Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - Пидорасы в рясах, Тесак и

Пидорасы в рясах, Тесак и

Автор: Аня Синдеева
   [ принято к публикации 15:57  13-09-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 3144]
Как бы плохо ты не относился к человеку или ситуации, ты должен побывать, хотя бы мысленно в их положении — для чистоты эксперимента. Так аргументирует ЦВК, отказ Тесаку в регистрации в координационный совет оппозиции. Отказ столь же невнятен, насколько невнятны оправдания представителей РПЦ за дорогущие часы и гелики. Дарят же — почему не взять? — говорят они. Да потому что, батюшка, либо крест снимите, либо трусы наденьте. Про пидарасов в рясах можно писать бесконечно, при чем, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ! Пидорасы в рясах и священослужители люди совершенно разные. Я человек совершенно не религиозный, и по сути мне плевать, однако чувства тех, кто истинно верует я стараюсь не трогать(ибо, как показывает практика-чревато). Первые относятся к коммерческой церкви, а вторые к православной. Здесь все так же, а возможно даже проще. На тему грехопадения РПЦ, а точнее ее представителей, можно рассуждать бесконечно, если страной правят коррупция, доблоебы и клоуны, то можно подумать, что власть одна на обе области. Вот только в церкви без наркоты и бухла, хотя черт их знает, прости, Господи. Опять же я НЕ говорю про ВСЕ храмы и священослужителей страны-Это к тому, если на меня начнут нападать.

Но вернемся к Тесаку. «Тесак не разделяет ценностей протестного движения, публично и многократно заявлял о необходимости «разогнать Болотную», несколько раз пытался сорвать проведение оргкомитета, однажды пытался сорвать митинг».

Подождите, получается, что в КС может войти только тот, кто регулярно по расписанию посещает и не перечет, а точнее поддерживается скудомыслия лидеров волнений? Ничего личного! А давайте вспомним, как еще несколько лет назад «разделял ценности протестного движения» журналист Кашин, к выборам, при этом, допущенный? Напоминаю: «Не забудем, не простим» — ведь так, кажется было? И, кстати, если завтра Тесак скажет, что ночью ударился о дверной косяк и у него тоже произошел переворот сознания тогда что, сразу Велком?

Не секрет, хотя возможно, сейчас самые ярые «революционерские хомячки» пооткрывают удивленно рты, что некоторые оппозиционеры сидят в нелегитимной Думе, против которой вроде как борются, а также что каждые переговоры в мэрии по поводу проведения протестных акций — «сотрудничество с властями». Гудков с Немцовым к выборам, кажется, допущены?
Ну и далее по списку.

На самом деле на выходе мы имеем гораздо более серьезные и глубинные вопросы, нежели регистрация или не регистрация отдельно взятого персонажа. Вопросы, на которые мы, почему-то, никак не отвечаем — то ли боимся, то ли нечего. А именно: такая ли уж «лучшая из всех» форма правления — демократия? Может правильнее отказаться от этой риторики? Разве не честнее и порядочнее иметь возможность сказать, что с условным Тесаком мы в разведку не пойдем, и никогда ничего ему не дадим, просто потому что он — расист, а кумиры его — Гитлер и Брейвик? Понимаем ли мы, что будь реализована истинная демократия при нынешнем чудовищном состоянии страны, уровня образования и нравственности у ее населения, результаты любых действительно честных выборов могут, мягко говоря, сильно нас расстроить, что «ультраправая» партия (а в условиях настоящей демократии такая, безусловно, появилась бы) или кандидат набрали бы на них заметный процент — не победный, не внушительный, но заметный? Готовы ли мы сказать, что раз так, а мы — демократы, то, черт возьми, значит будем работать и со всякими Тесаками-Пауками-Демушкиными, и слушать их, и терпеть их, и решать вместе с ними самые разные вопросы, потому что, как оказывается, мигранты, наркоманы, бомжи и педерасты заебали наш народ ничуть не меньше, чем отсутствие независимого суда и гражданских свобод? Поживем увидим, хотя бы на примере той же Чириковой. Пусть Химки- масштабно не регион, но все же город. Одна она все равно решения там принимать не будет, так хоть посмотрим, на что способна «другая, пока еще, не власть» прежде чем, народ массово ринется на «борьбу с режимом», опять же, если ей дадут такую возможность.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:49  13-09-2012Марат Байрамов    
какое дикое, порождающее депрессию зрелище открылось нам с тобой, пытливый читатель. прямо сразу мне, молодому россиянину, захотелось напрячь бицепс жизнелюбия и раздавить пульт зомбовизора.
и как только закончится наблюдение за предметами на расстоянии, сразу все станет хорошо и стабильно.
Президент на посту и нет на нем рясы — значит не Пидорас, с Тесаком Он справится приемом дзю-до, а по скользкому следу улитки оппозиции будет пущен Наш Комитет. Следственный. с собакой.
ну и слава Богу!
#1 17:58  13-09-2012Гусар    
Что там за выборы опять у вас?
Что такое КС и ЦВК?
#2 18:00  13-09-2012Аня Синдеева    
КС это координационный совет оппозиции
#3 18:06  13-09-2012Гусар    
А, ну пидорасы, однозначно!

(Бля, опять нихуя не понял… Кто пидорасы?)
#4 18:46  13-09-2012Марат Байрамов    
Аня, давайте разовьем тему, вот персонаж, танцующий Гимн России (слава Ей) в стриптизе — он больше пидорас или оппозиционер?
#5 18:54  13-09-2012репер    
экая унылая хуета
#6 19:19  13-09-2012оукб    
Ань, ты б лучше бухнула что ль.
#7 20:18  13-09-2012С.С.Г.    
пидорасы в рясах
не едали мяса
жрут они манку
иногда ханку
пидорасы в рясах
не имеют шанса
выебать бабу
ну хотя бы жабу
#8 20:44  13-09-2012С.С.Г.    
пидорасы в рясах
словно папуасы
ни хуя не смыслят
в этом публицизме
#9 20:44  13-09-2012Седнев    
Аня снова шлет шифровки. Ну-ну
#10 20:47  13-09-2012С.С.Г.    
пидорасы в рясах
их залупы в стразах
#11 20:56  13-09-2012Александр Демченко    
дермократы
#12 21:00  13-09-2012Real Drug    

пидорасы — пидорасы!
#13 22:36  13-09-2012ITAN KLYAYN    
слы тетка, если бы ты с этой унылой хуйней высралась бы на УКоме в политсру, тебяб разорвали как тузик грелку...
а тут живи и неси поеботу в массы…
#14 23:12  13-09-2012Timer    
Тесак, кстати, чоткий чувак. И пидарасов отлавливает.
#15 23:18  13-09-2012Rust    
хуйня
#16 00:29  14-09-2012кес    
и эта поебень анонсировалась хардкором? абзац в школьной стенгазете, никуда и никому не адресованый. теги: пидарас, ряса, тесак, химки, власть, клоуны, демушкина и кашин. разбавляешь это дерьмо любой подливой, хуякс! ты модный бублецызд, звезда рунета!!!
гадость то какая!
#17 00:33  14-09-2012    
Не люблю слово кумиры. Лучше — ориентиры.
#18 00:35  14-09-2012Безенчук и сыновья    
тесак чо за хуй?
#19 00:37  14-09-2012кес    
да типа борец с системой. погугли, навалом всего на ютюбе.
#20 00:46  14-09-2012norpo    
все, ну почти все знают, что Навальный засадил Тесака в тюрьму. Для публициста, Аня, вы слишком мало знаете и от незнания все ваши выводы — сумбур и тупость. Не знаю почему вас еще терпят в этой колонке, расскажите, нам будет интересно.
#21 10:02  14-09-2012СОФР    
марцинкевич, конечно, мудак. По определению.
Мешать его недопуск в оргкомитет других мудаков совершенно лишнее.
Ибо там и так один другим погоняет, бгг
Кто такой Тесак не знаю, но осуждаю.
С таким погонялом только у Тарантино сниматься…
#24 14:51  14-09-2012Гыгблиа    
Евно Азеф фсех передристал бы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....