Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Последний креатифф/публикация - Немного про Африку и про Литпром.

Последний креатифф/публикация - Немного про Африку и про Литпром.

Автор: Коиторий Удивлеев (Е.А.)
   [ принято к публикации 15:19  09-09-2004 | Ебаторий Ахуеев | Просмотров: 1621]
На днях вспомнил хороший анекдот из детства. Литпром не Анекдотру беспизды, но этот любимый моему серцу анекдотец обязательно расскажу. Это моя версия. Посему просьба не пиздеть, что рассказал анекдот неправильно и типа там всё было по другому.

Приехали иностранцы в Москву. Сели в Такси, едут. Смотрят, мент стоит. Они спрашивают водилу, мол, кто это такой. Он им: Это милиционер. А им послашалось Милиписька. Едут дальше. Они спрашивают: А ты кто? Он им: Я, Шофёр! А им послышалось Бобёр. Потом на дорогу показывают – а это чё такое? Это дорога, говорит. А им послышалось Шпалы. Потом показывают на дом, а это чё ха хуйня? Он им – это дом, неибацца. А им послышалось Канат. В общим, за такими умными разговорами, врезались они в дом. К ним мент идёт разбирацо, а иностранцы ему хором говорят:
Товарищ Мильписька,
Бобёр не виноват!
Мы ехали по Шпалам,
И врезались в Канат!

Я, помница, дико угорал над этой весёлой историей и никогда не задумывался, как же этим долбойобам могло такое послышацо. Но пожив в Африке, я понял – в жизни возможны любые формы уебланства.

***

Так вот, был у посла водитель по фамилии Безобразов. А надо сказать, что на литсо он был также страшен, как и его фамилия. И была у него поганная привычка – курить Дымок. Он его специально из России несколько блоков привёз. В какой-то день, слава богу, он у него закончился. Тогда он стал покупать самые дешёвые местные сигареты, которые были с фильтром, откусывал фильтр и курил, приговаривая: так покрепче будет. Я, мол, только дымок всю жизнь смолю, это самые лучшие сигареты. А эти африканские даже с откусанными фильтром по сравнению с дымком полное гавно. И вот, как-то захожу к нему в каптёрку о чём-то попиздеть, а там запах такой, будто насрал кто-то. И Безобразов в углу сидит, дымит чем-то. Довольный, блять, будто Моника Белуччи у него с проглотом отсосала. Я ему говорю, чё такое? Поибалсо удачно? А он отвечает, не, мне Дымок из Москвы привезли, угощайся. И протягивает пачку. А у самого между пальцами папироска дымится с виду как тряпка тлеющая. Ну его на хуй, это дымок. Я ему в литсо и говорю, ну ты и еблан. А ему уже по хуй. Хуле там, экстаз.

***

Однажды, играя на бильярде, один наш чел из военных решил типа «разыграть» Безобразова и говорит ему: Скажи, как правильно по-русски «На обоях стенах висят обои» или «На обеих стенах висят обеи». Безобразов впал в ступор и ещё минут тридцать логически и вслух пытался вывести правильную формулу. Ни хуя не смог. Мы сцали кипятком во время его рассуждений с умным литсом. Белинский, бля, что песдец. А у него ищё привычка была, типа слово-паразит: он постоянно всё рифмовал все глаголы и прочие части речи со словом «ФИГ». Ладно бы там, ХУЙ. А то, ФИГ, бля. Например, курить-фигить, ебать-фигать, пить, тоже что удивительно, ФИГИТЬ! Ну и так со всем. Вот ещё пример, бильярд-фигярд, мячик-фигачик, хуй-фигуй, клитор-фигитор. Интереснейший был, в общем, человек. Словом, его рассуждения на тему обоев были примерно такими:
На обоях стенах висят обои-фигои. Вроде неправильно. Так. На обеих стенах висят обеи-фигеи. Тоже что-то не то. Как же должно быть-фигить? Попробуем по другому-фигому. И вот полчаса словоблудия. И никакого результата. А хуй ли? Послал бы он сразу задающего вопрос ф пизду, и не мучался бы, а так сплошной гротеск и страдания.

***

Сразу перехожу к тому, что давно хотел написать. Может переход покажется слишком резким. Я больше не буду писать на Литпроме. Я так и не закончил восьмую часть Африканских историй и не опубликую стих про еблю в жопу Ксении Собчак. Сказать, что заебало, не скажу. Просто нет настроения. Иногда вспоминаю, как всё начиналось, и в голове туева хуча обрывков воспоминаний. Пиздатое было время.

По прошествии определённого времени сам по себе, как обычно бывает, возник вопрос: «Зачем всё это делалось?» У всех были свои соображения, но я могу сказать только одно: было просто интересно, получится или нет. Не могу судить, много ли усилий было приложено с моей стороны, но всё таки, порой, приятно осознавать, что в ресурсе есть небольшая часть твоего.

Наверно, всё зародилось всё таки на Болотной, по крайней мере для меня. На заре зарождения проекта, помнится, была у нас встреча в Пирогах на Дмитровке. Амиго, Белкин, Алекс. Мало кто помнит, но был ещё такой человек, как Гебельс – он занимался первичной разработкой ресурса. И был в пирогах Иделог. Всё суетился, хуйню всякую рассказывал и лечил, как правильно ресурс раскручивать. Мол, порнухи побольше, тема ебли Моники Белучи в жопу чтобы обязательно была. Кажется, ещё 158 там был, всё поддакивал Идеологу. Помню лицо Белкина, который сдерживал себя, чтобы сразу Идеологу не ёбнуть.

Помню первый дизайн, где в качестве названия ресурса фигурировало WWW.ZALUPA.RU и обсуждение всяких деталей в Жигулях. Пили пиво, планы строили.

Помню, как праздновали открытие ресурса в «Последней капле» на Арбате и как мы с Гебельсом купили Амиго шаурму в палатке.

А кто сейчас вспомнит как выглядел ресурс сразу после открытия? Кастрированная страничка и гостевая на сайте какого-то ведомства. Да хуй кто вспомнит, кроме семи-восьми человек. И из всей толпы втыкателей никто даже не задумается сегодня о том, насколько дорог был каждый хост, потому что ресурс просто есть, и на него можно зайти с утра и повтыкать в различный срач.

И помню ещё, как однажды всё это надоело, потому что стало незаметно скучно.

Я, действительно, просто заебался. Ебатория Ахуеева больше не будет. Нигде. Этот персонаж умер.

Хочу сказать отдельное спасибо Амиго, Алексу, Спиди, Белкину, КраБББу, Сергану, 158advocate (хоть и проституткой был, но трудно переоценить его вклад в ресурс), Кроту, Сфинксу, Пузо, ХПС, Ренсону, Перлюку, Наху, Тоне и ещё всем тем приятным людям, с кем довелось познакомиться.

ЗЫ. А жаль, что Белкин тогда в Пирогах не дал пизды ИдеологуНах. Просто надо было йобнуть. Так. Для смеха.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:35  09-09-2004Stockman    
было дело
#1 15:43  09-09-2004Завтрак    
.
#2 15:49  09-09-2004A.Gad    
Про Нотова не сказал
#3 15:50  09-09-2004Полпот    
Каждому - своё. Счастливого пути (по - чессноку).

З.Ы. только думаеццо не выдержышь......

#4 15:58  09-09-2004Сэмо    
лирично
#5 16:00  09-09-2004ХуемПоСтолу    
(собирает вещи и недописанные креативы в чемодан)

Ну вот, Ебаторий как всегда: первый нах и ниибет!

На ресурсе был всплеск, теперь спад. Я думаю, на возглас "Ебаторий!" ты обернешься и через год, и через три...

Секта, йопта.

#6 16:00  09-09-2004Alex    
Игла интернет-наркомании тебя еще настигнет.


Перефразирую Берроуза - Литпром умеет ждать. В моем случае он ждал 12 лет. (С)

#7 16:18  09-09-2004ХуемПоСтолу    
Кстати, в каком кабаке проводы будут?
#8 16:23  09-09-2004Зепп    
давненько никто не уходил из контркультуры. уходил в смысле не орошался прощальным текстом. возможно уровнь похуизма стал много выше
#9 16:49  09-09-2004Полпот    
Зачем писать, что хочешь уйти, если можно просто уйти?
#10 17:12  09-09-2004Repellent    
Ой-ой-ой блять, какое событие, писать он на литпром больше не будет. Кобзон епта!!! Решыл оставить сцену. Портеарх. Об этом будут писать газеты. Новость года блять. Не ну я ебу - гляньте, Ебаторий не будет больше писать.

У меня вопрос: НУ И ХУЛИ? Ну и не пиши блять. Твоё личное дело, захуя об этом всем сообщать - не пойму.

Ты еще скажи что решил бля оставить работу в ночном дозоре, епт!

Про Безобразова смешно. Остальное - лишнее. Не пиши - у нас свободная страна.

#11 17:24  09-09-2004Аmount    
моделька жизни в действии. пройдёт немного времени и на вопрос какого нибудь Фазендера некто Выхухоль™ "а кто такой ебаторий" ответит - "а хуй его знает" и они побегут взявшись за руки хуярить креативы и срацца в камментах.
#12 18:25  09-09-2004FunKster    
"А жаль, что Белкин тогда в Пирогах не дал пизды ИдеологуНах. Просто надо было йобнуть. Так. Для смеха."


Белкин, Белкин.. что же ты так...

#13 18:37  09-09-2004ХуемПоСтолу    
Белкин, та же хуйня. Я даже название придумал: "Покаяние".

Repellent - понимание надо иметь. О публичности. Ебаторий - член редколлегии и отец-основатель. Просто так втихаря съебаццо, скажут: "Ага сцука, хуй на пацанов забил, впадлу ему, сцуке!" А тут он сам: "Я на вас хуй забил, впадлу мне." Уже не сцука. Политика, нах.

#14 18:43  09-09-2004Рыкъ    
апатия? приодолей.
#15 19:49  09-09-2004Devotee    
158 проститутка? Почему?


Вроде талантливый сетевой писатель. Каменты смешные пишет, хорошие обзоры фильмов, хотя с некоторыми я не согласен. Классик КК опять же. Один из отцов-основателей Литпрома. Где проституция?


Но Бог с ним, я не хочу углубляться в эту историю, не мое это дело. Выше - риторические вопросы.

#16 23:15  09-09-2004барыга    
Поколения меняются, эйфория присутствует, понты растут.
#17 06:59  10-09-2004proso    
Шож ты пошел уже? Мы ж еще толком не познакомились. Ну ты, тово, ключи оставь себе, на всякий случай.
#18 09:02  10-09-2004Полпот    
к слову о ностальгии. зобыл вчера запостить любопытную такую сцылочку.

http://www.litprom.boom.ru/

#19 09:37  10-09-2004ХуемПоСтолу    
Полпот - Был. Плакал. Положил венок с погребальной надписью "Кто упиздит - тот мудак!"

Думаю, после ссылы Полпота вопросов к Ебаторию не будет. Ибо нахуй.

#20 11:03  10-09-2004Сергей Минаев    
На самом деле ушел Ебаторий Ахуеев, пришел Ахуей Ебаториев - это не важно. Главное, что есть пездатый человек Илюха, которому я могу всегда позвонить и ебнуть с ним по 200 виски с разговорами за жизнь


Зы: А Ебатория убивать не надо. КЛАССИК хуле

#21 11:07  10-09-2004DACHNICK    
люди уходят и приходят..сопли отсаюца .
#22 11:26  10-09-2004Зепп    
скоро появятся литпром.народ.ру, литпром.бай.ру, литпром.xeen.com итд
#23 13:26  10-09-2004krot™    
Хм, ну посмотрим посмотрим...

З.Ы.

Спасибо за добрые слова

#24 20:47  10-09-2004Князь Падмышкин    
пора завести рубрику Мавзолей.

туда будут складываться мощи монстров КК в виде криативов после их ухода от нас


ash to ash

dust to dust

fade to black

the memory remains...

#25 02:03  11-09-2004Феля    
пеши исче про безобразова нах.........

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....