Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Сестры ч.4.

Сестры ч.4.

Автор: Сальвадор Мнацаканов
   [ принято к публикации 21:23  16-09-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 975]
Пошла по собственному следу, и опомниться не успела, как капкан беспощадно захлопнулся. С каждой попыткой освободиться боль становилась сильнее, мучительнее. Пока не стала невыносимой. И бесконечной.

Боль достигла пика вместе с приходом в ее жизнь Алана…

Алан разительно отличался от потока бесчисленных покровителей и спонсоров, которых глобальный, аморейский город преподносил ей на нескончаемой конвейерной ленте. Их познакомили на одном из торжеств у общих знакомых. Алан производил впечатление состоятельного заграничного простачка. Словно в подтверждение этому уже на четвертый месяц «завязавшихся близких отношений», он приобрел для нее квартиру в центре Киева. Выделил неограниченное количество условных единиц для шопинга в лучших столичных бутиках. Надо ли говорить, что совместное их времяпрепровождение также поражало своим размахом и содержанием: дорогие рестораны, выставки современного искусства в М17, ЦЕХе и Pinchukartcentre, модные тусовки в клубах, прогулки на яхте по Днепру, отдых на популярнейших горнолыжных и морских курортах. Алан рассказывал о себе неохотно, сказал лишь, что у него прибыльный бизнес на родине, в Украине же он находится временно по каким- то деловым вопросам. Ей даже начинало казаться, что этот простофиля способен жениться и увезти с собой в Штаты. Но шло время, Алан задерживался в Киеве, оправдывая поговорку – нет ничего более постоянного, чем временное. Он уже не так сорил деньгами, как в первые дни знакомства – подарки стали скуднее, да и презентовались реже. Словом, вел себя, как и подобает расчетливому и прагматичному дельцу, имеющему успешный бизнес. Секс с Аланом был однообразным и пресным; да и то, надо было еще основательно поработать, чтобы привести его в боевую готовность. Походы в театры и рестораны и вовсе становились событием. Все чаще они либо ходили в гости к его украинским приятелям, либо принимали их у себя. Почему-то вначале они встретились с каждым из них отдельно, и лишь после этого собрались вместе в ее новой, уютной квартирке. Она обратила внимание на две странности, сопровождающие их встречи. Во-первых, она была единственной девушкой на этих посиделках. Во-вторых, обычно подозрительный, ревнующий чуть ли не к каждому столбу Алан совершенно не реагировал на откровенный флирт, происходивший временами между нею и его друзьями. При расставании некоторые норовили, будто бы невзначай обнять или прикоснуться к ней. Прикосновения и объятия были отнюдь не дружескими.

В тот вечер, когда это впервые произошло, Алан вернулся домой раньше чем обычно. «В шесть к нам приедет Богдан – заявил он, чуть ли не с порога – у нас есть около часа». Богдан ей нравился. Высокий, сбитый, короткостриженный, он принадлежал к тем людям, которые сколотили свое состояние еще в начале девяностых. Алан взял ее за руку и потащил в спальню. Его как будто подменили. Сегодня он, к ее удивлению, давал стране огня. Она совершенно забыла о скором приходе гостя и громко стонала под напористыми толчками пристроившегося сзади Алана, когда дверь спальни открылась, и вошел Богдан. «Богдан! Вы с ума сошли! Выйдите отсюда немедленно! – возмущенно закричала она. « Я всего лишь посмотрю – Богдан присел на край кровати – не переживай, об этом никто не узнает». И погладил ее по голове. Алан наращивал темп как заведенный, в то время как Богдан взял ее грудь и начал лизать соски. Его пальцы плавно опустились вниз по животу и принялись массировать клитор. Через несколько секунд он засунул их внутрь. Алан вытащил свой член, и его место занял член Богдана. Тем вечером, она поняла одну немаловажную вещь: Алан – безнадежный импотент, у которого ничего не выходит наедине с женщиной, его возбуждает групповой секс. Спустя месяц она переспала практически со всеми его друзьями. Алан настаивал на том, чтобы число участвующих в оргии с каждым разом росло все больше и больше. В последний раз ее трахали десять человек, но у Алана ничего не получилось, и его отогнали от нее и закрыли перед носом дверь спальни.


Теги:





2


Комментарии

#0 18:02  17-09-2012Ирма    
Слишком подробно, Сальвадор. Поворот, что недотрога станет шлюшкой тоже ожидала. Эта часть понравилась меньше остальных.
Уже поставила на то, что будет с другой сестренкой, посмотрим угадала или нет.
#1 21:02  17-09-2012Сальвадор Мнацаканов    
Насчет шлюшки довольно противоречиво, Ирма. В оргиях она учавствовала исключительно из удовольствия и жалости к Алану.
#2 21:30  17-09-2012Ирма    
Глупость какая, что из жалости. Для них она была шлюшкой.
#3 21:38  18-09-2012Сальвадор Мнацаканов    
Жалость-мотивация поступка для посторонних.Удовольствие — действительная причина. Деньги они ей не платили, открыто не обращались как со шлюшкой, а кто что думает дело десятое. Можно было сказать, что она шлюшка для Алана, так как она все-таки его содержанка, но он выполнял свою мужскую функцию так редко, что язык не поворачивается ее так назвать.
#4 21:49  18-09-2012Ирма    
Сальвадор, вы меня не поняли. Называя ее шлюшкой, я совсем не имела в виду материальную заинтересованность одной из сестричек. Шлюшка — это роль.
#5 22:36  18-09-2012Сальвадор Мнацаканов    
Что вы имеете в виду, Ирма?
#6 22:56  18-09-2012Ирма    
Я вам не здесь отвечу.
#7 23:48  18-09-2012Хуюсер    
может лучше здесь ответите

Комментировать

login
password*

Еше свежачок

“Крапиве, чертополоху
украсить её предстоит”
( А. Ахматова)


Ларичкина вернулась в субботу утром.
В лыжной шапочке, заиндевевших ресницах и румянцем во всю щеку.
В рюкзаке за её спиной, сжав кулачки, заходился в беззвучном крике младенец кумачового цвета....

Парафраз об одиночестве, прохудившейся крыше, приближающейся осени и изумрудах

1.
Гроза обрушилась на дом Ивана Семеновича Чурсанова, кстати, единственный из сохранившихся, в некогда довольно большом уральском поселке, внезапно, ближе к полуночи....
09:41  24-04-2017
: [16] [Было дело]
Всю ночь ебу свою соседку Люду
Та стонет, стоны переходят в крик

Внезапно рифмы у Якова закончились, как бывает с водкой в разгар праздника. От огорчения он перестал дрочить, и открыл глаза. Пока дыхание приходило в норму, он рассматривал потолок....
Отец Василий или сельский пейзаж с видом на разворошенный стог

«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня».

Он стоял спиной к алтарю. Стоял, покачиваясь: неуклюжий рыжий мужик в кирзовых сапогах и саккосе, сшитом из мешковины....
21:50  21-04-2017
: [4] [Было дело]

Колотило, молотило,
Накрутило на грозу.
Поп достал своё кадило,
Поклонился образу.

Засверкало, затрещало,
Заворочалось окрест.
За престолом небо ало,
Поп поднял над выей крест.

Загудело, полетело,
Посрывало с крыш листы....