Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Еще раз о русском национализме

Еще раз о русском национализме

Автор: krot™
   [ принято к публикации 23:52  14-09-2004 | proso | Просмотров: 2641]
Поскольку в Откровениях всплыла эта тема, не могу не высказаться по ней.
Некто под ником «устал думал» огласил просторы интернета протяжным воплем» в России гибнет демократия! Почему вы молчите?!» Извольте, молчать не буду.
Вначале ответьте мне на вопрос: «Где вы видели в России демократию?» или, может быть, то тотальное разворовывание страны устроенное господами гайдарами чубайсами под вывеской приватизации и вседозволенности криминала установившееся при ельцинском режиме это демократия?
Что такая демократия дала стране? Повальное обнищание населения на фоне сверхдоходов кучки граждан? Насквозь коррумпированную власть?
Нет, наш рефлексирующий демократ-интеллигент на это закрывает глаза и затыкает уши. Да ему вообще не надо ничего слышать и видеть из того, что происходит в стране. Он и так все точно знает по передачам «Эха Москвы», статьям в «новых известиях» и прочей подобной газетной шушеры и , естественно, по жестким заявлениям господ из Америки и Европы, столь поднаторевших в демократии и совершенно бескорыстно пытающихся вывести лапотную Россию на путь истинный.
Настоящие западные демократы они все знают во сто раз лучше русского быдла. Они то понимают и нежно любят «чеченских повстанцев» борющихся против русской колониальной политики.
Любимая забава нашей «интеллигеньции» это собравшись вместе осудить «путинофашызм» и нарушение свобод граждан. Привычка, кстати оставшаяся еще со времен, когда они собирались тайком на кухнях и пугливо втягивая шее при малейшим шорохе ( а вдруг это КГБ? ) осуждали СССР. СССР уже нет, но потребность осуждать осталась. Это неизлечимо.
Главный враг настоящего демократа это, конечно русский фашыст. Именно он в облике скинхеда совершает зловещие преступления. Одна Таджыкская Девочка чего стоит. Заметье, стоит только заикнутся о том, что ты русский и живешь в своей стране и просишь ее гостей уважать ее законы, как тут же налетает очередной правозащитник «Ужасно! Какая чудовищная ксенофобия! Вы фашист! Вам дай волю вы второй холокост устроите!» ( упоминание о холокосте вполне понятно и объяснимо, если учесть национальность большинства этих правдолюбцев)
Теперь о главном, собственно для чего этот текст и писался.
Даже по последней переписи населения число русских живущих в РФ превышает 80%,
Возьмите любой научный труд по этой теме, любой учебник. По любым раскладам Россия это МОНОЭТНИЧЕСКОЕ государство, а вовсе не многонациональное как нам 10 лет трындят господа демократы при полной поддержке господ из Лэнгли, пекущихся о своих интересах и полоумных идиотов из полностью ставшей импотентской и отдавшей сеюя на произвол мусульманской диаспоры Европы.
Пора не стыдливо закрывать глаза, а открыто сказать: русские - государствообразующая нация в Российской Федерации, значит законы и политка руководства страны должны строится в первую очередь на потребностях, желаниях и стремлениях русских и только после это всех остальных. Это называется национализм. Обыкновенный здоровый национализм который нужен не для организации концлагерей для унтерменшей, а для банального выживания и сохранения генофонда нации, стремлении удержать ее от растворения в других народах.
Собственно говоря все. Сможете – оппонируйте.


Теги:





-2


Комментарии

#0 00:15  15-09-2004proso    
НАРОДНОЕ

Автор: Пузо

< принято к публикации 09-09-2004 06:02 | proso >



ЦАРЬ-БАТЮШКА НУЖЕН! БИТЬ ЧЕЛОМ БУДЕМ И ОРАТЬ СТРАШНО!

#1 00:23  15-09-2004proso    
От имени национальных меньшинств выступил Сфинкс.
#2 00:30  15-09-2004krot™    
просо, монархическая идея самая верная
#3 00:37  15-09-2004Устал думать    
2 крот.


Еще раз: речь идет о выступлении Путина, в котором он предлагает изменить политическое устройство России. А именно: отнять у граждан их гражданские права.


Весь пафос твоего крео неуместен. Никаким образом то, что ты пишешь, не объясняет, почему меня, умного, дееспособного, состоятельного гражданина нужно лишать моих гражданских прав.


"Тебя подводит любовь к словоблудию и готовым схемам:


Ленгли/голос америки/русский фашизм/ичкерийские повстанцы/монотэтническое государство...



Крот, у ТЕБЯ ведь тоже отбирают ТВОИ ПРАВА. Чему ты радуешься-то? Может тебе еще что-нибудь не нужно? Хочешь еще что-нибудь отдать? Может быть, из-за событий на Северном Кавказе или назло олигархам ты позволишь себя кастрировать" (с) Я.

#4 00:57  15-09-2004krot™    
Устал думать, из всех гражданских прав, которые я просил тебя обнародывать ты смог припомнить только право голосования. Ну и что в том, что Путин хочет отнять у регионов право выбирать исполнительную власть7 от этого чего то изменится? Напомни мне хоть один эпизод когда голосование могло чего то изменить? в 96 году Ельцина с его 5% рейтингом вытянули на 40% (по моему) и эта тенденция нисколько не ушла. Все равно "кадры решают все" (С) И.В. Сталин.

Какая разница пройдут ли формально при голосовании ставленники кремля или они будут назначатся непосредственно? в этом нет ничего плохого, а позитивных моменты есть. Во-первых, экономятся деньги на фарс с "народным волеизъявлением", а во-вторых, Кремлю теперь не надо лавировать выбирая между местными князьками кто из них более лоялен, а напрямую назначать тех, кто ему более удобен на этот момент. все твои завывания по поводу свобод суть либеральная истерика. Если не нравится, то что творится то чемодан-вокзал-Нью-Йорк. и не надо говорить, что твы хочешь жить в демократической России. этого не будет, да и не нужно большинству населения.

#5 01:37  15-09-2004Устал думать    
2 КРОТ


Что значит "смог припомнить"?! Именно из этого неотъемлемого (как я считал до сих пор) права и состоит (в основном) ДЕМОКРАТИЯ на самом деле. "Право избирать и быть избранным в органы госсударственной власти".

А вот права элиты разворовывать страну, уничтожать неугодных или затыкать рот оппозиции никакого отношения к демократии не имеют. Наоборот, все это гораздо более присуще авторитаризму.


Еще раз. Пока в России, хотя бы в зачаточном виде сохраняется возможность населения влиять на власть законным путем, - есть надежда. Именно демократические институты дают ЗАКОННЫЕ инструменты гражданам менять власть. В тех случаях, когда государственное устройство не предполагает таких инструментов, недовольство населения реализуется в НЕЗАКОННЫХ способах смены власти. А именно: революциях, бунтах. Со стороны же власти - репрессии, террор. Именно поэтому, авторитарная власть гораздо более опасна для населения, чем демократия.


Это серьезный и принципиальный момент. И сиюминутные интересы власти вроде описанных тобой не идут ни в какое сравнение с опасностью новых революций, репрессий и гражданских войн. А ведь именно этим чреваты нынешние высказывания Путина.

#6 01:47  15-09-2004krot™    
типичная картина "В тех случаях, когда государственное устройство не предполагает таких инструментов, недовольство населения реализуется в НЕЗАКОННЫХ способах смены власти. А именно: революциях, бунтах" Отсюда следует, что чеченские бандиты это "революционеры и бунтари" вполне в духе высказываний западных СМИ. Ничего другого от либерала и не ждал
#7 01:59  15-09-2004Устал думать    
2 крот

Ты опять притягиваешь за уши кавказскую тематику. Зачем? Какое отношение Чечня, Ольстер или Палестина имеют к обсуждаемому вопросу? Разве только одно - для решения этих проблем НЕТ способов в русле правового поля соответствующих государств. Поэтому там война. Что в этом хорошего?


Зачем множить потенциальные противоречия, не имеющие ЗАКОННОГО решения?


Под бунтами и революциями я имел в виду Разинский, Пугачевский, Октябрьский. Под репрессиями - Ивана Грозного и Сталина. Под гражданской войной - Гражданскую войну. Крот, тебе нечего сказать. У тебя нет аргументов.


Вот Кампоц завтра придет, он спизданет чего-нить на эту тему.

#8 02:11  15-09-2004Феля    
Крот-FM (истерическим,захлебывающимся голосом читаецца весь крео - типа передовица, все трудящееся население - конторские служащие в том числе - с портретом Путина у сердца молча слушают, сурово сдвигают брови, в едином порыве: "так её, эту ебаную исполнительную власть...." - тьфу, сплевывают)
#9 03:25  15-09-2004костян    
Все правильно.
#10 06:00  15-09-2004fan-тэст    
Я своё мнение по этому вопросу уже высказывал. Дополню его немного: крот - мудак, не понимающий очевидных вещей. УД - прав.
#11 06:28  15-09-2004Амур Гавайский    
Гдеш тут логика, с одной стороны Крот печётся о 80% и их интересах и в то же время отрицает право итих самых 80% изьявлять свою волю. Каким же быдлом нужно считать свой народ, если не считать его неспособным выбрать своих лидеров.

Моё мнение, что Крот несколько submissive и готов жопу лизать всем кто его сильнее, особенно начальству. Очень надеюсь, что титульная нация состоит не только из кротов.

#12 06:54  15-09-2004fan-тэст    
Раз уж с утра больше никого в сети нет - попизжу с Кампоцем: послушай, умный парень - неизвестно, каким ты будешь, немощным ли или увечным стариком(не дай бог, конечно). И наверняка, тебе будет КРАЙНЕ одидно, если тебя лишат права голоса, несмотря на все твои заслуги перед отечеством, мотивируя это тем, что ты "выживший из...ума старик".
#13 07:46  15-09-2004fan-тэст    
Объясни мне ещё пожалуйста(если не влом) кто будет определять степень заслуженности? По каким критериям ипрочее. Ты же неглупый чувак, понимать должен очевидное - в России ЛЮБАЯ привелегия в конце - концов выраждается настолько, что невозможно определить её первоначальное назначение.

Далее - по вопросам наследствненности - простой пример: родители - гении, дети - нарки, распиздяи, преступники и т.п. С какого хуя они должны получать права по наследству.

Далее - ты предлагаешь также ввести имущественный ценз. Это вообще пиздец - кто будет определять уровень, после которого человек перестаёт считаться нищебродом недостойным и как это будет выглядеть? Ведь с точки зрения жителя глухой тамбовской деревушки банковский служащий, подобный тебе, получающий 1500 - 2000 грина - миллионер, а с точки зрения мелкого торговца памперсами, имеющего в месяц 10000 грина и 3 класса церковно приходской школы за плечами - ты нищий уебан, гнущий спину на дядю за гроши.

Короче - сплошные вопросы.

#14 08:04  15-09-2004костян    
КампотЦ прав, чтоб базарить за государство и право нужно знать теорию государства и права как науку. Единственное сомнение нащщет ценза...больно размыто, нет фундаментальной базы.

П.С. а пенсионеры в нормальной стране должны вкусно есть, сладко спать и катаццо по заграницам, забив на свои призрачные избирательные права.

#15 08:22  15-09-2004костян    
И вообще, "демократия" - это троянский конь господ из Ленгли, перед воротами великого СССР.
#16 09:39  15-09-2004proso    
Ну кампот как обычно быстро и бездоказательно отверг американскую систему как недемократическую и в целом глупую и никчемную. Его послушать и в пизду идет система "Checks and balances", нахуй отметаеца роль юридической ветви власти и Президент вдруг оказываеца важнейшей фигурой во всей системе. А ведь американская конституция, принята 17 сентября 1787 года(200 с гаком лет назад) была и есть величайшим доказательством того что демократия при республиканской системе правления(не путать с республиканской партией) работает. Принять конституцию и бескровно сохранить именно тот строй, порядок и набор законов, в ней учережденый, в течении 200 с лишним лет, это ведь, согласитесь, сложнее чем пиздаболить за демократию о которой у вас господа при всем уважении, понятия нет. Посему согласен с кротом-монархистом. Состряпайте себе побыстрее царя-батюшку и бейте ему челом.
#17 09:48  15-09-2004fan-тэст    
Подмена понятий на Литпромточкару? гадание на кофейнойгуще литпромточкару? Откуда вам известно, уважаемый КампотцЪ, как поведёт себя в описанной Вами ситуации средний бизнесмен - торговец памперсами? как Вы, находясь в расцвете лет, можете огульно осуждать тех, кто СЕЙЧАС является хилым и немощным, говоря о том, что они, дескать, хуёво старались обеспечить себе старость. Моя бабушка - заслуженный учитель, человек очень сложной судьбы, в свои 80 лет размышляющая немногим хуже некоторых сетевых "песателей" о судьбах ЕЁ В ТОМ ЧИСЛЕ страны. КАКОЕ ПРАВО ТЫ, малолетний недотыкомка(согласись, с вершины 80 лет, мы, 30 летние - малолетки)решать что делалось верно, а что нет 50-60 лет назад.

Нехочу я с тобой спорить, КампотцЪ. Не вижу смысла - да,ы образован - но не более большинства здесь присутствующих, да - ценим на работе. Но заметь - хороший садовник тоже ценим своим хозяином, тоже получает подарки на день рождения - неплохие, с точки зрения садовника. А "мальчик у ворот" подаёт руку кинозвёздам, выходящим из машины. Эх, КампотцЪ, КампотцЪ - когда ты был оппозиционен "влатям литпрома" - это было интересно. каменты - блистали.

Сейчас же ты просто спесивый, не слышащий никого, кроме себя уебан.

Извени за резкость.

#18 09:57  15-09-2004Майор    
Интерес в развитии моноэтнического государства - пещерная идея в принципе. Цельность этноса и безопасность нации - принципиально разные задачи, причём первая из них имеет ценность весьма относительную. Россию надо очищать не от нерусских национальностей, а от опасных людей, русские среди которых - немалая часть. Демократия в России - абсурд, я согласен.


Просвещенная олигархия - наш путь, ёбана рот!!!!

#19 10:01  15-09-2004булГаХтер    
Крот


Я тоже крайне не люблю слово "интеллигент" и понятие "интеллигенция". Но креатифф от этого лучше не становится. Потому что мухи от котлет должны жить отдельно. Текст начинается обсуждением демократического вопроса, а потом скатывается на решение национального, иначе говоря "если в кране нет воды". Так бы и писал сразу про титульную нацию.



КампотцЪ


Твоя точка зрения понятна и я с ней во многом согласен. - кухаркам не место у руля. Но беда России в том, что у нас нет на сегодняшний день достаточного количества элиты - слишком мало времени прошло для этого после крушения СССР. И даже аналог американского института выборщиков, наверное, сегодня не поможет. Хотя, в принципе, идея неплоха.


Я не против централизации власти, как таковой. Но, поработав в больших, географически распределенных, структурах очень хорошо понимаешь, что эффективное управление ими из центра - задача весьма и весьма нетривиальная. И сегодняшнее чиновничество неспособно эффективно управлять, а потому любые попытки централизации не приведут к улучшению.


Кстати, сегодняшняя ситуация вызывает такую озабоченность у правозащитников именно потому, что они хорошо помнят "оттепель". И, если честно, где-то у меня мурашки бегают. Не все время, но иногда. Пистолет, что-ли купить...

#20 10:14  15-09-2004Семен    
Это песдетс....

Коменты ни асилил нах....

#21 10:17  15-09-2004булГаХтер    
Семен


Картинок маловато ?

#22 10:28  15-09-2004proso    
А вообще прав конешно, гаденыш. "Чистой" демократии в Америках нет, более того отцы-основатели ее чурались как холеры. Однако есть система бескровного перехода власти путем выборов. Повторяю "бескровного перехода власти путем выборов", поэтому примеры Англии и Рима не катят. Это не иделаьная система, однако стабильная(хорошо для экономики) и повторяю "бескровная". Good enough for me.
#23 10:29  15-09-2004кот    
это - пост из ЖЖ

читаю такие регулярно у пионера ит.д.

кампотц заведи ЖЖ, будешь там ебать всем моск

(хотя я стобой во всем согласен, гыгыгыгыг)

#24 10:38  15-09-2004proso    
Ага, заведи. Я приду и буду сратЬ на нем. Большими вонючими кучами.
#25 10:40  15-09-2004Зепп    
ХАХАХАХАХАХАХА!!!!
#26 10:41  15-09-2004hz    
заебали тереть ниочом

кампотц прав - для того, чтобы с умным видом рассуждать о властных материях, не хуево для начала поиметь хотя бы базовое правовое, экономическое и философское образование.

#27 10:42  15-09-2004Зепп    
Именем Третьего Рейха повелеваю - сослать крота и кампотца в жж на вечное поселение
#28 10:43  15-09-2004hz    
кампотц, извени, но сначала писать "я с шушерой не работаю", а потом с чуством гордости за банк "подарок банка - десятка" как-то неуместно, штоле
#29 10:44  15-09-2004hz    
просо, а кровь в России при передаче (?) власти лилась только в 93-м, как раз тогда нам очень помогли товарищи из-за рубежа, очень. Да.
#30 10:46  15-09-2004кот    
hz

10:41 15-09-2004

чтобы с умным видом рассуждать не надо ничего, кроме умного вида....

#31 10:49  15-09-2004Евгений Морызев    
До слов: "Это неизлечимо" - все правильно. Дальше - полная хуита и провокация.


"...на потребностях, желаниях и стремлениях русских и только после это всех остальных" - бред шарикова.


За три поколения в моем роду было: 2 украинца, 1 еврей, 1 татарин, 2 белорусса, остальные русские - кто я по национальности (с учетом ярковыраженной славянской внешности и московской прописки)?


Слющай дарагой, у фсех будь ты таджик или еврей потребности, желания и стремления, а также требования к государству одни и те же: Экономическая стабильность, безопасность и уверенность в завтрашнем дне, а также, защита интересов любого, у кого российский папорт.


А КАКОГО ЦВЕТА У ТЕБЯ РОЖА И ЧТО ТЫ ХАВАЕШЬ НА ЗАВТРАК НИКОГО НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ!

#32 10:51  15-09-2004Татарбашы    
Очень много разных общих слов. Многоуважаемый Крот, в скажи, как ты видишь, например, место коренных народов РФ (не веду речь о азерах и таджиках, базар о чувашах, мари, башкирах, татарах). Что ты предлагаешь? Ассимиляцию, обрусение этих народов в интересах государствообразующего этноса?
#33 10:53  15-09-2004fan-тэст    
бырь - гыгы, в концовке твоего камента надо было добавить: "и трахаешься ли ты с мужиками". новый виток возмущённых постов был бы обеспечен.
#34 11:02  15-09-2004Евгений Морызев    
Пидорам паспорта не выдавать.
#35 11:03  15-09-2004булГаХтер    
Белкин


Какой региональный сепаратизм ? Где, в каких регионах ? Разве что в Москве ;)

#36 11:04  15-09-2004булГаХтер    
бырь


Еще не лечить тяжело больных, если они не граждане. Успехи медицины приводят к ухудшению генофонда, вытягивают всех подряд...

#37 11:08  15-09-2004Stockman    
всё это конечно заебись и очень интересно.

Кампоцу как всегда спасибо за развёрнутую позицию, хотя кое с чем я не согласен.

Просо абсолютно верно заметил про "бескровный переход власти". Тоже что и у нас, какой мне смысл голосовать против Путина, если до меня крупные ФПГ уже всё решили ? Что я привнесу своим "против" - только дестабилизацию. Более того, в конкретно сегодняшний момент противники Путина назовите мне хоть одного реального кандидата ? Кто это ?

Тема "ходорковский" - "бедная бабушка"-"демократия"...Блять что за идиотская параллель ?

Повеьте мне как специалисту по социальным вопросам, там всё гораздо сложнее. И Ходорковский тут не причём абсолютно. От перемены собственника деньги из государства никуда не уйдут.

#38 11:11  15-09-2004Евгений Морызев    
булГаХтер

11:04 15-09-2004


не лечить тяжело больных, если они пидоры. Такие успехи медицины приводят к ухудшению генофонда.

#39 11:14  15-09-2004fan-тэст    
Stockman - ага, а в 2000 году было дохуя альтернатив ельцину, типа путин был весь такой из себя оппозиционер ниибаца, радетель народных интересов...

Какие кости кидают, те и жрём - так штоли?

#40 11:16  15-09-2004Евгений Морызев    
Гомофобия - как объединяющая идея. Пидары как единый враг. Даешь новую национальную идею.
#41 11:16  15-09-2004Stockman    
Фан-тэст, если упрощать, то да.

Ты что можешь управлять государством посредством голосования ?

#42 11:17  15-09-2004Евгений Морызев    
fan-тэст

11:14 15-09-2004


дохуя альтернатив ельцину и не одной Путину:)

#43 11:18  15-09-2004krot™    
Нет времени отвечать всем персонально, поэтому отвечу одним постом.

Вы неправильно трактуете термин "национализм" как подавление одной нацией всех других. Это неверно.

Смысл в том, что существует нация вокруг которой строится все государство и это следует признавать. Дешевый интернационализм достался нам в наследство от СССР и уродливым наростом прикреплен к государственной политике, мешая полноценно развиватся стране. На протяжении всей истории Россия была СТРАНОЙ РУССКИХ при том, что в ней жило большое количество других национальностей. Вспомните Российскую империю, по сути дела, она по этническому составу ничем не отличалась от СССР и что, в ней преследовались другие нации? Термин "тюрьма народов" полностью на совести большевиков, его придумавших. Можно приводить сколько угодно примеров известных людей в истории России не являвшихся чистокровными русскими Пушкин, Кутузов, Багратио итд. Но всех их отличало то, что они не мыслили себя вне России, и не отделяли себя от нее. По сути дела, русским должен считатся не тот человек, у которого это записано в паспорте, а тот, кто искренне любит свою страну и живет и работает на ее благо.

А по поводу резкого перехода от демократии к национализму, то это вполне закономерно. Хотя бы потому, что демократии в России никогда не было и нет, а национализм (в том его смысле как я описал) была основополагаущей политикой Русского государства на протяжении веков.

#44 11:19  15-09-2004hz    
сток, управлять государством посредством голосования вообще невозможно, ибо. Можно КОНТРОЛИРОВАТЬ государство посредством выборных механизмов, в частности парламента и прямых выборов президента. Не у нас, конечно. У нас под словом "демократия" всегда подразумевалось народные деньги пиздить.
#45 11:19  15-09-2004fan-тэст    
Чё хотел сказать то я - у нас есть институт "приемников". пока есть.

Мне интересно только одно - как будет обставлено избрание путина на 3 срок. То что он будет - 100%. Не удивлюсь если методом сбора челобитных подписных листов. С нас станется.

#46 11:20  15-09-2004булГаХтер    
Белкин


Регулярно ездил до последнего времени. СФО, ПФО, ЮФО. И коллеги мои тоже. Нет, конечно, есть отдельные радикалы. Но их явно слишком мало, чтобы говорить о сепаратизме, как о массовом явлении.


Возможно, есть что-то на Дальнем Востоке (вот где не был, и спросить не у кого, разве что у Кампотца) и Калининграде (тут тоже не был).

#47 11:20  15-09-2004hz    
фантест, не будет третьего срока путина. он нахуй не нужен никому.
#48 11:20  15-09-2004hz    
бухгалтер, в татарстане был?
#49 11:21  15-09-2004hz    
в ДВО никогда не было сепаратизма. там всегда всем было похуй до Москвы.
#50 11:24  15-09-2004Евгений Морызев    
krot™

11:18 15-09-2004

Вы неправильно трактуете термин "национализм"


Проблема не в трактовке, проблема, в том что термин этот себя уже изжил, а национальность следует определять по гражданству.

#51 11:24  15-09-2004fan-тэст    
hz 11:19 - очень правильную вещь сказал в этом каменте.
#52 11:27  15-09-2004Евгений Морызев    
"кто искренне любит свою страну и живет и работает на ее благо. "


Кто будет принимать экзамен по предмету "любовь к Родине"?

#53 11:28  15-09-2004Татарбашы    
Hz, ну и чем тебе не нравится Татарстан?
#54 11:28  15-09-2004булГаХтер    
hz


И там (у меня, кстати, бабушка на четверть татарка), и у башкиров. Национализм - есть, но сепартизма не видел. Кстати, за последние пару лет там стало поспокойнее, по крайней мере , по моим ощущениям.

#55 11:29  15-09-2004krot™    
в общих чертах Кампотц верно изложил кто заслуживает быть полноценным гражлданином страны
#56 11:29  15-09-2004Lautrеamont    
Разворовали не Гайдары с Чубайсами (хотя ессно во всем виноваты - сцуки). Они всего лишь предоставили ключи от кормушки во всеобщее пользование, не учтя то, что те, кто был у руля уже заимели дубликаты давно. Издержки демократии, панимаишшшь.
#57 11:30  15-09-2004hz    
просо, в США охуительно бескровный механизм передачи власти, особенно если забыть, что в то время, пока в дикой Европе власть передавалась из рук в руки абы как, в США всего-то навсего была маленькая и аккуратная гражданская война. ГЫГЫГЫ.
#58 11:31  15-09-2004Евгений Морызев    
hz


Татарстан нихуя не воюет, он удваивает ВВП бесписды.

#59 11:32  15-09-2004hz    
насчот татарстана-башкирии. До ВВП президенты этих республик вели классическую сепаратисткую политику - не платили налоги в федеральный бюджет, вели независимую внешнюю политику, искусственно разжигали местный национализм.

К жителям этих регионов лично у меня претензий нет.

#60 11:39  15-09-2004Alex    
Мда, ужос. Кампоц ебанул оппонентов по голове учебником.


Ладно, позиция крота, и остальных понятна. Имею небольшой вопросик к просо и прочим ураамериканцам.


А тебе не кажется что вот вся ваша позиция в ообщем и целом "конституция. русское быдло. нефтяной придаток. майкрософт с фидексом и прочее." является по всем вообщем то прикидкам банальным таким проамериканским шовинизмом? типа "мы тут все в белом юберменши по определению, а вам сиволапым унтерменшам - только спиваться и всего делов. Через 10, 20, 50, итд лет вас не будет вообще а мы Империя с Президентом отымеем весь мир!"


Кто бы говорил за звериный шовинизм, просвещенные вы мои, кто бы говорил.

#61 11:39  15-09-2004Доктор Просекос    
А по-любому Европа и Америка должны умереть. мы создадим "Дикую дивизии": дагестанский полк, ингушский. Даже знаю, кто возглвит туркменский. И - на Париж.
#62 11:44  15-09-2004булГаХтер    
hz


Ну в то время кто только не вел подобную политику. Но я как раз и пытался подчеркнуть тот факт, что на сегодняшний день эти тенденции практически полностью пресечены, и отмена выборности региональных царьков ничего, по сути, в этом отношении не меняет. То есть существующий (низкий) уровень сепаратизма, на мой взгляд, не является достаточной причиной для отмены.

#63 11:48  15-09-2004hz    
господи, да причем тут сепаратизм-то? разжевать?

Чтобы отнять бизнес в масштабах региона в настоящий момент, надо иметь своего губернатора. Сейчас рассадят кого надо и по-быстрому переделят собственность. Отнимут хорошие бизнесы у плохих людей, которые налоги не платили.

#64 11:51  15-09-2004hz    
тенденция однако: война с терроризмом как разводка бандитского толка. Причем пальма первенства у наших друзей из-за океана. Такая хуйня, товарищи.
#65 11:51  15-09-2004булГаХтер    
hz


Не надо объяснять мне очевидные вещи. Меня больше последствия волнуют, причем не краткосрочные.

#66 11:56  15-09-2004Доктор Просекос    
Надо бороться с терроризмом. На одной стороне с оным. Против "цивилизации". Да, скифы мы.
#67 12:01  15-09-2004булГаХтер    
КамптоцЪ


(поправляя пенсне) А можно мне Министром финансов ? Ну или, на крайний случай, Председателем ЦБ ?

#68 12:02  15-09-2004Доктор Просекос    
КампотцЪ

Спасибо за должность.

#69 12:08  15-09-2004krot™    
Я хочу быть рейхсфюрером!
#70 12:17  15-09-2004Гм ыря    
Кампотц все прально сказал в своем посте. Крот, бозара нет, я твою позицыю поддержываю, НО! Сейчас другое время, другая реальность, которая пекрасно описана в книге г-на Э.Кочетова "Геоэкономика". Читать и понимать, что политика и геополитика ныне - суть хуйня. В новом мире нам (России) пока места нет. Наша верхушка это осознает. Более того, осознает свою безнаказанность (выборы, демократия, плебесцит - блядь, не смешыте меня, все строем к Павловскому сапоги лизать). И пользуяь оной с экрана телевизора всей стране говорит - МЫ ОБОСРАЛИСЬ. НО ЭТО ПОХУЙ, ПОТЕРПИТЕ, МЫ УТРОИМ БДИТЕЛЬНОСТЬ И БУДЕМ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕНЫМИ. 80% ВЕРЯТ (!!!) этому пиздежу. Вот и думай, крот, после этого о национализме. Народ, блядь, заслуживает того правительства, которое имеет.
#71 12:32  15-09-2004Сэмо    
мне по хуй. в принцитпе. лишь бы книги не жгли и фильмы на полку не клали..

вот и все

#72 12:40  15-09-2004Адвокат    
1. Не "новые известия" а "новая газета".

2. МОНОЭТНИЧЕСКОЕ - это наверное в том же смысле, что и Францию, к примеру, тоже можно моноэтнической считать. Потому что там живут только французы.

Похуй, откуда они родом - из Алжыра, Сенегала, или Новой Каледонии паспорта у всех одного цвета - значит французы.

#73 12:46  15-09-2004Khristoff    
К вопросу МОНОЭТНИЧНОСТИ:

Из воспоминаний моего сослуживца Кураева:

"Ну, отец то у меня из казахстана, ну мать у него из местных, а отец русский.

А моя мать с Черниговской области.

Ну я когда пришел паспрот забирать, написал русский. Хуле еще то писать?!"


Настоящие моноэтнические страны находяцца в Скандинавии

#74 12:51  15-09-2004hz    
блять, то-то негров в стокгольме дохуя.
#75 12:54  15-09-2004Khristoff    
hz

Че серьезно?!

Это нелегалы поди

#76 12:56  15-09-2004krot™    
Чтоб вы не тужились с примерами, моноэтническая страна это Япония
#77 12:56  15-09-2004Сэмо    
и ваще:

ДЕМОКРАТЫ НАС ДОСТАЛИ! ГДЕ ЖЕ ТЫ, ТОВАРИЩ СТАЛИН!

бугагга!

#78 13:00  15-09-2004fan-тэст    
Ещё кетай и нигерия. А также зимбабве и прочие камеруны, ususususus
#79 13:01  15-09-2004hz    
согласно творчеству кампотца и моему субъективному восприятию объективной реальности, японские красные бригады по ночам режут инородцев с криками "хирошима-нагасаки". Раввинов же заставляют читать тору наизусть, но не справа налево, а по древнеяпонски - сверху вниз.
#80 13:04  15-09-2004hz    
нигерия нихуя не моноэтнична, там вообще песдец, благодаря нефти в основном.
#81 13:07  15-09-2004krot™    
Фан-тест, Китай вовсе не моноэтническая страна, а Восточный Туркестан и Тибет вообще к китайцам никакого отношения не имеют по сути дела.

ХЗ, чем вот мне и нравится Япония, что ни раввинов ни жыдов там нет. Не прижились...

#82 13:13  15-09-2004fan-тэст    
Блять - в кетае жывут желтолитсые кетайцы, а в африке - негры. так што не надо тут пездаболить с умным видом, гыгыгыгыыы
#83 13:15  15-09-2004Адвокат    
krot™

набери в яндексе "еврейская община Японии" и посчитай количество ссылок

#84 13:16  15-09-2004Адвокат    
#85 13:20  15-09-2004krot™    
Фан-тест, в Восточном Туркестане (территория КНР) живут преимущественно уйгуры и узбеки, к монголоидным китайцам отношения не имеющие. В Тибете тоже совсем другая нация живет, отличная от китайцев. Так что не надо огрызатся, когда тебя ткнули носом в незнание предмета
#86 13:21  15-09-2004тык    
80% русских???

ага...

20% не желаете ли.... остальные хачье(через 3 поколения)

Исламское государство до Урала... а за ним Российкая Китайская Северная провинция

#87 13:24  15-09-2004Полпот    
(нехотя вылезая из медитаццыи и почему - то голосом Мубыша)

И вострубил ВВП .... и превиделсо мне Крот, жадно баланду жующий.....

#88 13:27  15-09-2004krot™    
Адвокат, заметь сколько еврейская община там существует. Только с середины 19 века, т.е. со времени "революции Мэйдзи", а попытки евреев проникнуть в Японию начались аж с 17 века. Только их там отшивали постоянно.

Кампотц, корейская община в Японии образовалась после захвата в начале 20 века Кореи, когда от туда в Японию вывезли большое число корейцев для подсобных работ.

Так что Япония одна из немногих стран, где другие нации если и начали влиять на местный генофонд, то совсем недавно

#89 13:35  15-09-2004fan-тэст    
SERGAN - ага, пездатый расклад.Уважуха.

Крот - своими тупыми каментами ты ещё раз доказываешь всем и без того общеизвестный факт - ты баран туповатый. к то му же без чувства юмора, по всей видимости. В КЕТАЕ жывут узкоглазые КЕТАЙЦЫ. А к какому виду узкоглазых кетайцев они принадлежат - фактор ну совершенно малоебучий. в данном конкретном случае.

#90 13:37  15-09-2004krot™    
Кампотц, они не понимают друг друга значительно сильнее. "Высокий мандарин" - официальный язык в Поднебесной приходится учить всем, иначе маньчжур с кантонцем никогда не договорятся
#91 13:39  15-09-2004Stockman    
есть такая хуйня у кетайцев, ага
#92 13:40  15-09-2004krot™    
Фан-тест, своими ущербными комментами ты еще раз доказал кто ты.

Дубль два: жители Восточного Туркестана вообще не имеют никакого отношения к монголоидной расе. Они европеоиды. А ты просто извиваешься как уж на сковородке, пытаясь еще это все свалить на некое чувство юмора (довольно сомнительное, надо сказать)

#93 13:40  15-09-2004Полпот    
Вот вы тут раскричалис, но почему - то никто не задумалсо, а к чему это приведет? МВД, ФСБ, вооруженные силы, налоговики, учет недвижимости и многие другие службы - ИТАК ЦЕНТРАЛИЗОВАНЫ. И не особо подчиняюццо местным властям. А теперь представьте - появляется исчо и губернатор, назначенный НЕПОСРЕДСТВЕННО ВВП. Имеющий под рукой ВСЕ материальные ресурсы региона. И что дальше? Денцентрализация силовых ведомств? Не говоря уж о противодействии местных элит! А не боитесь, что в итоге Россия как единое государство перестанет существовать? И как все мы не раз наблюдали, какой - нибудь андроид косноязычно заявит - "хотель как лучше, получилось как всегда". И всё это на фоне легко прогнозируемого ментовского беспредела. Как вам такая перспективка?
#94 13:45  15-09-2004Глупецъ    
от дураки
#95 13:46  15-09-2004кот    
бля, я пообедал, похмелилсо и вернулсо

КРОТ, КРОТ, ЕБАТЬ ТЯ КОНЕМ....

ЧТО Ш ТЫ ПИШЕШЬ ТО?

КАКИЕ 80%?

ЭТО Ш ПЕРЕПИСЬ 89 ГОДА

ВЫ ОГЛЯНИТЕСЬ, БЛЯ

ТОГДА ДАЖЕ НОХЧИ РУССКИМИ СЕБЯ ПИСАЛИ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТАТАРАХ МОСКОВСКИХ....

А ДАЖЕ ЕСЛИ И 80%, ХУЛИ

ВОТ У МЕНЯ ПОДЧИНЕННЫХ 120 ЧЕЛОВЕК

И ВСЕ РУССКИЕ - ГРУЗЧИКИ, КЛАДОВЩИКИ, ВОДИТЕЛИ, ЭКСПЕДИТОРЫ. ОДИН - КОБРИНОВИЧ (ДА И ТОТ ГОВОРИТ, ЧТО БЕЛОРУС, БЛЯ)

А ДИРЕКТОРА - ЗОВУТ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ? А?

АЛЬБЕРТОМ.....

ВОТ ВАМ И 80%.....

ТУТ ВСЕ 99,999999999999999999999

.

ПЛОХОЙ, ХОРОШИЙ...

ГЛАВНОЕ У КОГО РУЖЬЕ (С)

#96 13:47  15-09-2004krot™    
Полпот, а какие предложения то? Понятно, что будут делать не то, что выгодно для народа и страны, а то, что выгодно для кармана. Потому только и остается , что вот здесь писать чего то...
#97 13:54  15-09-2004fan-тэст    
(обречённо свесив руки тупо плюёт себе на ботинок) - боже мой, как я жестоко ошибался, щщитая крота туповатым. Он не просто туповатый, у него отмерла часть мозговых извилин. Роет носом землю, пытаясь чего-то снова доказать, когда с ним никто и не спорил.

Крот - МНЕ ПОХУЙ НА КЕТАЙЦЕВ И ТЕБЯ ВМЕСТЕ С НИМИ,ПОЙМИ,ЧУЧЕЛО БЛЯТЬ. Антрополог выискался.

#98 13:56  15-09-2004fan-тэст    
Совсем забыл добавить - иди нахуй.
#99 14:00  15-09-2004кот    
вот, бля:

http://www.livejournal.com/users/galkovsky/36080.html

согласен

хули у меня права отбирают.

пусть хачам запрещают голосовать

неграждане они еще - не доросли....

.

все

дрочите тут, вместо того чтобы дело делать

а я - спать поехал

#100 14:01  15-09-2004krot™    
кот, в конце концов дело то не в процентах. Если раньше кто то пытался выдать себя за русского и это увеличило численность русского населения, то это только хорошо. Ведь эти проценты нужны не мне с тобой, а только как аргумент для всякой либеральной швали которая вопить начнет.

Она вопит, а ты так спокойно заявляешь "Вот, пожалуйста, у нас данные о процентном соотношении национальностей в стране" А кто тамзаписан это неважно

#101 14:01  15-09-2004Полпот    
krot™

не знаю. честно. наш электорат своё мнение высказал - хуле, получат своё.

мне вот, и как москвичу, и в силу профессионального интереса, особенно интересно, как оне собираюццо разбираться с Первопрестольной и Питером. Просто эти субъекты федерации являются исчо и ГОРОДАМИ. А жители любого города имеют право на САМОУПРАВЛЕНИЕ. Объявят столицы федеральными округами? Хм.

Да и вообще - проблема сложнее чем кажется. Любой субъект федерации - это огромный административный аппарат. Корнями впившыйся в свою землю. Ну, меняется губернатор - и чего?

#102 14:02  15-09-2004Stockman    
Фан, зря ты так с кротом на эти темы действительно сложно спорить...ты не поверишь, он с такой же скоростью и вживую говорит, а не заглядывает в учебник гыгы

главное, что кетайцем до нах не похуй, это и пугает

#103 14:04  15-09-2004krot™    
Фан-тест, "иди нахуй" самый лучший аргумент в споре. На него ответить нечего:))

Полпот, вообще сложно чего то говорить сейчас. Картина прояснится только когда время пройдет. А сейчас можно бесконечно драть глотки в спорах. Да и устал я уже от всего этого. Надоело, ей богу

#104 14:06  15-09-2004fan-тэст    
Stockman - в том то и дело, что я не спорил. Вот с кампотцем - спорил, а с кротом и не собирался. Заебало лить из пустого в порожнее, вот и стал каментить в привычном бугага-стайле. Он этого не увидел, а встал в привычную позицию и с серьёзным ебальцем стал что-то доказывать.
#105 14:11  15-09-2004Зепп    
форум пиздливых служащих да и только. пойду пожру
#106 14:17  15-09-2004krot™    
фан-тест, в следующий раз в своих постах пиши в скобочках бугага, чтоб мы вместе смеятся могли
#107 14:25  15-09-2004fan-тэст    
krot™ - не поможет, я думаю. У нас понятия о юморе слишком разные.
#108 14:34  15-09-2004krot™    
фан-тест, после общения с Зеппом я стал понимать только глубинный юмор. пук-пук жопочка-стайл
#109 14:49  15-09-2004Зепп    
пук+пук = покакать (с) акваланг
#110 14:53  15-09-2004Полпот    
пук + пук = пейсатая морда
#111 14:56  15-09-2004FunKster    
крот пишет "но потребность осуждать осталась. Это неизлечимо"


Я тебе сейчас отоппонирую.

Милый кротик, москвичок из синагоги, глупый полуслепой хомячок с отбитой психикой, твои высеры напоминают политинформацию ЖЖ-шного быдляка. Занимайся лучше тем, что у тебя лучше всего получается - хлещи дешёвое пиво и ори на Зеппа в откровениях.


Ты уже герой Киндер-сюрпрайза, зачем тебе национализм? (это глубинный салонный юмор Литпрома)

#112 14:56  15-09-2004Зепп    
намекаешь на то что текст - очередная возмутительная талмудисткая провокация?
#113 14:57  15-09-2004Зепп    
а что за такое "ЖЖ-быдляк", мне бы хотелось знать
#114 15:01  15-09-2004X    
Ночяльнек Плонеты
#115 15:03  15-09-2004krot™    
Фанкстер, займись наконец Цисками и перестань утомлять меня, ты банально глуп.
#116 15:04  15-09-2004FunKster    
Зепп

Это 99.99% пользователей ЖЖ.

#117 15:06  15-09-2004FunKster    
krot™

В одном светодиоде коммутатора Cisco больше ума, чем у тебя в голове, чёрная ты животинка.

#118 15:06  15-09-2004Полпот    
тереть за жыжу - эт вам не креатиф малявить!
#119 15:08  15-09-2004FunKster    
Зепп любит срать в ЖЖ и писать про него провокационные тексты. Но тем не менее его не закрывает, ибо лицемерен.

("и талмцдист", добавил бы крот)

#120 15:09  15-09-2004krot™    
Серган, как и подобает настоящему ландскнехту Зепп пока выжидает, чтобы потом принять сторону победителя и вволю пограбить маркитантов
#121 15:09  15-09-2004Зепп    
я - 666!
#122 15:10  15-09-2004Полпот    
666 - подземный зверь
#123 15:10  15-09-2004Чум    
иппония моноэтническая страна???

крот ты наверное мультиков про сэйлормун обсмотрелся.

ниггеры - проституция и наркотики,

корейцы - общепит и сфера обслуживания,

пакистанцы - рабочие.

дальше перечислять не буду.


а вот русских там мало. война еще не закончилась.

#124 15:12  15-09-2004Зепп    
666 это 999 наоборот
#125 15:12  15-09-2004krot™    
Серган, ты плохо знаешь профессиональных предателей
#126 15:17  15-09-2004Чум    
сейчас представилась картина, как крот писал этот кэгэаэм. сидит тыкет по клавиатуре усыпаной скорлупками от семян подсолнечника жирными пальцами. щщурицца на тусклый заплеваный монитор и периодически отхлебывает теплое пиво из замусоленного граненого стакана. покряхтывает от удовольствия и чувства собственной значимости. типичный мыслитель о судьбах русского народа.
#127 15:19  15-09-2004krot™    
Чум, какой процент от населения всей Японии составляют перечисленные тобой группы лиц?

Серган, надо всегда быть во всеоружии. Первое правило предателя

#128 15:19  15-09-2004Зепп    
почему у вас если монитор то заплёванный? если пиво то тёплое? а стакан то замусоленный? рабы шаблонов
#129 15:19  15-09-2004FunKster    
кротовьи домыслы.

Солжницын слепой блять.

#130 15:21  15-09-2004FunKster    
Зепп

Потом что это правда.

Москва и коренные москвичи.

Отзвенели колокола-стайл.

#131 15:22  15-09-2004krot™    
Чум, все было гораздо хуже: в полуподвальном помещении самого убогого и засранного интернет-кафе (30 рублей в час и частые обрывы связи, но на большее денег не хватает). Развивай фантазию, малыш
#132 15:23  15-09-2004Зепп    
много вы в москвичах понимаете!
#133 15:25  15-09-2004Чум    
krot™ 15:19 15-09-2004

дохуя! больше, чем в москве чурбанов.

#134 15:25  15-09-2004FunKster    
Крот, я тебя научу правильно выговаривать Cisco Systems!

Пока же учись. Ты прозреешь!


http://newsroom.cisco.com/dlls/global/asiapac/news/2004/ts_08-23.html

#135 15:26  15-09-2004X    
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков - стайл
#136 15:27  15-09-2004FunKster    
Зепп

Про москвичей это таки сказала питерская «интеллигеньцийа», ссущая в парадных и срущая в гобальных сетях?

#137 15:27  15-09-2004Зепп    
вайт циска

еллоу циска

ред циска

кэт циска

чиккен циска!

#138 15:28  15-09-2004Полпот    
FunKster

Зепп родился в крепости Ниеншанцце 400 лет нозад.....

#139 15:30  15-09-2004Зепп    
в семье крепостного каппелана
#140 15:31  15-09-2004Зепп    
кто скажет "крестьянина" того шпицрутенами отхожу
#141 15:31  15-09-2004X    
хорошо не в семье придворного шута
#142 15:31  15-09-2004krot™    
в семье крепостного цеппелина
#143 15:31  15-09-2004Зепп    
а за ссут в парадных надо в сибирь ссылать. к медведям, елкам и фанкстерам
#144 15:33  15-09-2004FunKster    
Zepp

Aironet

ASIST

BPX

Catalyst

CCDA

CCDP

CCIE

CCIP

CCNA

CCNP

Cisco

the Cisco Certified Internetwork Expert logo

Cisco IOS

Cisco Press

Cisco Systems

Cisco Systems Capital

the Cisco Systems logo

Empowering the Internet Generation

Enterprise/Solver

EtherChannel

EtherFast

EtherSwitch

Fast Step

GigaDrive

GigaStack

HomeLink

Internet Quotient

IOS

IP/TV

iQ Expertise

the iQ logo

iQ Net Readiness Scorecard

LightStream

Linksys

MeetingPlace

MGX

the Networkers logo

Networking Academy

Network Registrar

Packet

PIX

Post-Routing

Pre-Routing

ProConnect

RateMUX

Registrar

ScriptShare

SlideCast

SMARTnet

StrataView Plus

SwitchProbe

TeleRouter

The Fastest Way to Increase Your Internet Quotient

TransPath

VCO

#145 15:33  15-09-2004hz    
бля, поеду в отпуск в сибирь, на байкал. Заебало.
#146 15:33  15-09-2004X    
может им гоблин гагу в аренду на полгодика сдать?
#147 15:35  15-09-2004FunKster    
Это азбука Бройля для крота!

Руками по заплёванному монитору водить и учить!

#148 15:35  15-09-2004Зепп    
ю дик из ту шорт
#149 15:36  15-09-2004Зепп    
вот что хочется сказать по поводу этого диктионария
#150 15:37  15-09-2004Зепп    
энд зе крот дик из шорт ту
#151 15:37  15-09-2004X    
азбука бройля для куриц.
#152 15:37  15-09-2004Полпот    
бройлерная цыска
#153 15:41  15-09-2004FunKster    
Полпот

Кошерная Cisco

#154 15:43  15-09-2004krot™    
туп как сибирская циска
#155 15:43  15-09-2004Полпот    
Гы, я думал только Аська кошерная. Цыска оказываеццо тоже? Ну хули взять с гуманитария........
#156 15:44  15-09-2004Зепп    
Если Дарвин дал в награду

Быдлом стать по эволюции

Можно вовсе никогда

Не пиздеть о конституции

#157 15:45  15-09-2004Зепп    
вот кошерная аська - 121054547

а вот не кошерная - 45122414

#158 15:48  15-09-2004Полпот    
Если вы боец отважный

Сэксуальной революцыи

То пердоля поню раком

Вслух читайте конституццыю

#159 15:48  15-09-2004FunKster    
Полпот

Она скорей индийская, да.

#160 15:48  15-09-2004Зепп    
да? манда!
#161 15:49  15-09-2004Femina    
Предшествующую полемику и каменты не читала, с текстом автора полностью солидарна.
#162 15:49  15-09-2004krot™    
манда у тебя в штанах!

З.Ы.

морда питерская

#163 15:50  15-09-2004Зепп    
Если Путин президент

И с утра вы синий

То жывёте не в Китае

В а проельцынской России

#164 15:50  15-09-2004FunKster    
Femina

Голосуй за крота!

Крот - духовный лидер шимэйлов!

#165 15:53  15-09-2004FunKster    
шимэйлфюрер
#166 15:54  15-09-2004Полпот    
если вам менты в участке

морду разодрали

это укрепление

власти вертикали

#167 15:55  15-09-2004Femina    
Крот , не обращай внимания, Фанк ревнует
#168 15:57  15-09-2004Зепп    
Объявление в подъезде:

"Плати за электричество!"

Это всё Чечня попутала

Российское правительство

#169 16:00  15-09-2004X    
Shemale domination forever
#170 16:00  15-09-2004krot™    
Фемина, почему же? Он такой забавный
#171 16:03  15-09-2004Полпот    
штурмовой ваффен - шымейл. ебля мозгов путём анального зондирования.
#172 16:06  15-09-2004Зепп    
Кто газету в ящик кинул

С интимными услугами?

Кто жене вас заложил

Что пили вы с подругою?


Кто поджёг все кнопки в лифте?

Кто бутылок накидал?

Кто дал доступ постоянный

Крысам и бомжам в подвал?


Это сука террористы

Путиным все наняты

И жыды-американисты

С неправильным менталити

#173 16:25  15-09-2004Полпот    
Если насрано в парадном,

Лифт облёван и зассат -

Это пидарас Бин - Ладен

Дому объявил джихад

#174 16:51  15-09-2004Спиди-гонщик    
если крот в ночном тумане

про патриотизм строчит -

значит, воду в его кране

выпил всю пейсатый жыд!

#175 16:57  15-09-2004Спиди-гонщик    
если просо ранним утром

ванну полную налил -

ну-ка, дети, скажем дружно:

кто крота воды лишил?

#176 17:00  15-09-2004krot™    
Покупает Спиди "киндер"

Ребетенку как презент,

А с него суровым взглядом

Смотрит Крот. Вот вам куплет

#177 17:12  15-09-2004Спиди-гонщик    
юмор за уши притянут

и нескладно што пездец

но коль я там упомянут

значит: автор - молодец!

#178 17:12  15-09-2004hz    
Если ты потратил время

на литпроме на хуйню

знай, что мог бы в это время

обустраивать чечню.

#179 17:16  15-09-2004Спиди-гонщик    
hz

если умный ахуенно

и в чечню готов лететь

значит надо непременно

заглянуть сперва в мечеть

#180 17:16  15-09-2004hz    
если у тебя в парадной

ссыт и срет какой-то кент,

знай, что в питере жить гадко,

а в москве парадных нет.

#181 17:18  15-09-2004krot™    
И бадлонов нет, шавермы

Куры тоже у нас нет

Видимо Москва, наверно

Все же лучше в сей момент

#182 17:21  15-09-2004Зепп    
Изза моря-океана

Шлют жыды записки

Лучше б вместо копипейста

Прислал б мне сосиски

#183 17:22  15-09-2004Полпот    
Если вдруг поймал ты триппер,

то пойми - не дремлет враг!

Жыд порхатый - вдохновитель

Гоннококовых атак!

#184 17:22  15-09-2004hz    
чтоб в чечне могли работать

и учиться и любить

для начала надо просто

к ебеням их разбомбить

#185 17:23  15-09-2004krot™    
Амур Гавайский был голодный

Проглотил утюг холодный

(трибьют фор Незнайка)

#186 17:24  15-09-2004hz    
если баба не дает

палезай на самолет

если чехи не собьют

то потом тебе дадут

#187 17:24  15-09-2004Полпот    
Если вдруг тебе в окно

Прилетел мешок с гамном

Знать прогневал ты Моссад

Тем, что не совсем пейсат

#188 17:27  15-09-2004Полпот    
Выпил паренёк фрезиты,

Выпил - не побрезговал

Глядь, а у него на утро

Член ужо обрезанный....

#189 17:28  15-09-2004hz    
если в клубе тодз порвался

то, считай, ты обосрался.

#190 18:05  15-09-2004Calypso    
Мы арийскую пятою

Быдло русское стотрем

Всех хохлов на хуй прикроем

Всех чеченцев разотрем

Мы жидов в говне утопим

А китайцев на хуй в печь

Венгрию в огне уроем

На хуй венгров нам беречь

А проказникам цыганам

Пулю в лоб и вилку в пах

Скормим финнов тараканам

Мы посеем всюду страх

Славным солнечным деньком

По России мы пойдем

Юудем резать, убивать

И девчонок всех ебать

А детьми забьем колодцы

Не хуй с нами им бороться

Ja! Ja!

Der Kreigkater

#191 18:13  15-09-2004Calypso    
Die Welt ist gestorben, хехе

Funker wogt

oder

Laibach

#192 18:28  15-09-2004fan-тэст    
Всё кончилось предсказуемо пездато. спасибо хз, Спиди, Полпоту. Ну и немношка кроту(гыгы)
#193 20:00  15-09-2004proso    
Алекс нет шовинизма и не было. Никто и никогда из "ураамериканцев" на пустом месте и без повода не говорил про то что ты упоминаешь. Зато со стороны "урарусских" постоянно слышно "сами разберемся", "тупые пиндосы", "уничтожить империю зла". Это Алекс срабатывает "projection" психологический механизм такой.

"Projection:

Attributing one's thoughts or impulses to another person. In common use, this is limited to unacceptable or undesirable impulses. Example: a man, unable to accept that he has competitive or hostile feelings about an acquaintance, says, “He doesn’t like me.”

This defense mechanism is commonly over utilized by the paranoid."

А пока я тут копипесал Зепп снова без сосисок остался.

#194 20:07  15-09-2004Доктор Просекос    
Просо.

Ха, шовинизма у американцев не было... Это ты в Абу-Греиб рассказывай или на кладбище в Хиросиме. Есть он и на госуровне. Бобби Фишер - 10 лет за то, что в шахматы сыграл в Белграде, и никто за него особо не подписался. фпесду такую демократию.

#195 20:56  15-09-2004proso    
Доктор, шовинизм у американцев был есть и будет, но я и не говорил о них. Абу Гариб это не шовинизм это глупые выходки падонки-стайл. Хиросима это не шовинизм это черезмерное применение силы, военное преступление, однако сработало ведь, япошки готовые сражатся до последнего самурая сдались. Фишер вообще больной чювак, просто больной.
#196 21:13  15-09-2004hz    
просо, риспект за камент с параноиками. мне тут на одном ресурсе американец второй волны эмиграции (съебалсо в 70х ходах через израиль, ник - honj, может слышал? гыгы) уже какие только ярлыки не приклеивал. щас я его наукой-то прижму, гыгы.

кстати, все, о чем упомянул алекс, просто-таки сквозит в его блять творениях. Гыгы.

#197 21:21  15-09-2004Доктор Просекос    
Фишер - больной, да? Гениальный шахматист - больной, ладно дело такое, на то они и гении. Так спрячьте его в больницу, если больной. А так ему десятка маячила.

Насчет япошек - не американцы их разбили, бомбили уже после капитуляции. Не путай.

А вот, кстати, наверное, тоже чрезмерное применение силы. Лента.ру.

Кабульский суд приговорил трех американцев к длительным срокам тюремного заключения за пытки афганцев, сообщает агентство Associated Press. Бывший американский солдат Джонатан Идема и его помощник Брент Беннетт получили по 10 лет, а нью-йоркский журналист Эдвард Карабальо осужден на восемь лет лишения свободы. Еще четверо их афганских сообщников получили сроки от одного года до пяти лет.


Обвиняемые были арестованы 5 июля этого года после того, как афганские спецслужбы ворвались в частную тюрьму в центре Кабула. В ней содержались восемь афганцев, заявивших, что их пытали американцы, которые на свой страх и риск занялись охотой на террористов.


В ходе состоявшегося судебного заседания американцев обвинили в похищении людей, пытках, грабеже и незаконном въезде в страну. Адвокаты подсудимых заявили, в свою очередь, что афганский суд нарушил многие процессуальные нормы, и , в целом, состояние местной судебной системы далеко от мировых стандартов.

Главный из обвиняемых, Джонатан Идема, утверждает, что ему удалось раскрыть заговор с целью убийства афганского руководства. По его словам, он, кроме того, почти уже вышел на след Осамы бин Ладена.


Американские военные в Афганистане признали, что Идема передал им одного пленника. Войска НАТО также сотрудничали с осужденными некоторое время, помогая им искать в Кабуле взрывчатку.


Но с тех пор американские военные отреклись от Идемы, объявив его самозванцем. Бывшие узники частной тюрьмы заявили на суде, что обвиняемые избивали их, обливали кипятком, лишали сна и пищи. Идема отрицает обвинения в пытках, утверждая, что применял к узникам "стандартные методы ведения допроса".


Дикари, хули, англосаксы.

#198 21:26  15-09-2004Elektro-nik    
вот чесно, вам самим не впадлу - читать и писать этот бред? весь этот национальный так называемый вопрос так обсосан на ресурсе, что тошно бля...и тем более, многие писали об этом гораздо лучше, чем это делает Крот. короче, мура. сжечь впесду.
#199 21:42  15-09-2004proso    
Тээкс, доктор. С Фишером надо будет мне поподробнее разобратся, проверить факты.

Теперь смотрим даты по Японии:

6 августа - атомная бомбардировка Хиросимы,

9 августа - Нагасаки

14 августа - Япония капитулирует.

Проверь пожалуста даты через инторнеты.

Афганистан, дело о "часной тюрьме". 3 Военных преступника пойманы и преданы суду. Все законно и четко. Полковнику Буданову никто не пишет. Где здесь национализм?

Не видать Зеппу хотдогов.

#200 21:48  15-09-2004Доктор Просекос    
Капитуляцию проверю, а с Будановым -- в том-то и дело, что это не доказано. Впрочем, я уверен, что "будановщина" как таковая была. И это надо выяснять, но я не страдаю чечено-фобией. С чеченами надо дружить. "Дикие дивизии" из них создавать. Я даже пьесу на этот счет написал. И ее поставили. Набираю "капитуляция, Япония".
#201 22:10  15-09-2004Доктор Просекос    
Акт о капитуляции милитаристской Японии был подписан 2 сентября 1945 г. в Токийской бухте на борту линкора "Миссури". То есть через три недели после бомбардировки. То есть япошек напугали, видимо, все же не атомные бомбы.

И еще. В проеме мирного договора с Японией, подготовленном государственным департаментом США в 1951 г., содержалось утверждение, будто СССР участвовал в этой войне только "шесть дней". Советское правительство в своей ноте правительству США от 10 июля 1951 г. опровергло такое утверждение, разоблачило его несправедливость и явное стремление принизить значение того, что свершили наши Вооруженные Силы на Дальнем Востоке в то незабываемое лето 1945 г. "Во-первых,-отмечалось в ноте, - Советский Союз вступил в войну с Японией точно в срок, как это было условлено на Ялтинской конференции, без какой бы то ни было просрочки. Во-вторых, Советская Армия вела кровопролитные бои с японскими войсками не шесть дней, а в течение месяца, так как Квантунская армия долго еще продолжала сопротивление вопреки императорской декларации о капитуляции. В-третьих, Советская Армия разбила в Маньчжурии 22 японские дивизии-главные силы японской Квантунской армии и взяла в плен около 600 тысяч японских солдат и офицеров. В-четвертых, Япония пошла на капитуляцию только после первого решающего удара советских войск по Квантунской армии. В-пятых, еще до вступления СССР в войну с Японией, в течение 1941-1945 годов, СССР держал на границах с Маньчжурией до 40 дивизий и приковывал к себе всю Квантунскую армию, облегчая тем самым операции Китая и США в войне против японских милитаристов".

#202 22:56  15-09-2004proso    
Доктор немного напутал. Дело в том что 14 августа японский император выступил с заявлением о прекращении военных действий и безоговорочной капитуляции. 15 августа с заявлением о прекращении военных действий против Японии выступил президент Труман. И только 2 Сентября была подписана официальная капитуляция Японии. Тщательнее проверяй факты.

А СССР за 3 недели оттяпала себе островов на Дальнем Востоке. Заслужено кстати, на войне как на войне. Японцы, как и все их союзники имея выбор, предпочитали сдаватся америкосам и англичанам. Сам ответь почему.

#203 01:02  16-09-2004krot™    
Так, я смотрю тут заговорили о капитудляции Японии в 45 году? Ах, как красиво и главное по американски с муви-стайл все представить тем, что доблестные американские летчики сбросили ядерную болванку на Хиросиму! На самогм деле поклонникам этой идеи стоит почитать документы японского Генерального штаба. Никто там и бровью не дрогнул после атомных бомбардировок. американцы нашли не тот объект воздействия. Если б это было сжелано в Европе, то несомненно фактор устрашения сыграл бы свою роль. В Японии же, с фанатичной преданностью ее жителей микадо гибель нескольких сотен тысяч людей это еще не фактор для капитуляции.

Войска 1 и 2 Забайкальского фронтов, укомплектованные ветеранами сражений с немцами в считанные дни разгромившие Квантунскую армию, считавшуюся непобедимой и являвшейся главной надеждой Японии ( достаточно упомянуть что ее состав приближался к 2 миллионам людей, т.е. около 200 дивизий) именно советские войска разгромившие япоцев в Китае и Корее принесли на своих штыках капитуляцию. Сколько бы не говорили американцы о решающем вкладе атомных бомбардировок, но японцы вовсе не собирались сдаватся из-за этого. Достаточно вспомнить о планах американского командования по высадке полуторамиллионного десанта на японские острова, план, который в корне изменил блицкриг советских войск и благодаря которому линкор "Миссури" величаво вошел в Токийскую гавань. Если б не разгром квантунской группи ровки, война с Японией продолжалось бы еще долго, но в Америке не любят вспоминать об этом. Лучше еще раз напомнить о подвиге экипажа "Энолы Гей". Верно, просо?

#204 01:07  16-09-2004Femina    
Умный ты крот, аж дух захватывает
#205 02:14  16-09-2004proso    
Крот спасибо за информацию. Покопался в инторнетах по теме и действительно ооочень интересно получается. СССР открывает фронт на Дальнем Востоке 8 августа. Уже 14-15 Августа Америка и Япония официально обьявляет о прекращении военных действий против друг друга. Но советские источники об этом факте не распостроняются особо, упоминая лишь вскользь. Вместо этого сразу прыгают на 2ое сентября, день когда была подписана капитуляция. Части Квантунской армии тем временем оказывают сопротивление и отгребают пизды. В самой Японии офицерские бунты и волнения из-за капитуляции, самураи не умеют сдаватся, ты прав по поводу их штаба. Победоносная красная армия времени даром не теряет и под шумок за 3 недельки быренько "освобождает" пол-Кореи, Монголию итд итп. С героическими боями есстествено.

И еще :

Когда это я успел назвать Хиросиму подвигом? А?

#206 02:34  16-09-2004hz    
сеанс магии с разоблачением заокеанской пропаганды. Ура! Лед тронулся!

Просо, давай следующий миф о заснеженной расеи на растерзание, гыгы.

#207 02:37  16-09-2004proso    
Кампот ты еще Чингачкука с Понтиаком вспомни. И простую индейскую девушку Скво. Можно персональный вопрос не по теме? Ты когда в оффлаине, тасскать, разговариваешь тоже слюнкой в разные стороны брызжешь?
#208 05:35  16-09-2004proso    
Миф? На растерзание? Непонятно только кто чьи мифы тут терзает. Я наоборот кроту благодарен. Я полазил по рунету, сопоставил даты, узнал много нового и интересного, сделал выводы. Довел вот Кампота до истерики, хозяева из Ленгли мною довольны, обещали новый ноутбук презентовать.
#209 06:16  16-09-2004Амур Гавайский    
Фан-тест, Крот- шимэйлфюрер - это круто, это ооочччень хорошо, я смеялся в голос.

Кампотцу: я уверен, что если бы у японцев отняли бы все гражданские права, то они бы прошли от Токио до Москвы легко и без квантунской армии, просто от радости и восторга.

#210 08:29  16-09-2004Штопор    
Хуй знает, кампот, нету в самом деле у меня образования, чтоб рассуждать о праве гражданина. Так то у тебя на словах все складно получается, но на деле ... КАК подойти к такому обществу? Не доверяю я тем "Кто знает, как надо" (с) Высоцкий. То что ВВП удельных князей разгонит - особого ущерба России не принесет. Лично я нашего бая не люблю.Субъективно может быть. Потому что он бай. Будет ли ставленник ВВП менее наглым - возможно. При СССР же не выбирали секретарей обкома всенародным голосованием, и ничо ... Но только в этом я с крео согласен, а насчет "моноэтнического гос-ва" - хуйня полная. Реально счас Россию может развалить гражданская война, а не удельные князья. О том чтоб она весь кавказ не захватила (ведь осетины УЖЕ готовы воевать) - об этом надо Путину позаботиться. Вытащил бы за ушко на солнышко организаторов терактов, бросил бы толпе - глядишь, народишко бы и успокоился!
#211 09:14  16-09-2004proso    
Кампот твоя способность высирать тонны информации с печатью "Одобренно МВД СССР, 1982г." заслуживает если не восхищения то по крайней мере уважения. Ну хули юрист, куда нам недообразованным изгоям.

На твои вопросы я готов ответить, только не на все сразу. Мне похуй, про фармацевтов югославии или японцев в конц-лагерях. Главное прийми успокоительное, утри пену с губ и выбери один, пожалуста. Задай его спокойненько и я отвечу.

Вот например так.

Какая из трех перечисленных тобой лучших армий мира имела

1)заградительные батальоны

2)Более миллиона ее солдат при первой же возможности перешло на сторону противника и не просто перешло, а еще и самоотверженно сражалось в рядах бывшего врага

3) Так лихо била противника что ее потери в живой силе исчислялись десятками миллионов.

Подсказка: не русская армия, русской армии не стало в 1917 году.

#212 09:15  16-09-2004Устал думать    
2 Кампоц


Очень много слов, не относящихся к обсуждаемому мной вопросу. Я уловил только одну (!) мысль. Это положение о том, что избирательное право должно даваться не каждому, а только избранным. Мысль спорная. И уж точно не аргумент в пользу предложений Путина. Он собирается лишить избирательных прав ВСЕХ граждан. А это противоречит даже твоей модели ущербной псевдодемократии.


Тогда зачем же ты с холуйским рвением впрягся в этот спор?

#213 09:34  16-09-2004Полпот    
(Прочитал определение предмета конституцыонного права, данное КампотцЪем. Хмыкнул, и почесал себе затылок.

Перечитал определение предмета гражданского права, данное КампотцЪем. Исчо раз хмыкнул, и почесал себе задниццу.

Потом прочитал коммент Просо и сильно задумалсо над словосочетанием Просо - изГОЙ)

#214 09:40  16-09-2004Сэмо    
любопытные каменты. анти-американская истерия. хорошо. амеры - пидары! (с) Сека. гы-гы. чувак, уже семь лет живущий в америке.

а по существу крео - хуй его знает...

....

Лоскуты раздаривал щедрые

Добрый господин в шапке краденой

А лихие головы - первыми

В ноги государевы падали!

-

Ходики ходы подытожили,

Кто их запустил ТАК неистово?

Высидят лишь те, кто не выстоит

Вот и дождались, вот и дожили!...

(с) Ковязин

#215 09:51  16-09-2004Alex    
>Алекс нет шовинизма и не было.

Может посмотрим на высеры твоего замполка Амура в полемике со спиди по крео Амура?


>Никто и никогда из "ураамериканцев" на пустом месте и без повода не говорил про то что ты упоминаешь.

См. выше.

Ну хотя поводом для вас, как я уяснил, может быть все что угодно, даже плохое настроение.

>Зато со стороны "урарусских" постоянно слышно "сами разберемся", "тупые пиндосы", "уничтожить империю зла".


Давай ка по порядку.

"Сами разберемся" вас не спросившы? Так с чего ты(вы) взяли что нас тут интересует ваше мнение по нашим острым наболевшим вопросам? Или вы думаете что мы не умеем копипэйстить из англоязычных источников? (Зепп навечно без сосисок останется) Вы поменяли Россию на Страну гамбургеров, так и почему Россиия все еще в сфере ваших интересов? В штатах можно найти куда более интересные хобби- например оружие собирать. Нет, все дело в том, что вы походя записали себя нам в "старшие учителя", А чо? русский знаем,когда то жили, что то видели, лучшую и ПРАВИЛЬНУЮ жызнь видим каждый день, почему не подсказать этим сиволапым как и когда им начинать любить нашего президента и молиццо на получение очередного самолета с жвачкой. У нас разные системы ценностей, диаметрально и абсолютно противоположные. Так что с важным видом подсказывать нам что делать, наверное не очень стоит, isnt it? Играйте лучше в шахматы, ну или тетрис.

"Тупые пиндосы" - тут типичное обобщение. Ты видел "пендосов" в России? Как они себя ведут, как общаются и так далее? Я - навидался, от студиозусов, проходящих неясную мне практику тут, амебоподобных туристов, до "бизнесменов", приехавших купить какой нибудь "бызныс" тут. Образ мышления другой, общение заторможенное, инерция мышления ужасающая - у всех. Связывай это с языком, с образованием и воспитанием, с гормональными нарушениями, с нахождением в "дикой, заснеженной России где медведи по улицам ходят" - с чем хочешь. Я не буду тут ставить диагноз. Но это так. Кампотц тут упоминал толи Боба какого то, толи еще кого то. Это - typically. Отсюда - обобщение "тупые пиндосы". Политкорректный вариант "национальные особенности мыщления вызывающие трудности различного характера при общении с местным населением."


"уничтожить империю зла". Вот что меня умиляет в вас, так это "ураамериканизм" и "слюни из рта" с которыми вы как наседка на гнездо бросаетесь на защиту америки, американского образа жызни и прочих "фетишей" заокеанского бытия. Понимаете ли вы, что в глазах классического американского патриота, вы выглядите примерно так же, как для меня дагестанец который уверяет меня - "ара, я масквич, я тут с 87 года жыву, да, Путын - это ара наш призидент"? Несогласны? Есть старая добрая формула - WASP.Просо- ты васп? Американские патриоты разного(подчеркиваю) разного уровня "экстремичности", пользуются ей как циркулем для обмера черепа. Можно заорать конешно - дескать, они не патриоты! Они против президента! Они другие. Но именно они и есть истинные американцы. Они составляют совершенно разные прослойки общества.Америка, в массе своей, это не люди с уолл стрит, это вайт треш ган лобби лов крайст хэйт клинтон живущие в фургонах.

Суть не в этом. С чего вы взяли что нам необходимо "любить и уважать" "служить и защищать" вашу америка так же как и вам? Почему я должен делать скидку на то что "мы в ираке потому что надо, потому что секретно и так будет лучше всем"? Нет, господа. Мотивации я у себя для "безответной любви к далекой америке" не вижу. Скорее наоборот.


Уничтожить империю зла? А почему собственно нет? Почему? Есть хоть одна причина этого не делать? Для меня это совсем неочевидно. Почитайте Пирса в конце концов. Он же вам писал эту книжку. Точнее, извини просо, не для тебя а для обычных рядовых американцев.


Ну про психиатрию думаю не надо говорить? У тебя есть психонаналитик? Это все от стрессов, просо, от них проклятущих. И параноя и прочие болячки, выпейте прозак и посмотрите "Даллас".


ЗЫ. Зачем вам некошерные сосиски? Отдайте зеппу и научитесь высказывать свои мысли без аргументов "яндекс-гугл".

#216 10:01  16-09-2004кот    
Alex

09:51 16-09-2004

поддерживаю, сто в гору

КампотцЪ

08:21 16-09-2004

перекрестился (нашим, древлеправославным) и пошел за винтовкой

#217 10:04  16-09-2004Stalker_M    
Alex как всегда, в корень...
#218 10:06  16-09-2004Спиди-гонщик    
Мой дед служил (читай: воевал) в Манчжурии до 1948 года, так что капитуляция капитуляцией, а пиздили остатки япошек ещё довольно долго. Далее, я надеюсь, никому не придёт в голову оспаривать тот факт, что летом 1945 года в мире не было ни одной армии, которая могла бы противостоять Красной. Ни одной. Цена, заплаченная за это, чудовищна, но факт имеет место. Далее, наверное, не надо говорить, что бомбардировки Японии носили исключительно политический характер. "See? See what I have, russian bear?" Капитуляция Японии была делов времени по причине указанного выше факта о силе Красной Армии.
#219 10:09  16-09-2004Лузер    
А Л Е К С!!!
#220 10:18  16-09-2004hz    
объясните мне, почему все еврейские эмигранты из ex-ussr высирают на русскоязычных форумах одну и ту же ахинею и чем это можно объяснить, кроме как влиянием пропагандисткого аппарата?
#221 10:20  16-09-2004proso    
Действительно Алекс обстоятельно нопесал. Удостоить ответом прийдецца наверное.
#222 10:35  16-09-2004hz    
а не кажется ли тебе, просо, что япония капитулировала исключительно потому, что боялась русского вторжения? По-моему, это значительно логичнее, чем атомные бомбардировки. Тем более, что арсенал атомных бомб был израсходован на 100%.
#223 10:43  16-09-2004Зепп    
кампотц лжёт. в вермахте не было заградотрядов, во всяком случае таких как в ркка.


да были волчьи законы в частях иностранных добровольцев, да была кляномая во всех солдатских мемуарах фельджандармерия. но внутренняя карательная система существует в любой армии мира. милитари полис, штрафбаты, итд итп есть в любой армии, ну может за исключением гвардии Папы Римского или Дворцовой Стражи Короля Бутана. и то сомнительно что там нету губы.

#224 10:44  16-09-2004Зепп    
просо хотел сказать УДВОИТЬ ОТВЕТОМ. вы таки мне слово я вам два
#225 10:46  16-09-2004Зепп    
япония каптиулировала потому почему написано в обращении импиратора. уничтоженная промышленность, армия, флот.


может огромный японский флот тоже уничтожыли части второго белорусского? а промышленность выжгли пешки с илами?

#226 10:47  16-09-2004Зепп    
гудериана давай на бочку
#227 10:52  16-09-2004Зепп    
про сталинград:


http://media.ukr-info.net/smi/view_article.cgi?sid=22&nid=596&aid=6115 - статья говёлая, что первое под руку но общий тон верный

#228 10:53  16-09-2004Полпот    
почетав последние комменты, понял.

сосиски - тайное оружые сионистской пропаганды.

бойтесь пиндосов, сосиски сулящих!

#229 10:56  16-09-2004Штопор    
Кампот, уел. Иду читать Галича. А по поводу всех этих президентских мероприятий - нихуя они решению проблем не помогут. Чую нутром.
#230 10:56  16-09-2004Зепп    
не поверите но с утра жрал сосиски "баварские" + сосиски "русски". дружба народов! килобайтовые политиканы не пройдут! но пасаран!
#231 10:58  16-09-2004Alex    
Зепп, это означает что заокеанская гидра готовится к масштабному копипэйсту.
#232 11:01  16-09-2004Зепп    
дарю им слоган: "Мы, жыды, спасём Россию!"
#233 11:18  16-09-2004Полпот    
гы, можно даже так:

"Мы, жыды, спасём Россию от русских и прочей дикости!"

#234 11:55  16-09-2004krot™    
Хочу сразу поправится, по поводу того, что вчера писал. Во-первых, 2 миллиона это 100 дивизий, а не 200, конечно и Забайкальский фронт был один, а Дальневосточных как раз 2. Первый и Второй.


Теперь по поводу того, что, дескать, СССР вступил в войну когода дело было уже сделано и деморализованные японцы уже готовы были сложить оружие. На готовенькое, так сказать, пришли русские.

Но вот если почитать "Историю войны на Тихом океане", написанную, кстати, японскими историками, то по поводу атомной бомбардировки там написано следующее (цитирую по памяти) "После атомных бомбардировок политика Совета военного командования в отношении войны не претерпела существенных изменений".

Другое дело вступление в войну СССР и разгром Квантунской армии. Японцы плевать хотели на американцев и англичан, до тех пор, пока под их контролем оставались Корея и Китай, с их промышленными районами. Они вполне обеспечивали японскую армию всем необходимым.

Высшее командование Японии беспечно положилась на то, что СССР и дальше будет придерживатся договора о ненападении, а угроза высадки десанта на Японских островах их совершенно не пугала. В метрополии было сосредоточено около 3 миллионов солдат, не считая авиации и флота. Самир американские генералы утверждали, что для высадки десанта в Японии потребуется не менее 7 миллионов солдат и 4 года подготовки.ъ

Все изменилось,Ю когда советские войска в считанные дни разгромили основные силы Квантунской армии и тем самым лишили Японию материальной поддержки оккупированных территорий на материке. Тогда уже самым твердолобым стало ясно, что военная группировка на островах долго не продержится и была подписана капитуляция.

Да, никто не отрицает существенный вклад США в разгром Японии, но без вмешательства СССР японская военная машина существовала бы еще долгие годы за счет Китая, абсолютно не боясь американцев

#235 11:58  16-09-2004Зепп    
иди работать, талмудист!
#236 11:59  16-09-2004Полпот    
история - историей, но вот признайсо, krot™, ты любишь сосиски?
#237 12:01  16-09-2004Доктор Просекос    
Вот, просо, ты говоршишь сначала, что Япония капитулирует, а потом - что это было всего лишь императорское намерение.

В то время как Советская Армия воевала с вооруженным врагом, пендосы били по мирным городам. Ништяк отожгли! Хуярьте дальше!

По пленным. мне приходилось изучать документы 56 тысяч пленных японцев, находившихся в Иркутской области. Последнего из них выпустили в 56-м.

Говорить об особо жестоких условиях содержания не приходится. О чем хотя бы свидетельствует такой факт: в среднем умирало - примерно - по одному в год из ста. Это близко к тому, что называется "естественной смертью". Да, не курорт, но ведь и не европейские лагеря. Кстати, вспомни, что во время войны в Америке строили лагеря для японцев, живущих там.

К чести японцев, следует сказать, что, наверное, условия содержания пленных во время войны 1904 года, были весьма и весьма неплохими.

#238 12:06  16-09-2004Зепп    
любили крота

разведёнки и киски

его главный козырь:

отварные сосики

#239 12:18  16-09-2004Сергей Минаев    
Серган прав на все сто процентов. Просо, это звучит конечно глупо, но вы с Амуром похожи на наших дессидентов, которые уебали и несли по радио Свобода/Свободна яЕвропа, всякую ересь(правду конечно то же говорили) отрабатывая хлеб/зарплату.


А насчет русского быдла, Я его так же ненавижу(впрочем как и быдло американское, французское и проч), но суть проблемы в том, что если к власти в стране придут люди, которые откажутся от "набивай карманы-стайл" и начнут отстаивать интересы Родины( как сейчас это не без успеха джелают ваши политики), то при первом же столкновении наших макроэкономических/геополитических интересов, американцы получат от этого самого быдла пездюлей, что мама не горюй.

А вы с Амуром, кстате, сможете проехать в лагеря, как чуваки, которые:

а. русские эмигранты

б. не исключено, что шпионы


И, поверь мне, вы сразу увидите, как ваша демократическая система действует кулаками. И сразу ощутите разницу.

#240 12:20  16-09-2004Сергей Минаев    
КРОТ, про Японию ты конечно хуйню пронес. Единственной целью включения СССР в войну с джапсами, был отжим территории и бенефитов. Т.е. та же мотивация что и у америкосов с их вторым фронтом.

И Япония все таки была разгромлена Американцами.

#241 12:29  16-09-2004Зепп    
видишь ли, серган, я слишком разносторонне знаком с проблематикой. однако считаю нужным выражать односторонюю позицию. в силу ряда причин. лос-лос
#242 12:32  16-09-2004hz    
нихуя, амига, американцы сражались за свободу и демократию, чтобы не допустить рабского порабощения японии СССР. И таки спасли мирное население нескольких городов, гарантированно причем.

Позволю себе еще напомнить уважаемой общественности мотив, по которому население Хиросимы не было оповещено о бомбардировке. Отнюдь не потому, что боялись за самолет (джапы не умели их сбивать). Просто боялись обосраться, не было 100% уверенности, что бомба взорвется.

#243 12:33  16-09-2004hz    
а нагасаки и вовсе военный объект, хуйлитам
#244 12:35  16-09-2004krot™    
Амиго, легче всего с авторитетным видом сказать чушь.

Никто не отрицает тот факт, что тов. Сталин в результате этой войны получить обратно территории утерянных в результате войны 1905 года, никто не отрицает и то, что основная тяжесть военных действий лежала на США, но говорить, что Японию разгромили только американцы в корне неверно. Почему, см. выше

#245 12:36  16-09-2004Зепп    
Ещё раз о русском национализме...
#246 12:37  16-09-2004Зепп    
я будучи буддистом стал немного иезуитом токмо благодаря общению с кротом
#247 12:38  16-09-2004Зепп    
кто объяснит мне какое отношение ядерные бомбардировки имеют к русскому национализму - того я готов угостить порцией сосисок
#248 12:43  16-09-2004krot™    
Ядерные бомбардировки - оружие русского национализма. Зепп гони сосиски
#249 12:49  16-09-2004Полпот    
Да и вообще, как-то все разом забыли, что пару - тройку сотен лет нозад, когда слава русского оружыя гремела на весь мир, омерика была обычной колонией Британской империи. Банановая республика - хуле с неё взять то!
#250 12:51  16-09-2004Доктор Просекос    
Чего тут объяснять. С тебя сосиски.
#251 12:54  16-09-2004Зепп    
под авианосцем серган полагаю имеет в виду авиаматки для гидросамолётов, удачно действоваших в первую мировую?
#252 12:54  16-09-2004krot™    
кстати самые вкусные и питательные сосики в Мюнхене. Съел две и пол дня можно ходить сытым. Это еще А.А. Гитлер отмечал когда в Мюнхене жил
#253 12:55  16-09-2004Аmount    
блиа у вас у самих голова от собственной глупости не болит, политиканы хуевы?

попробуйте управлять. просто попробуйте управлять, хотя бы небольшим коллективом в десяток рабочих. именно рабочих, а не манагеров. попробуйте и если у вас получится приходите и пиздите зп всю геополитику.


сборище пикейных жилетов на литпром!


бриан - голова!


ясен хуй!


путин это голова, ему палец в рот не клади!


я бы не положил!


это всио изза бабок!


нихуя это разведчики всио придумали. а хули я кино смотрел!



послушайте себя со стороны! блиа просто добавь немного самокритичности и не нужно говорить только по тому что у тебя оральный период затянулся.


никто не может ни одной причинно-следственной цепочки построить, никто не оперирует цифрами и источниками. молотите хуйню какую то безответственную.


мне стыдно за вас.

#254 12:55  16-09-2004Зепп    
вот вы геополипы то!
#255 13:11  16-09-2004Доктор Просекос    
Путин - хуевый. Западник.
#256 13:12  16-09-2004Аmount    
серган - у тебя нет ни чести ни совести, тебе её заменили лычки на твоих дырявых погонах и тузовая субординация в твоей, мягкой как гнилая тыква, голове.

читай устав, погон.


и не нужно свои семейные традиции рекомендовать незнакомым людям. это я насчёт сосания хуя, если ты не понял.

#257 13:14  16-09-2004Доктор Просекос    
в заглядывании искательно вглаза западу - пусть так
#258 13:15  16-09-2004Аmount    
я читал список побед советской армии придложенных тобой к рассмотрению. после этого без всяких тестов определяю уровень твоего IQ как крайне низкий, на уровне 90-100 баллов максимум.


одно тебя оправдывает - ты в этом не виноват. тебя просто отучили думать в твоём военном учебном заведении.

#259 13:19  16-09-2004Штопор    
SERGAN

Ты валишься в квасной патриотизм. Алекс все ясно изложил, с ним согласен. А у тебя скоро и Иисус из русских будет! Хули, западные хохлы как пять пальцев доказали что он гуцул!

#260 13:19  16-09-2004Аmount    
какие есть аргументы в пользу того что путин западник? интервью в большой восьмёрке? а может звёздно-полосатый флаг у него в комнате? или российский контингент в ираке? скорее всего путин - прогерманский политик, потому как ездит на геленвагене.
#261 13:26  16-09-2004Аmount    
серган, сплюнь лучше на очко своей маме что бы ей не было больно.


сука такая, наверняка все сартиры зубной шёткой перечистил и на отсосах всю учебку протянул, а туда же

василь быков с пыльным ебалом.


не знаю что там у тебя личного с америкой, но пойди сперва сходи на могилки ребят которые погибли в афгане и чечне, а потом можешь отправлятся в америку.


ты мясо, ты пушечное мясо! ты даже разговаривать не умеешь. у тебя в башке должно быть только одно - когда вова скажет ты должен пойти и сдохнуть в плену у черножопых обезьян, за нефть ходорковского. буа га га га. или когда твой толстожопый генерал будет пялить молодого лейтинантика твоя основная боевая задача - стоять возле знамени полка!

#262 13:31  16-09-2004Аmount    
серган, тебе цена пару сотен баксов в базарный день в горячей точке. тебя можно запихнуть в урал и отправить под пулемёт своих же. тебя можно кормить гнилым мясом или вообще не кормить. тебя можно унизить настолько что ты перестанешь воспринимать это как унижение. ты солдат серган, хули тут сказать. ты солдат в стране которая не ведёт военных действий. ты не нужен, серган.
#263 13:33  16-09-2004Аmount    
серган разворачивает сырок плавленный и достаёт бутерброды с тонкими кусочками докторской колбасы.
#264 13:33  16-09-2004Штопор    
Зато они придумали конвейр! И как это америка должна ответить за все разработки - компенсацию чтоль французам за ими придуманный самолет выплатить? Или просто получить в ебло?
#265 13:36  16-09-2004Сэмо    
Штопор

а французы должны получить пизды от россии. сто пудофф. патаму что Морзе - мудак (лягушатник, он еще за бородино ответит!) а Попов - нашенский мужик.

бугагага!

#266 13:40  16-09-2004Штопор    
В нашим мире всегда найдется, кому дать пизды и от кого словить! Пиздильщики всех стран, объединяйтесь!
#267 13:40  16-09-2004Зепп    
отряд дельта, как слышите, приём!
#268 13:53  16-09-2004krot™    
Зепп, где сосики которые ты обещал?
#269 14:16  16-09-2004Штопор    
Сэмо, радио спер не Морзе, а Маркони . Но пизды всяко должны отхватить, гыгыгы
#270 14:23  16-09-2004Зепп    
тока что Питон сообщил сногсшибательную новость: на дамке зарегились серган, компотц и амур! пиздец дамке - вот куда вся их энергия будет уходить. какие тут сосиски к хуям?!
#271 14:24  16-09-2004Зепп    
и вообще, щас подойдут мои американские друзья, которых я вызвал по радио (чарли, чарли! я вас не слышу, приём, отвечайте) и я из тебя сосиску из самого сделаю
#272 14:34  16-09-2004Аmount    
крот просит сосиску в рот
#273 14:37  16-09-2004Аmount    
компотцъ - шелкопёр самоучка, поверхностная липучка, мерзкая говнючка, и ваще верка сердючка.
#274 14:38  16-09-2004Полпот    
сосиска ваще - то на хуй чем - то похожа.

ахтунк на подсознательном уровне. не зря ими сионисты так заинтересовалис.

#275 14:41  16-09-2004Аmount    
танго! слышу вас хорошо. наблюдаю передвижение подразделения "крот" на незначительной глубине вместе высадки. приём
#276 14:42  16-09-2004Зепп    
фокстрот! фокстрот! я альфа. приём! разведка обнаружила в зоне высадки следюущие части противника:

отряд штурмового ополчения "крот" и полевые части авиации. противник после первого огневого контакта не выявляет себя. веду наблюдение. приём

#277 14:43  16-09-2004Зепп    
дельта! дельта! при появлении противника вести разведку боем. в оборону противника не углублятся. приём
#278 14:43  16-09-2004Alex    
А амаунта за неконструктивизм можно сейчас легко заставить полаять.
#279 14:44  16-09-2004Аmount    
танго, танго! высылайте подкрепление! отряд "дельта" обнаружил живую силу противника численностью до двухсот человек. как слышно, танго, я чарли! приём
#280 14:46  16-09-2004Alex    
устроил тут филиал жж, блядь.
#281 14:47  16-09-2004Аmount    
альфа! приступайте к артподготовке! наблюдаю один средний танк типа-алекс. квадрат 7-32! как поняли! приём
#282 14:50  16-09-2004Зепп    
фокстрот! приём! щас мы их поджарим!


жж - это выше по тексту. килобайты несмешных комментов.

дыщ! дыщ! тыдыдыщ!

#283 14:53  16-09-2004Alex    
мудаки.
#284 14:54  16-09-2004Аmount    
альфа! наблюдаяю отряд разведчиков противника с собаками! переходим на секретный код "аф-аф" задай ка им перцу за кентуки! приём
#285 14:55  16-09-2004Аmount    
пирога пирога! я тамагавк! гавк гавк! накройте алекса! накройте алекса! приём
#286 14:57  16-09-2004Аmount    
май дак! май дак! передаю русскую трансккрипцию слова "мудак"! начинайте окружение деревни "мытищи"! склад со спичками должен остатся цел! приём
#287 14:59  16-09-2004Зепп    
фокстрот! фокстрот! противник готов действовать такими же бесчеловечными мерами, оружием запрещённым женевской конвенцией. именно им они расправляются с терр... повстанцами. будьте осторожны. приём
#288 14:59  16-09-2004Аmount    
танго! танго! я дудаев, ребята извините что вмешиваюсь, потронов не подкинете! приём
#289 15:02  16-09-2004Аmount    
путин! путин! я буш! отходите из чечни! отходите из чечни! повстанцы вооружены двуствольными винтовками и рогатинами! примите меры к осторожности! приём
#290 15:02  16-09-2004Зепп    
фокстрот! фокстрот! у меня в секторе подозрительно тихо. высылаю вперёд развед подразделения. ай лав ворк фор анкл сэм! американцы эуэ шли на танцы эуэ. (помехи в эфире)
#291 15:03  16-09-2004Зепп    
(шипение в эфире)
#292 15:06  16-09-2004Аmount    
берёза берёза! я сосна нах! как там блиа с хавкой? хули каша была холодная! кто там блиа наши в футбол сиграли? блиа приём


танго, танго! радио сайленз русские в эфире! тише парни я записываю этих медведей для шоу с добрым утром америка! приём

#293 15:07  16-09-2004Аmount    
серый серый! слы как там мой подворотничёк? приём нах
#294 15:09  16-09-2004Доктор Просекос    
Дудаев! Держи патроны! Ой, бля!!! Нехорошо получилось. Зачем он рацию брал. Да упокоит Аллах его душу!
#295 15:10  16-09-2004Аmount    
танго танго! я рэдэк, я рэдэк! русские сбивают настройку наших тамагавков усилителем романтика! примите меры радиоборьбы! приём
#296 15:12  16-09-2004Доктор Просекос    
Это не русские!!! Это сербы были!!! Они не знали, что она невидимая!!! Обознатушки-переплятушки. Простите.
#297 15:12  16-09-2004Аmount    
дельта дельта! я танго, кэш, альфа и омега! обнаружили взвод русских радисток приступаем к лубрикации! прошу тишины в эфире! приём
#298 15:13  16-09-2004Зепп    
фокстрот! фокстрот! сектор чист. в плен взят один осетинский ополченец. говорит что журналист. приём.

(шипение в эфире)

krot the jewish son-of-bitch

his pennis-cannon 4 inch!

#299 15:13  16-09-2004Полпот    
(пердёж в эфире на мотив хаванагилы)
#300 15:14  16-09-2004Доктор Просекос    
Дельта! Дельта! Я румынская свинья! Воевать не хочу! Сдаюсь радисткам!
#301 15:15  16-09-2004Аmount    
дельта дельта! "журналиста" доставьте в "озеро" с "мешком" не "голове"! приступить к выполнению. приём
#302 15:15  16-09-2004Зепп    
фокстрот! фокстрот! повторяю - сектор чист. сохранять радиомолчание. конец связи.
#303 15:17  16-09-2004Доктор Просекос    
Фокстрот! Фокстрот! он бьется по яйцам. Больно!
#304 15:18  16-09-2004Аmount    
вася! блиа вася! ты де? сука чо это было нах? вася не молчи блиа, сука страшно нах! блиа кто нибудь, это что война нах? сос сос я сос, русские просят помощи! братья! мир! пис нах! мы тут под полевой кухней! заберите нас в плен в пизду нах я домой хочу в рязань нах к комбату в училще ыыыы-ыы-ы-ыы э-э-э-э
#305 15:21  16-09-2004Евгений Морызев    
Альфа! Фокстрот! Дельта! Кто такси вызывал суки?
#306 15:23  16-09-2004Доктор Просекос    
Ганс! Ганс! У тебя есть белый платок? Нет? Чо делать? Порви свои трусы!!! Срочно. А то эти монголы нас убьют. Блядь! Ты че замешкался? Нет палки? Срежь хуй у Фрица, намотай! Размахивай! Сильнее! А то не увидят. Ноги в корзины и с поднятыми руками. Это была ошибка. Я понял это только под Сталинградом. Блядь, почему меня не взяли англичане. Там симпатичные парни. А эти русские - звери. Один гуцульчук чего стоит! Сдаюсь!!!
#307 15:32  16-09-2004Доктор Просекос    
Здравствуй, моя Марта! Пишет тебе из сибирской тайги твой (Гнус - зачеркнуто) Ганс. Прошлое письмо до меня дошло. Надо как-то жить дальше, Марта. Я понимаю, что теперь придется воспитывать этого русского ребенка, зачатого непонятно от кого из той роты варваров, ворвавшейся в наш дом, но что поделаешь? Такова воля победителя. Я вот теперь даже если бы и захотел кого-нибудь изнасиловать, не смог бы этого сделать. Не знал, что на лесоповале надо сидеть на корточках.

Да, Марта, такова цена за нашу попытку освободить варваров от этих ужасных большевиков. Но что делать? Кстати, я уже научился немного говорить на их языке: "Я немецкая блядь!" Это звучит очень красиво. Надеюсь, ты когда-нибудь это услышишь, а если нет...

#308 15:36  16-09-2004Аmount    
Фридрих толкнул прикладом сумашедшего русского доктора - Эй ванюша, паказать нам ещо как немец в плен папаль, давай давай, калинка малинка...


Доктор затравленнно оглянулся на окружавших его немецких солдат и стал дальше кривлятся...

#309 15:38  16-09-2004ХуемПоСтолу    
Да хули тут говорить-то. Все мы моноэтничны как коктейль. Молотова.

Уволить бы всех вас, гаспада, за эдакие песдежи. И заставить улицы подметать. Грязные што песдец.

#310 15:42  16-09-2004Доктор Просекос    
Доктор затравленно оглянулся... Тяжело было говорить правду - что член Фридриха уже не пришить, тем более что на нем оставилсь белые трусы, в которых русские все же не усмотрели белого флага и расстреляли большую половину полка. Но Фридрих понял все по глазам доктора и заплакал. До этого у него на щеках только раз появилась слеза - когда он узнал о смерти Гитлера.
#311 15:48  16-09-2004Зепп    
щас умный рюсский ванька, показать как он срать на голову и как он в жопу всех бумбум. хахаха!
#312 15:49  16-09-2004krot™    
из всего бугага сделают сволочи
#313 15:50  16-09-2004Зепп    
наш командир не моментъ не рефлексировать когда говорить таким ваньюшам чтобы они гнать в сарай своих марусь и устраивать там вшшшшшшш пожьяр! я есть ево понимай теперь
#314 16:15  16-09-2004Полпот    
(нотянувшы маску огента молдера, с табличкой "ай вонт ту белив", приветливо машет (зачеркнуто - "спижженым") арендованным у Алекса заячим треухом бригаде санитаров - андроидов из межгалактического дурдома)
#315 16:21  16-09-2004Эдуард Багиров    
(опускает бинокль, подходит к лежащему на земле русскому пленному, хватает за волосы, мигом перерезает глотку)

Аннанепес, дарагой, ти тоже посмеялся? Сабирайся, в масква пайдём, гяур резить. Зулийха, ти пояс нэ забила надэт? Он тэбя так стройнит, ара, слющай...

#316 16:54  16-09-2004Доктор Просекос    
Вот так заканчивается рекламная пауза. ПОЯС ШАХИДА - ХОРОШ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ!!!
#317 16:57  16-09-2004Доктор Просекос    
Ваньющи так наз назыль - Марусь. И мы там горьеть в сарай.

Патамущта мы белий ньимьецький свинья.

#318 17:12  16-09-2004Зепп    
франц! ваньшьо изображать немец-гомосексуалист эрнст рем. у ваньюш талант писать про говно и в арш бумбум. хахаха! возьмём ваньюш в айнзацгрупп!
#319 17:15  16-09-2004krot™    
Зепп затронул очень интересную тему педерастии в Третьем Рейхе
#320 18:35  16-09-2004Доктор Просекос    
Европейцы - пидорасы!!! Русский, будь азиатом! Мочи белую гадину!!!
#321 21:01  16-09-2004Устал думать    
2 кампоц


Удивительно, но вся твоя аргументация идет куда-то поперек обсуждаемого вопроса. Жаль, что ты сам этого не чувствуешь. В коментах к этоиму креативу, да еще и в офлайне обсуждать это трудно. Как-нить потом.

#322 02:50  17-09-2004proso    
Я решил не продолжать эту дискуссию "горох об стенку" стайл ибо заебался. Сейчас в Америке все равно мода на "outsourcing". Я лучше заплочу двум голодным наемникам с вышим техницким. Пускай сожгут этот электрический комбинат-коровник к ебеням и нахуй! Take it from the top boyzzzz!

"Hebrew National Hotdogs"

Оur motto :"We answer to a higher authority"


P.S:

С Амиго мы перетерли по телефону, Алексу я отвечу в ИЦыКе, Сергану с его "ебну из гранатомета по желтому автобусу с детьми" ответил Аллах первого сентября.

#323 09:06  17-09-2004Alex    
аппонент слился вообщем.

Чует что богомерзкое явление америка то.

#324 11:24  17-09-2004Зепп    
дельта! дельта! я фокстрот! просо, где деньги?!?!?
#325 11:26  17-09-2004Зепп    
давайте я отвечу серьозно? можно?


просо, ты не задумывался почему вашу позицию не готовы принимать люди со столь разным мировоззрением? вы американцы ищите понимания, принимания и уважения там где их скорее всего нет и в таких формах в которых их не бывает.

#326 14:22  17-09-2004Зепп    
улыбнулся с того как серган написал асикью
#327 15:48  17-09-2004Зепп    
позор гуманитариям!
#328 04:30  13-10-2004Пробежий    
Ну бля наворошили.

И никто, самое интересное, нихуя не петрит в демократии. Никто не понимает, что это такое.

То, что Крот не въежжает, это понято. Что КампотцЪ не доежжает, тоже понятно, хотя он бы и мог. Не, пижжю, нихуя не мог, у него мозги понятийными рядами заставлены, мысли не протолкнуцо. А ведь демократия - это не просто, а очень просто.


Кароче, всем ждать и надейацо, ща захуярю полную йаснось. Сначала к себе в жыжу, а потом Амиге, чоб он для пренцепеальных жыжефобов и антижижитов хуйнул сюда.


Не ссать, там будет немного, и как обычно, самая суть и смысл.

#329 05:20  13-10-2004Пробежий    
Готово. Втыкать, кто знает, куда.
#330 14:44  11-07-2012Sgt.Pecker    
Так блядь.Вот оно где. Крот +100500 чурки и япошки идут нахуй

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....