Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я люблю танцеватьЯ люблю танцеватьАвтор: Ольга Махайловна Калиниченко Любят все танцевать:Кто-то резко, кто-то тихо. Я раньше была такая трусиха. Чтобы впасть мне в кураж Надо было выпить немножко, А потом, ого-го, Шли в пляс мои ножки. Телом двигаю в танце, Отдаюсь я мотивам. И со льющейся музыкой становлюсь очень счастливой. Кто-то скажет: «Вот глупость», Но они так не правы. Я люблю танцевать не ради забавы. Просидев на работе, Отпахав всю неделю, Я требую отдыха, да такого, Чтобы искры летели!) Точно знаю, в танце отдых получит душа, Она для этого так хороша. Заслужила веселья, радости, сказки, Разрядись, оторвись и танцуй без опаски. В этом танце забудешь заботы мирские, Отдохнешь ты по полной и забъешь на глупости дорогие! ) Теги:
18 Комментарии
Про Фросю Бурлакову. что это вот такое сейчас было? пасадобль какойта… в гидрокостюме… Прочитав заголовок, подумал, что аторшу по морде били чайником с элементами нижнего брейка. Ольга Махайловна Калиниченко, быть может, стриптизёрша, не это было бы очень кстати, можно в шахматы поиграть ну если только в поддавки, да. ну там ещё пара ферзей есть ничё таких, в дело годных… Ольга Махайловна Калиниченко любит танцевать не забавы ради. Григорий, может пригласим её на питерские литературные чтения у казанского? надо фото позырить и метрики ты прав. А кто такой Казанский? да на разливе один. ты один походу и не в курсе, ибо водку не пьёшь. Сегодня коллеге маркером на мониторе написал: “Денис — Пипис”. Было целое расследование. Даже у айтишника нашего запись с камер видеонаблюдения запрашивали официально! Негодовали, потрясали мощами, грозились найти и наказать. ггг P.S. Хорошо, что айтишник мой друг. Сколько мы с ним коньяку в серверной выпили. И не сосчитать те мегалитры. ггг. Жду с нетерпением завтрашнего продолжения расследования пытливого комиссара Жибера с бригадой клоунов. P.S.S. Осень, Господа, осень… зачем пошлите, да? вполне возможно что Ольга Михайловна и подавно любит танго и фокстрот. И то лишь на встречах «Для тех кому за...» Стыдитесь теперь, товарищи. Игорь, а почему такое: как чо спиздят — никого не ебёт. а как напишешь правду на мониторе — целое расследование? и я о том же, брат. может у нас в стране недолюбливают ПРАВДУ?! быть может. спрошу завтра у Дениса. да уж, будь добр. а я у Спаса спрошу. он «честный, как пожарный»(с)Раевская договорились, брат. можно у M-me Калиниченко поинтересоваться, уж коли мы здесь. так она гдето пляшет, вертихвостка Каждый все понимает в меру своей испорченности а вы не хамите! тут литературный сайт! Экая дурость Я только учусь ))) бедняжка Я уже поняла, что совсем плохо ((( рз в неделю это нерегулярно А теперь почитай, поучись, поживи наконец, опыта жизненного наберись, и если не надоест тебе стишки сочинять, то может и получится хорошо. Только не торопись, жизнь сама тебя научит, и может быть, лет через 20, мы будем рыдать над твоими твореньями… если доживём конечно. О, как же я танцую! Не я — совсем другая! Весёлая, смешная, Забавная, ага! Девчонки молодые, Они — марионетки, Что пляшут, как шальные, А глазки на меня! Скосили глазки юные, Как двигаюсь я в танце, И просят научи нас Так танцевать, как ты! Как научить вас, девушки? Вы просто завлекаете Мальчишечек, что смотрят На вас во все глаза. А надо отдаваться Мелодии всецело. И танцевать, как любишь, Ведь танец — это секс! И если вы не знаете, Как сексом заниматься, То как же научить вас Могу искусству я? Стих нормальный. Но видно, что его писала не московская девушка, а из провинции. Поэтому он не такой "жизненный", проженный. А москвичи любят людей попроще чморить. Не интеллигентно это. Стих нормальный. Но видно, что его писала не московская девушка, а из провинции. Поэтому он не такой "жизненный", проженный. А москвичи любят людей попроще чморить. Не интеллигентно это. А кто это здесь москвичи? меня опять обманули? Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
баба пьяная — пизда чужая
а то какие-то там танцульки, искры, душа… Будьте проще, дорогая ))