Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Охота на мамонтов

Охота на мамонтов

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 21:19  13-09-2004 | proso | Просмотров: 716]
Все описанное является фантазией, возможны только лишь случайные совпадения.

Мы с Кротом сидели в лесу. Была уже поздняя осень, деревья скинули листья, птицы улетели, туристы и разного рода отдыхающие перестали ночевать. Было тихо, слышен был только ветер в деревьях и хруст падающих на землю сухих веток. Мы сидели молча, тупо уставившись в костер. Все разговоры, все темы были уже давно сказаны, а нового ничего не происходило. Было довольно-таки прохладно, и лишь жар, исходящий от костра еще как-то согревал. У меня в кармане была трава, но курить ее, почему-то не хотелось. Гнусность была какая-то на душе. В свои двадцать пять, я чувствовал себя лет на шестьдесят. С каждым днем с каждой минутой от меня уходили жизненные силы. Я представлял себя воздушным шариком, из которого постепенно выходит драгоценный воздух. С каждым днем я становился все более вялым, настроение мое ухудшалось, падал тонус. Однажды пропали даже чувства, переполнявшие когда-то мой мозг и сердце. Мне стало на все наплевать, на будущее, на настоящее, на прошлое. Я расслабил руки, перестал грести и поплыл по течению. Куда оно должно было меня вывести, я не знал. Мне было все равно. У Крота было то же самое. Мы отстранились от всех людей и зачастую проводили время вдвоем, ни о чем не разговаривая, ни о чем не думая, не существуя, выключаясь, словно биологические роботы.

-Вам не хватает адреналина, - сказал стоявший рядом Черный Буратино - мой призрак, мой наставник. Крот или еще кто-то из людей его не видели. Его видел только я, он был только моим. У Крота была Беременная Дева. Я ее тоже не видел, но он зачастую мне говорил о ней. Он говорил, что в ней его ребенок и что она скоро родит, хвалился, что у него будет сын-призрак.

-Я дважды за последний месяц спас мир, - ответил я Черному Буратино. Он с издевкой посмотрел на меня и сказал

-Значит твоей душе нужно противоположное, значит ты по природе своей не ангел, а бес.

-Ты хочешь, чтобы я его уничтожил?

-Это тебе решать ты же избранный. Но все это потом. Сюда идут два заблудившихся человека…, - ответил призрак, и улыбка расползлась по его прозрачному лицу. Я понял, на что он намекал. Я посмотрел на Крота. Крот, подняв взгляд с костра, пристально смотрел на меня и тоже улыбался. – Беременная Дева, - подумал я про себя, - Она знакома с моим призраком, они за одно.

Вдалеке крикнула ворона, послышались звуки проходящего поезда, скрип трамвая, гул проезжающих по трассе машин. Ветер неистовал, разрывая палатку на куски. В небе метались сошедшие с ума облака. Дрова разгорелись, огонь обжог мне ресницы. Словно порох вспыхнули они, и завоняло жареным белком. Минуты на две закапал мелкий противный дождик.

Я достал из рюкзака завернутый в одеяло кактус. С тех пор как мы спасли мир, он стал моим настоящим другом, я не стеснялся даже мастурбировать при нем. Я поил его манагой, кормил выращенными на своей коже псилоцибами и проставлял личинками. С тех пор как мы с ним познакомились, он поменял цвет с темно-зеленого в бледно-фиолетовый. Все последнее время он спал, на нем сказывалась осень, и мне было не приятно думать что скоро, как только снег покроет землю, мне придется с ним расстаться до весны. Он открыл свои мутные, без намека на жизненный огонек глаза и посмотрел на меня. Я ему улыбнулся, он скривил то же что-то похожее на улыбку.

-Сюда идут два человека, не мог бы ты спросить у деревьев, нет ли кого кроме них в лесу.

Кактус напрягся, на его поверхности выступили человеческие вены. Он весь вспотел, вода ручьем потекла с него. Блики заплясали на близ расположенных деревьях.

-Нет, - ответил он, - заверни меня в одеяло, я постою на стреме, как только кто-то появится, я вам скажу.

Я сделал так, как он хотел. Завернул его в одеяло и положил на находившийся рядом пень. Крот за это время выломал две огромные дрыны, одну из которых протянул мне. Я взял ее и почувствовал себя Конаном, готовым разрушить все, что появится на пути. – Мы охотимся на мамонтов, - сказал я Кроту, и тот улыбнулся. Руки тряслись в нетерпении, сердце зашкаливало от поднявшегося в крови адреналина, дыхание было частым и возбуждающим. Я почувствовал, как мышцы мои затвердели, анальное отверстие сжалось, а член прыснул в трусы изрядным количеством спермы. Вот она жизнь. Я почувствовал ее полной грудью.

Мамонты не заставили себя ждать, как говорил Черный Буратино, их было двое. Они освещали дорогу сотовым телефоном. Парень и девушка. Самец и самка. Кабель и сука. Мамонты.

-О! Люди! Как до Десятой Дачной пройти не подскажете? - увидев меня, воскликнул парень. Я, размахнувшись, ударил его в лицо, подражая солдатам в фильмах бьющим прикладом, выпадая вперед. Он загнулся и упал на землю. В этот момент, будто свершилось некое пророчество, пошел дождь. Сильный и безмятежный. Монотонный и безветренный. Девушка закричала. Крот с размаха ударил ее. Меня обрызгали ее сопли и кровь. Крот ликовал, лицо его светилось счастьем. Он накинулся на неё и стал избивать, со всего размаха нанося удары. Она пыталась закрываться руками, и я слышал, как трещали ее разлетающиеся пальцы. Мне доставляло удовольствие смотреть, как извивается ее тело, будто змеиное, такое гибкое, молодое и беззащитное. Но вскоре Крот остановился и стал разговаривать с Беременной Девой. Я видел, как шевелятся его губы, а с подбородка на истекающую, кричащую самку мамонта течет липкая звериная слюна. Я занялся парнем, от первого удара он чуть отошел, открыв глаза и вытирая стекающую кровь. Я ударил его ногой в лицо и, он, вскрикнув, снова загнулся.

Вдалеке крикнула ворона, послышались звуки проходящего поезда, скрип трамвая, гул проезжающих по трассе машин. Монотонный дождь лил сверху, а облака, увидев происходящее на земле, остановились и с любопытством уставились вниз, омывая холодными слезами и придавая калорийности происходящему.

Крот достал нож и приставил его к горлу самца. Приказал ему раздеваться, тот, вытаращив глаза и ничего не понимая от страха начал стягивать джинсы, потом трусы. Его член показался мне маленьким и невзрачным, он был похож на личинку навозного жука, выкрашенную в бледно синий цвет. Крот накинул на шею мамонта веревку, несколько раз вокруг нее обмотал и привязал получившиеся концы к коленям, после чего под неистовые крики самца как можно сильнее ее затянул. Получилось так, что мамонт как бы стоял раком, наклонив низко шею, будто нюхая свои яйца. Я знал, что Крот собирался сделать, мне об этом сказал Черный Буратино. Пока он связывал самца, я доходчиво объяснил, что надо делать самке. Он плакала, и ничего не хотела понимать. Я воткнул нож ей в ногу и она, заревев от боли, отрезвела. – Я не шучу, - медленно почти по слогам проговорил я ей. Она взяла палку и направилась к своему знакомому. Мы с Кротом сели на бревно и стали наблюдать. Самка, изливаясь слезами, постоянно прося неизвестно кого о помощи, медленно стало пропихивать палку в открывшееся ей и нашему взору молодое сочное анальное отверстие. Самец кричал, самка рыдала, дождь лил на всех нас, а ворона, сидя на старом дубе, периодически издавала свой ужасный крик. По палке потекла кровь, заливая трясущиеся руки. Через некоторое время самка остановилась, побледнела и без сознания упала на землю. Крот со всего размаха ударил по выступающему из задницы мамонта концу палки, и она проткнула его насквозь, порвав внутренние органы и кожу живота. Изо рта мамонта потекла кровь, он стал тихо сопеть и голос его навсегда пропал. Он стал мерно дышать и медленно, я видел, как колебалась его диафрагма, засыпать.

Я кинул самке в ухо уголек и она, обезумев, вскочила. Посмотрела вокруг испугавшимися глазами и вероятнее всего, осознав, что все происходившее не кошмарный сон, а действительность стала вновь рыдать и просить о пощаде. Мы приказали ей руками оторвать своему почти уже мертвому другу член и яйца. Она, понимая, что последует за неповиновение, схватила их руками и стала тянуть. Изо рта самца вырывалась кровь и, казалось, что он не обращает на происходящее внимание, будто его яйца были обколоты новокаином. Но у самки ничего не получилось, силы от страха, от боли, от дождя ее покинули, и тогда Крот, сжалившись, отрезал яйца ножом. Самка, вскрикнув, кинула их на землю. Я протянул ей майонез и приказал ей их съесть. Она замотала головой и получила удар палкой в лицо. Оклемавшись, она схватила с земли покрытые кровью яйца, и стала жадно их есть, забыв даже о переданной ей приправе. Меня чуть не стошнило и я, повернув голову в сторону, стал смотреть на окружавшую нас природу. На бессердечные деревья, скрывающих происходившее от чьих бы то ни было взглядов и впитывающих звук своими мокрыми ветвями. Неподалеку стоял Черный Буратино и кого-то обнимал. Я понял, что Беременную Деву. Он улыбался мне, я был на взводе, я чувствовал себя превосходно и был готов прямо сейчас пойти на работу и почертить там какие-нибудь схемы, придумать какой-нибудь прибор или же написать какую-нибудь программу. Жалости к мамонтам я не чувствовал, возмездия закона не боялся. Я знал, что трупы спрятать нам поможет кактус, а вместе с ним и все деревья, каждая веточка, каждый корешок.

Самка, так и не сумев перебороть себя, вся облевалась и упала в обморок, причем настолько глубокий, что угольки уже даже не помогали. Закрыв облеванное лицо свитером, и обнажив мокрое от мочи влагалище, Крот навалился на неё и минут через пять извергся спермой. Она наполнила молодое влагалище и, переполнив его, стала медленно, капая, будто сопли, стекать вниз, разбавляясь с кровью и водой.

В это время зазвонил валяющийся в стороне телефон. Я взял его в руки и нажал на соответствующую кнопку. В динамике раздался встревоженный голос.

-Алло сынок, ты где? Когда дома будешь?

-Скоро, - ответил я и прервал разговор, разбив телефон о ствол близ стоящего дерева. Дерево в знак благодарности взмахнуло нижней веткой. Крот лежал на земле и тяжело дышал, Черный Буратино куда-то пропал, кактус смотрел на меня уставшими глазами.

-Убирай, - сказал я ему, и он мотнул головой. Сразу же со всех сторон не смотря на дождь, звуки поездов, трамвайных скрипов и гула проезжающих машин слетелись тысячи ос и облепили окровавленные тела. За десять минут они растащили все по своим гнездам, не оставив даже следов крови и спермы на полыхающей от освободившейся энергии земле.

2004г. Сергей Трехглазый.


Теги:





-1


Комментарии

#0 03:10  14-09-2004    
На трехглазых или на обычных мамонтов охота? А то одного трехглазого мамонта по всей сети гоняют. И там и сям его видно, большой потому что.
#1 09:45  14-09-2004Полпот    
так вот значит что Крот называл "окончательным решением вопроса"...... Мдя. Жесткач.
#2 10:34  14-09-2004ДВА В АДНОЙ    
Отлично
#3 11:23  14-09-2004aztek    
МЕГА
#4 13:50  14-09-2004Sundown    
}{уйня зоебала
#5 16:32  14-09-2004Giggs    
Зашел коменты позырить. Но даже они что-то хуевенькие...
#6 19:05  14-09-2004Рыкъ    
нормально так
#7 18:22  15-09-2004Явас    
Гав!

Но...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:27  20-10-2018
: [3] [Литература]
Был горизонт просторен, светел, чист,
Но всё же по осеннему печален.
Жестокого похмелья медный чайник
Вскипев, переходил на нервный свист.

Всходило солнце, нежной пеленой
Степенно обволакивало. Мнилось,
Что Осень коматозная приснилась,
И жизнь идёт тропинкою иной....
16:45  17-10-2018
: [12] [Литература]
Про приставки

Аленку третий день мучал вопрос: она еще девственница или уже нет. Первый секс случился пьяным, вялым и быстрым. А главное, Аленка понятия не имела, какие должны быть ощущения от настоящего секса, поэтому определиться в своем статусе не могла....
09:49  15-10-2018
: [8] [Литература]
- Кто там?

- Из водоканала. Оповещаем абонентов о новом, вступившем в силу законе.

После непродолжительной паузы лязгнул замок и дверь с рваной дерматиновой обивкой, невольно скрипнув, приоткрылась. В проеме показался щупленький пятидесятилетний мужичок в обвисшей тельняшке и черных мятых трусах до колен....
12:42  14-10-2018
: [6] [Литература]
Ах, если б мы так быстро не старели,
с пеленок не старались повзрослеть,
заброшенные синие качели
так ржаво не могли бы сиротеть.
Ах, если бы, ах если бы, ах если б…
с судьбою не садились "в локотки",
то этот беспонтовейший армрестлинг
не вынуждал бы нас на поддавки....
16:35  12-10-2018
: [27] [Литература]
В печали, не есенинской едва ли,
Бродил я в старом парке у пруда.
В пруду игриво уточки сновали
Туда-сюда (т у д а, блядь, и с ю д а).

И вдруг ко мне, спеша, подходит дама,
Должно быть, тридцать неполных лет,
И вопрошает, хлопая глазами:
-Мужчина, вы случайно не поэт?...