Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - Куда сходить 15-ого сентября?

Куда сходить 15-ого сентября?

Автор: иван голь
   [ принято к публикации 21:34  13-09-2012 | Лев Рыжков | Просмотров: 2940]
В последнее время, глядя на посты в ВК или Тумблере, постоянно натыкаюсь на фото 30-ых годов. На фото, где немцы пламенно вскидывают зиги, фото, где, впадая в экстаз, Гитлер дает толпе то, что так нужно- веру и уверенность. Уверенность в мощи, и веру в мощь. Смотрю, и понимаю, что именно этого не хватает толпе сегодня. Именно от нехватки уверенности и веры белоленточники агонизируют на улицах городов, собирая несмелых людей, которым глубоко до пизды все на свете, кроме своей несмелости. Которые хотят одного, перебороть эту блядскую трусость, это раболепие, вбитое десятилетиями кирзы и постных столовских борщей. Зажечься, сгореть что ли. А им этой возможности не дают.
Слишком серо и несмело ведут их на баррикады, слишком расчетливо и гадко. Хуево ведут. Окольно. Не героически. Не ведут умирать за свободу, а ведут жиденько срать под колеса машины террора.
Нет вождей. Есть фрики и перекупщики.
Лимонов стал совершенным посмешищем, а ведь шансы имел, имел ведь возможность. Полинял. Полинял, как черная рубаха боевика НБП. Стар. Слаб. Податлив. А остальные… Немцов – старая затрепанная сука, выгнанная со двора и скулящая под воротами. Навальный- мог бы, да не по телу рубаха, сомнут сожрут обсосут и выхаркнут. Не герои они. Нет. Так проблядь либеральная.
В провинции еще гаже. Еще обосранней. Там вообще нихуя нет. Серость. Не люди, а каша, сексуально не удовлетворенное месиво. На моей малой Родине таких героев пиздили возле школьных туалетов. Не этого толпе надо.
Планктону нужны смычки, собрания в полуподвальных кафе и бомбы. Стране не хватает бомб.
Кричать, читать брошюры, как вычислить агента на митинге, быть выгнанным с работы, из университета, повесить дома портрет Че Гевары- конечно, круто. Круто, но одноразово. Так развлекалово, средство от осенней тоски. Неинтересно.
Людям нужно дать тайну. Нужно сделать их особенными. Скрепить тайну кровью. Убить. Ограбить. Растерзать. Изнасиловать. За что? За революцию. Никакой демократии. Только безумие. Убивать за идею. За любую маниакальную, самую больную, самую бесчеловечную идею. Тогда люди пойдут. Тогда толпа насытится. Тогда начнется действие, за которое легко отдать жизнь.
Людям нужно, чтобы их запомнили. Красивая смерть- лучшее средство для этого. Всадить горсть дроби в мента и быть забитым насмерть- вот то, ради чего толпе хотелось бы жить.
Странно, что марширующие миллионы не понимают этого. Ублюдочно и печально. Кто-нибудь знает, куда можно сходить 15 сентября?


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:57  13-09-2012Лев Рыжков    
Жжот глаголом афтырь.
#1 23:03  13-09-2012Александр Демченко    
отлично.
#2 23:06  13-09-2012Гусар    
Заебитлз
#3 23:15  13-09-2012Rust    
автор, сходи в церковь, помолись. это будет незаметный шаг для человечества, но огромный скачок для тебя.
#4 23:18  13-09-2012Timer    
годный меморандум. Явно повеселее.
#5 23:22  13-09-2012Седнев    
Вот это я понимаю!
#6 23:37  13-09-2012Игорь Марков    
Цой жыв!
но можно и так:
В последнее время, глядя на посты в ВК или Тумблере, постоянно натыкаюсь на фото 30-ых годов. На фото, где немцы пламенно вскидывают зиги, фото, где, впадая в экстаз, Гитлер дает толпе то, что так нужно- веру и уверенность. Уверенность в мощи, и веру в мощь. Смотрю, и понимаю, что именно этого не хватает толпе сегодня. Именно от нехватки уверенности и веры сторонники партии Единая Россия, молодогвардейцы и нашисты агонизируют на улицах городов, собирая несчастных учителей, врачей, работников заводов и фабрик, которым глубоко до пизды все на свете, кроме своей несмелости. Которые хотят одного, перебороть эту блядскую трусость, это раболепие, вбитое десятилетиями кирзы и постных столовских борщей. Зажечься, сгореть что ли. А им этой возможности не дают.
Слишком серо и несмело зовут их на митинг, слишком расчетливо и гадко. Хуево ведут. Окольно. Не героически. За бабки.Не ведут умирать за свободу, а ведут жиденько срать под колеса машины террора...
ну и так далее, суть я думаю ясна, навешивать огульно ярлыки много ума не надо.
Нет вождей. Есть фрики и перекупщики.
#7 23:44  13-09-2012Седнев    
Игорь Марков написал какую-то вторичную примитивную хуйню.
А вот автор молодец
#8 23:49  13-09-2012Безнадёгин    
игорь марков, ты долбоеб.
#9 00:11  14-09-2012кес    
нахуй сходи. ты о чем сказать пытался? какие нахуй щи, борщи? какая дробь, менты? ты о чем? неведомая хуета в модной рубрике.
#10 00:21  14-09-2012Renat-c    
Забухал что-ли?
#11 00:33  14-09-2012Безенчук и сыновья    
я не понял этот набор слов.

и что, перебороть свою трусость это плохо?
#12 00:41  14-09-2012иван ташин    
спасибо вам. кес я тебе даже отвечать не буду потому что явно ты говно а не человек. Безенчук и сыновья — нет, конречно не плохо, жаль что только в этом и естьв ся цель пустого брожения. И жаль что не смог четко выразить эту мысль.
#13 00:43  14-09-2012иван ташин    
что-та хуйня с ником.
#14 00:44  14-09-2012иван голь    
так лучше
#15 00:50  14-09-2012norpo    
Трудно не согласится с автором.
#16 00:54  14-09-2012кес    
ташин, так что ты можешь ответить, если ты ничего не смог сказать. ты не то, что не выразил, ты даже не сгенерировал мысль. ты просто насрал. а говно- это твой набор букв у меня в мониторе.
#17 00:59  14-09-2012Безенчук и сыновья    
«жаль что только в этом и есть вся цель пустого брожения»

почему жаль? ты что же, призываешь таки брать Кремль? ты в курсе, что это статья и ни разу не публицистическая?
#18 01:00  14-09-2012Марат Байрамов    
мудаки — это те, кто видел баррикады Немцова
#19 01:03  14-09-2012Безенчук и сыновья    
я в упор не вижу о чем тут можно скорбеть. да, люди выходят выдавливать из себя раба. по капле. пока и это немало. остальные вообще даже не выходят. так и помрут холопами. и дети их вырастут холопами.
#20 01:08  14-09-2012Марат Байрамов    
я скажу, Безенук, о чем тут можно скорбеть.
вот автор, молодой, прозревший, он 15 пойдет в лабаз хозяйственный, купит там 10 инструментов под названием «шило». как Раскольников спрячет их под полой куртки и когда полувыдавленные тюбики начнут истекать слюнями свободы собраний, вероломно, но эффективно, со спины, станет загонять им, митингующим, инструменты в почки. коротко, резко в бока.
и у него огромные шансы быть не пойманным, если он н6е ленив и не мудак
когда «марш миллионов» унесет 10 жизней, то с оппозицией будет покончено за один час.
#21 01:09  14-09-2012иван голь    
кес- вот ты просто иди нахуй. Я не призываю брать кремль, я призываю быть честными с людьми, и дать им хотя бы надежду на то, что они возьмут кремль. возможно, с кровью. а выходить чтобы выходить, это секс в презервативе- движение есть, а результата нет.
#22 01:10  14-09-2012иван голь    
а если им отказывают в этой надежде, если ее заменяют либеральным трепом, то людей просто наебывают, грязно и подло.
#23 01:15  14-09-2012Марат Байрамов    
это если героизм анонимен.
есть вариант стать героем с именем.
надо купить одно шило, закрыть кредиты и отдать долги. потом надо надеть на острие шила пробку от вина (из пробки, не пластмассы), смазать кремом или вазелином (ничего, потерпишь), уместить оружие в анал (если будет обыск при посадке в автобус, то не принесет результата). все. дожидайся начала разгона или провоцируй сам. когда будешь в автозаке, то поднатужься и ты во всеоружии. незаметно сжуй пробку и, размахнувшись, проткни себе печень (она не операбельна).
орудие не оставляй в себе, нужна кровь — выдерни его и, размазав кровь по ладоням, кидайся к стеклу. мажь кровью стекло и свое лицо — на тебя смотрят камеры. можешь крикнуть проклятие ментам или благослови революцию.
#24 01:17  14-09-2012Марат Байрамов    
так ты не проживешь «холостым патроном», и твоей фамилией назовут улицу в Южном Бутово, вместо Ахмата Кадырова.
а негодяев, тебя и таких как ты, обманувших, ну этих, лимоновых, народ разорвет, конечно, сразу.
#25 01:18  14-09-2012norpo    
С тех пор, как в комитетах всех этих движений засели Немцов, Рыжков и прочие пережитки прошлого, вся протестная деятельность стремительно стала маргинальной. Людям, которые после выборов в госдуму, потребовали справедливость и вышли на улицу, им не нужен был Немцов или кто-то еще из этой когорты «демократов» девяностых. Люди тогда вышли на протест, протест, который зародился у них внутри, а эти клоуны попытались и пытаются экспроприировать эти протестные настроения, ради своих грязных политических игр.
Они уже сейчас нарегистрировали партий и делят там бабло спонсоров. И уже не могут между собой договорится, потому-что каждый хочет урвать побольше. Нам, думающим людям, с интеллектом выше среднего противно наблюдать эти блядские игры.
Наш протест еще не созрел окончательно. Наши лидеры еще не вышли в публичное поле. Нам все еще неплохо живется. Время еще не пришло.
#26 01:21  14-09-2012Марат Байрамов    
автор, если выберешь вариант первый, с 10 сакральными жертвами, то, будь добр, нашампурь юзера норпо. ты легко узнаешь его по тупой харе и бараньему взгляду и рыхлой, как у деревенской бабы тушке.
#27 01:25  14-09-2012иван голь    
все банально упирается в историю. в прошлое, которое опять забывают. народ не готов- это понятно, а те кто готов, готов не на то, и не народ вовсе. нужны маньяки, а не правозащитники. и уж тем более нахуй не нужно вторсырье, которое прав Марат, первым толпа и уничтожит.
#28 01:28  14-09-2012Безенчук и сыновья    
Иван, не надо этого экстремизма. «кремль», «с кровью»… кому реально надо — тот сам всё понимает. остальным пока впаривают надежду на легитимную смену политической ситуации. большинству и этой надежды пока достаточно. как справедливо отметил Норпо — значит, у этих людей всё пока действительно недостаточно плохо.
#29 01:29  14-09-2012Марат Байрамов    
вот молодец Иван, влет сечет фишку.
норпо — это не народ, это жертва, азазель с удельным весом выше среднего, микс из барана, отдупляющего на Спасские ворота и жидкобородой козлины туголобым.
беглый парнорогатый беглый из цирка скот, обученный попадать копытом в клавиши.
#30 01:31  14-09-2012Марат Байрамов    
норпо это не большинство, Безенчук.
норпо — это стадо.
#31 01:35  14-09-2012Безенчук и сыновья    
Марат, зачем это сейчас? мы тут пытаемся понять что нам хотел сказать автор, автор вывозит за базар и аргументирует свою точку зрения. зачем ты пытаешься устроить здесь банальный срач?
#32 01:36  14-09-2012Марат Байрамов    
ответь, курдючный бурдюк, тебе мало лужкова? норд-оста? чириковой? канонады дом-2? тарифов ЖКХ? ты еще не созрел, овощной набор?
какую пенсию имеет твоя мать в месяц? давай сравним эту сумму с тариф проститутки средней руки за ночь. и кто выше ценится?
тебе мало, квакающая про твоих зреющих пидеров шваль?
вспомни место свое и заткни гузло и пасть, бирюлевский окорок
#33 01:38  14-09-2012иван голь    
а если так, безенчук, если «впаривают» то не за своих держут это большинство, а за скот, за быдло и говно. а когда тебя за говно держат, то чувтсвуешь это. чувствуешь что что не так. и когда это почувствуют то впаривающим- пизда однозначно. так что я говорю о том, что нужно либо заниматься делом, делом злым, беспощадным и радикальным, либо обходить всю эту гнилую тусу стороной. вот гдевыбор и лежит, в какой плоскости
#34 01:39  14-09-2012Семён Карантин    
Да ну вас со своими революциями с вашими. Пойду лучше троллить на стихи ру. У меня там лесбийский клон есть. Ммммм.
#35 01:40  14-09-2012Марат Байрамов    
Безенчук, ты адекватен и с тобой можно вести полемику, но норпо меня вымораживает просто. это же такой кукольно-театральный барбос..
да и не кукла, а тень от куклы. ну какие у него, консервированного поносника инетного, могут быть «лидеры»? какое у него может быть терпение? героические усилия по удержанию в утробе пивного литража?
Безенчук, ну ты же в курсе, что этот биоматериал срамит нашу Родину своим перегарным существованием. я через монитор слышу его зловонные икания сейчас…
#36 01:41  14-09-2012norpo    
Никогда не пойму людей добровольно ставших шакалами или гиенами. Жрут падаль или объедки, лижут ножки господину. Что же такое случается с человеком, что он делает это добровольно? Все, как всегда идет из детства, видимо крепкий ремень, батарея или злые сверстники, которые слишком много били по голове нашего будущего Табаки.
А ведь рождаются все одинаковые, без греха, невинные, а потом вырастает мразь, неисповедимы пути господни.
#37 01:45  14-09-2012Марат Байрамов    
вот, вот прямо сейчас спросите норпо, он чувствует, как мы с Иваном называет его «гавном»?
#38 01:48  14-09-2012Марат Байрамов    
отвечай, плечистый в жопе созерцатель, кто получает больше — твоя мать или проститутка? и что ты, кувшинное ебло, делаешь, чтобы не было такого стыда в твоем семействе пернатых? кукарекаешь в Сети Сетей, петухан куриханыч? ждешь срока, когда старая никчемная биомасса сгорит в крематории и тебе отойдет квартирка со скрипучим полом? ты ее продашь и вложишься в РЕВОЛЮЦИЮ, да?
#39 01:51  14-09-2012Безенчук и сыновья    
Иван, тут всё взаимно, как в прекрасных галивуцких фильмах пралюбофь. ни один вменяемый человек и не держит за своих большинство из этих «лидеров». уж немцова и подавно.

вэтом смысле как минимум один твой вывод абсолютно верен. люди выходят не за немцовых, люди выходят за себя.

и даже не в столицах лично я вижу как «провинциальная серая каша» и какое-то там «месиво» четко разделяет кто на сцену выходит душу излить, а кто карьеру строить. не надо вобщем драматизировать. всё ещё далеко до идеала, но и не так мрачно как ты рисуешь.
#40 01:52  14-09-2012Марат Байрамов    
а вас когда в оппозицию принимают, то чирикова мажет на лбах «31»? а вы потом шепчете «мы с тобой одной месячной крови!»?
#41 01:57  14-09-2012Марат Байрамов    
да за кого «за себя», Безенчук? выборы показали 146%
то есть «оппозиция» — величина отрицательная и мнимая)
а вот грошовая пенсионерка, жрущая гавно из дискаутера «пятерочка» — это реальная величина, из ее писды выпал лет 35 назад норпо. вот он — рядом. вылупился, косит глазом, зреет лидером.
он не за Немцова, он за себя.
ну и за Путина, конечно, голос отдал, на всякий случай, геге
потому что баран то — ученый
#42 01:58  14-09-2012иван голь    
безенчук а тогда зачем? зачем идти под знамена, над которыми парят мудаки? это неумно минимум.
#43 02:01  14-09-2012Марат Байрамов    
протестую, Иван прав от и до, вы — стадо без лидера и дилера.
или назовите их, зреющих, имена или глотайте правду без запивки.
макаревич вам не лидер, шевчук вам не вождь, чирикова не авторитет…
вы если и увидите вождя вашего картонного, то в тот день, когда рак свиснет.
и то если его, рака, об этот строго попросит Путин.
#44 02:02  14-09-2012Безенчук и сыновья    
блять, ну парят мудаки и парят. и хуй бы с ними. я взаимосвязи не улавливаю. это как если из-за гундяева и еще пары десятков примкнувших пидарасов начать резко переходить из православия в иудаизм, например.

ну парит там якобы немцов. ну и пусть парит. пока. неужели это как-то способно дискредитировать идею?
#45 02:04  14-09-2012Марат Байрамов    
ура, Безенчук попался!
КАКУЮ ИДЕЮ?
#46 02:07  14-09-2012Марат Байрамов    
я бы 15-го еще раз на Выборы сходил бы, кстати
#47 02:09  14-09-2012Марат Байрамов    
«баба яга против» — это не идея. это мультик.
позорники, у вас нет альтернативы даже лимонову с чириковой.
или козырнете ловцом голубых мотыльков тесаком, ммм?
#48 02:09  14-09-2012Марат Байрамов    
«баба яга против» — это не идея. это мультик.
позорники, у вас нет альтернативы даже лимонову с чириковой.
или козырнете ловцом голубых мотыльков тесаком, ммм?
#49 02:10  14-09-2012Безенчук и сыновья    
чо это я попался-то? простую идею. что нынешняя власть нас не устраивает, что мы считаем её губительной для страны и народа.
#50 02:12  14-09-2012иван голь    
так в том и дело, безенчук, что нет у них идеи. все их идеи им даю эти самые парящие мудаки. а они за них, именнол за них, выходит и впрягаются впрягаются при этом их неуважая. странная и скользкая ситуация. поэтому я и говорю- надо либо заняться делом, дать людям дееспособную идею, встать за эту настоящую идею. либо просто обойти все это стороной. из уважения к себе, минимум.
#51 02:12  14-09-2012Марат Байрамов    
не устраивает?
так ПОЧЕМУ вы на выборах отдали голоса за так вами «нелюбимого»?
почему вы, спасители страны и народа, ушли по итогу в глубокий даун?
в ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ величину!
#52 02:16  14-09-2012Безенчук и сыновья    
«не мы, а вы»(с) операция Ы.
#53 02:17  14-09-2012Марат Байрамов    
вот есть у тебя, Безенчук, 57 каналов телевидения (даже про сиськи и мультики), есть толстый канал инета и свобода слова, есть право рожать (не в пример китайцев помянуть), право на труд и на отдых на печи и за границами.
стабильность, опять же, есть
так что тебе не так то? то, что мать норпо жрет вторичный продукт на гроши, которые у нее в кошельке? так пойди и дай пинка норпе.
тут можно без Немцова справиться
#54 02:19  14-09-2012Марат Байрамов    
да против чего вы вообще? я не могу понять, честно, не могу
есть лучший в мире Президент, не алкаш, не картавый, не кляксой на лысине.
кого вам надо то?
#55 02:23  14-09-2012Марат Байрамов    
вот как, КАК, лично твой выход на митинг (ты в толпе, Немцов на сцене и в комитетах) может что то изменить в твоей жизни?
разверзнутся небеса и оттуда снизойдет благость для страдальцев?
да ты на себя то посмотри — сидишь в мягком уютном кресле, сытый, на своих собственных метрах жилой площади, наряжен в иностранные одежды качественные.
это тебе дал митинг? если да, то какую часть из названного он покрыл в материальном плане?
#56 02:24  14-09-2012Марат Байрамов    
если нет, то я поражен — вы что, ходите на эти сборища ДАРОМ?
#57 02:25  14-09-2012иван голь    
ну если не устраивает надо что-то делать. делать настоящее дело. неужели людей держат за такое быдло, коорое не может понять уже наверное с пятого раза что власти глубоко похуй на беспонтовые движы. зачем делать что-то неэффективное. зачем не дать людям идею сделать что-то эффективное? или просто сказать «расход, ребята, нихуя у нас не выходит»
#58 02:29  14-09-2012Марат Байрамов    
вопрос тем, кому не нравится наша Страна, наш Президент — кто из вас готов 15 выйти на сцену и заявить в микрофон — «я готов дать в жопу, ради того, что бы состоялись повторные выборы!», потом расчехлиться и повернуться к массам своим аргументом.
вот это — жертвенность для настоящего мужчины!
я бы, да и не только я, посмотрели б, кто возжелает такое «угощение», геге
#59 02:34  14-09-2012репер    
вот стелет сука, аж зачитался!
#60 02:34  14-09-2012Марат Байрамов    
О, Иван, мы не понимаем, наверное. Немцов, чрикова. лимонов, они все тоже ждут, когда созреет ИХ ЛИДЕР. настоящий. они пока, до его прихода, разогревают народ, поддерживают в нем. многострадальном, форму боевую. а как только разгорится заря, то не знаю откуда, надо бы у Безенчука и норпы спросить, приидет Спаситель, то они первые преклонят колени и явят сосцы.
и закружатся хороводы и присядки, загремят победные салюты и раскроют врата для вас...
и будет все амнистия, конечно)
#61 02:36  14-09-2012Безенчук и сыновья    
а кому это здесь не нравится НАША Страна? покажите мне эту суку.
#62 02:39  14-09-2012Марат Байрамов    
вам, белоленточным надо 15 идти с покаянием, ломаться в поясе, бухаться в ноги, волосяной покров на себе рвать в зоне бикини, таранить лбами бордюрную плитку.
но просить за себя не могите, нинини, просите за Немцова, за Лимонова, за Шевчука, за Макаревича, что бы им амнистия вышла.
#63 02:44  14-09-2012Марат Байрамов    
господь всемогущий, так ты наш, Безенчук? а я то тебе усы, рога, бороду и хуйцы к ушам в фотошопе уже пририсовал.
кто же знал, что ты инкогнито, как Штирлиц. страна то НАША, дорогой ты мой россиянин. конечно наша в моей Госдуме и твоей кухне.
мы такие разные и все таки мы любим нашу Россию и нашего Путина
ну и трам-пам-пам
#64 02:47  14-09-2012Безенчук и сыновья    
чей это «ваш»? Россию люблю, путина — нет. и здесь нет противоречий.
#65 02:49  14-09-2012Марат Байрамов    
«наш» — значит «российский», как сыр
#66 02:51  14-09-2012репер    
талантливый провокатор этот Мюрат! умеет найти слова, а текстов его нету, почему?
#67 02:53  14-09-2012Марат Байрамов    
лучший сорт, кстати
вот приедшь ты к прилавку и перед тобой выбор — сыр «немцовский», какйо то он кошерный, не по христиански. а сыр «чириковский» слишком жирный и дыры в нем не бритые. сыр «шевчуковский» с волосами, да какими погаными, с бороды или с лобка, не понять, тьфу. «макаревичевский» стух давно, он на прилавке со времен молодости Сержанта и шнякина лежит.
только Российский, проверенный, любимый!
#68 02:54  14-09-2012Марат Байрамов    
да, репер, и локатор, если что, не маленький. побольше, чем у некоторых
#69 03:00  14-09-2012Марат Байрамов    
а брынзе-норпе напомню фразу одного очень умного человека
«бе-бе-бе, мы ждем бе-бе-бе!»(с)
#70 03:03  14-09-2012репер    
вот и странно
такой убедительный, жарит тут шелупонь беспощадно
а сам не пишет
#71 03:09  14-09-2012Марат Байрамов    
репер, у меня талантов и умений нет к сочинительству. в комментариях полемика — это как драка уличная, туда можно без тренировок и на рингах с татами завоеванных званий мастерских.
но с финкой или со шпалером)
#72 03:11  14-09-2012Марат Байрамов    
хочешь профессионализма — читай tarantula, вот где вышак и хай-энд-класс.
#73 03:12  14-09-2012Марат Байрамов    
или пресс-конференции Путина, для разминки
#74 03:16  14-09-2012репер    
хуясе! значит Путин ваши тексты произносит?
#75 03:20  14-09-2012Андрон    
блять--аж зачитался этим Мюратом!!! жжот как сука, ёпта))) даж обновы както не успел осилить через него!
#76 03:24  14-09-2012Марат Байрамов    
репер, как можно подумать, что Президент лазит в мой карман за словом, ныряет за моими амфорами, занимает мое место в строю журавлином?
а чьи это акции Роснефти? маркиза-маркиза-маркиза Карабаса!
#77 03:34  14-09-2012репер    
это уже какие-то сетевые кукрыниксы
были такие начитанные евреи-энциклопедисты, блистали гранями

непонятно мне — то прижигает каленым железом, аж экран дымится, то съезжает на унылый тупняк
это че, разные люди, торчекский коллектив?
#78 03:36  14-09-2012репер    
твордческий
#79 06:30  14-09-2012КОЛХОЗ    
Невозможно управлять толпой, но можно управлять её сознанием.(С) рабы не видят кнута и ето их настораживает, не сцыте он есть.
#80 08:53  14-09-2012tarantula    
ничего не понял
Слушайте. Вне зависимости от содержания. Если пишете не блять хитровыебанное философское эссе, а то, что называете публицистикой, имейте уважение к читателю — как то просто и понятно изложите, что хотите сказать. Иначе получается, а то читатель из вежливости вчитывается, улыбается так смущенно. Так сдерживаясь, выслушивают косноязычного коммивояжера.

И как и в случае с коммивояжером — здесь не канает: не понятно — не читай. Нет, это ты автор сюда пришел зачем то, это тебе зачем то надо, чтоб тебя читали. Вот и изъясняйся ВНЯТНО.
#81 08:53  14-09-2012tarantula    
и и вправду не понял, о чем там в тексте.
Ну и не дочитал, конечно.
#82 09:49  14-09-2012tarantula    
Дочитал. Вообще то все понятно. Начало просто невнятное.
#83 11:42  14-09-2012иван голь    
tarantula начало да. зашел издалека просто.
#84 11:50  14-09-2012Гусар    
Нормально написал. А что, 15-го опять какой-то движняк намечается?
Внатуре, лучше б дома книжку почитали, с детьми погуляли, ну или с пацанами пивка ебнули. Все полезней, чем быть массовкой у хуйпоймикого.
#85 11:50  14-09-2012Игорь Марков    
мастер Ле Нин как сказал? если в государстве зарплата у мента выше чем у учителя, значит государство ментовское.
«Так проблядь либеральная» (с)
«Либеральная» — явно лишнее слово.
А Немцов с Навальным специально втесались, чтобы Лимонова дискредитировать. Именно Лимон был опасен для власти, ибо он отмороженный идеалист. Такие и бомбу кинуть могут. Вот его и смешали с «наваленным немцом»...
А статья хорошая. Нужная.


#87 13:34  14-09-2012Oneson    
«Нет вождей.Окольно. Не героически. Хуево ведут. Стар. Слаб. Податлив. Не герои они. Нет. Серость.Неинтересно.Убить. Ограбить. Растерзать. Изнасиловать. Кто-нибудь знает, куда можно сходить 15 сентября? » (с)

так бы сразу и сказал, а то нахуярил лишних букв
#88 13:38  14-09-2012дважды Гумберт    
ну если дают пиндосы денех, зачем отказываться. тем более, что работать никто не хочет, да и смысла особого пока что нет. а для вожаков важно то, что они соответствуют определенным стандартам. это часть их работы — выглядеть идиотами
#89 15:35  14-09-2012Шева    
Хорошо написано. Может быть и верно. /а выходить чтобы выходить, это секс в презервативе- движение есть, а результата нет/(с) — метко сказал.
#90 18:27  14-09-2012X    
Байрамыч, а что ты сам не напишешь что-нить? По-моему, ты бы мог вжэчь глаголом. Украсил бы рубрику, ну и каменторезки простыня будет.

#91 18:30  14-09-2012X    
ну а так, есть маза, что на митинги щас не контингент дискаунтеров ходит, а сытые офисные хомяки, упакованные кредитами и ипотекой, всяческого рода полубогема, интернет-бездельники, и прочий народ, который уже и не помнит что творилось в 1991-93, т.к. застали эти времена, бегая в коротких штанишках, или в яслях.
#92 18:39  14-09-2012Безенчук и сыновья    
разный контингент ходит, Херба. в том числе и те, кто не помнит 91-93, конечно.
#93 18:58  14-09-2012Марат Байрамов    
Х, немного попозже думаю щелкнуть челюстями, как пес войны.
сегодня темы нет такой, в которой целовались бы взасос боли и торжества. а при рыбном обозе и не скучно и фотошопом в комментариях поработать
#94 19:02  14-09-2012Марат Байрамов    
не те взрослые, кто помнит смуту 91-93, а те, кто пережил дефолты на табло обменных пунктов.
#95 19:08  14-09-2012Марат Байрамов    
за что могут митинговать те, кто застал 91-93? что бы фитнесс-центры переименовали в «качалки» и загнали конституционно в подвалы?
за рокировку чеченцев из Москау-Сити в сортиры?
за «жить не по лжи» и отменить фотощоп в интернете и фотошоп кредитов в реале?
что простых граждан народом, какое русло протеста?
вопрос Безенчуку, если угодно
#96 19:12  14-09-2012Марат Байрамов    
я же уже вчера говорил, каяться и просить простить. простить глупость и кредиты. вот единственное, что вас может роднить, консолидировать и олигархов и офисных заседателей и домохозяек и школяров и бюджетников.
даже слова учить не надо — вы их с детства знаете — «простите, я больше не буду!»
#97 20:04  14-09-2012иван голь    
как оно все вывернулось- сам не ожидал. солидарен с Х — с большим интересом почитал бы Марата
#98 20:22  14-09-2012Марат Байрамов    
пиши еще, Иван, публицистика нужное дело. а вот кредитов не бери, не надо, а то не останется времени на нее, ноги сами понесут на митинги
#99 20:48  14-09-2012Оля Гадюкина    
полин, жжошъ
#100 20:58  14-09-2012дважды Гумберт    
*Байрамыч*, тебе правда ребе сори мулла хаш подгоняет? хорошая видно штука
#101 21:07  14-09-2012дважды Гумберт    
циретели должен построить в москве мечеть из афганского гашиша
#102 22:33  14-09-2012Безенчук и сыновья    
 
#103 22:48  14-09-2012дважды Гумберт    
я тоже считаю, что то, что сейчас, гораздо лучше чем то, что было в легендарные девяностые. хоть какой-то быт наметился быть. прикольно то, что гос-во, то есть, правящие мужи ждут удара под дых. а им готовят нож в спину. ггг
#104 00:00  15-09-2012Maus    
налево
#105 04:33  20-09-2012Гельмут    
ссука, с постов Байрамова плакал от смеха. жжот гадёныш
#106 01:22  15-10-2012Barbara    
Известное высказывание вспомнилось: насилие - повивальная бабка, которая приходит "на помощь" обществу, беременному другим обществом.



Но в РФ, на мой взгляд, эта "беременность" искусственна - придумана очередной "невестой".

#107 13:55  15-10-2012под мостом как chkalov    
эге автор, пробуйте свое перо да поувереннее, поувереннее! Будьте как тот художник в просторной коммуналке-студии в лихо заломленном берете: портвейн, грязный шарф, мольберт, кисти, поддонце с красками, забулдыги-друзья в соседней комнате, женское повизгивание мешает сосредоточиться.. Рисуйте свою картину бодро, размашисто, ляпайте красками вверх и вниз - "толпа, кровь, изнасиловать, кишки, революция" вот ваше масло. Бесконечный пафос и напускное разочарование эстетствующего интеллигента - вот ваш холст. Не жалейте бумагу, а мы, читатели, будем чутко внимать каждому слову, будто брошенной в толпу нищих ковриге.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....