Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Несколько коротких историй - 3

Несколько коротких историй - 3

Автор: Добродушный Людоеб
   [ принято к публикации 19:06  28-09-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 928]
***
Сошелся как-то раз мужик в смертной битве с жизнью. Бился жестко, без правил и без пощады. Не гнушался ничем. Отрывал от неё куски и разбрасывал их под столами дешевых кабаков. Забивал ей в глотку не фильтрованный никотин. Бил ей по печени 0,7-литровыми бутылками «Арарата». Рвал её жилы грязными иглами. Вышибал мозги тяжелой химией. И ведь победил-таки, стервец.

***
У одного мужика было два глаза. Один глаз у него был обычный, и видел он им так же как все нормальные люди. А второй глаз будто совсем чужой был. И видел он им себя как бы со стороны. Так, как его окружающие видят. Когда мужик смотрел своим родным глазом, ему было хорошо. Ему нравилось как он одет, как он себя ведет и нравилось все, что он делает. А когда он смотрел чужим глазом, то понимал что одевается он как чмо, ведет себя как клоун и всё, что он делает, получается через жопу. Видеть такое было мужику неприятно, поэтому поначалу он предпочитал смотреть на все своим родным глазом. Но люди над ним смеялись, считали тупым долбоебом и ни во что его не ставили. Мужик из-за этого очень расстраивался и обижался. Постепенно он так возненавидел свой глаз, из-за которого постоянно выставлял себя на посмешище, что просто взял и вырвал его. И стал смотреть на всё чужим глазом. Теперь он ясно видел все свои промахи и недостатки и пресекал их на корню. Буквально на каждом шагу ему приходилось одергивать себя. Зато люди стали смотреть на него более одобрительно и даже почти перестали смеяться над ним. Находиться под прицелом этого безжалостного глаза было очень тяжело. С тоской мужик вспоминал времена, когда он делал, что хотел и радовался жизни. Постепенно он возненавидел второй глаз еще сильнее первого и тоже вырвал его. Теперь сидит дома, ничего не делает, дрочит наощупь.

***
Одному мужику не нравилось быть как все. Он долго думал, чем бы ему выделиться из общей серости и убогости. Для начала он стал есть говно. Первое время было неприятно, конечно, но постепенно втянулся. Потом осмотрелся – кругом одни гнилые бабоебы. Подумал он еще немного и понял, что нужно заделаться пидаром. Но и после этого ему еще казалось, что он недостаточно оригинален. Поэтому он перестал мыться и ходить на работу. Тогда, конечно, контраст с серой массой стал разительным. И вот живет он весь такой оригинальный и незаурядный, ведет постоянную рубрику в газете «Содомитская правда» и пишет статьи о пользе поедания говна. И вдруг, совершенно неожиданно, начались в его городе выборы мэра. С глубоким презрением мужик увидел, что серая масса поддерживает самого унылого и нехаризматичного кандидата. Хотя нормальные кандидаты тоже имелись. Один людям жопу по телевизору показал. Другой на предвыборных прениях пердел и громко смеялся. А третий говорил, что после победы всех повально кастрирует и выебет. Разумеется, мужик понял, что надо выбирать третьего – потому что это будет пиздец как оригинально. И вот, пришел он, значит, на митинг в поддержку своего кандидата, весь такой неповторимый и уникальный. А там, сссука, все свои. Пидоры, бомжи и говноеды.

***
Как-то раз проснулся мужик в своей комнатушке, а на тумбочке, у изголовья лежат три каких-то хуй-пойми откуда взявшихся конверта. Мужик, не долго думая, открыл все три. В первом была планировка яблоневого сада. Во втором — чертеж двухэтажного дома. А в третьем — чертеж голой бабы с сиськаме и с наполовину вылезшим из её пезды жизнерадостным ребенком. Сперва он нихуя не понял. «К чему все это?» — подумал он. Но уже на следующее утро он подорвался в магазин «Мир черенков», где купил саженцы и набор лопат «Веселый землекоп» После этого он разметил поле и начал сажать яблоневый сад. Дело мужика захватило. Работал с утра до вечера. Когда сад был готов, мужик только начал во вкус входить. На следующее утро он приступил к разметке следующего сада. На него стали обращать внимание. У мужика начали появляться выгодные заказы. Перспективы открывались головокружительные. Чем больше деревьев он сажал, тем больше понимал, сколько еще не сделано. Поэтому мужик работал, работал и работал. А нахуя были нужны остальные два чертежа, он так и не понял.



Теги:





4


Комментарии

#0 11:46  29-09-2012отец Онаний    
была у циклопа два глаза. один обычный,а второй-шоколадный...
#1 16:01  29-09-2012Иезуит Батькович    
очень понравилось. весьма забавно и жизненно. поищу другие части цикла
#2 00:57  30-09-2012Илья ХУ4    
охуенно.

Мой любимый песатель на литпроме.

#3 01:20  30-09-2012Raskolnikoff    
очень понравилось тоже.
#4 23:11  30-09-2012ваннадий СССРоFF    
Прикольно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:03  26-03-2017
: [5] [Было дело]
Каждый день Нанны Набу ждал: сегодня придет Таб. Таб не приходил. День Нанны, купленный дорогой ценой, оказывался долгим, пустым и ненужным. И он снова трудился шесть дней, зарабатывая новый день Нанны.

Пойти самому в Шуанну казалось ему немыслимым....
08:01  26-03-2017
: [16] [Было дело]
- ….нехуй шляться у периметра объекта блять. Танцуй сука! Танцуй блять! По-русски ни бэ ни мэ? Ты у меня сейчас не только по-русски запонимаешь, ты сейчас и православие до кучи примешь. Боец ко мне! Отведи этого урюка к обрыву и определи при попытке к бегству....
03:06  24-03-2017
: [16] [Было дело]
Утренний кофе разбавив затяжкою
После вчерашнего сиз
Павел окно отворил нараспашку, и
Вышел на узкий карниз

Цели не ставя прервать раньше времени
Жизни непрочную нить
И не пейзажем порадовать зрение
А для того, чтоб отлить

Яркого солнца лучами украшенный
Звонкий поток без потерь
Вниз устремил производное Пашиных
Пьяных вчерашних затей

И уворачивались уморительно
Люди, как мелкая тля
Сам же себя он со строгим Юпитером
Мысленно отождествлял

Грозн...
15:39  16-03-2017
: [25] [Было дело]
«Ты уже настоящий сын Вавилона», – говорили теперь Набу.

В течение лета Набу много раз слышал эти слова. Сам он не понимал, что значит повзрослеть и стать полноправным «сыном Вавилона». Он не чувствовал ничего такого, чего от него ждали.

Когда ему говорили: «Ты уже настоящий сын Вавилона», – это не предвещало добра....
А ведь о нем никогда не напишут в газетах, не вспомнят потомки и не назовут его именем улицу в городе, за который он был готов отдать свою жизнь не задумываясь.

Простой в общении, добрый и щедрый. Рожден в России, детство и юность прошли под Полтавой, женился и жил на Донбассе....