Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Про скот:: - начало с конца.

начало с конца.

Автор: ITAN KLYAYN
   [ принято к публикации 17:04  26-09-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 790]
Стоял мохнатый восемьдесят шестой. Водка была дешевой, и её было мало, а бабы дорогими, и их было много. Золотое время бурной юности. Учился Ваван тогда на третьем курсе техникума. Был непьющим и некурящим. Почти. Небольшая пивная разминка перед занятиями не в счёт и немного веселой махры забитой в беломорину только усиливало восприятие сопромата. За успехи в беге за горячими пирожками награждает его профком поездкой в санаторий-профилакторий на излечение. Болезни у молодёжи были в основном такие; мигрень с отходником от перепоя и триппер с мандавошками от перетраха, ибо со средствами контрацепсии тогда в стране было туго. Завод по производству двух копеечных гандонов где-то на задворках Краснодарщины был один на весь СССР. Так и секса у нас не было, как доложила одна дура по телевизору, опозорив страну на весь мир. Ваван к своим 17годам ещё не болел ни тем, ни другим, ввиду отсутствия общения с крепкими напитками и доступными женщинами.

Главный профорг сказал напутственную речугу, выдал путевки и, пожав руки, отправил всех лечиться. Заезд в профилагу начинается с заполнения медкарты, обмером роста, веса, и прочее.… Назначили пить боржом и запретили пить водку, прогревание в сауне, но без девок и кислородный безалкогольный коктейль. И предупредили:

-будете безобразничать, выкинем нахуй отсюда и выдадим черную карту со всеми вытекающими последствиями.

Вечером первого дня подходит к Вавану Мастер (погоняло, такое было у старшего дружбана уже искушенного и погрязшего в разврате) и говорит примерно так:

-пора тебе, мой юный друг, переходить во взрослую жизнь, пить вотку и драть дам.

Естественно Ваван выразил согласие, и по этому случаю отстояв две полуторачасовых очереди накупил разливного пива в стеклянных баллонах и три «Столичной», что бы всё как у больших. Из столовки, прихватив ужин, накрыли стол и стали ждать девушек. Выпили по стакану пива и Мастер открыл рецепт коктейля «Студент» — в 3х литровую банку с пивом залили бутылку водки. Мастер байду травит из своей весёлой жизни, чуток пивасиком шлифанулись, не успели по первой разлить, нарисовались пилотки оказавшиеся знакомыми девчонками из технаря, не сказать, что красивые, но и не страхуёвины, где, то третий сорт, не брак.

Вавану было абсолютно похуй, надо с чего-то начинать, хотя ни водка, ни бабы ему поначалу не понравились. Сидят, разливают, друг на друга зырят оценивают, а был Ваван в те времена худой как глист, а пилотку ему подогнали в теле, как тогда показалось, толста до безобразия, а так как безобразие ещё не началось, то надо себя подготовить к процессу. Сидит Ваван и себя на еблю водкой настраивает, смотрит в граненый стакан и нюхает. Нюхает и думает:

-как её такую вонючую пить?

-и куда в этот пончик засовывать? (как то по-другому он себе представлял свой первый раз).

Мастер и говорит:

-чо ты её нюхаешь, дегустатор хуеф, это тебе не шинель номер пять,

-давай я те ещё водяры в стакан подолью, чтоб поболе было,

-ты воздух выдохни и залпом выпей и нехуй кривляца,

-для храбрости и чтоб всякая хуйня из бОшки вылетела.

Выдохнул, выпил заполненный до краев граненый, под нос чернушку кто-то сунул, сидит и приход ловит, минут через 15 накрыло. И из головы вылетает абсолютно всё, осталась одна мысль, нееет некрасивых женщин, ну а остальное и так понятно. Еще чуток посидели, по децелу махнули, бодягу какую-то трут. Мастер полотенцем на торшере свет приглушил и свою пилотку на кровать тащит, завозились, запыхтели, заскрипели.

Ваван к тому моменту уже вяло шевелился. Поля его к себе зовёт, в койку приглашает, любовь совокупление совершать, очень её скрип соседней койки возбудил. Ваван майку со штанами стянул и к ней в кровать и безо всяких прелюдий предисловий тянет с неё джинсы вместе с труселями и пытается пристроиться, Поля из-под него пропищала:

-ну, ты хоть меня поцелуй.

А Ваван черепок свой пьяный отвернул на 180 градусов и ей:

-сама целуй

И трусы её безразмерные стаскивает и корешок свой в лохматую грядку внедряет. Кое-как меж лях её пухлых улёгся, куда-то там присунул и давай койкой скрипеть. С Мастером соревноваться, кто кого перескрипит, но не тут-то было, Ваван то, как в той детской игре: — раз, два, три, фигура замри, так, то и он примерно. По первоходу. Поля в жёстком ахуе:

-чё всё?

-Да.

-даааааааааааааа?-давай ещё немедля, я тока в раж вошла.

-ща водки хлебну разок и продолжим.



Водки хлебнул и не раз, думая, что она ему сил придаст, но это было глубокое заблуждение. С копыт Ваван надъебнулся прям у стола, где пили, и Поля его не дождалась, ибо зеленый змей заёб Вавана раньше. Такой он был первый раз Вавана.

— ITAN KLYAYN, 26.09.2012


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:25  27-09-2012ITAN KLYAYN    
вот так…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:21  23-05-2017
: [6] [Про скот]
Жили были муж и жена. Жили плохо, много ссорились. Муж молчал больше, а жена кричала, всем была недовольна: то сапоги дорогие новые не оценил, то диван не передвинул, дышит громко, курит много, пьёт мало, посуду за собой не убирает. И так они плохо жили, что муж взял и умер....
07:19  23-05-2017
: [7] [Про скот]
А ведь предлагали мне быть собакой. Но я заартачился, что я вам, не достоин быть homo sapiens что ли, какая еще собака. Сейчас жалею. Собакой быть хорошо. И выгуляют тебя и клещей вырвут. Утром миска с кормом, вечером миска с кормом. На ночь в ноги к хозяину ляг да и спи....
20:24  21-05-2017
: [24] [Про скот]
Мне в апреле так хочется ласки,
От своих постаревших подруг,
В мае снова надену я маску,
Нацеплю и расплакаюсь вдруг.

По дорогам, что в даль уводили
Как с цепями невольника в степь,
Словно жрачку в ебло крокодилье,
Запихнули меня нахуй в клеть....
09:44  18-05-2017
: [9] [Про скот]
я бродил, я бродил на восточном базаре
зазывали торговцы в мясные ряды.
говорили: уверены в лучшем товаре!
я зашёл, чтоб уважить торговцев труды.

я зашёл, и скажу вам-я просто опешил:
человеческим мясом прилавки полны!
продавец вежлив был и сказал: "кто безгрешен?...
Первым из зоопарка, кусочек того самого тростника, попробовал Жираф. Он уже не помнил, как тот попал к нему в клетку. То ли какой-то добрый человек закинул ему лакомство сквозь прутья, то ли в случайной толчее возле клетки - тот ненароком выпал к нему у кого-то из кармана....