Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - Анальная анатомия Удальцова

Анальная анатомия Удальцова

Автор: Анна Зейман
   [ принято к публикации 07:32  08-10-2012 | Эдуард Багиров | Просмотров: 6531]
Ну что, наконец-то, на федеральном канале решились показать изнанку наших несистемщиков. Молодцы авторы программы. Нарыли материалы, которые тщательно пытались скрывать оппозиционеры, с притворным чистосердечием заявлявшие на камеру, что живут и творят они на самофинансировании и пожертвованиях, а питаются святым духом.

Как же вы противны и ничтожны по своей сути, господа! Вы, надрывавшие глотки с трибун и радеющие за свободную демократическую России с лицом уродливых собчако-навально-удальцовых отпрысков, сейчас должны быстренько устроить самосуд, ибо вы – продажные, алчные пустышки, чьи имена, истории, лучше забыть нежели упоминать. Это будет справедливо.

Позор Удальцову, который воплотил в себе худшее от российского народа – рабский менталитет.

Позор всей оппозиции, согласившейся быть инструментом в руках бывших уголовников и международных провокаторов, которые только и мечтают быстрее стереть с лица земли наше государство.

Фильм продемонстрировал необычайную изворотливость и коварство любителя очков, который считает, что « у нормальных революционеров должны быть разные полезные документы». Одного паспорта Удальцову явно недостаточно, а жаль. Мог бы и наглядным примером показать, что искренне любишь страну, вырастившую тебя.

Но, увы, ежемесячная зарплата в тридцать пять тысяч долларов подразумевает преданность лишь хозяину. А он, как вы уже поняли, есть, из Грузии, и «давить на власть» будут как оппозиция, так и внешний враг.

Более того, жажда власти и личная ненависть к существующему режиму заставляет их использовать все возможные подручные средства, и, в первую очередь, незащищенные категории граждан. Только представьте себе возможный масштаб будущей катастрофы: пенсионеры и рабочий класс станут отходным материалов несистемщиков, которые с удовольствием утилизируют его в период «своего Великого похода на Русь»; молодежь используют как пушечное мясо и отправят на баррикады против профессиональной полиции и ОМОНа; студенты станут интеллектуальной силой, которую проще завербовать и навязать нужную лояльность, и настанет тьма. Точнее могла бы настать.

К счастью, большая часть нашего общества также согласилась, что фильм наглядно показал псевдо-оппозицию как небольшую кучку управляемых, подневольных, продажных рабов, которым нельзя доверять, нельзя слушать и даже стоять рядом – опасно для кармы. Лучше объявить им бойкот и перестать поддерживать любые их начинания, нежели стыдиться до конца своих дней любой формы соучастия в этом провокационном, лживом, ущербном по своему содержанию спектакле под названием «Оппозиция».



Теги:





-7


Комментарии

#0 08:36  08-10-2012Гусар    
Кто-то еще верит НТВ?
#1 08:47  08-10-2012Timer    
а в политике у всех есть свои хозяева
#2 08:50  08-10-2012МИХАЛЫЧ    
И смешно и не смешно.
#3 09:12  08-10-2012МИХАЛЫЧ    
А что касается сущности Удальцова, то самым наглядным свидетельством для меня стал вот этот кадр из какой-то видеозаписи:





(Это к вопросу о конкретно НАГЛЯДНОСТИ, если что.)
#4 09:16  08-10-2012Дымыч    
я бы может и поапплодировал, но не имею чести знать очередную жертву авторши, да и что там за большая часть общества втыкала в подобную муть - тоже неведомо. тьма вот ещё настанет..

стесняюсь спросить, Анна, Нострадамус случайно не ваш родственник?



#5 09:21  08-10-2012Гусар    
В кожанках и тельняшках. Чисто революционные матросы с Балтики .
#6 09:35  08-10-2012Юнона-на-Авось    
Хвалить авторов фильма всё равно, что в следующий раз восхищаться талантами "Экспресс-газеты", вот, мол, молодцы, раскопали правду сермяжную, сумели обнажить подноготную. Нет, по-моему, глуповато выглядит статья. А если в очередной Анатомии протеста заявят, что спонсорами проекта Удальцов - Навальный являются гуманоиды, тоже поверите?

Удальцов, на мой взгляд, вообще никакой. Я когда читаю о его харизме, всегда недоумеваю, да кто ж в нём эту самую харизму разглядел и как поддался его обаянию? Не касаясь деятельности даже, просто как человек он неинтересный, недалёкий, не умеющий говорить связанно, ну, кто его всерьёз-то принимает? Так же как и прочих.

Наверное, мысли про оппозицию есть у всех, так что своими больше эфир не засоряю.
#7 09:35  08-10-2012Юнона-на-Авось    
Хвалить авторов фильма всё равно, что в следующий раз восхищаться талантами "Экспресс-газеты", вот, мол, молодцы, раскопали правду сермяжную, сумели обнажить подноготную. Нет, по-моему, глуповато выглядит статья. А если в очередной Анатомии протеста заявят, что спонсорами проекта Удальцов - Навальный являются гуманоиды, тоже поверите?

Удальцов, на мой взгляд, вообще никакой. Я когда читаю о его харизме, всегда недоумеваю, да кто ж в нём эту самую харизму разглядел и как поддался его обаянию? Не касаясь деятельности даже, просто как человек он неинтересный, недалёкий, не умеющий говорить связанно, ну, кто его всерьёз-то принимает? Так же как и прочих.

Наверное, мысли про оппозицию есть у всех, так что своими больше эфир не засоряю.
#8 09:36  08-10-2012Юнона-на-Авось    
Почему 2 раза?? Я один раз кнопочку нажимала!
#9 09:44  08-10-2012Дмитрий Перов    
удальцов - пидарцов
#10 09:45  08-10-2012Дмитрий Перов    
вешать бы такую мразь на первом суку попавшемся
#11 10:07  08-10-2012Elina022    
"Ну что, наконец-то, на федеральном канале решились......" Вечная слава НТВ за его решимость
#12 10:09  08-10-2012МИХАЛЫЧ    
Михалыч 09:12 08-10-2012

>А что касается сущности Удальцова,



Тху ты, блин: на фото - Яшин.

Да и похер, сопсно.
#13 10:15  08-10-2012 Блэк    
НТВ давно не смотрю. ибо бесовство это.
#14 10:23  08-10-2012метеорит    
ржачно. Академик Павлов порадовался бы за Анну Зейман.

а про бойкот спижжено у Коха
#15 10:32  08-10-2012Анна Зейман    
Мистер Блэк - смотрите "Дождь"!
#16 10:46  08-10-2012Солангри    
Ничего нового... Из пустого в порожнее..
#17 11:03  08-10-2012Иезуит Батькович    
Удлальцов - тупой фанатик с набившим оскомину лозунгом "взять все и поделить". Но это не повод на полном серьезе ссылаться на нтвшный высер уровня приблизительно "Программы Максимум". Ох ты же ебаная селезенка - оказывается мировое зло желающее развалить Россию какой-то толстый грузин, чью жирную жопу закрывающую камеру нам показывали полфильма. Я вот когда глядел этот шедевр (смотрел чтоб тупо поржать)в какой-то момент стал считать одинаковые кадры с гивиной задницей. Получилось что-то в районе семи. 35 тыс. долларов на революцию о е бейби. И захват Калиниграда. И лагеря боевиков в Литве. И десантники. И Быков с Козыревым в Грузии отдыхали - вот жеж пидорасы! Про два одинаковых кадра с разной наложенной звуковой дорожкой я просто молчу, уже весь рунет оборжался.



Фильм настолько плотный шлак, что это даже представляет эстетическую ценность. Я люблю треш. Но я не перевариваю, когда его начинают обсуждать с терминальной степенью серьезности. Да еще и с лозунгами от которых прёт прям вот совсем тошнотным совком в самом худшем его проявлении, от которых хочется тупо вытереться.



А ведь Анне за это херню еще и деньги платят. Надеюсь она просто циничная продажная сука, которой по хуй кого мочить. Кого скажет того и поливает. Реально надеюсь на это. Куда хуже если она реально "идейная". Если наша власть делает ставку на подобных "идейных" то у меня для неё плохие новости.
#18 11:15  08-10-2012norpo    
Смотреть нтв может только умственно неполноценный человек. Что касается Удальцова, то мне, например достаточно только того, что он коммунист, которых я ненавижу, но и это не повод обсуждать очередную тупую фальшивку для быдла.
#19 11:31  08-10-2012метеорит    
а может тут дело в довольно частом употреблении Анной Зейман анальной и ректальной терминологии? см. опус про Макара и другие.

вот что пишет Фрейд

Представления об анальном характере были изложены З. Фрейдом в статье «Характер и анальная эротика» (1908). Они основывались на клиническом опыте: в процессе своей терапевтической деятельности аналитику приходилось иметь дело с особым типом людей, обладающих определенными чертами характера, истоки которых уходили своими корнями в раннее детство.

Согласно З. Фрейду, у людей с подобным типом характера обнаруживаются, как правило, следующие черты: аккуратность, бережливость, упрямство. Их аккуратность проявляется не только в физической чистоплотности, но и в добросовестности, с которой они относятся к исполнению любого дела, вплоть до незначительных обязательств. Их бережливость может доходить до размеров скупости. Их упрямство может переходить в упорство и сопровождаться проявлением гнева(!), мстительности(!). Часто эти три свойства оказываются тесно связанными между собой и составляют одно целое, что позволяет говорить о специфическом типе характера. Его специфика связана с особенностями функционирования ануса, проявляющимися на ранней стадии инфантильного развития, когда анальная зона имела гиперакцентирующую эрогенность.

З. Фрейд исходил из того, что ребенок может получать удовольствие от возбуждения различных эрогенных зон своего тела, включая задний проход. Некоторые из детей специально задерживают процесс опорожнения кишечника, чтобы тем самым через какое-то время получить значительно большее удовольствие, чем если бы они осуществляли дефекацию тогда, когда их принуждают к этому родители, воспитатели. Сам акт задержанной дефекации, способствующей нарастанию раздражения слизистой оболочки ануса, доставляет им удовольствие. Под воздействием воспитания анальная эротика претерпевает изменения: часть либидозного влечения отклоняется от своих непосредственных целей; реактивные образования в форме стыда, отвращения и морали тормозят инфантильную сексуальную активность; благодаря процессам сублимации (переключения сексуальной энергии на социально приемлемые задачи) удовольствие от ранней, инфантильной анальной эротики замещается удовольствием, получаемым от аккуратности, бережливости, упрямства.

Говоря об анальном характере, З. Фрейд выявил точки соприкосновения между «комплексом дефекации» и «денежным комплексом»(!). Общее между ними можно обнаружить в архаическом (примитивном) мышлении, которое устанавливает тесную связь между нечистотами и деньгами. В древних культах, мифах и сказках, в бессознательном мышлении, сновидениях и при психоневрозах часто присутствуют одни и те же мотивы: подаренное дьяволом человеку золото превращается в кал; золотые монеты становятся кучками дерьма.



Ну и так далее, гугл в помощь.

#20 11:32  08-10-2012Лев Рыжков    
Думаю, стоило бы фильм пересказать. Факты привести. Хотя бы коротко. Так-то я только эмоции увидел. А факты непонятны. Фильм по ссылке лично мне, например, смотреть лень, да и некогда. Меня не настолько волнует Удальцов, чтобы я тратил полчаса минимум на просмотр фильма о нем. Но минуты полторы я бы про него почитал.
#21 11:43  08-10-2012тык    
каждая последующая обличающая исповедь слабее предидущей... где же дно Анна?
#22 12:15  08-10-2012Sgt.Pecker    
и сис
#23 12:32  08-10-2012детский писатель Шнобель    
Нееет, это не публицистика. Вот, у Михаила Леонтьева-публицистика. А это что? Злобствование в худших (лучших?) традициях агитпропа давно минувших лет. Тоньше нужно,Аннушка,ироничнее, талантливее. Не спешите выдать продукт. Десять раз перечтите своё, а на одиннадцатый перепишите заново. Этак, мы в скором времени назовём публицистикой даже надпись на заборе "Сидоров-гандон". Оно нам надо?
#24 12:40  08-10-2012Юля Лукьянова    
Название с такими эпитетами не красит юную деву. В суть не вникала)) Очки у Ксюши - good...
#25 12:43  08-10-2012Vlad_Gr    
А еще мы стали более лучше одеваться.
#26 12:58  08-10-2012Арлазоров    
Анна, судя по названию произведения, решила таки плотно обосноваца в контркультуре

http://s61.radikal.ru/i171/1210/e5/c7e2ece35442.jpg
#27 13:41  08-10-2012Клетчатый Свинтус    
Откуда у юной Анны такая фиксация на анальном?
#28 14:06  08-10-2012Дмитрий Перов    
неспроста, ёпти, неспроста

#29 14:09  08-10-2012Иезуит Батькович    
Запоры видать мучают. В публицистику излишки шлаков сливает бедная. Руками срет.
#30 14:26  08-10-2012Шева    
метеорит доставил весьма
#31 14:36  08-10-2012оппачки    
Анна ну хули тут говорить.Федеральные каналы и иже с ними основные рупоры по дибилизации населения разве ты с этим несогласна? Люди ведутся разводят дикие срачи в сетях и тд
#32 14:43  08-10-2012Акын Демократии    
Вполне возможно, Удальцов провокатор ФСБ - о чем ходили разговоры уже давно. Если прежде подозрения в сотрудничестве тех, кто называет себя "оппозицией" со специальными ведомствами иностранных государств основывались лишь на фрагментах их биографий - как-то учеба Навального на закрытых курсах по подготовке шахидов демократии в рамках Yale World Fellows Program, ордене Правительства США у Чириковой или записи переговоров Льва Пономарева с японским послом о финансировании из Токио подрывной деятельности по отторжению Дальнего Востока, то в данном случае с работой Удальцова на спец. службы режима Саакашвили - общество получило необходимые наглядные доказательства. Повредит-ли эта запись Удальцову? Ничуть. Популярность Сергея основана на культе личности среди пускай и малочисленных, но сторонников - среди них измена Родине или преступное обогащение вряд-ли считается предосудительным. А вот на людей вменяемых видеозапись наверняка произвела неизгладимое впечатление и испытываемое от этих кадров возмущение однозначно скажется на отношении к тем, кто называет себя оппозиционерами. Людьми Болотной. Оккупантами. Это очевидно, согласитесь? Кстати об этом-же сразу после появления изобличающей Удальцова видеозаписи предупреждала в своем Твиттере Собчак, рекомендовавшая не соотносить Тютюкина и оппозицию. Дисстанцироваться? Хотя, может это была просто месть - точно также, после поимки с невероятной суммой наличными от Ксении призывал отказаться соратник Удальцова по "Левому фронту" Пономарев(тот, про которого Гиви в фильме говорил, что кормится с ладошки Березы)...
#33 18:54  08-10-2012МИХАЛЫЧ    
Юля Лукьянова

>Очки у Ксюши - good...



Ещё очки ;)
#34 22:18  08-10-2012Vlad_Gr    
родная прабабушка Сергея Удальцова, Розалия Самуиловна Залкинд. Охуеть можно, всё
#35 01:12  09-10-2012Анна Зейман    
Да ладно? Так бабушку и звали -дайте ссылку)
#37 01:36  09-10-2012Dess    
Все было хорошо - влез Петя и поломал мне главную. Сволочь ты, Петя.
#38 01:43  09-10-2012Петя Шнякин    
Сорри!

Не знал, что так получится.

Ещё раз приношу свои извинения.
#39 02:07  09-10-2012Петя Шнякин    
Dess



Анна Зейман попросила дать сцылу. Я как лучче хотел, а получилось..

Эх, теперь долго не засну.

Чего-чего, а ломать Главную мне не приходилось за пять с лишним лет прибывания на ЛП.

Прости меня, дурака старого.
#40 07:10  09-10-2012niki-show    
Политика - грязнейнее из мест, что созданы трудами человеков

Тифозная блевотина а в говне - в сравненьи с ней - амброзия в нектаре

Смотреть и слушать, говорить о ней - чужую тухлую мочу в несвежей таре

Вливать себе и души и в мозги...

#41 07:34  09-10-2012метеорит    
так кто он, этот Удальцов? фсбшник, грузинщик, еврей-смутьян или просто строка в вашей зарплатной ведомости?

вы там, друзиа, определитесь, а то старик Крылов уже ворочается

Навального тоже поначалу активно представляли как проект со старой площади. потом, паходу, доморощенные конспирологи еле отмахались гегеге
#42 07:46  09-10-2012niki-show    
Хоть мысли, речи, благодатный дар,

Был дан для созидания, для чуда,

Но без него бы нанести удар

Не смог ни кто - ни Каин, ни Иуда...



Увы, в узлы не свяжут языки,

Уста смрадоточащие обманом,

Не стройные, но дружные полки,

Негласным, и в близи незримым кланом,

Ползут и лезут, словно пауки,

Как паутиной, ложЪю оплетая,

И зелень скользкая, с кормящей их руки,

Стекает, липкой слизью отравляя,

Всех внемлющих извилистым речам,

Приклеивая спорящих, смотрящих,

И вторящих гуманным палачам,

Чрева грехов своих по крови волочащих,

В сем смрадном чаде вспомнит ли, хоть кто,

Что, не входящее, в его глаза и уши,

А исходящее из наших грешных уст,

Отягощает и порочит наши души.
#44 23:39  09-10-2012Ректальный Гитлер    
Вот такой Тютюкин мне больше по дуще. Настоящий, не огламуренный.
#46 06:38  12-10-2012afon    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#47 15:08  12-10-2012ITAN KLYAYN    
анно,только полный долбайоп может серьезно воспринимать то что показывают на НТВ,фильм же полное гавно снятый на деньги анально-удальцова,т. е. на деньги их хозяев из-за океан...

эдакий говно пиар...
#48 15:35  12-10-2012МИХАЛЫЧ    
ITAN KLYAYN 15:08 12-10-2012

>только полный долбайоп может серьезно воспринимать то что показывают на НТВ,фильм же полное гавно снятый на деньги анально-удальцова,т. е. на деньги их хозяев из-за океан...

эдакий говно пиар...




Поскольку долбоёбов у нас богато, то вероятность того, что фильмец будет воспринят как пиар, - очень велика.

И не важно, что этот "пиар" будет с приставкой "говно-": потому как долбоёбы такое любят.
#49 16:21  12-10-2012ITAN KLYAYN    
Михалыч,именно такое кено и пердачи нужны массам,я не смог до конца досмотреть,хотя и сам болбайоп знатный,но это выше моих сил,съемка скрытой камерой это полный пиздец,сами камеру поставили,сыграв вообщем-то хуёвенько...

-НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ!
#50 12:11  13-10-2012МИХАЛЫЧ    
ITAN KLYAYN 16:21 12-10-2012

>Михалыч,именно такое кено и пердачи нужны массам,я не смог до конца досмотреть,хотя и сам болбайоп знатный,но это выше моих сил,съемка скрытой камерой это полный пиздец,сами камеру поставили,сыграв вообщем-то хуёвенько...

>-НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ!




*лупит по столу пустым гранчаком*

Нихуя!

Люде верят в кроваву нату и гадку грузею! А на гавно нашим людям похуй!
#51 12:15  13-10-2012МИХАЛЫЧ    
Хотя сама ситуация, когда грузинские "финансовые директора" "революции" "роз" решили профинансировать "революцию" в РФ, - сама по себе очень смехотворна: ну, в смысле, что прожжёные "политические барсеточники" вместо того, чтобы разводить на бабло ГосДеп, ВДРУГ решили САМИ "развестись" на бабло.

Вот в ето уже я не веру, бгг.
#52 14:13  13-10-2012МИХАЛЫЧ    
>Люде верят в кроваву нату



В подтверждение чего - дивный юзерпик:



(в каментах жжшки женюльки шестакова увидал)
#53 14:31  13-10-2012МИХАЛЫЧ    
О, г-поди: Шестаков считает, что "Лучше легочная чума, чем красная. Меньше жертв.".

И ведь вот некуда такого юмораста отправить, чтоб квалификацию подкачал.
#54 14:35  13-10-2012МИХАЛЫЧ    
Ибо законы написаны так, что никому нельзя (и даже прямо запрещено) препятствовать тому, чтобы кто либо ёбался головой.

Вот когда окончательно ёбнется, - тогда другое дело. А пока ещё не совсем, - МЕШАТЬ НЕ МОГИ.
#55 15:39  19-10-2012метеорит    
Специально для аудитории, которая хочет разобраться в ситуации с якобы имевшим место расследованием НТВ, телеканал РБК-ТВ подготовил собственный документальный фильм "Анатомия протеста. Рентген". В нем показан взгляд РБК на то, что было показано по НТВ, пишет А.Любимов. Он отмечает, что невозможность отличить правду от лжи стала одной из главных проблем: нельзя понять, где начинается граница между творческим вымыслом и действительностью.



Анализируя документальный фильм НТВ, его стилистику, методы и технические средства, А.Любимов приходит к выводу, что "Анатомия протеста" - некий новый недорогой жанр, где соседствует новостной контент и явный вымысел. Однако фильм нельзя отнести к псевдодокументалистике, потому что он не носит развлекательного характера. К тому же создатели подобных псевдодокументальных фильмов заранее предупреждают зрителей, что это розыгрыш.



"Самое близкое по жанру к "Анатомии" - модные в Интернете трэшевые псевдорасследования. Вроде итальянской истории о том, что ФБР и ЦРУ взорвали башни-близнецы. Такие истории встречаются, просто в других странах они не попадают на центральное телевидение, а у нас вот попадают", - констатирует журналист.



документальный фильм "Анатомия протеста. Рентген" будет показан на телеканале РБК-ТВ 19 октября в 18:35 мск.




Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....