Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Конкурс

Конкурс

Автор: Тата Олиферович
   [ принято к публикации 23:15  07-10-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1757]
7 часов перелет  Новосибирск-Москва… потом маленькая пробежка по любимой Москве, кураж в АРМАНИ, несколько часов сна в портовском отеле, потом ранне-утренний перелет до СКАЗОЧНОГО ОСТРОВА —  и я в РАЮ, к которому путь длинною в год!  На высоте 11 тысяч метров инета нет и можно спокойно писать не отвлекаясь на переписку и просмотр любимого Твиттера с ненавистным Вконтакте.  Когда-то был период увлечения ОДНОКЛАССНИКАМИ, который за короткий срок перевернул мое мировосприятие и жизнь в целом. Мечта написать красивую книгу пока жива и культивирется, а вот маленькие отрывки-размышления стали реальностью! Пишу самозабвенно и с упоением. Возможно случайное знакомство с Эдуардом Б, даст возможность публиковаться и мои мысли увидит широкая аудитория. А пока пишу!
ПУТЬ ДЛИННОЮ В ГОД: этот путь начал отсчет, как только я вернулась из тропиков, где был красивый уединенный отдых на двоих!  Наверное в жизни всегда так, когда жизнь готовит тебе испытания и трудности, она выдает огромную порцию безграничного счастья… в тропиках было именно такое ощущение… А потом я познала пытку! Пытку ложью «во спасение», в красивой оболочке, которая продлилась почти год. До сих пор пытаюсь осознать и разложить по полочкам, чем может руководствоваться человек, отправляясь в такое длительно путешествие лжи! Как живется, как спится, как чувствуется! Как душу не выжигает это состояние, мозг не может расслабиться ни на минуту, потому как расслабление — это прокол. Давно крутится в голове два слова — КУХАРКИН СЫН, откуда я его знаю… почему именно эти два слова? Ах вот! Все наши проблемы из детства. Помогая в челночном, совсем не легком бизнесе родительнице, приходилось выживать, были желания, которые хотелось воплотить в детскую жизнь — лего, кола, вкусности.  И как же все это получить, не получая дивидендов, от скупой на благодарность мамы, которой всегда не хватает денег? Красть! У нее же и красть! С формулировкой — беру без спроса!  Не даешь, получай, сама виновата! Не хочешь делиться — экспроприирую, как учил дедушка Ленин. Конечно приходилось и попадаться, получал, сполна, но выводы были свои — ты виновата, потому как не давала, а я же тебе помогал, рвал детские " жилы", таская клетчатые китайские баулы по ночам, потому что очень любил и жалел тебя!  Так маленькие пороки реализации желаний, переросли в синдром сформированной взрослой особи — КУХАРКИН СЫН! Детские хотелки стали взрослыми! А пути достижения, сформировались порочные! Зачем отказываться, зачем выбирать, зачем озадачиваться моралью, если есть возможность получить. Стоит только постоянно выкручиваться и лукавить, лавировать на грани фола и получать, получать, получать! 
Остановилась… задумалась! Как может в одном человеке сочетаться порок лжи и добродетели! МОЖЕТ! В каждом из нас две стороны — темная и белая. Доминирует та, которую мы удобряем! Так же и в чувствах. Мы любим человека рассмотрев в нем светлую сторону, но в процессе непременно познается и вторая — черная! Что перевесит в нас? Любовь к светлой стороне или невосприятие черной?  Перевесит то, какие мы сами! На сколько для нас эти пороки допустимы или нет. Пройдя этот путь я поняла, я не КУХАРКИНА ДОЧЬ, и свои детские желания я научилась подавлять в том самом детстве, если мне мама говорила нет, а если очень хотелось, во мне срабатывала предприимчивость, которой помогали врожденные качества лидера и умение срежиссировать что-либо. Я собирала своих друзей, мы из ящиков и старой ветоши мастерили сцену, готовили спектакль, из школьной тетрадки делали билетики и продавали за сущие копейки нашим родителям, которые с благоговением созерцали спектакль своих чад! А потом все дружно топали в магазин, тратили весь гонорар на конфеты, которые самозабвенно лопали! Вот как же мне понять ту ложь длинною в год? Кого виню? А виню себя! Мы не должны требовать от человека правды, если четко осознаем, что он вам ее не даст.  Мы должны себя за ручку, как ребенка в детстве мама, увести в сторонку и сказать, тебе с этим человеком не по пути. На этот раз мой РАЙ не в тропиках, а на красивом острове! Мне жизнь преподнесла большое разочарование, за которым опять последует безграничное счастье. Я верю в СКАЗКУ!


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:29  08-10-2012Лидия Раевская    
шикарная публицистика. но слишком хороша для конкурса
#1 00:36  08-10-2012Ирма    
Восхищена талантом
#2 02:54  08-10-2012Renat-c    
Ничего не понял.То ли сын кухаркин, то ли дочь,АРМАНИ,тропики...

Кажется кто-то кому-то наобещал чего-то.
#3 08:48  08-10-2012Гусар    
Такое впечатление, что телка перед зеркалом писала.

Бабский бред это,а не мысли для широкой аудитории.
#4 08:58  08-10-2012Дмитрий Перов    
экая хрень
#5 08:59  08-10-2012Дмитрий Перов    
и радуйся ещё что у меня руки трясутся. а то бы написал щас
#6 09:24  08-10-2012Гусар    
Очередной кухаркин сын недооценил невьебенную внучку раввина - вот и весь синопсис. Такое в космо писать надо или еще в какую гламуристику для губастых блондинок.
#7 12:51  08-10-2012cvetocheG    
абзацы где?

пошто вы нас мучаете кирпичами
#8 11:15  09-10-2012топор Джыгли    
Чо надо-то автору? Или врождённые качества лидера мешают писать внятно?
#9 20:43  11-10-2012Тата Олиферович    
Автору ничего не нужно собственно! Вы ПРОЧИТАЛИ отрывок из большого произведения, здесь просто размышления о сути человека и методах достижения цели - не более...
Пиши прямо в Космополитен тех двух слов, что ты способна связать им номеров на 15 хватит.
#11 21:37  11-10-2012Марычев    
въ Лизу репост

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...