Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Запах концлагеря

Запах концлагеря

Автор: Брутал Жора
   [ принято к публикации 20:06  10-09-2004 | proso | Просмотров: 1659]
- Я этих сволочей за сотни миль узнаю. Это просто стая каких-то охуевших падонков. Панки ёбаные. Пидрилы бля.
- Успокойся, расскажи как всё было, с начала…
- Этих мудил я сука рвать буду, я их бля рвать и грызть буду, я их грызть и нещадно бить буду, я их нещадно бить и сразу блевать им в лицо только что откушенными кусками их плоти буду.
- Ну хорошо, хорошо, но прошу расскажи по порядку…
- Эти уроды, они у меня будут ноги лизать, они у меня твари будут ногти на ногах грызть, суки…

Леонид сидел молча на унитазе и затаив дыхание слушал этот чудовищный диалог затеянный двумя неизвестными, с грохотом ворвавшихся в мужской туалет цирка. Его только что недурно «пронесло» от вчерашнего, видимо не свежего ужина приготовленного ему его новой подружкой Анастасией. Она была девушкой высоких нравов, с какой-то я бы даже сказал дерзостью, стервозностью и относительно огромной глупостью. Когда они вчера после ужина в пятый раз совокуплялись, то Леонид обильно кончая неистово простонал, она вдруг неожиданно одёрнула голову и растерянно произнесла: «Что случилось?», и только через пару секунд до неё дошло то, что она случайно заснула при ебле. А утром они молча позавтракали тем же оставшимся ужином и отправились на рынок где купили ковёр и четыре килограмма сала, но по пути домой случайно зашли на представление в цирк. Во время первого акта Леонида начало пучить. Он не дождавшись антракта молниеносно подорвался с места и ринулся в туалет, где не долго раздумывая забежал в крайнюю кабинку, залихватски стянул портки и обдал белоснежный унитаз мощным напором зловонного поноса, подставляя под эту жидко-вязкую струю дефекаций свою ладонь и блаженно замирая от удовольствия, ощущая как тёплый поток вожделенно щекочет руку. Немного опорожнившись Леонид с облегчением вздохнул и начал ждать второй волны выделений. В этот момент и ворвались двое. Леонид резко напряг мышцы живота и неистово сожмал сфинктер, считая в голове секунды и замерев в ожидании, краем уха слушая бурный диалог.

- …послушай, возьми себя в руки. Расскажи, что конкретно произошло?
- Они блядь у меня будут землю грызть засохшую кусками. Я их убью, убью, убью, убью гадов!!! Они представь себе. Эти мрази. Они мне угрожать вздумали. Суки. Они мне падлы пистолетом угрожали. Представляешь. Они заставили меня падлы срать. Представляешь, сра-а-ать… эти мрази заставили меня под дулом пистолета сесть на корточки и срать. Срать!!! Ублюдки ёбаные. И когда я срал, один из трёх подошел сзади и начал обтирать в моём говне свои руки, а затем их нюхать и стонать от удовольствия. В то время как те двое держа меня на мушке, стояли и мастурбировали. Суки. Мрази. Убью бля гадов…
Разговор резко оборвал громкий звук вырвавшихся наружу фекалий в последней кабинке, и на ряду с истерическим смехом плавно переходящим в параноидальный припадок с обосраными штанами вывалился Леонид.
- Черенки! - ответил первый незнакомец, глядя на подёргивающееся в истерике тело Леонида, лежащего на холодном кафеле туалета.
- Череночные початки! - ответил второй незнакомец, глядя на подёргивающееся в истерике тело Леонида, лежащего на холодном кафеле туалета.
Через пятьсот двадцать семь секунд, вырванные глаза, яички и язык Леонида были благополучно доставлены на праздничный фуршет в ресторан «Фантазия» приуроченного к юбилею заслуженного артиста цирка - клоуна Гаврюши, для комплектации композиции шикарного праздничного блюда-ассорти с экстравагантным названием «Говорящая сперма - не видит, молчащая сперма – зрит».

Спермицидная маска – ваше вуальное потемнение сознания
Сушеный лапки мышиной возни – ваше тщедушное лицемерие
Жидкие припадки жизнелюбия – ваше правое полушарие мозга
Вязкая маслянистость всхлипов – ваша похоть
Апокалипсические головные боли в совокупе с острой формой депрессии – ваша нервная система
Изнемождённый коитус – ваши руки
Невзрачные видения – ваша кожа
Ночные поллюции добровольной девственности – ваши фолланги
Гнилые фрукты – ваша вера
Смачная отрыжка больного туберкулезом – ваша черепная коробка
Едкая вонь разлогающего трупа – ваша кровь
Неестественная отклоненность в развитии – ваши ногти
Отходы мёртвого моря – ваша эрекция
Взгляды голодных инвалидов-анацефалов – ваши жировые клетки
Историческая несправедливость на уровне бессознательного – ваш тазобедренный сустав
Разбитые стёкла потных наблюдений – ваши глаза
Вид рвотных масс – ваши зубы
Хилое представление во время второго акта спектакля «А вот и мы» – ваш натужный пердёж
Скрип металла по стеклу – ваша мимика
Ехидный смех – ваши мясные волокна
Все остальные органы и микроскопические составляющие организма, представлены в калоритной гамме неподдельного равнодушия на ряду с резкими всплесками оптимистичной танатофобии и марионеточного состояния.
Я смотрю в глаза людей и пытаюсь хоть на секунду осознать ход их мыслей, пытаюсь понять ,хотя бы ничтожную крупицу их действий, пытаюсь постичь ту неумоверную серость и закомплексованность перед самими собой, пытаюсь отогнать в них скотский стадный инстинкт, пытаюсь на мгновение узнать их реальные намерения вместо той забитой лжи и лицемерия. Тщетно. Глобальное тоталитарное мышление в масштабах города, страны, мира – давит на каждого той необъятной силой, которой никто не желает противостоять. Догматичное суждение о нормальности стирает в порошок любые отклонения от так называемой нормы, насильно навязывая свою логику и смысл. Прелый вкус гниения сочится из-за каждого угла, из-за каждой тени, из каждого слова и взгляда, из каждых побуждений и благих намерений. Наблюдая всю эту чудовищность и невероятный гротеск, я отчетливо чувствую невыносимый запах концлагеря.


Теги:





-2


Комментарии

#0 03:43  11-09-2004Elektro-nik    
многомного гавна....а знаешь что означает гавно у фрейда?
#1 05:07  11-09-2004    
Авторитетно заявляю: автор не копрофаг.
#2 07:16  11-09-2004proso    
Когда заранее знаешь что скажет о креативе тот или иной говнокритик, который открыто обосновывает свою говнокритику только лишь неприязнью к автору, становится мерзко, мерзко, мерзко.
#3 07:32  11-09-2004парилкин    
кампот мудак

крео не читал.

#4 08:15  11-09-2004Sundown    
Хохотал над фразой:

"- Этих мудил я сука рвать буду, я их бля рвать и грызть буду, я их грызть и нещадно бить буду, я их нещадно бить и сразу блевать им в лицо только что откушенными кусками их плоти буду."

автор, ты сам-то ее вслух произнести пробовал?

бугагагга

дальше четать не стал

#5 08:25  11-09-2004Soljah    
Йиххаааа ! Зоеебииссь!про мышиные лапки понравилось. Кругом одни мертвецы.
#6 08:28  11-09-2004Soljah    
Мир прогнил, расползается по швам плесневелая ткань реальности. Йеххааа, Аббала Дун, МАлиновый Король бугага!
#7 11:12  11-09-2004Aborigen!    
Даже писать ничего не хочется. Не проперло.


Чувак, че могу сказать? Ты тоже умрешь, Третья Мировая близко. Поэтому до конца и дочитал. С Компотцем согласен стопроцентово!

#8 11:17  11-09-2004Aborigen!    
Тема ебли раскрыта не была, или была в особо шизофренически депрессивно. Срать и кончать, кончать и срать.


Бля.


Безумие сегодня, станет жестокой действительностью завтра (с) Aborigen


Х Х Н Н ЯЯЯЯ

Х Х Н Н Я Я

Х ННННН Я Я

Х Х Н Н ЯЯЯЯ

Х Х Н Н Я Я

#9 11:18  11-09-2004Aborigen!    
Бля не получилось, хотел красивыми буковками слово хня вывести, не получилось. Суки, бля!
#10 13:11  11-09-2004Рыкъ    
абсолютно согласен с proso, но крео конечно от этого лучше не становится.
#11 13:24  11-09-2004Calypso    
1 Мне кажется, что автор излишне увлекся калькированием Сорокина. Как результат-произведения несомненно не несут новизны

2. Стиллистика произведения не отработана. Соответственно, присутствует огромное кол-во ляпов, несовместимых с тем же Сорокиным, произведения которого тщательно вылизаны

3. В целом, рассказ не производит впечатления целостности

К сожалению, выводы плачевны

2 Рыкь Полностью согласен с тобой в твоем согласии с Просо

2 Кам-Поц- О, мое имя уже стало притчей во языцах! Браво, будешь хорошо себя вести, позволю обгрызть мне ногти на ногах. Хороший песик. Рекламируй дальше.

#12 13:28  11-09-2004Calypso    
Хм-м... Йа! Йог-Соттот Нррргаалггррн

Йа! Ньярлатотеп, грннноррргн

Йа! Шуб-Ниггурат!

#13 14:05  11-09-2004Khristoff    
Прекратить истерику! Слово "говно" исключить из повседневного пансиона. Читать только О,Генри и Зощенко.
#14 15:11  11-09-2004Stockman    
креатив - кокашка
#15 18:49  11-09-2004Femina    
да Жорик и не скрывает, что брутал, чего вы хотите то?

Не читала.

#16 00:39  12-09-2004Феля    
позновательно.но не интересно.да.

последний абзац ваще нах не нужен

#17 03:11  12-09-2004Пузо    
лажа.
#18 06:31  13-09-2004fan-тэст    
Говнотворчество про гавно выданное гавнолитератором.
#19 16:00  13-09-2004Семен    
Да ну нахуй, хуйня какая.
#20 13:27  20-05-2008не жрет животных, падаль    
ахуительно!
Просто феерия!
#22 12:36  04-07-200952-й Квартал    
Хороший,годный текст.
#23 13:09  31-01-201052-й Квартал    
дадада!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  14-04-2024
: [4] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [5] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....