Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Сестры ч.4.

Сестры ч.4.

Автор: Сальвадор Мнацаканов
   [ принято к публикации 21:23  16-09-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1959]
Пошла по собственному следу, и опомниться не успела, как капкан беспощадно захлопнулся. С каждой попыткой освободиться боль становилась сильнее, мучительнее. Пока не стала невыносимой. И бесконечной.

Боль достигла пика вместе с приходом в ее жизнь Алана…

Алан разительно отличался от потока бесчисленных покровителей и спонсоров, которых глобальный, аморейский город преподносил ей на нескончаемой конвейерной ленте. Их познакомили на одном из торжеств у общих знакомых. Алан производил впечатление состоятельного заграничного простачка. Словно в подтверждение этому уже на четвертый месяц «завязавшихся близких отношений», он приобрел для нее квартиру в центре Киева. Выделил неограниченное количество условных единиц для шопинга в лучших столичных бутиках. Надо ли говорить, что совместное их времяпрепровождение также поражало своим размахом и содержанием: дорогие рестораны, выставки современного искусства в М17, ЦЕХе и Pinchukartcentre, модные тусовки в клубах, прогулки на яхте по Днепру, отдых на популярнейших горнолыжных и морских курортах. Алан рассказывал о себе неохотно, сказал лишь, что у него прибыльный бизнес на родине, в Украине же он находится временно по каким- то деловым вопросам. Ей даже начинало казаться, что этот простофиля способен жениться и увезти с собой в Штаты. Но шло время, Алан задерживался в Киеве, оправдывая поговорку – нет ничего более постоянного, чем временное. Он уже не так сорил деньгами, как в первые дни знакомства – подарки стали скуднее, да и презентовались реже. Словом, вел себя, как и подобает расчетливому и прагматичному дельцу, имеющему успешный бизнес. Секс с Аланом был однообразным и пресным; да и то, надо было еще основательно поработать, чтобы привести его в боевую готовность. Походы в театры и рестораны и вовсе становились событием. Все чаще они либо ходили в гости к его украинским приятелям, либо принимали их у себя. Почему-то вначале они встретились с каждым из них отдельно, и лишь после этого собрались вместе в ее новой, уютной квартирке. Она обратила внимание на две странности, сопровождающие их встречи. Во-первых, она была единственной девушкой на этих посиделках. Во-вторых, обычно подозрительный, ревнующий чуть ли не к каждому столбу Алан совершенно не реагировал на откровенный флирт, происходивший временами между нею и его друзьями. При расставании некоторые норовили, будто бы невзначай обнять или прикоснуться к ней. Прикосновения и объятия были отнюдь не дружескими.

В тот вечер, когда это впервые произошло, Алан вернулся домой раньше чем обычно. «В шесть к нам приедет Богдан – заявил он, чуть ли не с порога – у нас есть около часа». Богдан ей нравился. Высокий, сбитый, короткостриженный, он принадлежал к тем людям, которые сколотили свое состояние еще в начале девяностых. Алан взял ее за руку и потащил в спальню. Его как будто подменили. Сегодня он, к ее удивлению, давал стране огня. Она совершенно забыла о скором приходе гостя и громко стонала под напористыми толчками пристроившегося сзади Алана, когда дверь спальни открылась, и вошел Богдан. «Богдан! Вы с ума сошли! Выйдите отсюда немедленно! – возмущенно закричала она. « Я всего лишь посмотрю – Богдан присел на край кровати – не переживай, об этом никто не узнает». И погладил ее по голове. Алан наращивал темп как заведенный, в то время как Богдан взял ее грудь и начал лизать соски. Его пальцы плавно опустились вниз по животу и принялись массировать клитор. Через несколько секунд он засунул их внутрь. Алан вытащил свой член, и его место занял член Богдана. Тем вечером, она поняла одну немаловажную вещь: Алан – безнадежный импотент, у которого ничего не выходит наедине с женщиной, его возбуждает групповой секс. Спустя месяц она переспала практически со всеми его друзьями. Алан настаивал на том, чтобы число участвующих в оргии с каждым разом росло все больше и больше. В последний раз ее трахали десять человек, но у Алана ничего не получилось, и его отогнали от нее и закрыли перед носом дверь спальни.


Теги:





2


Комментарии

#0 18:02  17-09-2012Ирма    
Слишком подробно, Сальвадор. Поворот, что недотрога станет шлюшкой тоже ожидала. Эта часть понравилась меньше остальных.
Уже поставила на то, что будет с другой сестренкой, посмотрим угадала или нет.
#1 21:02  17-09-2012Сальвадор Мнацаканов    
Насчет шлюшки довольно противоречиво, Ирма. В оргиях она учавствовала исключительно из удовольствия и жалости к Алану.
#2 21:30  17-09-2012Ирма    
Глупость какая, что из жалости. Для них она была шлюшкой.
#3 21:38  18-09-2012Сальвадор Мнацаканов    
Жалость-мотивация поступка для посторонних.Удовольствие — действительная причина. Деньги они ей не платили, открыто не обращались как со шлюшкой, а кто что думает дело десятое. Можно было сказать, что она шлюшка для Алана, так как она все-таки его содержанка, но он выполнял свою мужскую функцию так редко, что язык не поворачивается ее так назвать.
#4 21:49  18-09-2012Ирма    
Сальвадор, вы меня не поняли. Называя ее шлюшкой, я совсем не имела в виду материальную заинтересованность одной из сестричек. Шлюшка — это роль.
#5 22:36  18-09-2012Сальвадор Мнацаканов    
Что вы имеете в виду, Ирма?
#6 22:56  18-09-2012Ирма    
Я вам не здесь отвечу.
#7 23:48  18-09-2012Хуюсер    
может лучше здесь ответите

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....