Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Дорога домой

Дорога домой

Автор: wuprui
   [ принято к публикации 15:45  30-08-2012 | Лев Рыжков | Просмотров: 1174]
Опять этот липкий колотун. Как не ляг — неудобно. Блядь, начинается. Труба зовёт. Пока издалека, но это ненадолго. Скоро утренний подсад. Надо поработать. Пойду на сотку. Сам пойду — ебитесь в рот.

Погода, сука — гниль. Хотя плевать, хоть бы и солнце. Погода не поможет. Так, людей впоряде. Хорошо. Адреналинчик, как всегда. Нормально — уже не колотит. Когда работаю, всегда легче. Вот и лоховоз, можно подтягиваться. Стоп! Чо за пассажир?.. Сука, тихарь, сто пудов. Долбоёб. Ещё б фуражку надел. Как они ловят кого-то вообще? Дыбилы… Придётся пропустить. Ничё, главное — спалил тихого. Значит следующий — чистый. Хотя… Смотреть надо. Бля, трусит опять…
Лохов ещё больше стало. Час пик. Должно фартануть. Должно. Ну где он там? Едет! Так, нужно вон того терпилу пробить — вроде перспективный. Ну всё, попёр. — Разрешите! — громко нужно, уверенно, — ну подымитесь там немного!… Слышь, дружище! Ты ж не один, людям тоже нужно ехать. — опа, есть… Хорошо пошло: быстро, нагло, на кураже. Дальше нужно. Не спалят лохи — чуйка. — Да осторожно, ну!… Так и меня толкают. — Так. Хорошо всё. Хорошо, блядь, аж стрёмно. Скорей бы остановка. — Разрешите!… Шо раньше? Так я тебе щас говорю… Выходите? Нет? Так чо стоите на проходе? Дайте пройти.

Хух. Пойдёт. Красиво сделал. Остановка — три лопаты. Персональный рекорд повторил. Так, а ну-ка пробьём… Бля, нищеброд, сука, нахуя ж тебе такая лопата распальцованная… Ну вилы. Чо за голяк. Терпилы нищие пошли какие-то, как жить?.. Ладно, хватит. Всё равно работать не смогу уже… Скинуть надо. Так, де тут таксофон… На Порика ближе, погнали.

— Здорово, Колян, узнал?… Ну чо там?… Та есть лавэ, не сцы… Не, вась, за тот раз я тебе потом отдам… Вася не гони. Я ж тебе мог сказать что всё на базе, но я честно говорю — сейчас с капустой напряг, позже отдам. И влупить тебя мог уже много раз, ты ж меня знаешь. Так шо не шифруй ничего — всё будет гут… — Не, не, не, вась, сейчас, сейчас… я сам подгребу… Всё, всё, не базарь. Я выехал. Десять минут, вась. Не гони.

Только не просыпать. Ложка, сука, трясётся. Нормально. Закипело. Сейчас. Где же вена? С каждым разом сложнее… Контроль. Есть… Дома. Бля… Дома.

Раньше я не знал, что значит быть дома. Мало кто знает. Дома — это не «где», дома — это «как». Раньше у меня было будущее и прошлое. По времени — недавно, по факту — в другой жизни. Раньше была ложь: ценности, надежды, принципы. Сейчас я не вру себе. Даже завязкой. Единственная ценность — чек. Единственный принцип — чистая машинка, хотя уже и это похер. Единственная надежда — голос барыги по телефону. Остальное — поеденный молью фальши фон, которго нет. Есть только дом. И необходимость, выламывающая суставы, быть там. Сейчас я дома.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:45  30-08-2012Голем    
дану нахер
надоели карманниковы страдания, ищо и игольчатые
идите нахуй либо к борзенкову, он длиннее распишет
#1 22:54  30-08-2012Илья ХУ4    
хе хе.аж на кумаргу высадился.
#2 00:19  31-08-2012wuprui    
Так он же не страдает. Он же тащится.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....