Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - Мифология для УО. Тиресий.

Мифология для УО. Тиресий.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 17:41  18-08-2012 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 2396]
В древней Элладе много-много тысяч лет назад жил славный златокудрый голубоглазый плечистый смекалистый ВИЧ-негативный парень по имени Тиресий. Жил себе припеваючи и в хуй не дул, пока не… Впрочем, все по порядку.

По распределению устроился Тиресий пастухом, ходил за стадом. Поначалу. Потом стадо привыкло и само стало ходить за Тиресием, аки дитяти малые. Стадо состояло в основном из коз,- это если не считать козлов. Хотя, кто их считает, козлов-то? Козы были преимущественно хорошие, из приличных семей, к тому же, молодые. Тиресий их поебывал долгими душными ночами в Пиринейских горах под небом Эллады. А что делать молодому здоровому парню, если девушек в радиусе тридцати стадий не сыскать? Нет, когда Тиресий по весне спускался со стадом коз в долину, он поебывал и местных «коз», но без энтузиазма – привык, вишь ли, мальчонка к своим. Да и мороки от деревенских не оберешься – сплошные проблемы! То «голова болит», то ПМС, то «дни», то «женись на мне»… Его козы были начисто решены всех этих дурацких предъяв, а удовольствие примерно одинаковое. Если все козы одинаковы, но на хуя мне козы с проблемами? – думал Тиресий, и был по-своему прав.

Еще у Тиресия был посох – им он подгонял коз (не деревенских, хотя, частенько подмывало, а своих). С этого посоха и начались злоключения нашего героя. Однажды на летней горной лужайке он случайно стал свидетелем змеиной ебли: змей ебал змею змеиным хуем, которого, кстати, никто никогда в глаза не видел. Поэтому, может даже и не ебал вовсе, а просто от не фиг делать обвил ее своих хуеподобным чешучатым телом и всячески изгибался. Но Тиресий-то подумал, что он ее ебет: ему стало вдруг невыносимо страшно и гадко. От страха Тиресий ебнул тяжелым посохом змея по треугольной голове и тот внезапно отошел. Он хотел следом ебнуть и свежевыебанную, но недоебанную змею, однако, та смекнула, выкрутилась и, гневно шипя проклятия в адрес Тиресия и его мамы, ускользнула от отошедшего змея, посоха и, собственно, самого Тиресия. Невероятно, но она осталась в живых и уже ближе к вечеру все рассказала своей покровительнице Гере. Правда, немножко спиздела, что дескать, Тиресий и ее пару раз ебнул своим «долбалызнутым посохом». Но это – вранье! Да, Тиресиум вынашивал в мозгу такую мысль, но реализовать ее не успел по известной всем нам причине. А надо было бы, как мы совсем скоро поймем.

Гера… Та еще пизда! Злобная, ревнивая, злопамятная и с признаками надвигающегося преждевременного климакса – веселый коктейль. Выслушав змеиный донос, Гера взбесилась: до этого момента она считала, что бить по ебальнику (даже своего мужа Зевса!) – ее прерогатива, а тут какой… Тиресий.
- Хорошо! – Прошипела Гера.
- Да не очень, — прошипела в ответ ей змея.
- Цыц! – Цыцкнула Гера. Змея попустилась, а Гера спустилась с Олимпа и до захода солнца бесстыже подсматривала, как Тиресий ебет коз. Тьфу, аж самому противно! Нет, это не Гера подумала, это я…

Вскоре козоеба сморил сон. По привычке, чтобы не околеть ночью, лег он с козами «валетом», но… проснулся «дамой». Натуральной! С сиськами и пиздой, из которой сразу же что-то потекло. Эта была месть Геры.

Опускаем долгий период адаптации Тиресии (она) к новым реалиям – мужчинам это тяжело понять. Остановимся на том, как ее (Тиресию) стали опускать сначала оскорбленные «рогатые» козлы, а потом, когда она спустилась с гор в деревню, ее опустили все мужики, некоторые – по несколько раз кряду. И не только во вновь обретенную пизду, но и в оставшуюся после смены пола в первозданном виде мужскую жопу прежнего владельца! А это наверняка больно. Умолчу, что обидно до невозможности! Обдроченная и выебанная до неузнаваемости Тиресия, чьей пищей было лишь мужское семя деревенщины, взмолилась и попросила у Зевса хоть каких-нибудь преференций. В принципе, никаких резонов впрягаться за опущенную у того не было: он сам иногда наведывался в ее опочивальню, как ВИП-персона, но… что-то, отдаленно напоминающее угрызения совести и мужскую солидарность побудило Зевса собрать на Олипме кагал и вызвать Тиресию. Гера, прослышав о сходняке, тоже поприсутствовала.

Стенограмма совещания до наших дней не сохранилась, но итог известен: Тиресии надо было хоть из-под земли найти недоебанную змею, ебнуть ее посохом и убедиться, что она издохла. Только после этой неприятной процедуры, у нее заберут груди, пизду и месячные, а хуй вернут на прежнее место так, что даже следов не останется! Про раздолбанное мужское очко базара не было, да и хуй с ним, с очком – все равно уже поздно, да и не так больно, как в первый раз.

Змеей метнулась Тиресия в поисках доносчицы, благодаря которой, ее выебала вся Эллада. При этом она крушила и уничтожала на своем пути все мало-мальски похожее на аспида: ужи, червяки, ящерицы, вараны, «люди, львы, орлы и куропатки, рогатые олени…» — все, кто ей в тот момент казался похожей на обидчицу! Вот почему Эллада – не столь уж богата фауной. Флорой, впрочем, тоже, но это – не Тиресия, врать не будем.

Таки нашла ее под колодой, отпиздила, вывернула наизнанку через жопу (не случайное совпадение!), принесла в качестве вещдока на вновь созванный кагал. Присяжные посмотрели, понюхали, потрогали, сняли отпечаток жопы – совпадает. Провели следственный эксперимент – все сходится. Надо менять пол, хотя, Гере и Зевсу не хотелось (мотивы разные!). И тут Гера коварно спрашивает

- Скажи нам, любезная… Прости — любезнОЕ, кому ебля доставляет больше удовольствия: мужчине или – наоборот?
Знала же, подлюга, правильный ответ, ан – нет, спросила при всех. Боги напряглись: кому охота услышать про себя правду!
Тиресий(-ия) возьми, да и ляпни со всей крестьянской прямотой:
- Козам, разумеется! Я имею в виду – бабам!

Кагал облегченно вздохнул от такого признания, а Гера налилась желчью и… ослепила ставшего мужиком Тирезия. Причем, пожизненно. Зевс цокнул языком, но что он мог сделать? Только цокать. И только языком. Но, чтобы хоть как-то утешить вновь юношу, он обучил несчастного языку птиц и зверей, а также выдал сертификат на прорицательство. На хуй он ему обосрался, если даже прочитать нельзя?!

С тех пор ходил Тирезий по городам и селам, с щеглами и козлодоями разговаривал, предсказывал людям будущее. Вслепую. Наугад. Иногда получалось. Зато не видел, кого ебет: топ-модель или спившуюся обрюзгшую весталку-сифилитичку. Может, и к лучшему. Поэтому и прожил долгую жизнь.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:12  18-08-2012Бабанин    
Спасибо, СФ, здеся я еще не был! Киса и Ося были, а я — нет!
#1 18:18  18-08-2012Лев Рыжков    
Я не смог это осилить.
#2 18:28  18-08-2012Бабанин    
LoveWriter: «Я не смог это осилить».
Ну вот зачем ты пытался? Там же красным маркером:«Для УО»!
#3 21:10  18-08-2012Илья ХУ4    
хе хе.)
предлагаю включить в школьную программу
#4 21:45  18-08-2012Сука я    
дурно как написано
юмор — ахтунг
да и сам афтырь ахтунг, судя по сюжету
#5 22:25  18-08-2012Сальвадор Мнацаканов    
Нам с тобой не по дороге грязный овцееб(ц.) А Бабанин, Кун, блять.
#6 16:35  20-08-2012дважды Гумберт    
автор бесперебойно поставляет навоз
#7 12:00  15-09-2012Бабанин    
Мудаки!
#8 12:02  15-09-2012Бабанин    
Ух ты, блядь, сработало! Для всех юзеров: «мудаки!» — PIN-код для разблокирования от редаков! Передайте всем товарищам, особенно, кто в казематах!
#9 12:05  15-09-2012Бабанин    
И пусть теперь хоть одна пизда скажет мне, что ЛР — добрейший чел!!! Да я (с его «легкой» руки) за три дня кровняков нажил больше, чем за всю свою нелепую жизнь! Лола — потрясающие стихи! Я в восторге. Натрий — невъебенно!!! Ща вспомню, кого я еще «обозвал» «злобным карликом». Ща, ща…
#10 12:15  15-09-2012Лидия Раевская    
Разбанила тебя, пуся. Мечи какашки пореже и вдумчиво.
#11 12:21  15-09-2012Бабанин    
Спасибо, Кормилица!!! Чуть не повесился от тоски. А ты в каком платье на видео?
#12 12:24  15-09-2012Лидия Раевская    
Ни в каком. Я в майке и с огрызком
http://www.youtube.com/watch?v=lekKUbB-j3A&feature=player_embedded
#13 12:32  15-09-2012Бабанин    
Богиня! Прости, если в угаре наехал когда-либо..! Больше не буду, бля буду! За чтение — отдельное! Ты и в этом талантливая! Псибо! Прости за..!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:30  24-04-2024
: [1] [ИстФак]
Вслед за глобусом в ночь на промысел
Вышел месяц в густой туман.
Нож наточенный, кроме прочего,
Оттопыривает карман.


Знамо, были дела у Рыжего,
Век от века борзеет знать,
А каким он мотивом движимый -
Это вам и не надо знать....
21:37  14-04-2024
: [6] [ИстФак]
В перекрещеньи небесных воль,
Ото всего вдали,
Тихо идем мы с женою вдоль
Кромки ничьей земли.

Город за нами… Скользит змея…
Запах и вкус кремня…
И произносит жена моя,
За руку взяв меня:

«Знаешь, два ангела в темный час
Ночью пришли во сне
И возвестили сияньем глаз
Бедной дрожащей мне,

Что, как луна, или как мираж,
Вечна и молода,
Буду земли я и соль, и страж
Ныне и навсегда"....
02:37  30-03-2024
: [3] [ИстФак]
ТАНАТОНАВТЫ





Словарь :

ТАНАТОНАВТ - (от греческого thanatos- смерть, и nautes- мореплаватель).
Исследователь смерти

Харон - в греческой мифологии- перевозчик душ умерших через реку Стикс…

Инсульт -(лат. Insult-us «наскок, нападение, удар»), устар....
20:55  26-03-2024
: [6] [ИстФак]
… А потом душа ее упала
Но в душе улеглась вина.
То, что было — больше не бывало,
И тогда за три дня она,

Не желая жить чуть-чуть попроще
До седых, но спокойных лет,
Продала прадедовскую рощу
И купила себе браслет.

… Он лежит, где дальние вершины,
До сих пор, под глубоким льдом
(Серебро и тридцать два рубина),
Обнимая своим кольцом

В молчаливой каменной могиле
Пустоту и небытиё,
Что тому назад три века были
Узкой кистью руки её....
Я лежал, пустоту всю собой собирал.
Мимо рвущихся в небо, осанистых трав.
Мне по вечности брат и Платон и Сократ,
Диплодок, Птерозавр, минерал…
За последним, Урал я киркой ковырял,
Вечный сон исполинов поправ.

Мой напарник - якут,
Был, как смог - сиз и груб....