Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - Два конца трубы

Два конца трубы

Автор: Алексей (Дюбель) Черкасов
   [ принято к публикации 09:28  02-10-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 2870]
Мы сидим на нефтегазовой трубе. Какой ужас.
Мы не шьем себе трусов и не выращиваем бананы. Позор.
Наша вотчина – это углеводороды, электричество, атомная энергетика, космос, самолеты, вооружения и связанные со всем этим технологии. Пиздец России.
Энергия – Сила – Власть. Какая недостойная мировая ниша!
И убедить нас уйти с этой недостойной ниши – заветная мечта наших конкурентов.

Друзья, а не послать ли нам их на хуй?
Вы хотите переквалифицироваться в мышей, шьющих для всего мира кроссовки и спортивные штаны, в роботов, собирающих будущий металлолом? Вы видели, во что превратился Китай – эти гнилые зловонные реки, съеденные горы, пропитанный апокалипсисом воздух?
Какой кошмар – мы им поставляем энергоносители, а они нам – морковку!
Вы хотите поменяться местами?

Еще одна страшилка – мы едем туда к ним и тратим там свои деньги. Они дают нам свои никчемные зеленые бумажки и мы их тут же относим обратно, батонясь на их пляжах и глазея на их достопримечательности, а они нам, дуракам, знай подносят пиво и чипсы. Они нас наебали жестоко! Мы просто какие-то страшные тупые гоблины выползаем из своих промерзших берлог, приходим к ним в дом и орем: Матка! Млеко, яйко, шнапс, даффай!
И все за свой счет! Мерзкое зрелище.

Господа, нас просто прессуют, что бы мы впали в пессимизм и уныние.
Нас убеждают, что мы сидим на трубе. Что нам нечего будет кушать, если чо.

А и Б сидели на трубе…
Но на другом конце трубы тоже сидят. Если наебнется труба, то кушать, извините, будет нечего им в первую очередь.
Мы гоняем по трубе это черное и голубое говно веков, доставшееся нам по праву силы от наших предков, получая взамен продукт, ради создания которого они корячатся ценой физического вырождения и личностной деградации.

Наш Один и его брат Аллах знают, кого одарить всем, а кого обратить в благополучных офисных морлоков без души с горящими жадностью глазами, управляемых манагерами.

У морлоков нет души и нет свободы. В их языке даже нет слова, обозначающего это понятие. Их свобода – это правила поведения рабочих пчел в улье. Их демократия – это рамка с сотами, где ячейки с математической точностью равны друг другу. Поэтому им нужен не Цезарь, а Манагер.
У нас термин свобода ассоциируется с состоянием нахождения вне тюрьмы между сроками.
Наша настоящая свобода – это воля. И не случайно это слово имеет еще значение «сила».
Только сильный может быть истинно свободным.

Еще нас убеждают, что мы-де вымираем. Популяция критически мала.
А почему нас должно удваиваться каждые n-дцать лет?
Давайте разберемся, откуда это убеждение и кому оно выгодно.
Древняя Русь – это от силы пять-десять миллионов человек, половина из которых была истреблена монголами. Но это оказалось вполне достаточной популяцией, чтобы не вымереть вот уже на протяжении тысячи лет.

Мне иногда говорят мои заграничные друзья: вас мало, а территории у вас много.
Я на это отвечаю: а у тебя квартира какая? 100 метров? А живешь один. А вот там, в квартале победнее, я видел лачужки, где на 10 квадратов по человеку.
Почему бы тебе не пустить их к себе в пустующие комнаты?

Да, мы живем и работаем одни на шестой части суши. И желали бы иметь еще одну. Она нам необходима под библиотеку.
Это наша квартира, Сяо-Швондер. Документы подписаны кровью.
Захотим – вообще закроем ее на ключ и уедем к тебе на Хайнань хуем груши околачивать.

Не нужно вестись на эти разговоры, братья гипербореи. Мы не обязаны размножаться как кролики только потому, что это делают южные соседи или как некоторые – не будем показывать пальцем – собирающие генетический мусор со всей планеты и нам якобы нужно подтверждать права на собственность своей численностью.
Мы в своем доме как хотим, так и живем.

Но если уж у вас такие серьезные проблемы с перенаселением, что вы готовы перейти к силовому захвату чужой недвижимости, можем оказать вам гуманитарную помощь – депопулизаторы «Тополь» и «Булава». Можно с клубничной смазкой.
Регулируют численность на раз-два.

У трубы два конца.
И кто кого каким концом ебет в этом сложном многополярном мире – это еще надо посмотреть.



Теги:





-1


Комментарии

#0 12:45  02-10-2012Шева    
Автор суров.
#1 12:52  02-10-2012Гунарь кидокукольник WASSO    
зачётна хуле
#2 13:03  02-10-2012Рыцарь Третьего Уровня    
че-то в этом есть
#3 13:22  02-10-2012Гусар    
Ура и всех победим.

Все правильно, конечно. Хуй им, а не нашу нефть и газ. Возмущаюсь, когда какие-нибудь хохлы пиздят у Газпрома мой газ, переживаю когда моя нефть дешевеет за барель. Леса у меня еще дохуя, воды и всяких там природных ресурсов.

Богатый мы народ, кого не возьми.
#4 13:26  02-10-2012norpo    
Хорошо иметь кашу в голове, когда нечего есть - можно зачерпнуть.
#5 13:28  02-10-2012Кирилл Глен    
с трудом сдерживаю слезы от комментария норпо
#6 13:29  02-10-2012Гусар    
Внатуре, нахуй нам шить штаны?
#7 15:25  02-10-2012Иезуит Батькович    
ох ебать. редакция кажись всерьез меня восприняла, огда я еще фриов предлагал набрать. и вот встречайте! на арене гиперборей, двоюродный брат родовера! Он не любит Перуна, но любит Одина и похуй, что Один вообще не наш бог и никогда им не был, похуй! Главное задорно!



В основном текст гонево, но (!!!) как ни странно пара разумных утверждений в нем все-таки есть.



Например про вымирание и депопуляцию. пока весь мир стонет от перенаселенности мы вполне себе вольготненько расположились на той самой одной седьмой (учи матчать, гиперборей, одна шестая была у Союза, а никак не у России) и в ус не дуем. а полноценно на нас полезть никто не рискнет - ядерный арсенал и общая безбашенность руководства охраняют наши границы лучше чем вся наша армия вместе взятая.



Но здравые высказывания тонут в потоках идиотизма. Страшилки про то, что мы там тратим деньги нет - это я хуй знаю откуда наш дикий гиперборей такую страшилку вытащил. А вот про отток средств страшилка есть и это не страшилка даже. а всамделишная реальность, и это не чипсы купленные мужиками из таааааагииииииилаааааа на пляже в туретчине, а деньги бизнесс-элиты лежащие в западных банках где также рядышком примастился и наш стабфонд, который там кстати валяется мертвым грузом и потихонечку усыхает под напором инфляции, как сгнивающее в амбаре зерно.



США собирают немало швали, но по большей частью это все-таки самые предприимчивые, башковитые и мобильные люди со всей планеты. будучи в США я видел как они вытаскивали к себе азиатских и наших профессоров на раз два, даже если те не знали толком языка. В наших ВУЗах я что-то такой практики не наблюдаю.



"У них нет в языке слова "свобода"" - мдаааа.... люблю когда люди чето-там заялвяют относительно другого языке вообще его не зная. это как с тем мифом, что дескать в английском есть тока слово "fuck", а вот русский мат дескать велик и могуч. и не знают патриоты, что в русском языке есть тока четыре матерных корня и их производные, а в английском их где-то приблизительно пара десятков. Но хуйня - мы бля самые матюкливые на земле и гордимся этим.



В Китае автор тоже не был, тогда бы не пиздел почем зря про зловонные реки, изъеденные горы и прочую хуетень. Китай - это либо пасторальная деревня с цехами либо суперсовременные мегаполисы и скажу вам как человек, которому доводилась там бывать и не тока в крупных городах, даже самая глубокая китайская жопа не дотягивает до нашей жопы в местах средней жопности.



Имея подобные ресурсы как у нас и можно было бы развить огромное производство и продавать не сырую нефть и газ, а нефтепродукты которые стоить будут в десятки, в сотни раз дороже. Что дороже - сырое мясо на оптовом рынке или стейк в заебатом ресторане? Да на стейк уходят некоторые издержи, но свою прибыль он дает и эта прибыль куда больше чем тупо от мяса. Тут та же херь. Но мы упрямо не хотим отрывать жопу от трубы. В принципе расчет властей понятен, нахера нам заморачиваться и вкладываться в вещи, которые окупятся лет эда через 15-ть не раньше, если в России всегда не сегодня так завтра все опять
#8 15:26  02-10-2012Иезуит Батькович    
все опять рванет и элиты останутся не у дел, но с лишними расходами. кароче херь текст. хеееееерь. плюшевая
#9 15:53  02-10-2012OPUS ONE    
не могу читать про бабки писатилей у которых при слове мильен глаза выпучиваются а мозги отключаются.пишите за все остальное.яркий пример был сериал когда то типа бандитский петербург или чо там ,так по сценарию вор там главный был необычайно крут и богат.и вот значит сценка забегает шестерка и кричит.аа у нас спиздили ДВА вагона алюминия!!! вор начинает рвать волосы на жопе и причитает ааа все пропало,я разорен.сразу стало ржачно.
#10 16:14  02-10-2012Алексей (Дюбель) Черкасов    
Иезуит Батькович

видел я таких знатоков английского в штатах, порофессоров автозаправок

про Аллаха значит вопросов не возникло, только Одина не любим?

Ты про Китай какие книжки читал, съездий лучче сам погляди



нецензурным слово является до тех пор пока оно запрещено цензурой, умник

негра как ни назови а все ругательством будет, впрочем как и долбоеба типа тебя
#11 16:38  02-10-2012Иезуит Батькович    
сам ты долбоеб. сидишь в зажопинске (да хоть бы и в Москве даже, зажопинск он в первую очередь в душе) и несешь ересь про апокалиптический воздух Китая и набранную в США шваль, хотя ясен хуй не там не там не был, но мнение имеешь, ну а хули. зато блять мы гиперборея и всем бля в жопу гигантскую трубу засунем. Фрейд ржет над гиперборейцем. Утирает слёзы и снова ржет.



Про профессоров он мне тут еще пиздеть будет. Это были технари, а не говнометарии. Один кореец из их числа нехуево так продвинул вперед мобильную индустрию, в частности изобрел одноклавишный набор на сотовых. ща наверное где-нить в Apple работает.



На Аллаха мне пох, пока его сыны не начинают людей мочить. А в связи с тем что таких сынов уж чета больно дохуя я делаю однозначный вывод, что ислам примерно в 80-ти процентах случаев является чистым и концентрированным злом в современном мире.



Про нецензурные слова тоже бред сивой кобылы. А сейчас внимание. Сеанс особой уличной магии. Гиперборейцу нашему меньше 22-х. И если больше... То да хранят его Тор, Хеймдаль, Бальдр и Фрея. Это православный Бог дурачков-юродивых любит, а северные асы как-то больше идиотов в расход пускают, ибо зело суровы.
#12 16:48  02-10-2012Алексей (Дюбель) Черкасов    
Иезуит Батькович

много текста набираешь, что выдает типа истероидного и некомпетентного

http://du-bel.livejournal.com/25171.html

вот посмотри хоть мои фотки цветущего кетая, если сам из центра вселенной бутово выбратса не в состоянии
#13 16:50  02-10-2012детский писатель Шнобель    
Если мне не изменяет память (а она мне изменяет редко тьфу-тьфу-тьфу) данный персонаж Алексей (Дюбель) Черкасов писал в своё время весьма недурственные стихи на ресурсе АЛЬМА-НАХ. Есть такой ресурс то ли хабаровский, то ли новосибирский. Хрен его знает. Так вот,стихи у него были весьма не плохие. Да. Какого рожна его потянуло в публицисты? Загадка. Кстати,Иезуит Батькович, "нашему" афтору далеко за 22 годика) вполне взрослый дяденька.

#14 16:59  02-10-2012Алексей (Дюбель) Черкасов    
детский писатель Шнобель

здорова. Помню и я твои стихи, тоже неплохие бывали. Но ты же не мой биограф, чтобы утверждать, что я сначала писал стихи, а потом меня в публицистику потянуло, а?
#15 17:07  02-10-2012Иезуит Батькович    
Прочел пост из блога. Стенания по поводу китайцев, которых хлебом не корми дай лаовая наебать. Ну они и вправду такие, тут все верно сказано. У них такое поверье - чем больше лаоваев наебешь, тем больше их тебе пришлют их китайские боги чтоб наебывать снова.



поглядел фотки... хм... прям-таки тянет спросить, а чем виды открывающиеся из поезда едущего по средней полосы России принципиально лучше? а я отвечу - ничем. тока домики в еще более плачевном состоянии в основном. и под сельхозугодья мало что переделано, ибо Рассея-матушка велика, всю не обделаешь.



а вот поезда, насколько я помню в Китае на порядок лучше наших. например.
#16 17:17  02-10-2012Алексей (Дюбель) Черкасов    
Иезуит Батькович

>а чем виды открывающиеся из поезда едущего по средней полосы России принципиально лучше?
а чем виды открывающиеся из поезда едущего по средней полосы России принципиально лучше?

наличием лесов полей и рек, йопто
#18 17:41  02-10-2012Иезуит Батькович    
их состояние тоже оставляет желать лучшего. еще как желает. Естественно я не говорю о Сибири, Дальнем Востоке или Кавказе, но природа средней полосы России в очень плачевном состоянии - факт.
#19 17:42  02-10-2012Иезуит Батькович    
и это довольно грустно. такие вещи к сожалению быстро не исправляются. но я верю в лучшее причем исправить это можно не ебанатскими акциями упоротых экодвижений, а только полноценными государственными программами. лучше всего с природой в наиболее технически развитых странах, не обращали внимание? ну если уж тока совсем дикие дикие уголки планеты не брать, вроде Зимбабве какого-нибудь.
#20 17:56  02-10-2012Алексей (Дюбель) Черкасов    
то, что ты называеншь технически развитыми странами уже давно все производство держат за пределами, например в китае

нарремер в америке я не видел одежды сшитой в америке или обуви наприаер. всяческая электроника опять же. Детройт - славный город моторостроителей - наебнулся. Я уж не говорю о химии и прочих плебейских производствах - это в индию или афреку
#21 18:13  02-10-2012Добродушный Людоеб    
Ай маладес афтар! Конечно будем продавать, пока есть чо. Это они там пусть корячатся и делают нам песдатые автомобиле и бытавую технеку (ценой нириальной диградации сваей безмозглой личнасти). Нам-то это все в хуй не всралось. Прадавали и будим прадавать!
плюс к каменту Добродушного Людоеба
#23 20:00  02-10-2012Седнев    
Эмоционально, но во многом хуйня. В Бахрейне, конечно же, безмозглые уёбки решили диверсифицировать экономику и теперь торгуют алюминие, метанолом и строят (ебанашки) завод по производству мочевины, будь она проклята.

А мериканцы тоже пидоры бессмысленные, в окресностях Хьюстона химзаводов понастроили, а на мысе вообще заморозили добычу.

Хуйня. Хорошо написанная, но наивная и сиюминутная

#24 20:03  02-10-2012Седнев    
Короче, шьем штаны и не пиздим. Арбайтен, бляди!
#25 20:10  02-10-2012Седнев    
Чота вспомнилось, как на отказ гринго покупать нашу сталь Онищенко уебал их по темечку запретом на ввоз бройлеров.
#26 22:02  02-10-2012Илья ХУ4    
бред какойто
Стихи иди пиши, публицыст, блин.
#28 23:16  02-10-2012СОФР    
После камента Швейка передумал читать. Пока не прочту ответ автора.
#29 05:03  03-10-2012Алексей (Дюбель) Черкасов    
все каменты, начинающиеся "а вот в бахрейне/кувейте/эмиратах/норвегии/германии/америке/бразилии/грузии/севернойкорее (нужное подчеркнуть) луччше потомучто я прочитал об этом в фейсбуке"

остаются без ответа, ибо рвать шаблоны из чугуна бессмысленное занятие.

в печь



Швейк

то есть арбайтен не хотим, штаны шить не хотим, нефть добывать не хотим, гипербореями быть не хотим - пиздеть хотим?
#30 05:18  03-10-2012Алексей (Дюбель) Черкасов    
Баркас Верещагин, эротический прозаик с Прозы.ру

от Баркаса Верещагина такое услышать - высшая оценка публицистики

это же тот самый, неуравновешенный, склонный к самоуничтожению тип, которого вымели поганой метлой с альма-наха? ногти грызть бросил хоть?
#31 08:37  03-10-2012Иезуит Батькович    
Да, кстати, я хочу извиниться перед автором, за то что неправильно угадал его возраст. Серьезно. Я был не прав. Но также хочу добавить, что вера в Одина и прочих Тюров и Фригги и самоопределения себя как "гиперборейца" (которые кстати ни хуя общего не имеют со скандинавским пантеоном) - все это говорит само за себя. Лучше бы уж я был прав.



Ух ты! Еще милый пассаж я проглядел. Помимо трубы будем еще другие страны ебать "Булавой" и "Тополем" с... (барабанная дробь) "клубничной смазкой". Автор, ну я понимаю - возраст, проблемы всякие волнуют твое сознание и особенно подсознание, но простатит и вызванная им импотенция или гиперборейское обморожение вроде как благополучно лечится. Не откладывай это дело!
#32 09:43  03-10-2012Седнев    
Вот теперь, СОФР, читай. А то расслабился.

Автор, ты вправе задавать риторические вопросы и получишь риторические ответы.

Если, например, тебе Алексей (Дюбель) Черкасов досталась в наследство от бабки хата и внушительная горка антикварной хуйни, ты вполне можешь не шить штаны, а путешествовать с посохом в пробковом шлеме и ебать смуглых шлюх.

Какое-то время
#33 10:26  03-10-2012Алексей (Дюбель) Черкасов    
Иезуит Батькович

убогий троллинг, конец 20 века

тоже швейку



кто не хочет качать нефть, будет валить лес, на большее вы все равно не способны
#34 10:31  03-10-2012Григорий Перельман    
автор, ты очень экспансивен.



а как быть с теми, кто не будет ни качать лес, ни валить лес? с теми, кого это вообще всё не ебёт?
#35 10:31  03-10-2012Григорий Перельман    
качать нефть, блять
#36 10:33  03-10-2012Григорий Перельман    
что значит ВЫ? а ты кто сам? пришелец?
#37 10:57  03-10-2012Алексей (Дюбель) Черкасов    
Григорий Перельман

вы - это уважительно гг

этот текст написан для тех, кого это ебет

кого не ебет, можно не рефлексировать

Не Вы ли, Алексей, случаем, автор вот этой статейки? http://wiki.alma-nah.com/index.php?title=%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC
#39 11:02  03-10-2012Григорий Перельман    
я не про текст, а про каменты

рефлексии по поводу буковок возникать не может, ещё Павлов доказал
#40 11:16  03-10-2012Алексей (Дюбель) Черкасов    
Баркас Верещагин, эротический прозаик с Прозы.ру

гыгы, прикольная статейка, судя по началу

потом дочитаю
Да ну Вас нафиг, Алексей (Дюбель) Черкасов, гыгы все да гыгы, такое впечатление, что Вы и русского языка-то не знаете совсем.
#42 11:33  03-10-2012Седнев    
Ты, автор, хорош в изложении, но невыносим в полемике. В этом твоя слабость. Тренируйся, чтоб стать убедительным
#43 11:39  03-10-2012детский писатель Шнобель    
Да, хули там говорить. Теряется публицист, не держит удар. Это похоже на то, как домашний мальчик, который затерроризировал своими заёбами маму,бабушку и тётю Клаву однажды попадает на улицу. А улица полна неожиданностей, улица полна плохих мальчиков, которые могут отвесить оплеуху. Тереяется публицист,теряется.
#44 20:00  04-10-2012fan-тэст    
С каментом norpo трудно не согласиться.

Автор явно представляет себе запасы нефти и газа этаким самопоявляющимся за ночь рублём под подушкой - сколь его не трать, он всё равно утром на месте. А десяток-другой человек, владеющих всем этим великолепием приравнивает к 130 млн. россиян со средним доходом на душу в 720 долларов.
#45 23:18  04-10-2012    
пиздец, какая калька и инкубатор в этой рубрике. ещё одна агитка за то чтобы не рыпацо под клиентом



и, кстати, на другом конце трубы уже потихоньку появляются сланцевые углеводороды. пиндосы уже полностью закрыли у себя вопрос с газоснабжением, европа и пиздоглазые вовсю суетятся, но автору заплатили не за публикацию продуманного и взвешенного ресёрча

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....