Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - Одиночество и FUCK (целиком)

Одиночество и FUCK (целиком)

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 00:21  06-10-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 612]
Тёплым летним субботним вечером, лёжа со своей любовницей в уже измятой постели, я с ахуенным неудовольствием пытался уложить в свои ближайшие жизненные планы её фразу о том, что она планирует поехать на море в следующий понедельник.
- На сколько думаешь поехать ?
- На три недели.
- С кем?
- С Сашей.
Саша –её официальный любовник.
- А мужу как скажешь ?
- Скажу что еду с Танькой.
- Отпустит?
- Ждет не дождется .
Мы не играли в любовь. Её не было. Были секс, алкоголь, сигареты и разговоры. Ей нужен кто-то, кто посочувствует ей за рюмкой конька, а потом трахнет, когда она в очередной поссорится с Сашей. Мне нужна та, которую можно выебать после сочувствия ей за рюмкой коньяка, чтобы какое-то время не приходил одиночество. Одиночество по сути — это ты, но только молчаливый и невидимый. Он всегда приходил, когда я начинал чувствовать что всем на меня абсолютно наплевать. Он мог прийти ко мне на работу, мог сесть рядом в кафе. Он просто сидел или стоял неподалеку, ничего не делая, но своим присутствием безжалостно показывал, что я ничего не стоящий мудак, у которого нет ни денег, ни семьи, ни нормальных друзей, и почти никто не хочет со мной ебаться. Чтобы избавиться от него, мне нужен был человек, которому было до меня хоть какое-то дело, и который был бы небезразличен мне. Сейчас этим человеком была Таня. Двух раз в неделю обычно хватало, чтобы одиночество держался подальше, но теперь её отъезд сбивал налаженный ритм.
Я встал с постели, и натянув брюки с футболкой вышел на балкон. Хотя солнце ещё не зашло, луна еле заметным большим белым пятном уже зависла над домами. Ночь меняла день. Чужие планы меняли мои. Все было естественно. Глядя вниз сквозь листья растущего рядом с домом каштана на проезжающие машины, на гуляющих и незаметно лапающих друг друга влюбленных, на тянущих домой кульки с провизией домохозяек, злясь на неё, на вечер, на давший сбой ритм, я начал обиженно размышлять о том, кем бы её заменить на ближайшие три недели.
- Послушай, тебе надо кого-нибудь подыскать на время пока меня не будет, – её слова проскользнули из глубины комнаты на балкон и больно укололи моё самолюбие. Пока это была моя мысль – в этом были здравый смысл и моя маленькая месть её будущей лазурно-береговой идиллии, но когда это предложила она- в этом сквозило уже почти оформившееся безразличие. Я болезненно чётко представил себе, что скоро надолго останусь один на один с этим безмолвным ебланом-одиночеством, который кажется сейчас уже стоял под балконом и скалил зубы.
- Ты серьёзно? — я вернулся в постель.
- Ну да.
- Ладно, я подумаю.
- Послушай, я знаю, что бросаю тебя, но это же на время, и ты не должен обижаться. Ты же блядь не маленький мальчик, и к тому же я хочу это компенсировать.
Она стянула с меня брюки и её голова наклонилась к моему насупившемуся члену. Я не возражал, а закрыв глаза, и опустив руку на пол, незаметно показал FUCK стоящему под балконом одиночеству. Он только ухмыльнулся.



После её отъезда, сидя на лавочке в городском парке, слегка прищурив глаза от дневного солнечного света пробивающегося сквозь листья каштанов, я наблюдал за бегающими по дорожкам парка малышами, кудахтающими над ними мамашами в спортивных костюмах, голубями окружившими кормящую их хлебом старушку в белом платке, которая вытряхивала последние крошки из смятого пакета себе прямо под ноги. Я смотрел на них и вспоминал из чего состояли наши встречи. Обычно мы пили коньяк, она курила, мы разговаривали, смеялись и шли в постель. Мир сужался до размера кровати. В нем было место только для двоих. А потом, когда она уходила, в квартире ещё висел дразнящий запах смеси сигарет, духов, секса и алкоголя. Её запах. Мне хорошо было оставаться с ним дома. Он продлевал нашу встречу, ещё минут на 10-15. Налетевший ветерок разогнал воспоминания. Я твердо решил найти ей замену.



Моя новая знакомая, невысокая, 32 – летняя брюнетка с довольно хорошей фигурой, в ярком цветастом шелковом платье и туфлях на высокой шпильке, сидела на диване у меня в гостиной и ждала, положив ухоженные руки с длинными пальцами к себе на колени. Иногда пальцы вздрагивали, и тогда по платью от коленей вниз пробегала небольшая волна. В её глазах было ожидание и любопытство. В этой полупустой комнате с бледно-зелёными обоями, в которой кроме дивана, тумбочки с телевизором в углу, пары полок с книгами и большого затертого ковра на полу, ничего не было, она казалась неизвестным и экзотичным цветком. Меня это завело. Я подошел и сел рядом. Затем положил руку ей на бедро. Она отвернулась и сделала вид, что рассматривает корешки книг на полке. Но грудь её заходила вверх-вниз. Тогда я проведя рукою вверх до её подбородка, я повернув её лицо к себе и поцеловал. Но как только поцелуй перешел из фазы «какая ты необыкновенная» в фазу «я тебя хочу»-ситуация изменилась. Она встала с дивана и через голову сняла платье, сбросила трусики и лифчик себе под ноги, присела, и расстегнув застежки на туфлях откинула их в разные стороны. Затем она принялась за меня. Когда мы наконец остались голые, она легла сверху и взяв моё лицо в ладони принялась тщательно и методично его выцеловывать. Я не сопротивлялся, просто лежал и ждал. Но выцеловывание все длилось, и длилось. Все мои робкие попытки изменить ситуацию или хотя бы позу-она жестко пресекала. Ей это нравилось, а я начал терять терпение. Решив, что для прелюдии уж точно хватит, я силой перевернул её на спину и вошел. Началась яростная борьба за лидерство. Я то входил в неё, то она меня выталкивала, и все время пока я был в ней, она не прекращала попыток, навязать мне свой ритм, в то время, пока я пытался поймать общий. Ничего не получалось. Мы оба измучились, я и мой член. Он то входил, то его выталкивали, то он напрягался, то был вынужден ждать пока продлится очередной раунд поцелуев. Её же казалось, такая борьба была совершенно привычной.
Переводя дыхание после очередного раунда, лежа рядом, я спросил :
- Послушай, а что за проблема была у тебя с твоим бывшим?
- Не знаю, сначала всё было хорошо. Мы ездили прошлым летом на море, в августе, в Ялту, на катере с ним катались, на банане. Мидий ели. Было клёво, но потом, мы очень круто поругались. Он тогда наговорил всякой чепухи и обо мне и о нас, я уже не помню, а когда приехали, что-то стало меняться. Он начал сильно пить, и все начало рушиться. Он пил, я кричала, требовала чтобы он это бросил, и в конце концов бросила его.
- А почему вы тогда поругались?
- Я хотела пойти в клуб, а он хотел остаться в номере.
- И всё?
- А ты думаешь этого мало. Он думал только о себе, я же на юг приехала, и что, должна с ним трахаться в номере, пока другие будут отрываться в клубе?
- Было бы неплохо.
- Блядь, ты такой же как он. Ты что не понимаешь, что я лучше знаю, что нужно делать, чтобы нам обоим было лучше?
- Слушай, а может он тоже хотел сделать то, что для вас было бы лучше?
- Что за чушь ты несешь. Мужчина не знает что для женщины лучше, и нуждается в постоянном женском управлении. Ладно, хватит болтать. Ну ка давай вставай, одевайся. Проведешь меня до дома. Пешком пойдем.
Она встала и через 5 секунду опять была в своем цветастом платье и туфлях. Я был ещё голый. Это опять меня завело. Член напрягся, и готов был ещё раз попробовать. Я поднялся и хотел её обнять, но она раздраженно вырвалась: — Я сказала, хватит. Я хочу домой.
Член тут же обиженно обмяк. Я тоже расстроился. Настроение у нас с ним стало совсем не прогулочное.
- Может, поедем на такси?
- Нет, я сказала пешком — значит пешком.
Я оделся и четко выполнил приказ. Оказалось, она живет всего в паре кварталов от меня, на последнем этаже старой хрущевской пятиэтажки. Пока мы поднимались по ступенькам, я сзади легонько ладонью подталкивал её зад вверх. Мне не терпелось поскорее дотолкать его до её квартиры.
- Ну до встречи, — она развернулась ко мне, и теплый мокрый поцелуй припечатался к моей щеке. Это было очень приятно, я обмяк и начал думать о том, что может нам стоит попробовать в другой раз, что в другой раз всё может получиться лучше, но в этот момент мой член болезненно застонал.
- Пока,-пробормотал я и дверь за ней закрылась.
Затем мы начали мы спускаться вниз втроем, я, мой измученный член и одиночество. Поймали такси и поехали домой. Дома я стер её номер из своей памяти и из телефона.

Порывшись в записной книжке, я нашёл номер своей бывшей любовницы. Пять лет назад она была хороша, мне нравилось то, что она всегда носила ажурное нижнее белье и то, что к ебле она относилась с энтузиазмом. Я рискнул и набрал её номер:
- Алло, привет.
- Это кто?
- Петров.
- И чего ты хочешь?
- Может, встретимся, кофе попьём.
- Ага, прям щас, уже лечу. Я тебе сразу говорю, сейчас у меня есть муж, и есть любимый человек, так что секса мне в жизни более чем хватает, и с этой точки зрения ты мне не интересен. К тому же с тобой раньше просто попить кофе никогда не удавалось. Так что говорю сразу – если на самом деле только кофе попить, то можем встретиться. Но на большее не рассчитывай.
- Я говорил только про кофе.
- Ок.

Мы встретились. Она немного располнела, но была ещё в хороших формах и в своем строгом костюме сразу вызвала у меня эрекцию. Эспрессо за столиком в маленьком кафе, разговор о переменах в жизни, и вот я неторопливо провожаю её по вечернему городу. Тени деревьев, желтый свет фонарей, теплый ветерок. Идя со мной под руку, она склонила голову мне на плечо. Все было как в кино, мне стало не по себе. Предложение, зайти посмотреть как я живу было неожиданно легко принято. После «только по чуть-чуть» коньяка, сидя рядом с ней в комнате, я во время разговора начал легко касаться пальцами её плеч. Я делал с ней это сотни раз раньше. Лёгкие касания никогда не переходили в домогательство. Они были как лёгкий флирт, и она легко могла бы это прекратить, но она забавляясь своим самоконтролем. Правда, через какое-то время, неожиданно севшим голосом она сказала:
- Я первая в душ, – и ушла в ванную.
Через полчаса, усталые, но довольные друг другом мы пили на кухне чай. Прошлое казалось вернулось назад. Мне вдруг стало интересным… и кем сейчас работает её муж,… и сколько сын будет ещё забивать на учебу ..., и как часто приходится кормить тех кошек редкой породы, которых она взяла для разведения, но бизнеса из них не получилось,… и всякая остальная чушь которую рассказывают женщины после секса, когда пытаются найти в партнере ещё какие-нибудь точки соприкосновения, кроме члена.
Потом часовая стрелка привела нас к этому:
- Было классно, но дольше оставаться я не могу. Всё. Пора домой.
Я вызвал ей такси, и проводил до машины. При расставании она поцеловала меня в губы.
- Звони – многообещающе достигло уха.
Я был доволен. у меня опять была женщина, с которой можно не только трахаться. Которой можно искренне восхищаться, и которую можно хотеть. Она была гарантия того, что одиночество оставит меня в покое, хотя бы на какое-то время.
Каждый день, начиная со следующего, я набирал её номер. Она не отвечала. Наконец через неделю взяла трубку:
- Послушай, ну я же тебе сказала, что у меня есть муж и любовник. Мне надо уделять внимание им. А секса у меня так достаточно. Поэтому, когда у меня будет время, я тебя наберу сама. А пока что — не звони.
Прозрачный чувак издевательски хихикнул за моей спиной.



Отчаявшись, я зарегистрировался на сайте знакомств.
Да_ладно 5 августа, 18:40
Ты в анкете написала -«О себе — Цвету и пахну» – а чем ты пахнешь, что за запах? ))
Кошка 5 августа, 18:43
может ты аромат имел в виду)
Да_ладно 5 августа, 18:45
ты права, слово «аромат» больше подходит
Кошка 5 августа, 18:58
я всегда права))
Да_ладно 5 августа, 19:06
обычно это бывают последние слова человека, попадающего ногой в говно)))
Кошка 5 августа, 19:26
тааак! комплименты окончились, я так поняла)))
Да_ладно 5 августа, 19:33
Ой, ну этого добра у тебя и так наверное навалом )))
Кошка 5 августа, 19:50
О да, и комплименты пишут, и креветками с омлетом накормить обещали) хорошо бы только, чтобы писали помедленней, а то я не успеваю плакать… от счастья)))
У тебя в профиле нет фото, а хотелось бы иметь визуальное представление о собеседнике...
Да_ладно 5 августа, 21:24
ты хочешь моё визуальное представление? ))) ну тогда представь меня а папахе на белом коне, в одной руке у меня шашка, в другой –…, лучше опиши какая ты ...)))
Кошка 7 августа, 13:05
Ну я — маленькое коварное существо)) и мужчин оцениваю, исходя из того, чем они занимаются и сколько зарабатывают… Мужчиной же ведь движет его представление о себе, а его занятие и его доход показывают-кем он на самом деле является, и что он может дать женщине …
Да_ладно 7 августа, 13:24
Думаю, что эту хрень рассказывают лохам перед разводом… я ведь в ответ могу начать говорить о том, что женщина-это не только маленькое коварное существо с дырочкой ...) что должно быть ещё что-то ...
Кошка 7 августа, 16:38
Может и должно, только мужчина в любом случае платит или тратит, я не имею ввиду исключительно деньги, речь идёт о моих требованиях… и для начала это его время, его уважение, его внимание… ведь многое что в нашей жизни иллюзия, а главное — это личный комфорт))
Да_ладно 7 августа, 16:52
Короче ты привыкла брать быка за рога, и бык отвечает за твой комфорт ))) он все делает, а ты всё решаешь ))) а я дурак всегда думал, что отношения людей это для двоих, а оказывается только для одной ))) А что же я должен буду делать, если ты мне не понравишься? )))
Кошка 7 августа, 16:54
а что сейчас думать, давай сначала увидимся...
Да_ладно 7 августа, 16:59
ОК ))))) …
И мы договорились о встрече.

Минут 30 оставалось ещё до попытки сделать из виртуальности реальность, и пользуясь свободным временем ноги притянули меня опять к моей любимой скамейке в парке. Присев, я решил обдумать, что черт возьми со мной происходило. В принципе, все было не так уж и плохо. Приближающееся свидание могло дать мне ещё одну Таню, а если нет, то через неделю должен был вернуться с юга оригинал, и всё стало бы на свои места. Вроде бы все должно было бы быть хорошо. Я прикрыл глаза и представил, что прошла неделя и я сижу на вокзале её встречая. Вот диктор объявляет о прибытии поезда, и под длинный сигнал гудка, он прибывает на томящийся в ожидании перрон. Не торопясь, протянув вагоны, замирает, и поток отдохнувших на море людей высыпает на перрон. Недавние пассажиры встречаются со знакомыми, родными, близкими, весёлые и загорелые, они обнимаются, хохочут, тащат в руках вещи и фрукты. Поток прибывших людей начинает потихоньку плыть к зданию вокзала. Вдалеке, где-то возле третьего вагона от головы поезда, я замечаю Таню, с официально любимым Сашей. Она идёт по перрону и смеётся. Белая футболка, зеркальные очки, собранные назад в пучок волосы. Недоступная и притягательная. Саша что-то рассказывает ей, и бодро тащит вещи. Эта идиллия заставляет меня слегка ревновать, но я уговариваю себя, что с её приездом, все войдёт в привычный ритм, и снова мы будем пить коньяк и трахаться два раза в неделю. Они идут в моем направлении. Но неожиданно, за их спинами я заметил знакомый силуэт. Он. Одиночество. Это его голова виднеется позади их. Он идет, улыбается и показывает на них рукой, мол посмотри какая красивая пара, что мужик, что она. Просто чудо а не пара. И опять улыбается. Да какого чёрта. Кровь хлынула к вискам. Я встал с лавки и взбешенно рванул им на встречу. Но пока я шел, я постепенно осознавал, что пока её не было, я не пытался найти ей замену. Я искал любовь. Хотя бы на день, на час, или хотя бы на мгновенье, но любовь. Только любовь может избавить от одиночества, все остальное – подделка. Таня одновременно и отвлекала меня от одиночества, и заставляла с ним жить. Это понимание охлаждало мою злость с каждым сделанным шагом, заменяя его щемящей пустотой. Таня, заметив меня, замедлила шаги и хотела куда-нибудь свернуть, но было уже поздно. Остановившись в оцепенении, с лицом полным ужаса она смотрит, как я подхожу. Но отрешенно, как принявший приговор и идущий на каторгу, не обращая внимания ни на неё, ни на Сашу, я прошёл между ними, неловко растолкав их плечами. Я решил остаться только с ним. С одиночеством. Без Тани. Возможно, без неё мы сможем договориться. Возможно он не будет меня слишком часто заёбывать, или я смогу привыкнуть к тому что он рядом. Я иду прямо к нему, улыбаюсь и протягиваю руку. Он тоже протягивает мне свою, но в тот момент, когда мы должны были соприкоснуться, он как-то в одно мгновение куда-то съебнул, и все мои страхи пропали вместе с ним. Это как только что было пасмурно, а теперь выглянуло солнце, и стало ясно, что теперь все будет ахуенно и захотелось кричать из всех сил. Я не хотел больше чтобы меня любили. Достаточно было и того, что я живу.
Из-за спины донеслось:
— Ты чего толкаешься? Мужик! Я тебе говорю!
Не оглядываясь, я иду дальше по перрону и как идиот улыбаюсь идущим на встречу мне людям. Правой рукой я лениво показываю FUCK-ом оставшимся за моей спиной Тане и Саше.

Но кто-то трясет меня за плечо. Я открыл глаза. Перед лавочкой стоят двое полицейских, и попеременно переводят взгляд то на моё лицо, то на вытянутый вверх палец:
- Мужчина вы что — пьяный?
- Нет, я трезв.
- Тогда что, что это Вам в голову стукнуло? –спросил, тот который постарше, и кивком указал на направленный в небо средний палец.
- Свобода – сказал я, и убрал палец под мышку.
- Если не можете с ней справиться, то мы можем посодействовать.
- Спасибо, я уж как-нибудь сам.
Они ухмыльнулись переглянувшись, и медленно и угрожающе побрели со своими дубинками и наручниками по дорожкам парка, зорко высматривая, не начал ли кто-нибудь потреблять пиво в неположенном месте. Закон как всегда был суров.


Теги:





2


Комментарии

#0 12:59  06-10-2012Лидия Раевская    
Понравилось
#1 13:04  06-10-2012Григорий Перельман    
неплохо. ахуенным* в первой фразе - лишнее
#2 13:29  06-10-2012Швейк ™    
Да. Нормально
#3 13:29  06-10-2012Марычев    
съ кошатиной чо?
#4 13:43  06-10-2012Припадок спокойствия    
блин , спасибо
#5 18:04  06-10-2012S.Boomer    
ЛГ спокойный, словно банку валерьянки съел. Брюнетку аж до дома проводил.
#6 13:15  08-10-2012Шева    
Скучно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  08-12-2016
: [5] [За жизнь]
Дай мне сил до суши догрести,
не суди пока излишне строго,
отдали мой час ещё немного.
Умоляю Господи, прости.

На Суде потом за всё спроси,
за грехи, неверие и слабость,
а сейчас свою яви мне жалость
и пока живой, прошу, спаси....
16:58  01-12-2016
: [21] [За жизнь]
Ты вознеслась.
Прощай.
Не поминай.
Прости мои нелепые ужимки.
Мы были друг для друга невидимки.
Осталась невидимкой ты одна.
Раз кто-то там внезапно предпочел
(Всё также криворуко милосерден),
Что мне еще бродить по этой тверди,
Я буду помнить наше «ниочем»....
23:36  30-11-2016
: [59] [За жизнь]
...
Действительность такова,
что ты по утрам себя собираешь едва,
словно конструктор "Lego" матерясь и ворча.
Легко не дается матчасть.

Действительность такова,
что любая прямая отныне стала крива.
Иллюзия мира на ладони реальности стала мертва,
но с выводом ты не спеши,
а дослушай сперва....
18:08  24-11-2016
: [17] [За жизнь]
Ночь улыбается мне полумесяцем,
Чавкают боты по снежному месиву,
На фонаре от безделья повесился
Свет.

Кот захрапел, обожравшись минтаинкой,
Снится ему персиянка с завалинки,
И улыбается добрый и старенький
Дед.

Чайник на печке парит и волнуется....