Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Коса и Камень

Коса и Камень

Автор: Амур Гавайский
   [ принято к публикации 09:58  08-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2267]
Не смог удержаться от эпиграфа: автору следовало бы назвать свой текст "Советы постороннего" (Амур, ты должен помнить первоисточник, хехе).
Спиди

Последние два дня я провёл изучая сайт о котором я и думать забыл, зеркало старого доброго kavkaz.com: http://www.kavkaz.org.uk Я прочёл практически всё что там есть, посмотрел все видио клипы, фотки, в общем всё. Видимо есть утешение в том, что бы в трагические моменты если не своей страны, то своей цивилизации смотреть на лица врагов. Именно в такие моменты ты понимаешь их действительно ГЛУБОКО.
Больше всего на меня произвели впечатление видео интервью с Докки Умаровым и совсем короткий, но в своём роде гениальный фильм “Лезгинка в Чечне”. Мне кажется каждый, кто озабочен происходящим, должен этот фильм посмотреть:
http://www.kavkaz.org.uk/russ/video/
После подробного экскурса на сайт боевиков я совершенно чётко понял для себя, что те из нас, кто тратит столь много внутренней энергии называя этих людей “ублюдками, нелюдями, выродками, уродами и т.д.” очень сильно ошибаются. Я не нашёл в их лицах, словах и рассуждениях ничего, что можно было отнести за счёт ментальной болезни или неполноценности. Почему то я ожидал увидеть нечто то истеричное, болезненное, юродивое. Некие признаки душевного расстройства, которого хоть отбавляй у наших собственных кротов-патриотов, но ничего такого я там не нашёл. Правда меня несколько удивило количество всяких и всяческих наивностей, даже глупостей, а так же процветание пещерной пропаганды. В видео интервью Масхадов говорит о “национально освободительной войне чеченского народа” настоящим брежневским языком, как будто дело происходит в 82 году и речь идёт о каких ни будь никарагуанцах. С другой стороны и он и я дети “благополучной” брежневской эпохи, что уж тут удивляется.
Но при всём при том я не увидел патологии “ублюдков - нелюдей” и именно это меня по настоящему испугало. Выходит, что человек на которого я бы и внимания не обратил сидя с ним в одной забегаловке вполне может отдать приказ об уничтожении сотен детей и мало того - сам же его и исполнить.
Теперь мне очень понятно почему именно школа, голые окровавленные дети. Ещё пору лет назад, когда погибало несколько американских солдат в Афганистане, или Ираке, и здесь в Нью Йорке останавливали рекламу с зубной пастой, биржа катилась вниз на сотни пойнтов, политики требовали разъяснений и акций, а теперь ничего этого уже нет. Война и терроризм входят в нашу жизнь и становятся привычными явлениями типа покупки авиабилетов по интернету. Совсем не так много осталось средств, что бы затронуть“святое” западной цивилизации и именно этого ОНИ хотят. И у них почти каждый раз это получается. Как ни странно, но они хотят, то что называется “быть услышанными”, понятыми и быть может прощёнными. Именно от этой сугубо инфантильной идеи исходит беспредельная жестокость в стиле “Повелителей Мух”. И это без сомнения их слабость; наша цивилизация не менее жестокая чем их и наш гуманизм, теперь выглядит скорее стилистическим оформлением “удачных времён”.
Теперь я не просто знаю, но вижу, что ОНИ уже не перед чем не остановятся и их невозможно победить по крайне с помощью Альф, Дельт, Вымпелов и всяческих Лямбд. Эти люди в своём уме, они неплохо знают наши недостатки и они хотят победить, или умереть. И то и другое в нашем мире полумер не так уж и просто устроить. Мы вступили на порог самой продолжительной войны за историю человечества и самое глупое, что мы можем делать в этот момент – это унижать наших врагов, в какой то степени это признак деморализации.
Знай и люби врага своего, возможно это приведёт к победе.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:28  08-09-2004Капитан Underground    
Повстанцы, хуле...

Благородные воины блядь!

у меня после просмотра материалов с этого сайта впечатление следующее , ни хуя это ни чехи делали а талантливые ,грамотные может быть даже выпездяченные из Кремля пиарщики и политтехнологи.

А мысль о знании и любви ( нет не любви а уважении) к врагу) к ним неприемлема.

Это не те благородные враги котрые будут дратся с тобой на дуэле (нож в спину тебе гяур)

Это не те благородные враги которые как наши деды шли с бутылкой коктейля Молотова или с берданкой на Тигр( они поставят фугас и подорвут машину с гуманитарным грузом или с красным крестом).

Это не те благородные враги которые бросятся на вражескую амбразуру как Матросов( они возмут твоих детей , жен, матерей и поведут их на нее прячась от пуль за их телами).

Знать их надо, любить и уважать зверье меня отучили еще на уроках истории в школе и на линейках посвещеных 9-му маю.

#1 10:32  08-09-2004Сэмо    
хм...

хм...

хм...

че та не злобно.

но любопытно

#2 10:34  08-09-2004Спиди-гонщик    
Амур, прости меня, конечно - иди ты нахуй, пожалуйста. Уважай тех, кто вам ваш WTC вашими же самолётами обвалил. Просо тут страдал, помнится, за какого-то толстого америкоса - скажи Просе, чтобы он уважал Мохаммеда Атту. А потом учи нас, кого нам уважать.

Капитан Underground отрулил.

#3 10:38  08-09-2004Сэмо    
да, Кэп хорошо сказал
#4 10:38  08-09-2004fan-тэст    
Знай - да, полюби - вот уж хуй вам.
#5 10:42  08-09-2004алкей швеллер    
>>>невозможно победить по крайне с помощью Альф, Дельт, Вымпелов и всяческих Лямбд<<<


грех не вспомнить о контртеррористическом опыте жыдов.

после того как они точечным ударом грохнули сначало сарумана (шейха ясина), а потом и аль-рантиси, что-то про хамас ни слуху ни духу.


хотя тоже конечно та еще коньюнктура. сколько лет евреев взрывали, а "ебанули по тбилиси" (тм) только недавно. значит, раньше было нецелесообразно.

#6 10:51  08-09-2004Эдуард Багиров    
Нормально. Чё орать-то? Амур - воплощение гуманности, хоть и идиот припижжений. и написал хорошо.

Алкей, Хамасс никуда не делся. Он просто не мог куда-то исчезнуть. Погоди децл...

#7 10:56  08-09-2004алкей швеллер    
сфинкс, ну хуй знает.

хезболла тоже щиталась уничтоженной. а новая интифада началась - и вот они опять на виду.

эстафета полюбэ в надежных руках. может и армия шахидов одна на всех, общая.

#8 10:57  08-09-2004Эдуард Багиров    
Спиди, а свой "эпиграф" ты сюда нихуя не честно воткнул. Мог бы в камменте высраться первым, раз уж ты это принимал.
#9 10:58  08-09-2004Эдуард Багиров    
Алкей, все шахиды - братья, что палестинские, что чеченские.
#10 11:10  08-09-2004Зепп    
Полпот!!!
#11 11:25  08-09-2004krot™    
Совковый интеллигент останется совковым интеллигентом где бы он не жил. Очень жаль, что благородные повстанцы из Аль Каиды, решившиеся на отчаянный и благородный шаг с атакой WTC, которые боролись за право жить по своим правилам в продажных американских СМИ были названы террористами.
#12 11:27  08-09-2004Stockman    
(ушол поклониться в пояс мечети)
#13 11:33  08-09-2004Repellent    
Очень любопытно. Сночяло афтор пишет што методами контртерорестических спецподразделений не решить проблемы, и в том же блять обзаце призывает "унижать наших врагов". Типа чота не пойму, это призыф что ле всем типа спецбойцами стать, "альфа" масштаба страны???
#14 11:34  08-09-2004Доктор Просекос    
Смерть Европе! Смерть Америке!

(Амура отмажем, если он пообещает, что больше таких текстов писать не будет).

#15 11:40  08-09-2004Спиди-гонщик    
Cфинкс

я ж написал - не удержался. кроме того, коммент я тоже оставил. согласись, не его же в эпиграф выносить, гыгыг

#16 11:41  08-09-2004Доктор Просекос    
ЦИТАТА.

Госдеп США вновь заявил о необходимости политического решения по Чечне

Госдепартамент США в очередной раз заявил о необходимости поиска политического решения конфликта в Чечне. "В конечном итоге необходимо политическое решение. Мы должны вести поиск того, как создать такую возможность", – заявил официальный представитель госдепартамента США Ричард Баучер во вторник журналистам в Вашингтоне, добавив, что основополагающая точка зрения США остается прежней.


Баучер подчеркнул, что оценки США и России в отношении ряда представителей чеченских сепаратистов остаются различными. "Это старая история о том, что у нас различные взгляды в отношении определенных личностей. Это известно", – сказал он. "США встречались с людьми из Чечни, у которых другая точка зрения, в том числе отличающаяся от точки зрения правительства России", – добавил представитель Госдепа.


"У нас есть политика, согласно которой мы будем встречаться с политическими официальными лицами, с лидерами, придерживающимися иных точек зрения. Мы это делали в прошлом. Мы можем это делать или не делать в будущем, в зависимости от того, кем могут быть эти лица", – сказал Баучер. Подчеркнув, что представители администрации США "не встречаются с террористами", Баучер сообщил, что Вашингтон готов рассмотреть доказательства российской стороны. "Мы, разумеется, готовы рассмотреть любую информацию, имеющуюся у российского правительства в отношении организаций или отдельных лиц, которые могут быть вовлечены или связаны с терроризмом, но наша точка зрения на ряд этих политических фигур отличается от российской и это остается фактом в течение длительного времени", – сказал представитель госдепартамента США.


При этом он добавил, что "в последнее время встреч между официальными представителями госдепартамента и чеченскими политическими фигурами – политическими фигурами сепаратистов – не было".


Напомним, что не так давно власти США предоставили политическое убежище Ильясу Ахмадову, который является официальным представителем одного из лидеров чеченских сепаратистов Аслана Масхадова. Отвечая на вопрос о наличии среди террористов в Беслане связанных с "Аль-Кайедой" иностранцев, Баучер сообщил, что США такой информацией не располагают. "У нас самих какой-либо твердой информации нет. Мы видели все те различные сообщения, и, разумеется, внимательно их отслеживаем в отношении возможных связей с другими группами, но на данный момент твердой информации у нас нет", – сказал он. "В сегодняшней ситуации, наша позиция, несомненно, направлена против тех, кто осуществил этот теракт. Несомненна и наша позиция совместно с правительством России вести борьбу против таких террористов – тех, кто взорвали на прошлой неделе самолеты или метро в Москве или осуществили нападение на школу. Россия сталкивается с проблемой ужасного и смертельно опасного терроризма, и мы работаем вместе с ними (русскими) по различным направлениям, обмениваясь информацией, сотрудничая в ООН, осуществляя вместе другие вещи в борьбе с терроризмом, потому что мы понимаем угрозы, с которыми столкнулась Россия", – сказал Ричард Баучер.

#17 11:44  08-09-2004алкей швеллер    
убивать европейскую идею, убивать Запад –

сосредоточие всего мерзкого, подлого, гнилостного

и отвратительного, убивать японскую еду,

уничтожать гнид, которые ненавидят все арийское

и когда много ебутся, убивать автомобили,

уничтожать Гитлера, который ел какашку,

убивать "голубой клуб НБП", который этого бреда не читает,

поскольку буквам необученный, убивать Современное искусство!



http://www.livejournal.com/users/thipharet/13190.html?mode=reply

#18 11:47  08-09-2004Доктор Просекос    
алкей швеллер

Это же Вербицкий. Очень нормальный чувак.

#19 11:59  08-09-200411111    
о чём, собственно?

с чего ты взял что сайт кавказа на прямую ассоциируется с теми мразями из школы??????

они вообще могут не знать что такое тырнэт...

но собственно, о чём....вода...вода...

#20 12:03  08-09-2004Зепп    
Мне кажется редакция зажимает ещё 4-5 текстов подобного содержания, манипулируя нами, простыми литпромовскими обывателями
#21 12:07  08-09-2004алкей швеллер    
д.п.,

гагагагага.

это не вербицкий, это же пародия.

очень смешная.

порой куда смешнее оригинала.

#22 12:16  08-09-2004Доктор Просекос    
Алкей.

гы-гы!

Развели, вам балл (не говорить же "очко"). Дело в том, что я далек от ЖЖ - не могу никак зарегистрироваться. Админы у нас в конторе подлые. Поэтому... ну понял.

#23 12:55  08-09-2004алкей швеллер    
ну автор пародии - не я.

это рандом-генератор, берет тексты из жж вербицкого и клеит слова в случайном порядке. потом в ручную приводят в читабельный видъ.

#24 13:56  08-09-2004ХуемПоСтолу    
"Твоим лучшим другом может быть только твой злейший враг. Только он укажет на твои недостатки." Восточная мудрость.

Но это не значит, что нужно со слезами радости целоваться с врагом взасос. Даже если ты и твой враг - дети брежневской эпохи.

Амур, у Лени Рифеншталь - САМЫЕ ахуенские фильмы. Если заменить ссылки, то твой текст будет одой немецкому фашизму.

Можно в твой текст вообще любые ссылки и имена подставить. Даже про индейцев. И он останется правильным.

"Ви-и-идео-о, ви-и-идео-о..."(С) Группа "Мираж".

Мираж это, Амур.

#25 14:11  08-09-2004Forrest Gamp    
Автор, напиши лучше еще про наркотики, веселей получается.
#26 14:23  08-09-2004Elektro-nik    
спасибо, афтар, хотя бы новая какаяникакая перспектива..а то заебала эта из пустого-в порожний...хотя бы ты зашёл на вражеский сайт и реально там пошустрил, а не начал банальности гнать.
#27 15:10  08-09-2004Штопор    
"Эти люди в своём уме, они неплохо знают наши недостатки и они хотят победить, или умереть."

Эти люди должны умереть, они прекрасно знали что будет в Беслане, наверно даже количество жерв прикинули. И именно об этом Альфы и др. должны позаботиться. А на их пропоганду я даже смотреть не хочу, не сдержусь еще и по монитору ебну

#28 15:22  08-09-2004DACHNICK    
ведёшся как лох..прости господи... те кто делают сайт они хуй замараюца кровью.. они менеджеры войны.
#29 15:26  08-09-2004FunKster    
Амур, специально для тебя.


WTC-это красиво.

Очень красиво. И очень эффектно.

Ролик с башенками ещё долго будет в Top5.

#30 18:14  08-09-2004Рыкъ    
враждующие стороны всегда будут называть друг друга "очкодавами, гомосексуалистами и просто мудаками". Это в порядке вещей. Век рыцарства прошел.
#31 00:18  09-09-2004proso    
Спиди, прости и ты меня но в данном конкретном случае иди ка ты сам туда куда Амура посылаешь. В Нью Йорке были крупные атаки, это раз. В Нью-Йорке живут и пашут миллионы мусульман, это два. Какой же он посторониий? Как всякий нормальный человек Амур пытается осмыслить происходящее и призывает вас внимательно выслушать и понять врага своево. Кто из вас хоть раз попытался это сделать? Кто из вас действительно понимает почему мусульманство все больше скатывается в пропасть фундаментализма? Вы действительно готовы вычеркнуть 1.5 миллиарда людей из списков человечества? Обьявить войну каждому четвертому в этом мире?

А может все таки стоит внимательно выслашать хотя бы одново-двух? Я например это сделал. Примерно за полтора года до 11 сентября я потратил два часа на вдумчивую беседу с одним из моих коллег-мусульман. И уже тогда понял что весь западный мир стоит на пороге большой войны. И как это не странно причиной этой войны для мусульман не являтся борьба за власть, финансы или желание мстить за убитых детей. Причиной конфликта для мусульман была, есть и будет духовность. Да, именно духовность. Именно по этому воинствующими мусульманами командуют не диктаторы, не банкиры и не полевые командиры а муллы.

#32 03:16  09-09-2004hz    
просо, ты прав. вот и песдец вам, бездуховные вы мои.

резать детей от избытка духовности - это охуительно духовное занятие.

#33 05:43  09-09-2004Амур Гавайский    
Всем спасибо за каменты.

2Спиди – То, что я живу в Нью Йорке не делает меня посторонним, как не делает посторонним какого ни будь Усаму который быть может давным давно проживает в Индонезии. Посторонним можно назвать того, кто в силу своей косности и душевной лени ограничивается общими местами и словами в своих реакциях не желая (боясь) участвовать в событии увидев их собственными глазами. Я быть может во многом ошибаюсь, но это ошибаюсь Я, а вы просто попугаи и хотя и зо кричите, но не верится. Попугаи злыми не бывают.

Именно поэтому, что все вы чувствуете себя “человеками”, некими александроматросовами морали а их “недочеловеками” они так легко привозят взрывчатку в любые места и не имеют ни одной провальной операции за много уже лет так точно знают и используют бесконечную продажность россиян как патриотов и просто алкашей. Они, “недочеловеки” и “ублюдки” при полном обнищании и разорении способны прятать своих Басаевых и Масхадовых каждую ночь уже много лет на очень ограниченной и полностью оккупированной территории , от непобедимых Лямбд с вымпелами на всех местах и под руководством главного разведчика страны и нехилого мочильщика в сортирах.

Как то это не вяжется...

Вспомните шестнадцатилетнего пастуха Давида, победившего огромного, выученного и непобедимого спецназовца Голиафа, которого боялись все современники только тем, что он дрался не по правилам “благородного” рукопашного боя, а зафителил ему в лоб камешком из пращи точно рассчитав силу удара и дистанцию.

Давид самое популярное имя во всём мире, недавно сверялся...

Что бы узнать кто ты Голиаф или Давид – нужно по крайней мере смотреть противнику в лицо, а не бубнить о своём превосходстве. О превосходстве говорят только ПОБЕДИТЕЛИ, которых я что то не вижу...

#34 09:27  09-09-2004Штопор    
Амур, понятно что надо знать своего врага, понятно что муcульмане в целом не отвечают за Беслан и т.д. Но ПОНЯТЬ врага ... Сакзали же уже, понять - значит простить. Кого - мусульман? Так они не враги. А понять того, кто отдал приказ о захвате школы, что за благородные порывы им двигали, или во имя чего он хотел привлечь внимание - а не похуй?! Его надо ЗНАТЬ, знать все его слабые места и давить беспощадно. То что наша спецура с этим не справляется, не может найти иуд у себя - в этом проблема. И власть, по-крайней мере те, от кого реально это зависит не хочет/не может ее решить! Я сам живу в более чем мусульманской республике - нет здесь проблем противостояния, все думают примерно то же самое. Ну понял ты после просмотра роликов этих "невыродков" и "неублюдков" ради чего они это сделали, почему именно школа. Что дальше? Что им может противопоставить "весь цивилизованный мир" кроме альф и лямбд?
#35 09:41  09-09-2004Alex    
кг ам.
#36 10:13  09-09-2004Амур Гавайский    
2Штопор. Ты знаешь у меня появились очень смутные рецепты, вернее предчувствия. Дело тут не в исламе как таковом, скорее в движении муджехиддинов. Движение это по сути отстаивает чрезвычайно важные в прошлых цивилизациях ценности, а именно МУЖСКУЮ гордость, неподкупность, независимость и жажду умереть.

Посмотри на наших мужчин здесь на литпроме и везде, они на полном серьёзе тащатся от слов Хуй и Пизда а так же от вотки, шишек и прочей хуйни и считают это вполне духовным и позитивным. Те, кто хоть как поумнее и прихватистей тащутся от Турбионов и рубашек от Бриони и это мужчины? Общество у которого такие мужчины не обязательно вымрет, но всегда будет удобной мишенью для муджахиддинов, очарованных сказками о силе. Я совершенно не либирал и ооочень далёк от оправдания муджехиддинов и всей их терористической хуйни. Но я точно знаю, что пока наша, не русская, но западная цивилизация которая должна найти силы в себе и примирится внутри себя (Европа с Америкой, Америка с Россией)и не представит новые ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ нам придётся мирится с тем, что нас время от времени взрывают, отрубают головы, потрашат и так далее.

Я не против Лямбд, но они не могут нас защитить не в Нью Йорке, не в Москве не в Беслане. Если ты ещё этого не понял, то у меня нет для тебя аргументов.

В каждой войне противопостовляются ценности

#37 10:14  09-09-2004Спиди-гонщик    
2 Амур и Просо

господа, по старой привычке вы не нашлись, что мне возразить на пожелание уважать террористов борцов за свободу, исламских мстителей, обваливших ВТЦ 9/11. причём я подозреваю, что сказать вам на это нечего. вместо этого вы прочитали мне нотации про мусульман.

вы что, слепоглухонемые? вы что, не видите, что Беслан был оплачен и заказан? о какой религии может идти речь, если (официально) все исламские духовные лидеры жёстко осудили эту бойню?

чтоб вы знали - мой отец и двоюродный брат живут в Израиле, и я знаю о терроризме, арабах и исламе гораздо больше, чем вам, возможно, кажется.

поэтому не ебите мне голову насчёт "понимания мусульман". мусульман я понимаю. я не понимаю, когда за ислам прячут кассовый аппарат и АК.

напоследок повторюсь и напомню: ВТЦ действительно атаковали фанатики, а Беслан - дело рук бизнесменов и политиков.

#38 10:18  09-09-2004Спиди-гонщик    
2 Амур

в предстоящей войне победит "рейх", империя. победит страна, которая наравне с военной и экономической мощью сможет показать самоотверженность, героизм и единую волю всех своих граждан.

что для меня неприятно - Россия в этом смысле пока проигрывает почти по всем статьям.

#39 10:27  09-09-2004Амур Гавайский    
Спиди, ты слишком подавлен своей бедностью и поэтому те везде деньги мерещатся. денег у мусульман было бы значительно больше если бы они не заказывали Бесланы, строили Интелы у себя как ирландцы например. Ты говоришь о деньгах прожектируя ценности своей московской цивилизации где действительно за деньги можно "заказать" уого угодно. Но вот мы заказали Усаму за 25 лимонов, за голову басаева и Масхадова тоже вроде денеги предлагают. Но вот чот жадные до кровавых денег мусульмане не здают своих. А вот у НордОста наши менты им звонили, открывали позицию и хотели денежек, сами предлагали.

Тебе удобней на Литпроме выглядить квасным патриотом, я что против. Но нам с Просой, людям независимым похуй как мы выглядим. Вы там, а мы здесь и поэтому нам не нужно выглядить по русски полит корректными.

К тому же я писал о своих субьективных чувствах, а не програмную статью как Амиго и Алкей. Свои прогамные работы я написал в универе по истории КПССС,достаточно с меня.

#40 10:30  09-09-2004Амур Гавайский    
Спиди, так я же об этом тоже. Нет ни единства нации о которой Путин щас так печётся, нет особой экономической мощи, зато есть куча быдла которая считает себя пупами земли. Самая удобная мишень для них, у которых есть и мужество и достаточно единства и героического духа.

Я был бы рад, что бы ОНИ были ублюдками, с ублюдками всегда проще, но они не ублюдки - меня это испугало.

#41 10:43  09-09-2004Спиди-гонщик    
Амур, это я-то беден? хахаха! денег-то у меня действительно в разы меньше, чем у тебя, Просо, Амиго, Белкина и возможно ещё много кого, кто сюда заглядывает. и часов у меня дорогих нет, и машину я не могу поменять, потому что не на что.

однако, богатство-то не совсем в деньгах. деньги - да, неизбежный спутник комфортного существования, и глупо говорить, что деньги есть зло. мне бы тоже хотелось, чтобы денег у меня и моей семьи было больше. но я не готов для этого менять Родину.

парадокс русского человека в том, что он чётко отличает государство от Родины и, ненавидя государство, готов отдать за Родину жизнь.

а вот если ты не отличаешь Беслан от 9/11 - то тут уже никакие очки не помогут. ты - русскоговорящий американец, Амур. готов ли ты умереть за свою новую Родину? ну "тогда мы идём к вам" © Усама бен Ладен, которого кормили на налоги, которые платите вы с Просо.

#42 10:49  09-09-2004Спиди-гонщик    
Амур, Россия - не куча быдла. Не надо обобщений, а то я тебе намекну на то, что Америка - куча рэднеков и эмигрантов (что в значительной степени правда).

И лично я (так же, как и некоторые люди, чьё мнение я уважаю) не считаю себя пупом земли. Я считаю себя гражданином страны, с которой должно считаться мировое сообщество. Не главным, нет - равным.

#43 10:56  09-09-2004Alex    
ждем копипэйста из какого нибудь труда про Россию из библиотеки конгресса.
#44 11:04  09-09-2004Полпот    
НУ ЧО ТУТ СКАЖЕШЬ........

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=4824

Зепп 16:19 07-09-2004

Вижу уже серию постов

Крот "Беслан - провокация?"

Серган "Страна пуганых пиздоболов"

Белкин "Там за горным перевалом"


Амур Гавайский "Политкорректность, WTC. А вы что ждали другого?"


Адольф "Чурки - охуели!!!!!"

Demon "Чурки - пидоры!!!!!"

Пузо "Заебали"


Полпот 16:25 07-09-2004

Мальдодор "Эгрегор ислама"

Кампотцъ "Беслан и мировое зло"

опарыш /вариаццыя на тему чурок в спальных районах/

Филя "Как я отдыхала в Турции и сколько мужуков ко мне приставало"

#45 11:07  09-09-2004Амур Гавайский    
эх любите вы "бедные но гордые люди" передёргивать. Я не сказал, что Россия - это куча быдла, я сказал, что там есть куча быдла, считающая себя пупом земли с которым кто то там считается. Да считают, но на сегоднешний день трупы и без вести пропавших и так будет пока ты и тебе подобные не прекратите говорить благоглупости и сами в них верить.

На сегоднешний день россияне готовые отдать свою жизнь за родину за мелкие деньги продают патроны и прочее тем, кто потом в них будет стрелять. Потом правда с удовольствием расскажут как они ГОТОВЫ. На сегоднешний день Россия вполне готова только к новым Бесланам, как впрочем и Америка.

#46 11:08  09-09-2004Амур Гавайский    
Полпот, ты забыл про Дачника - у него глисты как отвлекающий манёвр.
#47 11:22  09-09-2004Спиди-гонщик    
Амур, я не передёрнул - прочитай исходное сообщение и увидишь, что тебя можно было понять именно так, как я тебя и понял. "нет ничего, а есть быдло", ага.

о каких благоглупостях я говорю? о том, что Россия достойна быть равной с Америкой, что ли?? так это не глупость, а, надеюсь, не столь отдалённое будущее.

а про торговлю патронами... так эти люди как раз и не готовы умереть за Родину. именно поэтому Родина должна убить их первыми.

#48 11:35  09-09-2004Амур Гавайский    
Спиди, что значит достойна? Достойны бывают тока кандидаты в члены КПСС. Россия или равна Америке, или нет.

Россия не равна Америке, в ней нет ни Интела, ни Микрософта, ни Фолмарта, ни Ворнер Бразес и не Федерал Экспрэс. В России есть много всяческого газа и нефти, а так же алкоголиков, чурок, нелюдей и ублюдков. Так вот как только нефть и газ заканчивается, останутся только ублюдки которые тащатся от слов хуй и пезда и их руководители из Лямбд, которые уводят свои нефтидоллоры ы недостойную быть равной Америку. Все остальные по очереди отдают свою жизнь за Родину.

Что бы этот сценарий не состоялся ты и прежде всего ты должен посмотреть правде в глаза, а значит своим врагам. И ты будешь очень удивлён сравнивая свои и их достоинства.

#49 11:47  09-09-2004Штопор    
Амур, нет ничего нового на этой землею. Да "гордые, неподкупные" еще долго будут давить нас, я в этом и не сомневаюсь, мы слишком другие. У нас не те ценности, которые подходят для войны. Но что-такое противопоставили викингам и прочим варягам? Какая идеология их снесла? Они просто растворились в народах. И эту плеснь мы переживем. А то что, это не отдельный народ, а целое движение, как ты его называешь - ничего не меняет. Глобализация касается и плесени. На деструктивном подходе долго не продержаться ни одному движению. Нас не могут защитить от терроризма, согласен. Но в силах государства переломить ситуацию силовыми ли акциями, пропагандой, политикой, да той же идеологией в конце концов! Но, повторяю, власть занимается чем-то не тем, что у вас, что у нас. А вообще уверен, что все этих муджехиддинов, готовых взрывать школы такое уж подавляющие большинство из всего движения?
#50 11:47  09-09-2004Спиди-гонщик    
Амур, рискну напомнить тебе старый еврейский анекдот, точнее, даже его последнюю фразу: "Пять минут как русский, а как же вас, евреев, ненавижу".

Это про тебя.

#51 11:49  09-09-2004Спиди-гонщик    
И ещё: я уже смотрю своему врагу в лицо. Компрене ву?
#52 11:54  09-09-2004Штопор    
11:47 09-09-2004 Спиди, рулишь!

Ну ты договорился, Амур! Да Россия сколько существует, столько и "деградирует"! Да ВАШ же бывший президент сказал, что у нее нет другого пути , как стать сильной страной! К сожалению только, сильная страна не всегда означает сильных и/или счастливых людей, в ней живущих

#53 12:01  09-09-2004БЗПП    
Идеология хуелогия... Духовные шахиды... тьфу, бля.


Важно не то, что они духовные, важно то, кто подпитывает деньгами их АКМ-духовность в нужном направлении. Вот только ошибочка вышла с WTC - перестарались.


А микрософтов и иже с ними у нас действительно нет и не будет - кое-кому сейчас выгоднее Китай крепить - новый, подающий надежды и грозный шахид с пограничной территорией и проблемой перенаселения.

#54 18:55  09-09-2004Коля помер    
В политику метнулись дяди,

А вслед за ними лезут тёти

Ах, милые куда вы прёте!

Вы всех измажете в помаде

#55 02:16  10-09-2004proso    
Спиди, если я правильно понял, так и остался на исходной позиции "Мочить всех в сортире и похуй"?
#56 07:28  10-09-2004Амур Гавайский    
Спиди...отец и брат в Израиле...дас. О тебе есть тоже хорошая шутка: России верные жыды.

Штопор, согласен с тобой насчёт ассимиляции. Я согласен, что шахида не подкупишь и пуля его не берёт, но вот Лариса Ивановна хачу - деушка из предместий, дочь белошвейки и лекальщика. таки она может действительно как блондинка и уставшая от опущенных хуйков друзей пэтэушников уйти к сильному мужчине, прописать его в Тёплом Стане и будет он тиха работать помошником ларёчника на речном вокзале. Их сынок, Сфинксик может даже и станет лояльным гражданином. Я на это надеюсь. Но тут всё в пропорциях. Нечто подобное было во Франции даже и в начале 90 х, а вот щас так критическая масса мусульман привела к возвращению исламского населения "к истокам" и вероятней всего лет через 20-30, страна подарившая миру Наполеона и эклеры станет вполне мусульманской с радикальной прокладкой внутри. В России ещё этой критической массы нет, но судя по уменьшению рождаемости среди титульной нации сценарий "мусульманизации всей страны" вполне возможный сценарий. Опыт стран типа Индонезии и Филипин показывает что ислам прекрасно усваивается населением среднее IQ которых меньше 100. Согласно авторам Bell Curve теперешнее население России вполне подпадает под эту категорию.

#57 10:31  10-09-2004Спиди-гонщик    
Амур, когда по теме сказать нечего - намекаешь на неполноценность собеседника. "Милые, это фокус для фраеров, а мы его уже не раз видели" © "В августе 44го". Пиши лучше про рай, неверный ты наш.

Просо: я никого мочить не собирался. Я намекаю на то, что если нам нужно, по словам Амура, уважать нохчей, то вам, американцам, надо уважать Мохаммеда Атту. А не хотите уважать Мохаммеда - ну так и нехуй нас учить, кого нам уважать. Сами разберёмся. У вас своя Родина, у нас своя.

#58 13:04  10-09-2004Штопор    
Да по мне так хрен с ним, кто в кого ассимилирует, христианство в мусульменство или наоборот, лишь бы школы не взрывали. А что, в Индонезии и Филипинах какое-то противостояние или дикая отсталость?
#59 18:49  10-09-2004proso    
Спиди, мне кажется что ты за деревьями леса не увидел. Амур не предлогает уважать зверинные действия щахидов. Чтобы успешно боротся с врагом надо понимать его. Чтобы понимать его надо как минимум выслушать его спокойно и обдумать сказанное им. Я это сделал в свое время. И теперь читая высказывания многих посетителей литпрома я убеждаюсь что их взгляды на многие вещи гораздо ближе к взглядам религиозных мусульман. Например отношение к Америке как к большому дьяволу, ненависть ко всему западному. Россия для мусульман тоже является частью Запада. После этого возмущения некоторых зверставами шахидов выглядят циничной издевкой. За что боролись за то и напоролись.
#60 05:50  11-09-2004Амур Гавайский    
Спиди, это я перехожу на личности? Это ты мне говоришь после того как назвал меня "постороннм" в предисловии, который я совершенно тя не просил писать. такое недержание вполне пристойно комунить вроде дачника, но не редактору на страже "духовности". затем ты ни стого ни с сего приводишь дурацкие шутки при всём при том, что я никогда ся ни в жизни ни на Литпроме не позиционирую как "русский" или тем более как антисимит.

И если ты мне дал совет что писать, то выслушай и мой. Пиши себе свои повторялки раз ты у нас робот с ибэя и старайся меньше советовать пока тя об этом не просят.

Штопор, на апстрактном уровне я могу с тобой согласиться, но мне почему то именно после Беслана стало понятно, что я совершенно не хочу быть омусульманенным и не хочу, что бы были обмусульманены хоть кто либо в этом мире. Чисто субьектичное чувство.

#61 08:00  11-09-2004proso    
Амур, не расстраивайся. Мы етому андроиду еще подсыпим алмазной пыли в смазку. Мыж очинь подлые >
#62 09:57  13-09-2004proso    
Сегодня пересматривал "Apocalypse Now" и откопал там эту цитату. Она меня поразила. Привожу целиком для Спиди-Гонщика и Амура. Это именно то о чем я говорил, то что хотел до вас донести в этой дискусии:

"It's impossible for words to describe what is necessary to those who do not know what horror means. Horror. Horror has a face... and you must make a friend of horror. Horror and moral terror are your friends. If they are not then they are enemies to be feared. They are truly enemies. I remember when I was with Special Forces. Seems a thousand centuries ago. We went into a camp to inoculate the children. We left the camp after we had inoculated the children for Polio, and this old man came running after us and he was crying. He couldn't see. We went back there and they had come and hacked off every inoculated arm. There they were in a pile. A pile of little arms. And I remember... I... I... I cried. I wept like some grandmother. I wanted to tear my teeth out. I didn't know what I wanted to do. And I want to remember it. I never want to forget it. I never want to forget. And then I realized... like I was shot... like I was shot with a diamond... a diamond bullet right through my forehead. And I thought: My God... the genius of that. The genius. The will to do that. Perfect, genuine, complete, crystalline, pure. And then I realized they were stronger than we. Because they could stand that these were not monsters. These were men... trained cadres. These men who fought with their hearts, who had families, who had children, who were filled with love... but they had the strength... the strength... to do that. If I had ten divisions of those men our troubles here would be over very quickly. You have to have men who are moral... and at the same time who are able to utilize their primordial instincts to kill without feeling... without passion... without judgment... without judgment. Because it's judgment that defeats us."

#63 01:56  14-09-2004Гавайская Гитара    
2 Амур и proso

"...но была в этом голосе, глубоко спокойном, – усталость. Как будто накричался человек на том берегу реки, долго звал, потом сказал себе тихо, без боли: «Не слышат»." (с) Шукшин.

#64 10:11  14-09-2004Спиди-гонщик    
Господа эмигранты! Уважайте Мохаммеда Атту.

Больше я вам ничего не скажу, потому что это ВЫ меня не слышите.

Амуру лично: поскольку я тут, как ты справедливо заметил, редактор (вернее, один из редакторов), то считаю себя вправе делать на ресурсе всё, что придёт мне в голову. И не тебе мне указывать и давать советы. Ты сам первый взял на себя смелость давать советы самим своим текстом, поэтому и по щщам получил совершенно заслуженно. Ты свой выбор сделал - вот и разбирайся со своими американскими проблемами. Пиши про них, бля буду, это будет более интересно и менее полемично. И смотри почаще в зеркало.

#65 10:45  14-09-2004proso    
СУНА ХАЗАХЕТА КХУЗАХЬ. ДАЙН СЕРЛО А, Б1ЕГ1ИЙЛА МЕБЕЛЬ А-Ч1ОГ1А ПАРГ1АТЕ ДУ. ХЬО КЕСТА-КЕСТА ХУЬЛИЙ КХУЗАХЬ?

Больше я вам ничего не скажу, потому что это ВЫ меня не слышите.(c)Спиди-гонщик

#66 00:52  16-09-2004НИЖД    
Я как всегда опоздал. Ну да ничего. Мобыть Амур глянет сюда разок-другой.

Амур, повёлся ты. В мире, где информация - главный хавчик, трудно устоять перед искушением сожрать чего-то экзотиццкого. Да и не плохо это. Только надо помнить всегда, что жрешь ты старательно приготовленное и красиво сервированное блюдо. И относится к этому с критикой.

Если тебе нравятся легушачьи лапки, не факт, что они тебя привлекут in vivo.

Кто-нибудь может припомнить, когда он последний раз ел сырое мясо свежеубиенного бычка? Вот и с информацией у нас такая же байда.

Поварам и ресторанам верить нельзя.

#67 00:53  16-09-2004Femina    
Я тоже
#68 00:54  16-09-2004Femina    
Не читала еще в смысле

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....