004Сергей Минаев    
мой юзерпик вам в рот не влезет
#128 13:42  08-09-2004Завтрак    
.--..---.....---.-.-..----....-----.-.-.-.-.--.---...
#129 13:43  08-09-2004алкей швеллер    
128-й нах.
#130 13:43  08-09-2004алкей швеллер    
158-й нах ахахахахахахахаха
#131 13:43  08-09-2004Сергей Минаев    
ОГОВОРОЧКИ ПО ФРОДО

попрошу заметить

ПО НАШЕМУ С ВАМИ ФРОДО

(алкей, не будь сукой отдай кальцо)

#132 13:43  08-09-2004алкей швеллер    
я - кефирчик!!!
#133 13:43  08-09-2004Завтрак    
Спи

полшестого

#134 13:44  08-09-2004алкей швеллер    
ХОЗЯИН! ОНИ ХОТЯТ МОЮ ПРЕЛЕСТЬ!

(съебывается, тяжело шлепая лоаферами)

#135 13:44  08-09-2004Полпот    
кстате об оговорках, кальцо - это исчо и удобрение
#136 13:45  08-09-2004Зепп    
арктогея ведёт прямую телетрансляцию из журнала вербикого
#137 13:46  08-09-2004Зепп    
я коренной сфинкс вот уже 5 лет!
#138 13:46  08-09-2004алкей швеллер    
- маааааать! тащи говно, золу и известь!

(чешет потную волосатую грудь, сдвигает на затылок кепку, плюет на руки, берет мотыгу)

#139 13:46  08-09-2004Завтрак    
амиго

у нас все хорошо привет.

#140 13:46  08-09-2004Спиди-гонщик    
вышел швеллер на крыльцо

размешать своё кальцо

#141 13:47  08-09-2004Капитан Underground    
Сраки от Тины Канделаки
#142 13:47  08-09-2004Сергей Минаев    
-мааааааааать! тащи говно, залупу и совесть!

(чешет лобок, сдвигает кожу на хую, блюёт на него, берет в рот)

#143 13:47  08-09-2004Полпот    
ЕБАЛИ МЫ И АБЫР ВАЛГ!
#144 13:47  08-09-2004Сергей Минаев    
завтрак привет, я знаю что у вас все хорошо.

а у нас тут видиш жолтый домик

#145 13:47  08-09-2004алкей швеллер    
у вас вся спина белая и на этом предлагаю сделать перерыфф
#146 13:47  08-09-2004Зепп    
вышел спиди на крыльцо

распрягай свой креатиффф

#147 13:48  08-09-2004Завтрак    
зепп может ты предложишь покурить наркотикоф
#148 13:49  08-09-2004Зепп    
завтрак привет - у меня тоже всё хорошо. тётя сара передавала тебе привет. кормят в больнице хорошо. не очень нравятся красные таблетки - от них у меня пропадает время, зато из каши не ползут жуки. пришли мне пожалуста сюда ножку от стула - очень ночами один тут тип заёбыват
#149 13:50  08-09-2004Полпот    
(нашырявшыс аминазином, тихо съёбывает жрать с хаванагилой на устах)
#150 13:50  08-09-2004Зепп    
я готов к предложению завтрака как истинный алаверды на 2/3
#151 13:51  08-09-2004алкей швеллер    
красные таблетки - синяя пилюля - нео - матрица - система - контроль - хорст вессель - аненербе - вриль - антарктис - летающие тарелки.
#152 13:52  08-09-2004Капитан Underground    
завтрак с ублюдком

спец предложение сезона от бэд кафе

#153 13:52  08-09-2004Завтрак    
Летний деревянный дом без удобств (желтый)

в том числе:

Якорь (календарный день) 25

Гамак (календарный день) 40

Телевизор (сутки) 60

Простынь банная (1 шт. на сеанс) 40

Бадминтон (час) 15

Шахматы (час) 15

#154 13:52  08-09-2004krot™    
совсем ебнулись. Тут вам не ЖЖ, бля.
#155 13:53  08-09-2004Зепп    
нет такой силы которая бы меня разуверила в существовании НЛО
#156 13:53  08-09-2004Спиди-гонщик    
прощай, немытая россия!

(умывается из бутафорской лужи и в корчах уползает за кулисы)

#157 13:54  08-09-2004FunKster    
"Война это бизнес". Бизнес медиа-контента.

Посчитайте, сколько заработали на перетоке траффика операторы магистральных сетей связи.

Психоз на порталах, бешеный баннерный обмен в течении нескольких часов.

Crush-test'ы каналов связи. Связи. Любой связи - сотовой, Интернет. Связи любой ценой.

Перетекающие гигабайты траффика, свистящие по оптоволоконным каналам, как пули над головами осетинских детей.

Контент, который взрывает твой мозг и разрывает тебя виртуальной шахидкой.

Истерия толпы, мечущаяся по "новостным" сайтам в поисках урывка информации, безопасного клочка информации, погребка, где можно укрыться, как хотят укрыться мирные жители при обстреле селения (неважно кем, боевиками или федералами).

Работа дата-центров и cache-engine устройств от Cisco, скурпулёзно перерабатывающих мегабайты Вашего психоза.

Вы стали +1 уровнем в модели OSI (кому надо, тот поймёт). Вы, газонокосильщики, мечущиеся в поисках истины.

За ваши деньги (а преимущественно за деньги Ваших работодателей), за data, за media будет ещё не один Беслан, Норд-Ост, митинги, метро, ICQ-ссылки и форумы на порталах. В том числе и здесь.


Всего 32 байта стоит дороже всего.

#158 13:54  08-09-2004Зепп    
тут у нас не ЖЖ - тут у нас КК. уёбывай со своими историческими опусами в тундру
#159 13:54  08-09-2004Завтрак    
Зепп пришли мне телефон красный с проводом который дядя Лева подарил Найме на рождество

почтовый адрес 131111@list.ru

мы договоримся напротив покурить

#160 13:55  08-09-2004Капитан Underground    
у нас теперь ЪЪ
#161 13:57  08-09-2004krot™    
ишь разошелся то. Давно что ли с велосипеда не падал?
#162 13:58  08-09-2004алкей швеллер    
(щолкает пальцами ног)
#163 13:58  08-09-2004Зепп    
завтрак я его выслал, если ты сумееш собрать эту бессмысленную комбинацию цифр - то ты завтрак. и встреча на эльбе осуществится
#164 13:58  08-09-2004алкей швеллер    
...и настало всем полное бугога
#165 13:58  08-09-2004Зепп    
(не отвечает кроту)
#166 13:59  08-09-2004Завтрак    
иа всио получил
#167 13:59  08-09-2004Зепп    
касаемо ОСИ я сам себе и ИСО и ИТУТ
#168 13:59  08-09-2004Зепп    
завтрак - беспесды
#169 14:00  08-09-2004алкей швеллер    
текст собрал в каментах очень резкую полемику. давайте мы тут сейчас не будем устраивать ругань и виртуальные мордобои.
#170 14:01  08-09-2004krot™    
Зепп - бескартинок
#171 14:02  08-09-2004алкей швеллер    
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=4827


микробиолок хеув изложил свою точьку зрения БЕЗ ЮМОРА

(провоцырует распространение цырка на комментарии к остальным текстам)

#172 14:02  08-09-2004krot™    
Как мы видим данный текст вызвал неоднозначную и противоречивую реакцию публики, однако нас радует то. что каждый желающий смог высказатся администрация-стайл
#173 14:02  08-09-2004Зепп    
крот - бесприданница
#174 14:03  08-09-2004Зепп    
пойду почитайю микробиолога-стайл
#175 14:04  08-09-2004алкей швеллер    
пойду почитайю микробиолога

(подтекст - пойду ка я отсюда)

#176 14:05  08-09-2004Stockman    
не читайте эту поеботу перед обедом
#177 14:05  08-09-2004Сергей Минаев    
попрошу всяких грызунов не присовывать свои пеписочки в наш тред

иными словами : уебывайте из каментмо мы тут щас раскуривацца начнем

#178 14:05  08-09-2004krot™    
Наконец то разогнали пиздоболов. Теперь можно и о жыдах поговорить. Да
#179 14:06  08-09-2004krot™    
Амиго, хули ты ебешь трэд, он чо петух?
#180 14:07  08-09-2004Сергей Минаев    
за тред ответишь скотина-мерзость-блиа

пока еще мы решаем, кто тут андеграунд а кто нет

#181 14:08  08-09-2004алкей швеллер    
(плачет)

сволочи.

что вы сделали с моим креативом!..

#182 14:08  08-09-2004алкей швеллер    
тред юнионы.


трэд-юниоры блядь.

#183 14:10  08-09-2004krot™    
андеграунд в гольяново. а за мерзость да покарает тебя ДНС сервер
#184 14:10  08-09-2004Сергей Минаев    
ТО АЛКЕЙ: ПОПРОШУ БЕЗ ЖИДОСОБСТВЕННИЧЕСТВА.

"Если ты што-то прислал нам (текст, картинку или паделку из дерева - пох), то ты одновременно с фактом публикации присланного тобой материала передайошь нам права на эту самую публикацию. Мы не передадим твой материал третьим лицам, кроме как по согласованию с тобой, а ты не вправе требовать возмещения моральных и материальных потерь, произошедших в результате публикации.

Например, если ты написал, как сладко ты вчера выебал жену соседа, а сосед это прочитал и набил тебе ебальник - извини, мы тут не при чом. И наоборот, если ты написал, что ещо не выебал, но очень хочешь выебать жену соседа, а она к тебе пришла и дала по йайцам - это твоя проблема.


Короче - мы юзаем любой присланный тобой материал в рамках этого сайта как хотим"(с) РЕДАК ЛИТПРОМА

#185 14:11  08-09-2004алкей швеллер    
(поливает слезами монитор, дрожащим голосом бубнит строчки текста, давится рыданиями)
#186 14:12  08-09-2004FunKster    
Я так хотел сегодня утром прочитать в новостях

"Массовый расстрел на Васильевском спуске. Патриарх Алексий Второй благословил солдат".


Жаль, жаль.

#187 14:14  08-09-2004Капитан Underground    
зато будет самым каментируемым блядь
#188 14:14  08-09-2004Сергей Минаев    
(давится экслерами, откусивает нос носика, отрыгивает ухо какана)
#189 14:15  08-09-2004FunKster    
И сегодня же утром увидеть списки погибших участников Литпрома.

Крота - первым в списке.

Реквиемы всем бесплатно пишет Микробиолог хуев.

Первые в России похороны контркультурщиков.

Все пьют водку, запивают фреситой.

#190 14:15  08-09-2004алкей швеллер    
джинны! по бутылкам! тихий час!
#191 14:16  08-09-2004алкей швеллер    
кровавый рендеринг.

кровавый петтинг.

#192 14:17  08-09-2004Завтрак    
швеллер

пгости они изрезали твое полотно

но они не виновны

они наркоманы и ду-(хо) шевно нездоговы

ультгапгавые радиКАЛЫ

#193 14:17  08-09-2004krot™    
Амиго Фориса забыл почему то
#194 14:18  08-09-2004FunKster    
На кладбище Репеллента кладут рядом с Локустом.
#195 14:19  08-09-2004алкей швеллер    
ни в тексте, ни в каментах совершенно вопиющим образом не упомянут сфинкс.

исправлю упущение. упомяну:


СФИНКС.

#196 14:19  08-09-2004FunKster    
Скромный обелиск Капитана Андерграунда - бутылка водки в исполнении Говноархтектора.
#197 14:20  08-09-2004krot™    
Фанкстера хоронят вместе с любимой Циской
#198 14:21  08-09-2004FunKster    
опарыш стучит красным тоддсом по кумачовой трибуне и протяжно кричит "Мы вас похороним".
#199 14:22  08-09-2004FunKster    
krot™

Фанкстер никогда не ходит на Васильевский спуск.

Зепп ходит умирать от ломки на Васильевский остров. Как Бродский.

#200 14:23  08-09-2004Stockman    
200 нах
#201 14:23  08-09-2004Завтрак    
покайтесь
#202 14:24  08-09-2004алкей швеллер    
как сумерк_богов, фанкстер, как сумерк_богов.


на васильевский спуск

я приду подрочить.

(этой искрометной остротой я закончу свое выступление)

#203 14:27  08-09-2004Капитан Underground    
кровавый РедиГерИнг
#204 14:27  08-09-2004FunKster    
Траурную трансляцию Shit FM прерывает live.

Оркестр исполняет в честь крота любимую песню Амиго

Horst Wessel Lied–Любимый Город SkinHouse Mix

#205 14:28  08-09-2004FunKster    
алкей швеллер

Не знаю кто такой сумерк богов.

#206 14:30  08-09-2004krot™    
Вранье! Диджей Зепп исполняет Дахау ин да хаус
#207 14:30  08-09-2004FunKster    
Бодрые отряды "дружинников", мстящих за расстреляных КК-братьев, строятся по три и уходят прочёсывать Москву под марш "Прощание Фемины".
#208 14:30  08-09-2004krot™    
Сумерк богов это подросший Зепп
#209 14:31  08-09-2004Завтрак    
хорошо ли быть швеллером?
#210 14:31  08-09-2004Зепп    
скотский спецназ в розовых масках
#211 14:32  08-09-2004алкей швеллер    
***фанкстер

ну, тогда щас начнется вторая серия смехопанорамы.

щас тебе и про сумерка расскажут, и про владимира путина, и про всех уже упомянутых по второму кругу.

#212 14:32  08-09-2004Зепп    
отряды падонков по уничтожению пидоров с пластмассовыми косяками в углах оскаленных ртов
#213 14:33  08-09-2004krot™    
про сумерка я расскажу только Зеппу.Да
#214 14:33  08-09-2004FunKster    
Чудом выжившие бодрые дрочеры Джейсон Форрис и мистер Паркер хуярят в лучших традициях Юлиуса Фучика "атчот а тусе" с КПК на "новостные" порталы, не забывая посрать в собственные ЖЖ.
#215 14:33  08-09-2004Капитан Underground    
падонки.орг во главе с Новодворской
#216 14:35  08-09-2004FunKster    
алкей швеллер

Неинтересно всё это.

Давно про ёблю в жопу не песали робяты, пусть разомнутся лучше.

#217 14:36  08-09-2004Спиди-гонщик    
гамасеки!
#218 14:37  08-09-2004Капитан Underground    
кошмарные выблядки демократии
#219 14:37  08-09-2004krot™    
"гамасеки - лучшие друзья падонков" новый скандальный креатив Питона. Ждите!
#220 14:38  08-09-2004Капитан Underground    
скоты как зеркало в будуаре Новодворской
#221 14:39  08-09-2004FunKster    
Кэп, спасибо.

Рядом Идиолаг нах в костюме Микки Мауса целуется троекратно с Новодворской и Степаном Ереминым, что-то кричит о гитлерюгенде под шум надвигающейся толпы Идущих вместе. Новодворская спокойно теребит изоленту на очках в роговой оправе. Идиолаг стремглав сбегает с трибуны, пытаясь растворится в толпе маек с надписью Мощщ.

#222 14:41  08-09-2004FunKster    
Обьявление в Откровениях "Сегодня тусим на Смоленском кладбище".

Думаю, на такое зрелище даже Дачник с таксой приедет.

#223 14:41  08-09-2004Капитан Underground    
Бесплатный хостинг от СПС только для падонки. орг
#224 14:42  08-09-2004Капитан Underground    
да дачник и без таксы придет фемина материализуется из надгоробного памятника цыганскому барону
#225 14:43  08-09-2004krot™    
цыганский барон это гаго. Не поминайте его всуе, а то еще появится
#226 14:44  08-09-2004Полпот    
Дачнег - огент скалли мирового жыдомонгольства
#227 14:45  08-09-2004Капитан Underground    
крысиный оскал Дарвинизма
#228 14:46  08-09-2004Полпот    
да вы тут чё, против децкого гамасечества, штоле?
#229 14:48  08-09-2004Капитан Underground    
фистинг для детей дошкольного возраста только в Частных яслях "Улитка"
#230 14:49  08-09-2004FunKster    
R.I.P.
#231 14:57  08-09-2004krot™    
БУГАГАШНИКИ ХЕРОВЫ
#232 15:00  08-09-2004Капитан Underground    
Газават Юнайтед- новое преобретение Абрамовича
#233 15:04  08-09-2004Полпот    
Б/УГАГАшник .... Чё - то Крота на Гагу нонче клинит. То на Сион, то на Гагу.....
#234 15:08  08-09-2004krot™    
Гаго опасен для общества просто. Почти так же как сионисты
#235 15:09  08-09-2004Эдуард Багиров    
После алкеевского подъёба не хотел влезать нихуя... Но...

ВЫ ВСЕ МУДАКИ И ПЕДОРАЗЫ!!

Так, поздоровались, а теперь продолжаем полемику. Очём, бишь, вы тут песдите?

#236 15:10  08-09-2004Капитан Underground    
как всегда о песдах , хуях и о судьбе российского парламентаризма
#237 15:10  08-09-2004Полпот    
Гаго похож на немного отупевшего Дачнега. Жывое воплощение теории происхождения видов.
#238 15:12  08-09-2004Полпот    
Капитан Underground, парламентаризм - это групповуха такая, с криками "первый и ниибет", да?
#239 15:13  08-09-2004Капитан Underground    
да Пол
#240 15:15  08-09-2004krot™    
парламентаризм это когда "в десятке и неиибет". "первых нах" это уже диктатура
#241 15:15  08-09-2004krot™    
парламентаризм это когда "в десятке и неиибет". "первых нах" это уже диктатура
#242 15:24  08-09-2004Капитан Underground    
а конституционная манархия?
#243 15:25  08-09-2004krot™    
Это "ебитесь в рот, ваш Удав"
#244 15:26  08-09-2004Капитан Underground    
надо написать статью плюрализм гомосексуализма
#245 15:26  08-09-2004Полпот    
тогда получаеццо, что тоталитаризм - это пресловутое "сосите пиписочку"
#246 15:28  08-09-2004Капитан Underground    
сосите пиписочку это укрепленная вертикаль власти
#247 15:31  08-09-2004Полпот    
я бы даже сказа "эррегированная вертикаль власти".

эрекцыя вертикали власти - это вам не анальная бижутерия.

#248 15:33  08-09-2004Stockman    
Фистинг - демонстрация политической воли
#249 15:34  08-09-2004Полпот    
перекрёстное спаривание - опора на широкий политический спектр
#250 15:36  08-09-2004Stockman    
69 - верхи не могут, нижы не хотят
#251 15:37  08-09-2004krot™    
Во. трэд получил втрое дыхание
#252 15:39  08-09-2004Капитан Underground    
дерьмократия-капрофагия политической воли
#253 15:40  08-09-2004Полпот    
страпон - демократизация органов властью
#254 15:42  08-09-2004krot™    
прозак - стабилизация кризиса
#255 15:43  08-09-2004Капитан Underground    
виагра- стойкий политический курс
#256 15:44  08-09-2004Stockman    
Молофья - политик нового поколения
#257 15:46  08-09-2004krot™    
презервативы "Дюрекс" - стойкая защита от политической заразы
#258 15:47  08-09-2004krot™    
Белкин, хорошо, но рифма хромает. Есть над чем работать
#259 15:48  08-09-2004Полпот    
анальная смазка - новый метод убеждения электората
#260 15:49  08-09-2004FunKster    
Валя Кротик. Пионеры-герои на Литпром.ру
#261 15:50  08-09-2004krot™    
Полпот, я бы сказал: "анальная смазка - способ втереться в доверие электорату"
#262 15:50  08-09-2004Капитан Underground    
анальная бижутерия- сокровище императора
#263 15:50  08-09-2004Эдуард Багиров    
УГАГАГА!
#264 15:50  08-09-2004Stockman    
марат казей насрал в музей
#265 15:51  08-09-2004Dron    
Завтрак... я тоже норктотеков хочу.

я и достать могу... ну... ты телефон знаешь.. ели что.

#266 15:52  08-09-2004Stockman    
02 блять. с ума посходили ?
#267 15:53  08-09-2004Капитан Underground    
МЧС поможет даже в случае нестояка
#268 15:54  08-09-2004Полпот    
ГосНакроКонтроль - ОТК нашых дней
#269 15:55  08-09-2004krot™    
ГИБДД - СПИД не дремлет
#270 16:01  08-09-2004Сергей Минаев    
к нам в чат приходит администрация(пориветствуем)

администрация: блять, прошу не устраивать из нашего литературного ресурса чата - филиал драгюзерс ру

гости(хором): нахуй нахуй

администрация: да, ДА, молодой человек, это я к вам обращаюсь -хватит елозить дисконтной карточкой из мвидео по столу

молодой человек: ааааааааааоууууууу ыыыыыыыиеееее



(с)Амиго.ПеЧАТь Убогого угага

#271 16:03  08-09-2004krot™    
(возвращается в чаи)

Чмоки!

#272 16:05  08-09-2004Dron    
наркоманы - наши друзья а главное - таргет групп
#273 16:09  08-09-2004Полпот    
Если любишь кокс и пиво - ты пособник Тель - Авива
#274 16:10  08-09-2004krot™    
Купил фрезиту - шекель отдал врагу
#275 16:11  08-09-2004Капитан Underground    
Диэтиламид Лизергиновой Кислоты- городость нашей химической промышленности
#276 16:14  08-09-2004Полпот    
купил фрезиту - продал родину
#277 16:23  08-09-2004Сергей Минаев    
ссаные друзья голосуйте за друзя
#278 16:25  08-09-2004krot™    
Нет, хромает!
#279 16:27  08-09-2004Сергей Минаев    
белкин у тебя прорубоно хромает

ссаненько так хромает

хромает так чтобы жрать воск

мазать его, блять сосать из него кристалики

какать кристаликами

вылавливать кристалики из какашек

нносить кристалики детям

кормить детей какашечными кристаликами

и говорить им так, с хрипотцой

Гули, гули. кушайте и гладить деток по головам

ВОТ ЧТО У ТЕБЯ ХРОМАЕТ МАНДАВОЛ ТЫ НЕПОДБРИТЫЙ

#280 16:31  08-09-2004Полпот    
нозвалсо друзём - оголяй гузло
#281 16:32  08-09-2004Сергей Минаев    
белкин, все очень просто.

я - лизец. я подкарауливаю пенсионерок, ранним утором, когда, еле передвигая ноги, они идут в дискаунтеры типа "шестьсотшестьдесятшестерочка", чтобы купить себе хлебца и молочка.

Я набрасываюсь на них из за угла, предьявляю им в лицо сложенную вчетверо справку об окончании курсов ГОРОНО по англискому языку за 1988 год и кричу: Я БЛЯТЬ ИЗ КГБ НАХУЙ

Пенсионерки падают навзничь и корчаться от ужаса.

В это время я задираю им все ихние 118 юбок, и НАЧИНАЮ ЖОСТКО ОТЛИЗЫВАТЬ ИХ СМОРШЕННЫЕ ПЕПИСКИ.

И хуй меня когда посадют.

Ибо нет статьи за отлизывание у старушенций

#282 16:35  08-09-2004Капитан Underground    
зато будет статья в журнале Лиза про твои блядь похождения по божим адуванчикам
#283 16:37  08-09-2004Сергей Минаев    
Лайза лизала Лизу

Лизала лекарила Ларисе

Лариса минетила Майку

Майк анальничал с Антоном

В о бщем все умерли

#284 16:38  08-09-2004Полпот    
Амиго 16:32 08-09-2004

увы, предусмотрена..... к сожалению......

хотя можно ли отлизывание старушенцыям нозвать лесбиянством или "иными действиями сексуального характера"....

З.Ы. Статья 132. Насильственные действия сексуального характера

1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -

наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.

2. Те же деяния:

а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;

б) совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

в) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам;

г) повлекшие заражение потерпевшего (потерпевшей) венерическим заболеванием;

д) совершенные в отношении заведомо несовершеннолетнего (несовершеннолетней), -

наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они:

а) повлекли по неосторожности смерть потерпевшего (потерпевшей);

б) повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего (потерпевшей), заражение его (ее) ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия;

в) совершены в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

#285 16:41  08-09-2004Сергей Минаев    
белкин ты знаешь, иногда бабки молчат, иногда орут и ну поделай(в прочем очень редко).

В основном они торопливо бормочут следующее:"Нужно не менее 7%!" 22 марта на встрече президента с министрами Герман Греф повторил свои цифры, отказавшись сделать поправку на арифметику, которая утверждает, что для достижения удвоения ВВП за десять лет среднегодовые темпы (прав Владимир Путин) должны быть выше 7%. Формально у министра экономического развития есть отговорка: в будущем темпы роста могут возрасти, и заветное удвоение все-таки будет достигнуто. На самом деле ситуация куда серьезнее. Герман Греф предпочел осторожность. Как известно, его консервативный сценарий исходил из среднегодовой (в 2004-2007 годах) цены нефти марки Urals в $20 за баррель, а оптимистический - $24. Соответственно "консервативные" среднегодовые темпы роста ВВП - 4,8-4,9%, "оптимистические" - 5,8-6,1%. Если 25 марта на заседании правительство примет оптимистический вариант прогноза МЭРТа за консервативный, а в качестве оптимистического назовет искомый темп в 7,2%, это будет означать, что административный ресурс, а в Белом доме он пока находится в руках Дмитрия Козака, в России побеждает все - от политической оппозиции до макроэкономических расчетов. "








А некторые просто говорят: НА ЖОПУ ТАК НЕ НАЖИМАЙ, СИНЯКИ БУДУТ!

#286 16:45  08-09-2004Сергей Минаев    
в мире есть всего три слова которые я пишу большими буквами, это:

ЛЕНИН, СССР и ЛСД(в прочем два последних - абревиатуры)

#287 16:47  08-09-2004Капитан Underground    
чай Ахмад Кадыров из отборных венков
#288 16:49  08-09-2004Полпот    
удвоение ВВП - очередной успех российской генетики
#289 16:51  08-09-2004Сергей Минаев    
Так, к чему я это все?? А! И обещанные пару слов о природе являния феменизма.

Безусловно, отлизывать/отъебывать старух, гораздо более предпочтительно, нежели иметь секс с молодыми девушками. В особенности симпатичными. Последние - не испытывают проблем с физиологической близостью, посему вы можете оказаться последним в ряду их бесчисленных партнеров. Что там говорить. Вам по просту могут не дать. И вы, как последний оборванец будете унижаться за секс, который еще старина Кант назвал неметафизическими движениями.

В прочем хуй с ним с сексом. Не говоря о том, что старуха вам даст полюбому, ВДУМАЙТЕСЬ _ ПОЛЮБОМУ!!!!

Вы еще и получите вечерний чай/кефир с юбилейным печеньем. А может быть(стоит постараться поверьте) и пару поучительных историй из свойе молодости.

В итоге на этой чаше весов мы имемм три неоспоримых достоинства, тогда как на другой - голый вассер/завтрак.

Выбирая между между - выбирайте старух

Do it for your country, сынок.Do it yourself!

#290 16:54  08-09-2004Stockman    
пойду нюхну старушку
#291 16:54  08-09-2004Эдуард Багиров    
Белкин, чья бы корова мычала, уж тебе-то в твою тоннелеобразную заднюю пещеру может строевым шагом промаршировать весь иностранный легион целиком.
#292 16:59  08-09-2004Сергей Минаев    
Таким образом, пришло время говорить о создании движения ЛИЗУНОВ/НЮХАЧЕЙ, под названием Smels Like GNOY spirit или(по просту) OLD VAGINA FRONT 2004.

Это движение станет не только мощным заслоном/запором(хаха) на пути распространения венерических заболеваний, но продлит молодость нашим/вашим бабушкам.

Вливайся к нам, брателло. Ты не пожалеешь


(с)Амиго Григорьев-Аполлонов. "Вечная молодость" или как нам победить запоры, эту чуму XXI века

#293 17:02  08-09-2004Эдуард Багиров    
НЮ-ХАЧЕЙ
#294 17:07  08-09-2004FunKster    
Амиго

Хорошо наблюдать старые проверенные метеоризмы в свете северного сияния.

#295 17:32  08-09-2004Зепп    
17:40
#296 17:41  08-09-2004Femina    
Нуууу, как всегда, начали за здравие а кончили за упокой...старушек
#297 19:43  08-09-2004ХуемПоСтолу    
"Унесенные швеллером".
#298 18:59  09-09-2004Shprot    
коменты радуют.
#299 18:04  09-01-2010Амаранта    
вот это да! А ведь кровавый маркетинг жив.

И чо мы можем лищь сделать вопреки? "убивать вербицкого, убивать внучку за жучку, убивать светку за целку и за комментарии к креативу, убивать белку за стрелку и мухи насрали и контркультуру тоже убивать убивать убивать за гной и сало давить чеченцев за живот и трогать руками голову срать раздирать лысую кожу на черепе, убивать недотыкомку напрокат."


серый котейко в ботинок ссал.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....