Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: -

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 00:48  23-08-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 999]
Я же не знал, что она – приманка, «наживленная» на «крючок». Я впервые влюбился, поэтому подошел к ней и сказал, что я влюбился. Она улыбнулась, провела ладошкой по моей щеке и пристально посмотрела в глаза. Мне стало немного страшно, поэтому я крепко обнял ее и, кажется, поцеловал! А потом что-то шептал ей в ушко и вдыхал аромат ее волос, пахнущих одновременно и морем и облаками. Я прижимал ее к себе все сильнее, или это я сам прижимался к ней? Два кусочка критической массы урана-235. Им нельзя прижиматься друг к дружке, иначе – Хиросима!

Она обвила мою шею руками, а ноги закинула за спину и сплела их на пояснице «гордиевым узлом»… Мне показалось, что я лишаюсь рассудка, хотя, сомневаюсь, что он остался у меня в тот момент, когда я увидел ее глаза…

…И когда не увидел тонкую светящуюся нить, уходящую в небеса из ее живота, словно пуповина, которую забыли рассечь. Туда, за облака, где я еще ни разу не был. Иначе, я бы заметил поразительное сходство: облака с той стороны очень напоминают штормящее молочное море, на котором отчетливо виден крошечный алый поплавок в виде моего сердца. Именно моего, ведь все человеческие сердца чуть-чуть, но отличаются друг от друга, так же, как и отпечатки пальцев. Форма сердца – это форма души, а она, поверьте, у всех разная!

Этот «поплавок» в облаках вдруг стал исчезать и, будто захлебываясь, появляться все реже и каждый раз — в другом месте. «Пора!» — Подумал Тот и резко «подсек».

Мою «бэшку» рвануло вправо, подбросило вверх, перевернуло в воздухе четыре или пять раз и отдало на растерзание встречному маршрутному «Икарусу». Она в это время на переднем сидении внимательно дочитала последнюю страницу гранок моего романа. В нем мужчина и женщина случайно и вроде бы несерьезно встретились, а потом остались вместе на всю жизнь. Долгую и счастливую… Как этот ее прощальный взгляд.

Зачем я на заднем стекле наклеил «переводилку» со стилистическим изображением рыбы? Мне говорили, что Рыба — это символ Спасителя… Тогда почему он не спас нас?


Теги:





1


Комментарии

#0 10:23  23-08-2012Бабанин    
С возвращением на Родину, сынок! Спасибо, Инна! Там еще название было «Рыболов», поставь, если не в лом.
#1 16:11  23-08-2012Ирма    
Куце
#2 12:06  24-08-2012Диарей    
Хуже чем предыдущий. Повторил судьбу Цоя рыболов.
#3 21:07  26-08-2012Бабанин    
А та-ак хочется опубликовать «Психофилию», но… Две, уважаемые (не только мною!) на ресурсе женщины, попросили меня на месяц заткнуться… Посмотрю, на сколько меня хватит. Рейтингуйте тута без меня.
#4 21:14  26-08-2012    
бабанин баптист не иначе.
#5 21:20  26-08-2012Бабанин    
Бар Сук, да, ты меня раскусил: я — баптист! И моя секта изучает зависимость мужчина от Пизды, которой они с удовольствием подчиняются. Ну, как-то так.
#6 21:25  26-08-2012    
просто бабтисты обычно вещают рыбку на автомобиль сзади, символ спасителя.
#7 21:53  26-08-2012Бабанин    
Рыбка — наживка для лосей! Тот предал мужиков через нашу пиздозависимость, новелла об этом. Но очень много женщин не хотят, чтобы об этом знали мужчины. Вот…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...