Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - Арбайтен, бляди!

Арбайтен, бляди!

Автор: Алексей (Дюбель) Черкасов
   [ принято к публикации 19:28  01-10-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 2832]
Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не «каким-нибудь быдлом», а пренепременно «активным меньшинством», «совестью нации», «мыслящим авангардом», «элитой общества».

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой мегаполис в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили!
Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в смидовическом районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учиться и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда.

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров»


Теги:





8


Комментарии

#0 19:31  01-10-2012Лидия Раевская    
Охуенно!
#1 19:44  01-10-2012СОФР    
Да. Автор придёт?
#2 19:49  01-10-2012Лидия Раевская    
Придёт. И продолжение принесёт
#3 20:00  01-10-2012Гусар    
Мысль понятна.
#4 20:08  01-10-2012Седнев    
Вполне доходчиво. Только запоздало как-то
#5 20:13  01-10-2012МИХАЛЫЧ    
"Браво! Бис!" - скандировал контингент трудового лагеря.
#6 20:19  01-10-2012МИХАЛЫЧ    
Ну, или контингент "тупичка" им. Пучкова Д.Ю.
#7 20:36  01-10-2012МИХАЛЫЧ    
По за тронутой теме тэгзд отыскался неожиданно.
#8 20:50  01-10-2012МИХАЛЫЧ    
... и гарная цытата:

"О да! Это эстетствующие опарыши режима, блатные жополизы и придворные хуесосы!

Какой пряной михалковщиной веет и затхлой кончаловщиной !!!

Гниль и разложение, воровство и государственная обломовщина!

Увидишь постсовкового пиздюка из детей блатной номенклатуры - плюнь им в сытую рожу!

Глянцевым журналом с самодовольной харей внуков революционных писателей вытри жопу самой большой корове!!!

Оторвать кровосов бюджета от артерий культуры!

Долой зажратых "аристократических" упырей режима, давящих отечественный креатив в кино и литературе!

Выпустить кишки номенклатурной гидре и развесить на останкинской башне!"

(с) болотный пулемётчик Ганс
#9 21:13  01-10-2012Na    
Замечательно, автор.
#10 21:32  01-10-2012Илья ХУ4    
прихвостень кровавого блядского блока.

Вам пидарасам рабы нужны?

А может хуй в жопу?!

Могу я блять, могу... всю ебасосину твою лицемерную распинать, гондонище.
#11 22:10  01-10-2012детский писатель Шнобель    
Мы подобное,где-то слыхали,

Всех мастей нам твердили вожди,

Обленились и мало пахали,

Ты пизди,честный автор,пизди.



Тьма былинников было речистых,

Тех, что линию гнули свою,

Но во все времена публицистов,

Мужичок наш вертел на хую.







ну разве што доктор
#14 22:52  01-10-2012Maus    
актуально всекда
#15 23:11  01-10-2012Timer    
Вот не надо тут только пиздеть. Можно проработать всю жизнь и нухуя не иметь.
#16 23:15  01-10-2012Timer    
нихуя конечно же
#17 23:23  01-10-2012Эдуард Багиров    
Отлично.
#18 23:25  01-10-2012Maus    
это сплошь и рядом

но лучше работать и нихуя не иметь, чем не работать и войти в штопор
#19 06:45  02-10-2012МИХАЛЫЧ    
детский писатель Шнобель 22:10 01-10-2012

>Тьма былинников было речистых,

>Тех, что линию гнули свою,

>Но во все времена публицистов,

>Мужичок наш вертел на хую.




Тут налицо недопонимание:

те, кто свою линию гнут, - они ширнармассы речами не развлекают. Ибо заняты и устают сильно: гнуть свою линию - занятие не из лёгких.

#20 07:55  02-10-2012Алексей (Дюбель) Черкасов    
детский писатель Шнобель 22:10 01-10-2012

у вас и мужичок свой есть, чиста на хую повертеться держите-с?
#21 10:00  02-10-2012Addam    
ну хорошо, да.. только про фундаментальный закон природы не понравилось.
#22 11:32  02-10-2012norpo    
Смешной высер. Холоп должен знать, почему у него трещит чуб.
#23 12:46  02-10-2012Прол Джэв    
Я доволен этим публяцистическим, с позволения сказать, материалом. И спокоен за свое будущее, как и за будущее пламенного автора, ибо если фундамент пресловутой вертикали крепится такими Дюбелями, никакие бандерлоги её не раскачают.
#24 17:28  02-10-2012Atlas    
Вот это автор! Образец, таки, для прочих публициститов!
#25 17:39  02-10-2012Дмитрий Перов    
адова хуета
#26 17:44  02-10-2012Шева    
Реально хорошо написано. Не в пример...ггы
#27 21:24  04-10-2012fan-тэст    
Очень напомнило раннего Сфинкса, так же бодренько.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....