Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Одиночество и FUCK

Одиночество и FUCK

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 16:49  22-09-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 902]
Тёплым летним субботним вечером, лёжа со своей любовницей в уже измятой постели, я с ахуенным недовольствием пытался уложить в свои ближайшие жизненные планы её фразу о том, что она планирует поехать на море в следующий понедельник.
- На сколько думаешь поехать ?
- На три недели.
- С кем?
- С Сашей.
Саша –это её официальный любовник.
- А мужу как скажешь ?
- Скажу что еду с Танькой.
- Отпустит?
- Ждёт не дождется.
Мы не играли в любовь. Её не было. Были секс, алкоголь, сигареты и разговоры. Ей нужен кто-то, кто посочувствует ей за рюмкой конька, а потом выебет, когда она в очередной поссорится с Сашей. Мне нужна та, которую можно выебать после сочувствия ей за рюмкой коньяка, чтобы ко мне не приходил одиночество. Одиночество — это молчаливый и невидимый ты, одним свои появлением безжалостно говорящий, что ты ничего не стоящий мудак, у которого нет ни денег, ни семьи, ни нормальных друзей, и почти никто не хочет с тобой ебаться. Двух раз в неделю обычно хватало чтобы он держался подальше, но теперь её отъезд сбивал налаженный ритм.
Я встал с постели, и натянув брюки с футболкой вышел на балкон. Глядя вниз сквозь листья растущего рядом с домом каштана на проезжающие машины, на лапающих друг друга влюбленных, на тянущих домой кульки с продуктами и детей домохозяек, злясь на неё, на вечер, на давший сбой ритм, я обиженно начал размышлять о том, кем бы её заменить на ближайшие три недели.
- Послушай, тебе надо кого-нибудь подыскать на время пока меня не будет, – её слова проскользнули из глубины комнаты на балкон и больно укололи моё самолюбие. Пока это была моя мысль – в этом был здравый смысл и моя маленькая месть их будущей лазурно-береговой идилии, но когда это предложила она — в этом сквозило уже почти оформившееся безразличие. Я вдруг болезненно и чётко представил, что меня скоро бросят, и что я надолго останусь один на один с этим безмолвным ебланом-одиночеством, который кажется сейчас стоит под балконом и скалит зубы.
- Ты серьёзно? — я вернулся в постель.
- А то.
- Ладно, я подумаю.
- Послушай, я знаю, что бросаю тебя на время, но ты не должен обижаться. Ты же блядь не маленький мальчик, и к тому же я хочу это компенсировать.

Она стянула с меня брюки и её голова медленно поползла к моему насупившемуся было члену. Я естественно возражать не стал, а закрыв глаза, и опустив руку на пол, незаметно показал FUCK стоящему под балконом одиночеству.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:31  22-09-2012Лидия Раевская    
Недовольствие?
#1 19:19  22-09-2012Илья Luka    
Пустота.
#2 19:37  22-09-2012Припадок спокойствия    
неУдовольствием )
#3 11:47  25-09-2012отец Онаний    
мысля хорошА, но не подогнан «костюмчик»
#4 11:47  25-09-2012отец Онаний    
мысля хорошА, но не подогнан «костюмчик»
#5 11:56  25-09-2012Oneson    
«её голова медленно поползла..» с
трешак
#6 14:09  25-09-2012Припадок спокойствия    
со всем согласен )

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:12  23-08-2017
: [0] [Было дело]
Память, память. Цепкая, злая штука. Иной раз прихватит намертво, вскинет заильем со дна давнее, казалось отжившее. Точно силоса шмат вилами взденешь в хлеву, и прянет духом прелым, настырным.

Дожди зарядили, как часто бывает по лету, без прогнозов, неожиданно....
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....