Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - ОккупайСобчак

ОккупайСобчак

Автор: Анна Зейман
   [ принято к публикации 11:10  26-09-2012 | Эдуард Багиров | Просмотров: 5353]
Год назад мы все услышали слово «Госдеп» из уст Ксении Анатольевны Собчак. К тому моменту она успела заявить с трибуны «что не важно, кем мы были, главное, кем мы стали». Таким образом, Собчак предложила всем забыть о ее бурной светской молодости и посмотреть на нее другими глазами. Прозвучало неубедительно, но появился хороший повод проверить, есть ли порох в пороховнице.
Передача начала свои гастроли на развлекательном канале MTV с заголовком «Куда ведет нас Путин?» Смело, учитывая маленький нюанс в виде сложившихся семейных отношений с президентом. Вот только нельзя не подметить, что делать социально-политическое шоу на таком канале то же самое, что показывать на «Культуре» порнографию. Передача оказалась не форматом и была закрыта, а Ксюша получила щелчок по носу.
Но, как говорится, свои своих не бросают, и гастрольный тур продолжился на площадке интернет-проекта «Сноб» Михаила Прохорова.
За одиннадцать передач Ксюше так и не удалось прийти к широкому общественному обсуждению Pussy Riot, РПЦ, лидеров оппозиции, общественного телевидения, президентской амнистии, Астрахани и Шейна, гомосексуализма и педофилии. Участниками передач были либо сами друзья-оппозиционеры, либо эксперты в области словоблудия и сквернословия, либо просто Ксюшины друзья. Конечно же, для разнообразия Собчак приглашала и противников, чтобы соблюсти принцип сдержек и противовесов.
Следующей остановкой на пути Госдепа был телеканал «Дождь», который стал убежищем для обиженных, не услышанных и отвергнутых. В общем, родным домом всех несистемщиков, а Ксюша выступила там как «главный поп-символ ушедших нулевых». Будет ли эта конечная станция пока не ясно, но точно очевидно следующее: каков родитель, таков и ребенок.
«Госдеп» не стал пробой пера, ибо Ксюша уже успела размяться на декабрьском митинге, передача стала ее детищем – первым и пока единственным на политическом поприще. Этот малыш получился уродливым, абсурдным и неполноценным, лишенным логического мышления и способности устанавливать причинно-следственные связи. Этот ребенок воплотился в самодовольного Яшина и ущербного Желудя, в неадекватную Гессен и агрессивного Удальцова. Этот отпрыск впитал в себя худшее от матери – капризность, противоречивость и неоправданную амбициозность.
Честно скажу, я очень скучаю по Ксюше-оторве, которую мы видели в передаче «Блондинка в шоколаде»; мне очень не хватает ее как леди-стервы, которая могла прыгнуть на Волочкову в пачке и взасос поцеловать Канделаки. Мне не хватает ее как телеведущей премии Муз-тв, где у нее феерично получалось по существу приложить представителей отечественного шоу-бизнеса. Я нуждаюсь в живой, интересной, едкой и ироничной Ксюше Собчак на Доме-2, где она стебалась и высмеивала людские недуги, а не в унылом, сдержанном, не интересном псевдо-политике, который запутался в трех соснах и плутает в темном тоннеле собственного сознания.
Верните мне светскую львицу, Ксению Собчак.


Теги:





4


Комментарии

#0 11:18  26-09-2012Эдуард Багиров    
Объективно.
#1 11:23  26-09-2012Гусар    
Очень мало знаю о Собчак, поэтому хуйегознает.
А МТV — пидарский канал, однозначно. Видимо, ей нужна именно такая аудитория.
#2 11:24  26-09-2012Анна Зейман    
Либо ей нужно сильно поумнеть, чтобы завоевать иную аудиторию)
#3 11:26  26-09-2012Григорий Перельман    
прочитал последнюю фразу, и не стал читать остальное: помочь не могу, увы.
#4 11:31  26-09-2012Гусар    
Анна, мне кажется, она далеко не дура.
Просто на мозги, подготовленные домом2, мтв и что там еще, ей проще воздействовать.
#5 11:41  26-09-2012Кирилл Глен    
чтобы вернуть собчак былую популярность, ей надо успеть умереть вперед Кобзона и Пугачевой. но надо поторопиться — провожающих уже просят покинуть вагоны
#6 11:56  26-09-2012Анна Зейман    
Гусар — уж дурой я точно ее не считаю, но и мудрой — нет.
#7 11:58  26-09-2012Малино    
все это вообще какой-то позапозавчерашний день. если уж честно.
#8 12:06  26-09-2012Анна Зейман    
Малино — Госдеп показывают в режиме реального времени.
#9 12:08  26-09-2012Малино    
мне это не интересно, Анна. и вам бы тоже посоветовала, пользуясь случаем, интересоваться чем-то более насущным.
#10 12:09  26-09-2012Real Drug    
уровень Собчак это именно что разглядывание пятен на трусишках участников Дом2. чуть более смышленная нежели остальные пупсы она выгодно смотрелась на их фоне. кульбиты же на ссаной либеральной полянке не вызывают ничего кроме недоумения: «Что?? Вот эта кукла будет рассказывать как мне ковыряться в носу?» По имху Ксюша — это часть проекта по дискредитации и профонации т.н. оппозиционного движения. не самая удачная часть, я считаю.
#11 12:11  26-09-2012Малино    
о! вы сверх меры проницателен, экс М. Мертворожденный.
#12 12:15  26-09-2012ПОРК & SonЪ    
Меня лично как то небеспокоит деятельнось данной Ксении, пусть хоть бухает, хоть срётся, хоть монашки стрижёться. Заебали если чесно все эти шуты высокооплачиваемые. Есть же более серьёзные проблемы в жизни обывателя чем заучивание наизусть имён каких то мутных пёзд.
#13 12:17  26-09-2012Григорий Перельман    
Поркенсон асоциальный и вызывающе наглый тип.
#14 12:22  26-09-2012Анна Зейман    
Малино — а можно я как-нибудь сама решу, чем мне интересоваться. Превед, свобода выбора.
#15 12:23  26-09-2012Малино    
конечно можно, Анна. это же был просто добрый совет.
#16 12:24  26-09-2012Иезуит Батькович    
Странных каких-то вещей не хватает в жизни Анне. По «Ксюше-оторве» вот скучает. а что до Собчак… конечно позиция «сиди в доме-2 и не высовывайся» позиция неправильная. Если человек решил заняться… кхм… политикой, так как человек её понимает — это его право.

Но касательно самой Собчак… Я вот Дом-2 не смотрю за светской хроникой ясное дело не слежу, о её «подвигах» не наслышан, разве что краем уха. Но вот была одна ситуация громкая. С Чулпан Хаматовой на вручении «Ники». Это было реально мерзко, грязно и неуместно. А особенно мерзко от того, что Собчак не понятно с каких хуев взяла на себя роль ума, чести и совести эпохи, дала себе право «задавать неудобные вопросы где и когда хочу». Хаматову я считаю прекрасной актрисой раз и святым человеком два. Она реально занимается благотворительностью, а не вальсиривониаем на благотворительных вечерах, реально спасает жизни детей. И попрекать её этим в угоду каким-то своим сиюминутным политическим интересам это как минимум очень глупо, а если говорить прямо это просто неприкрытое свинство. К человеку, который таким образом набивает себе политический капитал у меня доверия нет и не может быть.

Но если уж совсем честно, глубоко похуй мне на эту Собчак, по-моему публицистики её личность не стоит.
#17 12:26  26-09-2012Григорий Перельман    
хотелось бы приблизить тему к народу: секрет непреходящей сексуальности Ксении в её бабле, или в неземной красоте данной небожительницы?
спасибо,
#18 12:42  26-09-2012Oneson    
Очень субъективная оценка персонажа. Похоже на показывание пальцем и интеллигентную такую зависть к успешной 32-летней даме. Хотя наверно многим бы хотелось бы видеть Собчак клоунессой в полтинник, на быдло передачах. Не являюсь её поклонником, но мне симпатизирует её увлеченность процессом. «Движение- жизнь» с
#19 12:45  26-09-2012Real Drug    
говорить о Ксюше как о сексуальном объекте как минимум странно, такой разговор может вылиться в дискуссию об овцеебле и другом гомосексуализме.
#20 12:51  26-09-2012Hunter    
По отношении к Ксении прилагательное «светский» можно применить, ну, с очень большой натяжкой.
Когда-то, какой-то троешник назвал Собчак «светской львицей», а остальные троешники, поленившись залезть в словарь Даля, поддержали.
Оторва — да, но ни разу не светская.
#21 12:52  26-09-2012Малино    
о! теперь пришел оч. серьезный Хантер.
#22 12:53  26-09-2012Real Drug    
а вся эта затея — это оч. серьезно
#23 12:57  26-09-2012Hunter    
Джой, да, я — консерватор.
Я радею за чистоту родного языка и считаю, что выпускники элитных ВУЗов просто обязаны делать тоже самое.
#24 12:58  26-09-2012Григорий Перельман    
хорошо, что я неуч и могу показать язык мрачному охотнеку
#25 13:01  26-09-2012Малино    
ну ладно, Хантер, радей. я разрешаю.
#26 13:05  26-09-2012Hunter    
Спасибо, Джой, не обращайте внимание на неправильное падежное окончание в моём первом посте. Гы.
#27 13:32  26-09-2012Анна Зейман    
Хантер — употребление «светская львица» стало понятием устоявшимся по отношению к Собчак.
#28 14:01  26-09-2012Юнона-на-Авось    
Не хватает острых и хлёстких выводов, тогда бы это было интересным авторским взглядом. Получившаяся заметка не даёт ни новой информации, ни возможности взглянуть на ситуацию под другим углом, да и мнение автора, как я уже отметила, выражено очень гладко.
Я совершенно не призываю гнобить Собчак, никаких негативных чувств к ней не испытываю. Но, Анна, что нового вы хотели рассказать? Возможно. я не прочла чего-то между строк?
#29 14:23  26-09-2012Sgt.Pecker    
про существование собчак узнал из стиха орлуши но это было давно я уже забыл кто это
#30 14:25  26-09-2012Бабанин    
Аня, тебе действительно нравится писать памфлеты-однодневки? Завтра никто не вспомнит ни Собчак, ни автора, а вот Полозкову или Орлушу… Еще как вспомнят! На что ты себя тратишь? Оно тебе нах надо?
#31 14:32  26-09-2012Гусар    
В информационной войне, которая ведется против народов и государств, Собчак воюет не за наших.
#32 14:33  26-09-2012Hunter    
Аннушка, устоявшееся понятие среди кого?
Среди троечников не знающих своего родного языка?
Хотя для таких, собственно, публицистика и существует.
#33 14:37  26-09-2012Григорий Перельман    
хехе
мне это всё напоминает историю с какой-нибудь псевдонаучной полемикой: «доказано, что бога нет». кем доказано? что именно? каким образом? но все с умными ебальниками излагают и с такими же слушают. «в наш космический век даже школьнику ясно, что...» бггг
время тотального идиотизма и массового пиздеца
#34 14:41  26-09-2012Hunter    
Гриша зрит в корень.
#35 14:42  26-09-2012Анна Зейман    
Бабанин — все лучшее еще только предстоит написать. Не сомневайтесь. Это только разминка.
#36 14:43  26-09-2012Hunter    
Русский разминается красненьким…
#37 14:43  26-09-2012Иезуит Батькович    
бля… ну обидно. обидно же. обидно что какая-то хуерга ниочем про скандальную медийную пизду собирает больше каментов и обсуждается в пять раз активней чем два других текста, которые выложили в рубрике сегодня. тексты которые куда серьезней и которые разбирают действительно важные проблемы. а тут… «собчак-хуйчак, ксюша ты лохушка и передача твоя говно, иди ка ты в пизду» и блять такая отдача от читающих. а потом сетуем на качество публицистики. да откуда ж ей взяться хорошей то, если у самих читателей внимание распределяются именно так? ну его нахуй блять пиздец ебись оно все в рот
#38 14:52  26-09-2012Бабанин    
Анна Зейман: Бабанин — все лучшее еще только предстоит написать.

Ой, Анна..! Откладывать? Как там говаривал тов. Воланд: «дело не в том, что человек смертен, а в том, что он...» Ладно, буду ждать нетленку. Беспесды!
#39 14:56  26-09-2012СОФР    
Просто, Иезуит, сама Анна несколько симпатичнее Чеснакова и Самарского будет. Всётке грудь.
#40 14:58  26-09-2012Гусар    
С гордостью осознаю что все, о чем написано в статье, абсолютно мимо меня и мне не интересно.
Авторшу жалко — корячится что-то, копается в этом дерьме, пытаясь достать картошечку для неблагодарных читателей.
Держись, Аня!
#41 16:01  26-09-2012OPUS ONE    
Ксюха, она как Чапмэн.засланная, чтоб разлогать эту шоблу изнутри.занимается в общем полезным делом.ни в жисть не поверю что разосралась с дядей Вовой из за какой то хрени надуманной
#42 16:28  26-09-2012Игорь Марков    
отчего то текст наполнен излишней долей фамильярности.
мне вот, например, Ксения Анатольевна стала намного интересней когда она натянула на себя одеяния псевдооппозиционерки. ну надоели ей блондинистые кривляния, деваха то взрослеет и не с последними людьми в стране имеет общение. отчего ж ей не проявить свою гражданскую позицию? тем более что она намного симпатичней отвратного Удальцова. пусть куражится ёбта.
а для развлекалова у нас есть например Ольга Бузова или кто там ещё?
#43 16:31  26-09-2012Анна Зейман    
Друзья, ваши импульсы все больше мне по душе.) гггг
Сегодня, мой любимчик — Хантер и Иезуит Батькович.
#44 18:36  26-09-2012Шева    
/аут, класс игры невысок/(с)
#45 19:32  26-09-2012Кирилл Глен    
помониторил новости
кто первый отпишется на мотив «лебединых песен» о банкире и дизайнере?
#46 23:35  26-09-2012X    
www.stihi-rus.ru/1/krylov/10.htm
прокомментирую ссылкой.

#47 23:36  26-09-2012тык    
малино стайл публицыстико
#48 23:46  26-09-2012Инна Ковалец    
вот тык мог бы написать отличную публицистику с чоткими картинками, но он зело ленив…
#49 00:24  27-09-2012Timer    
все искания женщин только от недоеба и не более
#50 00:29  27-09-2012Илья ХУ4    
у собчаг болезнь челюстей.
Волчья пасть называется.
#51 01:23  27-09-2012norpo    
Скучно, да. Судьба Собчак меня не интересует, как и судьба телепроектов и тв в целом. Выпал из тренда.
#52 01:29  27-09-2012norpo    
Кстати, есть благодатная тема для Вашего пера, Анна, «газпром» купил двух футболистов для «зенита» за 100 миллионов долларов, это в стране, где за чертой бедности и в ужасных условиях живут миллионы людей. Было бы интересно узнать ваше мнение о безумных тратах на наш футбол, что это? зачем? какова цель и результат?
Впрочем, если это вам не интересно, то я и не настаиваю.
#53 01:42  27-09-2012СОФР    
норпыч, ты же понимаешь, что этого не будет. И не может быть.
#54 01:48  27-09-2012norpo    
СОФР, а вдруг? Впрочем да, это слишком.
#55 01:57  27-09-2012СОФР    
Да и не надо. Вот Пласт, уж начто распиздяй(превед), а взял и реально по полочкам разложил своё видение. Довольно толково.
Иногда забавно следить на форуме «Эха Мацы» перепалку чуть менее либерального и чуть более продажного журналистов Радзиховского и Шендеровича в креосах, прям. Битва двух якодзун(с).
На ЛП когда-то было так же. Даже жёстче. Нехуёво бы возобновить, а, норпо?
#56 01:59  27-09-2012norpo    
Ага, не хватает срача, согласен, только вот все с ЛП ушли, остались одни читатели, а в комментариях благостно все и чинно.
#57 02:08  27-09-2012СОФР    
хуй знает что сказать. Я пил тогда в основном в Одессе и Грузии, бгг
Всё проебал.
#58 02:16  27-09-2012norpo    
СОФР, ты прямо блаженный! бхх
#59 02:25  27-09-2012СОФР    
Я на переферии от ваших асечек, норпыч. Мне поебать вокзал, бгг
#60 02:36  27-09-2012Эдуард Багиров    
Почему это «не может быть»? Лично меня этот факт с «Зенитом» возмущает до глубины души, и я с удовольствием поддержу здравую критику по этому поводу. У нас тут не сайт Едра, не следует об этом забывать. Пишите, хули вы в камментах изливаетесь?
#61 02:45  27-09-2012СОФР    
Имелось ввиду, что от конкретной авторши — это сильно наврядле. Футбол — тонкая материя.
Так-то я и предложил: не нравиццо — пиши злобный ответ. Рубашь крамолу — поляна свободная, гг
#62 09:19  27-09-2012Мурмявка     
Либо ей нужно сильно поумнеть, чтобы завоевать иную аудиторию)(c)

да уж, не помешало бы.
#63 11:21  27-09-2012Анна Зейман    
Вы доверяете написать о футболе девушку?)))) огого — вот это троллинг)
#64 11:22  27-09-2012Григорий Перельман    
о движухе вокруг футбола. это разные вещи
какая разница, футбол или блэкджэк со шлюхами?
вопрос кому и зачем это надо
#65 11:41  27-09-2012певачка    
автор умудрилась ещё пафоснее высраться чем собчачка в своих твитерах-хуитерах рассираеца сутра до ночи
фуфуфу
#66 13:08  27-09-2012Анна Зейман    
певачка — над вокабуляром поработайте перед тем как писать!
#67 13:15  27-09-2012певачка    
офмг, оно ещё и ранимое до кучи? анно, не учите меня жить блеать
#68 13:56  27-09-2012дважды Гумберт    
а мне нравится Ксения Анатольевна. только ей нужно родить. как можно скорее. тогда ее политический вес станет реальным. ну и +1 к Опусу Ван
#69 13:58  27-09-2012Григорий Перельман    
Гумберт, да врёшь ты. Никто тебе не нравится. И рожать никому не надо.
#70 14:01  27-09-2012Григорий Перельман    
вон Жыгурда родил, а всё едино полный еблан и скотина.
#71 14:04  27-09-2012дважды Гумберт    
Гриша, ну правда, я ее сначала очень не любил. а потом понял, что она вроде актуального художника. в продажность ее я не верю. в смысле, Америке. все щас продажные.
#72 14:06  27-09-2012Григорий Перельман    
я близок к тому, чтобы вообще не верить в Америку. даже монголия мне кажется более реальной.
#73 14:06  27-09-2012Григорий Перельман    
особенно внутренняя
#74 14:11  27-09-2012дважды Гумберт    
посмотрел сегодня французский фильм Курск в мутных водах, ну иначе на все это взглянул. в том числе и на президента. негатива точно поубавилось. сложные это материи, лучше туда не лезть на коньке кухонного нигилизима.
#75 14:23  27-09-2012Григорий Перельман    
бесовщина кругом
#76 14:26  27-09-2012дважды Гумберт    
Путин обиделся на четвертую власть. изза этой истории с Курском. но пора пустить прессу, поверить в ее концептуальную патриотичность. 12 лет уже прошло
#77 14:31  27-09-2012дважды Гумберт    
 
#78 14:33  27-09-2012дважды Гумберт    
чо клипы вставлять нельзя под вашими протеже?
#79 15:03  27-09-2012дважды Гумберт    
ладно, я все понял. если функция главы государства заключается в том, чтобы являть свое еблище на экранах, то я за Ксению Анатольевну.
#80 15:13  27-09-2012Григорий Перельман    
а твоя главная функция - вообще не думать о ГЛАВЕ. просто знать, что она есть и выполняет этой головой важную функцию.
#81 15:27  27-09-2012дважды Гумберт    
просто забыть о ее существовании? а как же гены кухОнной романтики? без которых трудно представить что-нибудь стоящее и любопытное?
#82 15:29  27-09-2012дважды Гумберт    
это молодеж может сбросить балласт. вместе со мной. да и с тобой, Григорий. ступени ракеты
#83 15:35  27-09-2012дважды Гумберт    
тут речь идет даже не о контркультуре - а о литературе. она не может быть лояльной или параллельной линии государства, любого. и уж точно не может быть частью современного истеблишмента.
#84 15:36  27-09-2012Иезуит Батькович    
 Самый лучший правитель, который только может быть у государства - это тот, о котором его подданые совершенно ничего не знают. Лао-цзы кажись сказал. Актуальненько и по сей день ящитаю. Ну со скидкой на медиа. Но по фату чем реже мелькает глава в зомбоящике - тем лучше. Стало быть все заебок ни войны ни потрясений не предвидется - сидит там бюджеты тихо подбивает. Но все современнеы лидеры забыли эту простую китайскую мудрость.Это к последним каментам ответ. 
#85 15:46  27-09-2012дважды Гумберт    
И.Б. ну это и есть антиутопия. элои и морлоки. плюс реализация теории заговора. быдло не знает куда тянутся ниточки. ну, это пошло же
#86 15:55  27-09-2012Григорий Перельман    
ниточки тянутся наверх, к незримому чорному кукловоду.
#87 15:56  27-09-2012Иезуит Батькович    
 да нихрена! когда лидер гоголем скачет - ручками машет это значит что не все в гос-ве заебок. и кстати Штаты тут не исключения. можно сколь угодно долго дрочить на их авианосцы и ебический ВВП, но проблем у них внешних и внутренних - полна жопа огурцов. а вот в какой-нибудь Бельгии или там в Новой Зеландии все наверно про президентов или кто там у них краем уха слышат раз в месяц. Вот в ОАЭ их главный шейх наверно уже разложился на плесень и липовый мед, лежит там в коме наверное, так ниче - все работает, все охуенно, все счастливы - все поют.
#88 15:58  27-09-2012дважды Гумберт    
66 лет, с Хиросимы, мир держится на соплях исключительно. значит, надо жестко отделить сферу принятия реальных решений от всяких выскочек и сумасшедших. тем самым приравнять все современное искусство к необязательной пропаганде. эта стратегия пока действовала
#89 16:01  27-09-2012Григорий Перельман    
ты очень умный, а оттого не пизди и пиши публицистику. пока мир ещё сохраняет зыбкое равновесие. спаси мир!
#90 16:02  27-09-2012дважды Гумберт    
я вот лично не верю в гудвилл США. они кстате по своему долбоебству Курск потопили. и что они еще выкинут - хуй его знает
#91 16:05  27-09-2012дважды Гумберт    
да, получается разговор глухого с беспалым. надо заткнуться
#92 20:46  27-09-2012Седнев    
Откровенно слабая статья. Не несущая смысловой нагрузки и не преследующая цели. Жаль
#93 00:18  28-09-2012Мурмявка     
Либо ей нужно сильно поумнеть, чтобы завоевать иную аудиторию) (c)
#94 03:14  28-09-2012cvetocheG    
т.е. вы пристально следили за событиями в Доме-2 и являетесь фанатом Блондинки в шоколаде? какой ужас (( мне было бы стыдно признаццо в таком в приличном обществе
#95 10:42  28-09-2012Анна Зейман    
Ваш стыд меня мало интересует.
#96 11:00  28-09-2012Иезуит Батькович    
Анна, а позвольте вам задать один вопрос. Есть ли в мире такая личность, про которую вы с уверенностью можете сказать - это достойный человек? Это может быть любая известная личность из любой скажем так сферы деятельности - политика, бизнес, медиа, но предпочтительнее конечно наука, культура и искусство. Мне для пьесы надо.

#97 13:59  28-09-2012Анна Зейман    
Есть, и их очень много. Михаил Веллер, Владимир Познер, Ваэль Гоним, Джозеф Стиглиц, Стив Джобс, Андрей Кончаловский, Алена Долецкая, Захар Прилепин и так даллее. И это только из тех, кто с нами.
#98 14:51  28-09-2012Григорий Перельман    
Джопс всё ещё с вами???

вообще набочик ничего такой, вроде оливье нового толка бггг
#99 15:13  28-09-2012Анна Зейман    
Пока есть apple, он всегда с нами))
#100 16:26  28-09-2012Иезуит Батькович    
А теперь вопрос. Рассмотрим гипотетическую ситуацию. Владимир Познер послезавтра уходит в оппозицию. Вполне себе возможный вариант. Вы конечно сейчас будете меня уверять, что это не так, но все-таки давайте представим. Ну в маразм предположим впал на старости лет, если вам так будет проще. Ну и завертится тогда все. Гонения в СМИ, попытка (в конце концов удачная) вытулить из академии российского телевидения, напоминания о не совсем русско-советском происхождение, обвинения в шпионаже и поддержки иностранных агентов и все такое прочее, в той или иной степени. Короче поступает сверху заказ (не прямой, что вы, как можно? не прямой, но четкий) на травлю. ну а вы лично тогда мочить будете? Ну там "публицистику" писать с названием высокохудожественным вроде "Слишком Познер" или "Как экспат дважды родину продал"? Будете ли уверять всех в маразме и недальновидности Познера, с грустью отмечая, что "по молодости кое-какие заслуги были, но это уже никому не интересно и вчерашний день..."? Знаю что будете. Я даже перефразирую свой вопрос. А как вам с такой позицией вообще живется?
#101 16:36  28-09-2012cvetocheG    
Анна Зейман 10:42

да шо вы ховорите! а мне вот интересно..

интересно, что здравомыслящий адекватный человек может найти в этих помоях?

ну я понимаю там подростки из не очень благополучных семей или клушки из провинции... в силу узости кругозора и общей скудности жизни смотрят подобное, а вы?
#102 16:38  28-09-2012paranot    
Анна, у Вас есть минимум шесть лет для работы над слогом. Спичрайтеры Екатерины III Ксении Анатольевны должны хорошо владеть ее неординарной стилистикой:)
#103 16:43  28-09-2012cvetocheG    
приплачивает за интерес, не иначе. ничем не гнушаецца в деле пиара. Правда говорят: если завтра обмазывание дерьмом будет привлекать внимание, "светская" (гыгы)львица обмажется им первой
#104 17:03  28-09-2012Гусар    
А по мне, так Познер - чистый жидомасонский наймит, сволочь и русофоб.
#105 09:16  29-09-2012МИХАЛЫЧ    
>За одиннадцать передач Ксюше так и не удалось прийти к широкому общественному обсуждению Pussy Riot,



А ведь это ЗНАК, Анна.

Ваше мнение по поводу того, что именно сие ОЗНАЧАЕТ?



>Будет ли эта конечная станция пока не ясно, но точно очевидно следующее: каков родитель, таков и ребенок.



>Этот отпрыск впитал в себя худшее от матери – капризность, противоречивость и неоправданную амбициозность.



>Я нуждаюсь в живой, интересной, едкой и ироничной Ксюше Собчак на Доме-2, где она стебалась и высмеивала людские недуги, а не в унылом, сдержанном, не интересном псевдо-политике, который запутался в трех соснах и плутает в темном тоннеле собственного сознания.

>Верните мне светскую львицу, Ксению Собчак.




Понятненько.

Зовите Потупчик.

#106 09:26  29-09-2012МИХАЛЫЧ    
Кирилл Глен 11:41 26-09-2012

>чтобы вернуть собчак былую популярность, ей надо успеть умереть вперед … Пугачевой.



Кстати, - про Собчак и Пугачёву.

#107 10:23  29-09-2012МИХАЛЫЧ    
Иезуит Батькович 12:24 26-09-2012

>Странных каких-то вещей не хватает в жизни Анне.



Вот – верно.



>Но вот была одна ситуация громкая. С Чулпан Хаматовой на вручении «Ники». Это было реально мерзко, грязно и неуместно. А особенно мерзко от того, что Собчак не понятно с каких хуев взяла на себя роль ума, чести и совести эпохи, дала себе право «задавать неудобные вопросы где и когда хочу». Хаматову я считаю прекрасной актрисой раз и святым человеком два.



Взаимоисключающие параграфы detected какая прелесть!

Тут уместно было бы напомнить о том, что были времена, когда РПЦ категорически не хоронила лицедеев (сиречь актёров всех мастей) на христианских кладбищах. Так Церковь поступала потому, что лицедеи, по мнению тогдашних ещё мракобесов, были наглухо запомоены не то чтобы перед лицом Церкви как духовного кормчего всея христианской общины, а напрямую перед самим Богом по причине такого их образа жизни и рода занятий.

Так что лицедейство и святость сочетаются так же как кислородный баллон и ведёрко машинного масла, да.



А роль эту Ксеня Анатольевна взяла на себя потому, что эта роль, будучи никому не нужной, буквально валялась под ногами.



Григорий Перельман 12:26 26-09-2012

>хотелось бы приблизить тему к народу: секрет непреходящей сексуальности Ксении в её бабле, или в неземной красоте данной небожительницы?

>спасибо,




Джентльмены предпочитают блондинок, хи-хи.



Oneson 12:42 26-09-2012

>и интеллигентную такую зависть к успешной 32-летней даме.



Успешность успешности рознь, Павел.

И о цене этой «успешности» интеллигенция понятия не имеет.



Hunter 12:51 26-09-2012

>Оторва — да, но ни разу не светская.



Какой свет – такие и светские: отмороженные и оторвы всё больше.



Гусар 14:32 26-09-2012

>В информационной войне, которая ведется против народов и государств, Собчак воюет не за наших.



Нет там никакой войны, Гена. Агония там и умирание.

И не «воюет» она там, а в заложниках находится.



Инна Ковалец 23:46 26-09-2012

>вот тык мог бы написать отличную публицистику с чоткими картинками, но он зело ленив…



Именно! Вот тык-то как раз и мог написать про Собчак настоящую публицистику.

А я бы ему материалов подогнал, которые у меня взялись радениями всеобщей любимицы ЛитПрома Унусика. Не шучу ни разу.

#108 10:49  29-09-2012СОФР    
Михалыч всётке страшный человек.
#109 13:03  29-09-2012Кирилл Глен    
Михалычу надо примерно завернуть салазки
а деньги уже щитай отдали

и мебели не трогали даже
анна зейман



а таки знаете ли вы сколько процентов еврейской крови у ксюшы?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....