Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Ко мне пришли муравьи

Ко мне пришли муравьи

Автор: Дмитрий С.
   [ принято к публикации 16:22  12-09-2012 | Лев Рыжков | Просмотров: 2236]
В квартире появились муравьи. Они двигались по полу пятном наподобие солнечного зайчика, только коричневого цвета. Вблизи они не очень большие, скорее мелкие, как для муравьев. Муравьи шли дружно, целеустремленно, им не было никакого дела ни до кого, они шли по квартире как хозяева.

- Вы чего? Вы что тут хозяева? Вы куда? — муравьи шли на кухню. Там вчера разбилась банка гречишного меда.

Потом я все убрал. Пол высох. Лишь местами сохранил липкость, которая ощущалась ногами в момент наступания. На кухне стоял дух гречишных полей, над которыми вьются ветры.

Муравьи распределились кучками и судя по всему подъедали остатки. Их было удобно давить.

Муравьи в смерти выделяли кислоту. Кислота пузырилась на кафеле и шипела вокруг раздавленных мурашей. Ее пары синими клубами смешивались с гречишными ветрами и падали дождем. Шла гроза. Молнии прочерчивали бушующий сумрак квартиры, били в любимую книгу, открытую на самом лучшем месте и искажали смыслы вложенные в нее.

В хаосе катаклизма неистово и требовательно зазвонил телефон. Голос оттуда доносился нечеловеческий и наглый.

- Привет. Это тебе муравьи звонят. Прекращай блядь вот эту хуйню. Блядь давить нас. А то мы блядь тебя в жопу выебем.

-Да я вас сам в жопу выебу! Уебуйте отсюда! — закричал я и продолжил давить насекомых.

Телефон вновь зазвонил.

- Але блядь, — сказали муравьи,- не бросай трубку, сучонок. Дослушай падла. Ты мед разбил? Тебе он нахуй не нужен, а нам польза. Мы же плинтуса тебе не сожрали, хотя ведь можем. Так хули ты блядь нас пиздишь?

- Да потому что это моя квартира!

- С собой на тот свет квартиру не заберешь, так что прекращай, мы ночью в ухо тебе заползем, в мозг пролезем, парализуем и что захотим то и будем с тобой делать. Понял бля? — угрозы были не шуточные.

- Понял, не дурак. Все.

- Нет, не все. За наших убитых бля товарищей заплатишь виру, трехлитровую банку настоящего, пиздатого меда с пасеки, а не разбодяженного с базара. Сроку тебе до завтра. И не пытайся сбежать. У нас длинные руки. Вопросы есть?

- Есть. Как вы со мной разговариваете?

- Если ты не биохимик бля, то не поймешь, но, бля, с каждым произнесенным нами словом бля погибает тысяча особей. Все бля конец связи. — В трубке наступила тишина.

Надо было спасаться. Я взял ложку, нашел в кладовке чистую трехлитровую банку и отправился на поиски пасеки.

Пасечник, наотрез отказался продавать пиздатый мед. Он предложил гречишный и подсолнечниковый. Пришлось сделать вид что ушел, а самому спрятаться в кустах неподалеку и смотреть как он суетится около уликов.

Ближе к обеду пасечник переговорил о чем-то с женой — бабищей лет сорока пяти, с преогромнейшей жопой, сел на мотоцикл и уехал. Этого мне и надо было.

Я подкрался к жене пасечника, оглушил ее, оттащил в посадку, привязал к дереву, стащил с нее трусы. Достал из кармана ложку и пальцами левой руки раздвинув половые губы на небритой мохнатке пасечницы, начал производить медосбор...


Вот собственно и вся история.

Вечером я поставил банку с пиздатым медом на кухне. Утром ее не было. Муравьи более не тревожили меня. Разве что однажды кто-то насрал под дверь. Думаю на муравьев…



Теги:





-1


Комментарии

#0 17:37  12-09-2012Лев Рыжков    
Начинается, как хуйня, но к финалу - ад!
#1 17:53  12-09-2012elkart    
Охуенчик!
#2 18:19  12-09-2012Седнев    
Да
#3 02:41  13-09-2012Renat-c    
Добрые.А могли ведь и выебать.
#4 05:52  13-09-2012Мустанг    
Заебок
#5 06:11  13-09-2012Atlas    
Ништяк!
#6 06:48  13-09-2012КОЛХОЗ    
уже управляют аффтырем, ога.
похожэ на росказ древний из «вокруг света», как маньячина дезинсекторов гасил, дескать, жуки братья наши меньшие
#8 18:42  13-09-2012Шева    
Поворот очень интересный.
#9 21:49  23-12-2012Березина Маша    
МЕДосмотр, оч ржачно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...