Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - АГ+.

АГ+.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 20:46  02-10-2012 | Инна Ковалец | Просмотров: 1749]
Друзей, как родителей, национальность и пол, не выбирают. Отсюда вывод: выбора у меня не было. АГ+ — мой друг. Давно. Ну и что, зато у него есть два преимущества: он – кандидат технических наук и при этом – последний романтик. Все остальные его качества кажутся мне недостатками с налетом паранойи.

Честно ответьте на несколько простеньких тестов и потом решите, кто из нас прав.

Могли бы вы уходить на полгода в море Лаптевых и ежедневно делать замеры уровня солености морской воды на глубине триста метров? (Если – да, то кто мне объяснит – на хуя?! Это хоть одного человека на Земле сделает немного счастливым? Ну, кроме АГ+, разумеется).
При этом не дрочить полгода? (Ой, не врите сами себе).
И столько же не бухать?! (Пиздеть кто научил?).
И никого не трахнуть: ни сисястую буфетчицу, ни пятидесятидвухлетнюю очкастую коллегу из Ванкувера, ни даже дохлого пингвина?..
И при этом думать только о своей девушке, которая сейчас проходит стажировку в Штатах? Я сказал не «дрочить», а «думать»!

Если вы отрицательно ответили на все вопросы, то вы – не мой друг. То есть, вы – не АГ+. Следуя логике, если вы – не мой друг, то вы – мой?.. Выходит, враг. Но, не буду настолько категоричен. Однако, даже сейчас вы не знаете о моем друге ровным счетом ни-че-го!

Только он раздает щедрые чаевые попастым официанткам в ресторанах и клубах. Только он предлагает им моментальное замужество, копуляцию с последующей овуляцией и оплодотворением с целью репродукции (благо, он – гидрофизик и понимает термины, связанные исключительно с мировыми морями и океанами, впрочем, как и Городницкий.). Только он может за один вечер проебать в такси мобильный (иногда и не свой, а самого таксиста или мой. Но я – не таксист – факт!) и триста баков впридачу, напиться сам и напоить всех в радиусе одного кабельтова. Именно он ныряет, взявшись за руки, в ледяную воду Охотского моря с лучшей подругой своей девушки, при этом даже и не подумав ее «чпок». Просто нырнуть! С верхней палубы – метров восемь. В ледяную воду – градуса четыре. Взяв за руку 90-60-90! И кто он после этого? Верно: АГ+.

На вечеринках он красивым баритоном поет песни под собственный аккомпанемент. По настроению: либо на гитаре, либо на скрипке..! У присутствующих барышень намокают трусики. А потом он резво напивается, и трусики у барышень моментально высыхают. Тогда намокают мои…

Еще он пишет роман. Про свою девушку Каролину, которая проходит практику в штате Северная Каролина. Ирония судьбы или ироничная судьба. По вечерам она заваливает ко мне с бутылкой скотского виски, и я вынужден выслушивать дифирамбы Каролине и Северной Каролине. Потом он незаметно и коварно напивается (мои трусики при этом не сохнут оттого, что изначально не намокают) и коварными увещеваниями с элементами НЛП везет на тайский массаж. В кабинете брюнетка в белом халате на голое тело массирует мне яички за деньги АГ+. Ему в соседнем кабинете делают то же самое, но – блондинка. Почему-то я представляю ее в пропуканных рейтузах и в колготках прошлого века. Назло! Мне за сорок баков чешут тестисы, хотя, я это делаю гораздо лучше и менее платно. Но он же – друг, приходится потрафлять и изображать изумление на выходе. Беру у брюнетки телефон, а АГ+ дает ей деньги (не за телефон), и мы едем в стрип-бар, чего простить я ему не могу простить до сих пор. Трусики стриптизерши напоминают портмоне, хотя, по мне, так уж лучше «свинья-копилка». Пару раз я пытался засунуть в щелку-коллектор купюру (не свою! Откуда они у меня?), но кто-то вызывал охрану, и им это не нравилось. Странно, если учесть, что я же не им засовывал...!

А потом мы сидим вдвоем где-нибудь дома, и я выслушиваю одну и ту же историю о том, что есть Любовь! Я этого не понял до сих пор… Может быть потому, что никогда не любил Каролину и не прыгал в ледяную воду, взяв за руку ее подругу. При этом, напомню, не желая ее «чпок».

Вот.


Теги:





2


Комментарии

#0 22:44  02-10-2012Инна Ковалец    
Друзей, как родителей, национальность и пол, не выбирают (с) Чего?
#1 23:53  02-10-2012Лев Рыжков    
Очень много про трусы. Я, конечно, терпелив, но в какой-то момент меня про бабанинский трусняк читать достало))
#2 00:16  03-10-2012Слава Капустина    
очень меланхолично, несмотря на все эти мокрые трусы
а мне доставило, ещё бы взгляд вообче со стороны на героя повествования

. Трусняк, конечно, не красит
#4 02:05  03-10-2012Нехороший дядя    
Какой-то неумелый призыв к воздержанию, хуй его знает зачем.

Главное, что глубоко выстраданный призыв. Сразу видно, что не просто так, а тру стори. Спасибо за правду жизни, аффтор!
#5 04:11  03-10-2012Бабанин    
Че вы к трусам прицепились, иммаженисты?! Трусы - это - Образ, форма, сосуд... Нет, не "сосут", а "сосуд". Хотя, зря. Лучше бы "сосут". Дык не сосут ведь , шпалеры!
#6 04:23  03-10-2012Лев Рыжков    
Вот же ж блять, уродец. Сам тут трусы свои воспел, в глаза уважаемым фтыкателям натыкал своими труселями, блять. И теперь с видом скорбящей невинности говорит: А чо вы прицепились?
#7 04:28  03-10-2012Бабанин    
LoveWriter: "Вот же ж блять, уродец".



Сам ты... LoveWriter! За что люди ненавидят людей - ума не приложу.
#8 04:33  03-10-2012Лев Рыжков    
Бабанин, а правду рассказывают, что в свои сорок девять ты еще девственник?
#9 04:48  03-10-2012Нехороший дядя    
Ну, если девственник, тогда психологически понятно почему трусы - индикатор любовного восторга.

#10 04:56  03-10-2012Лев Рыжков    
Dirty virgin, бялть.
#11 05:51  03-10-2012Бабанин    
LoveWriter:"Бабанин, а правду рассказывают, что в свои сорок девять ты еще девственник"?



Ну... да. А это наказуемо? Хотел давеча выебать соседку-старушку, но она некстати отдуплилась. Откуда такой нездоровый интерес к моей плоти? Бля, чувствую себя, как на приеме у школьного сексопатолога: "Что ты чувствуешь, когда прикасаешься к Кате? Часто ли ты?.. Подсматриваешь ли в женский туалет?"



LoveWriter

Dirty virgin, бялть.



Ну от Мэтра ресурса услышать та-акое?! Чем я тебя так обозлил? Перечитай "Фиесту" - он тоже "Dirty virgin, бялть"?!
#12 06:01  03-10-2012Дмитрий Перов    
всё ясно. трусики ведь пизду прикрывают? Ну! Вот Бабанин и прикрыл это дело. Экий змей! гг
#13 06:13  03-10-2012Лев Рыжков    
Антизмей, я бы сказал, бггггг.
#14 08:11  03-10-2012Ирма    
Вот мне лично похуй,девственник Бабанин или нет.

Все эти диалоги с богами и земными, вечные пиздострадания, дрочения... Ну вот еще и фетиш новый - мокрые трусы. Ло забыта, а ведь отличный женский образ. Умеет писать чувак, умеет, но как начнет выебываться - кристальная хуета получается. Истерики недотраха. Инфантильные сопли размазанные по монитору.
а чё такое АГ+
#16 10:10  03-10-2012Addam    
Бабании, завидуете ли АГ+ ?
#17 12:30  03-10-2012Бабанин    
Ирма: "Вот мне лично похуй,девственник Бабанин или нет".



Сами вы все ... девственники недочпокнутые! Мне что, фотоотчет о проведенном вечере вместе с креосом каждый раз засылать?! Трусики всех взволновали, блять! Там же не про трусики, а про Романтика (шоб он всрался!). АГ+ - инициалы. Виктория, нет, не завидую. Предпочитаю сначала чпок, а потом все остальные атрибуты.
#18 12:36  03-10-2012Григорий Перельман    
даже безотносительно трусов это адова хуета

Бабанин, ты в каментах такой же как в жизни? если да, то тебя надо связывать и заколоть нахуй галаперидолом.
#19 12:43  03-10-2012Бабанин    
Григорий Перельман: "...тебя надо связывать и заколоть нахуй галаперидолом".



О, готовый сюжет! Хотя, Кен Кизи об этом уже написал. Написать, чтойли про лоботомированного Перельмана? Тоже вариант. Напишу-ка. Разозлили, сцуки!
#20 12:47  03-10-2012Гусар    
Что такое АГ+?
#21 12:48  03-10-2012Гусар    
Какая-то еврейская фамилия?
#22 20:35  03-10-2012Ирма    
Не смеши меня, Бабанин. Во многих вопросах - ты целка.

Поделись секретом, как ты находишь время, писать эту хуету.

Мы-то, точнее я, правда, я тебе и до этого говорила, что Орлеанская дева, но знаешь, есть много удовольствий, кроме как дрочить в приемник.

#23 22:44  03-10-2012Бабанин    
Ирма: "...ты целка, но знаешь, есть много удовольствий, кроме как дрочить в приемник".



Поделись удовольствиями!
#24 12:02  04-10-2012Ирма    
А что мне за это будет? Я просто так не делюсь.
#25 23:38  04-10-2012Нехороший дядя    
не камильфо, однако, здесь
#26 09:00  05-10-2012Котенок по имени    
дружище, ты все это написал на каком языке? точно не на русском

#27 21:05  09-10-2012Бабанин    
Мне компер починили, так что всем вам - пипец! Особенно Ирме. Рапзговорилась, ....! Перельман - ...! Все прочие - публицисты!
#28 21:16  09-10-2012elkart    
Жгите, Бабанин. Напалмом и глаголом.
#29 23:10  09-10-2012Ирма    
Кушай Chappi, левретка, набирайся сил.
#30 23:34  09-10-2012Дмитрий С.     
Бабанин - ты оптимист-зануда.
#31 18:05  11-10-2012Бабанин    
Насекомое:"Бабанин - ты оптимист-зануда".



Бля, да не я это, а АГ+. А я - циничное мрачилово без тормозов и поворотников. А вы, бля, "трусы мокрые, трусы мокрые..!". Кстати, лучше мокрые, чем сухие! Сухие - навсегда. И у мальчиков, и, особенно, у девочек. Подумайте об этом.
#32 13:33  03-11-2012Клюква    
Дааа. Вот в человеке воспитание. Писать на стенах туалетов крупно, кругло и красиво слово Х... как-то не по статусу/возрасту/положению. Зато можно много-много раз напечатать 12-ым шрифтом все эти слова. А тебе еще и спасибо скажут. Бабанин, а может, просто пойдешь и во всю проезжую часть по окном любимой напишешь белой краской "Ж..А" или "Х.." или все сразу. Глядишь - полегчает!
#33 14:19  03-11-2012Бабанин    
Клюква: " Бабанин, а может, просто пойдешь и во всю проезжую часть по окном любимой напишешь белой краской "Ж..А" или "Х.." или все сразу. Глядишь - полегчает!"



Да я уж лучше на жопе любимой это напишу, чем под окном! И, вааще, я - не АГ+! Я - ну... ты в курсе.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:25  27-04-2024
: [3] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....