Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Черно - белый мир

Черно - белый мир

Автор: Жоржетта
   [ принято к публикации 10:46  15-10-2012 | norpo | Просмотров: 2818]
Интересно наблюдать за людьми, которые мир поделили на белое и черное. На хорошее и плохое. Так просто всё у них. Вот это будет — очень плохо. А вот это — очень хорошо. Никаких тебе полутонов, никаких маломальских вкраплений.

Интересно наблюдать, да. Но только по одной единственной причине. КАК это им удаётся? Белое-черное… И всё. И ведь это только на первый взгляд очень легко. Сказал — как отрезал. А нелегко это, я так скажу. И жизнь у таких людей нелегкая, а поэтому и интересная. Жизнь мучеников, страдальцев, убогих всех мастей — она всегда приковывала к себе миллионы любопытных глаз.

Я как-то не тороплюсь осуждать таких людей или ещё хуже — жалеть. Психологи называют такое их поведение — неумением идти на компромиссы. Наверное.

***

Наверное.

***
Ирина Чайковская сейчас находится на ежемесячном приеме у блатного-блатного, модного психолога. Фишечка с запада, так сказать.

Ирина Чайковская:

" Я считаю, что любимому человеку можно простить всё.
Можно, к примеру, даже проверить. Если я не простила, не хочу прощать, — значит, не люблю. Не, ну для проформы по роже можно пару раз съездить. Но это, чтобы показать своё неравнодушие. И только".

Психолог участливо кивает головой, делая частые пометки паркером в толстенный, испещренный записями, органайзер в кожаном переплете.

***
Ленка Кононова увела из семьи мужика, Бориса Антоновича Чайковского. У Ирки увела. Но Ленка не догадывалась, идиотка, что Ирина Петровна Чайковская любит Бориса «по-настоящему». Мудро и правильно любит. Этому нигде не учат. Это заложено в каждой женщине, но не все женщины умеют пользоваться этим качеством. Ирина Петровна умела. Повезло.

Весть о том, что Боря её бросает, настигла Ирину не в самый подходящий момент. Она, раскинув ноги, в мягком кресле, в собственном кабинете, получала качественный кунилингус, постанывая от удовольствия, когда и заиграла мелодия на новеньком «сотовом».

Если «мэйби ай мэйби ю», рассеянно соображала Ирина, — то значит это муж.

«Ах, как не вовремя-то, любимый!» — простонала Ирина Петровна, отстранив голову лизуна от своего лона и, выровняв дыхание, прошептала в трубку: «Люблю, лапотунчик мой! Что случилось, мой хороший?».

Борис пробЕкал что-то несуразное, типа — «Я тебя всегда любил, Иришка, но понимаешь… жизнь такая штука… ну, в общем… прости, Ириша».

Да что там рассказывать. Кто это пережил, по обе стороны баррикад, тот знает, как это обычно бывает.

Ирина попыталась что-то сказать, но Борис, будучи трусоватым от природы, отключился. Ирина перезванивать не стала, кивнула «кавалеру», мол, продолжай и стала наслаждаться прерванным кайфом, да не просто наслаждаться, а бешено предаваться страсти. Другими словами — снимала стресс.

Поэтому несправедливо думать, что звонок Бориса прозвенел некстати, нет же, именно во время, именно тогда когда надо. Удачненько, можно сказать. А если бы она, допустим, стояла на краю платформы станции метро в этот момент или была за рулем? Неизвестно же что было бы? Так что — и тут Ирине повезло. Соломочки подстелил кто-то свыше невидимой рукой.

***
Ленке Кононовой двадцать, а Ирине Петровне сорок пять. Силы неравные. Но. Одна увела, чтоб доить беспрепятственно, а другая любила его больше жизни. И уже заранее ему всё простила. И Ленку эту, и прошлых и будущих блядей. Семья — святое. Это Ирина Петровна уяснила с детства.

***
Борис ушел к Ленке, в её уютное гнездышко, которое и обустраивалось на его денежки, да и покупалось тоже на его же. Не суть. Ушел и ушел, ему не лучше, не хуже. Разница лишь в одном. Ленку трахать приятнее и веселее, она гибче, податливее, изобретательнее. С ней можно расслабиться, как и подобает мужику. А с Ириной отдых закончился уже давно, она с годами стала ненасытной, там надо было работать как папа Карло и днем и ночью. И ещё и не угодишь. Пахнет от неё уже не так, не так как раньше. Заматерела, раздобрела Ирка… Чтоб её ублажить — надо попыхтеть. «Ну, быстрее можешь, дорогой? Ну, сильнее можешь? Ну, постарайся, лапотунчик, нам надо получить качественный оргазм — завтра тяжёлый день...»

Вот эти её — «ну», «ну» — они же уже поперек горла стоят. А так-то разница между бабами небольшая. Небольшая разница. Нюанс. Маленький такой нюансик. Но он решающий.

***
Ленка напялила на лицо карнавальную маску, укуталась в красную атласную простынь и танцует под музыку Вивальди. «Зима», кажется. Слушает только классику, молодец! Простынь соскальзывает на пол, красиво соскальзывает, грациозно, в общем — эффектно, и Ленка продолжает уже обнаженной. Борис счастлив.

Винцо, разлитое в массивные, высокие хрустальные фужеры, мерцает в свечах янтарным блеском. Красивый, праздничный «натюрморт» рассыпан на сервировочном столике на колесиках. Лепота!

Ленка любит этот хлам а ля сэсэсээр, — рыскает по комиссионкам в поисках совковских раритетов. Эти фужеры времен хрущевской оттепели, этот инкрустированный столик-бар на колесиках, массивное зеркало в прихожей, напольная ваза с напиханными в неё пластмассовыми подсолнухами, шторы с рюшками, гитара на ковре, с перевязанным атласным желтым бантом, грифом — всё это несколько раздражало Бориса. Это после их с Иркой-то хай-тека?
Но Борис «звериным» чутьем понимал, что это не главное. Главное во все времена — это «чистые чуйства» и " грязная постель". А этого с Ленкой было в избытке. Поэтому он и ушёл.

Тут он царь. А там он раб.

Есть такая педагогическая градация человечка маленького. Вернее, детского возраста. До пяти лет ребенок — господин, с пяти — до двенадцати — слуга (или раб), с двенадцати и всю последующую жизнь — друг. Мужчины — они же дети, они и сами это уже давно признали, и как дети же — они хотят подольше оставаться господами. Царями. Этим и объясняется сей маневр. Обмен стареющего тела на молоденькое.

Ира это прекрасно поняла и простила. Простила Бориса. Но не Лену.

***
Ирина поделила мир на черное и белое давно. Ещё в детстве. Все мы оттуда родом и это старая истина.

Дочь кадровых офицеров. Да, да, да — и мама офицер. Вся жизнь по гарнизонам. По уставу. По режиму и расписанию. Вот это плохо. А вот это хорошо. Вышколена, выдрессирована.

До сих пор никто не осмеливался уводить у Иры из — под носа мужчину. А тут, повадились. Ишь ты. Вот так, беспардонно, как телка на веревочке. Ну, поебушечки на стороне — да господи, да все мы люди. Это нормально. А уводить зачем?

Вот так примерно рассуждала Ирина, остановившись на светофоре, барабаня пальцами по меховой оплетке. Из динамиков звучал любимый Вивальди. Кажется, «Осень». По роковому стечению обстоятельств, Ирина тоже любила «классику», особенно в инструментальной обработке.

Покров. Сегодня же покров, — думала она. Белые мухи полетят. Подморозит. Как всё кстати. Как феерически подтасовываются события. Кто-то там, на небе, ей явно помогал.

Ирка в один прекрасный день поняла, что она у неба в фаворе. Не так давно поняла. Но основательно. Ей приснился странный сон. Как врач, она сознавала, что любой сон — это плохо, — мозг не отдыхает, но, тем не менее — снился сон.

Снился мальчик, влюбленный в неё ещё со школы. Коля-математик. Угловатый, прыщавый, но красивый. Лицом красивый. А по фигуре — недоразумение ходячее. Брюнет, волоокий, смуглый. Ирка ему нравилась, а он ей нужен был только для «дай списать».

Перед армией пришел, пытался развести на секс, но Ирка отшила в два счета. «Коля, ты хороший, умный, ты замечательный, но я же не люблю тебя… не обижайся!».

Пришел из армии, а Ирка уже замуж за Борьку выскочила. «Эх ты, Иркаааааа...!».

А потом Колька умер. В 23 года. Поступил в институт и на медосмотре обнаружили запущенную стадию рака. Бля, человек армию прошел, приехал с жутким кашлем. Что там за армия, — хрен поймешь.

На похоронах были одни парни и Ирка. Не было у Коли девочек, наверное, и умер девственником. Ирка плакала на кладбище, об одном жалела — что не дала Кольке тогда. Ведь как просил он, боже мой! К ней мать Колькина подошла, успокоить, — обняла и прошептала сквозь слезы — «Как он любил тебя, Ирочка! Всегда о тебе говорил… Посмотри, посмотри вокруг, нет ни одной девочки… неужели кроме тебя и не было у него никого?».

Что ей могла ответить на это Ирка? Что и с ней у него никогда ничего не было? Но промолчала. А только горше заплакала и до сих пор себя винит, что не дала. Дура.

И вот, снится ей этот Колька. Бледный. Будто из воска вылепленный весь, неприятно блестит. Смотрит мимо Ирки, куда-то в сторону. Ирка вглядывается ему в район пояса, а у него ширинка расстёгнута, а из кармана брюк деньги сыплются, пачками… доллары, евро, рубли. Весь пол усыпан ими.

«Коля? Что? Что ты хочешь?» А Коля так и смотрит мимо, а деньги сыплются и сыплются и уже летают вокруг, как кленовые листья. И вдруг произнес: «Пятнадцать...». И огненные цифры — единички и пятерки — заполыхали зарницей. Вот такой сон.

А после, наяву, по деньгам одни ништяки пошли. Действительно, накрыло их с Борей внезапное благополучие. И наследство Борино, и возможность открытия частной клиники. А до этого жили скромно. И именно пятнадцатого числа весть о наследстве и пришла. Умерла в Молдавии Борина бабка — подпольная миллионерша. Никто и не знал, что она миллионщица. Всё любимому внуку завещала.

А Ире теперь часто сны такие «приходят», да и вообще, жизнь изъявила желание знаками с ней разговаривать. И Иркина заслуга в том и состояла, что умела она эти знаки расшифровывать.

***
Она рассчитала день до секунды. И пришла к Ленке Кононовой задолго до Бориного возвращения с работы. Чтобы успеть.

-Ну, рассказывай, чем взяла? Как? Что? Попиздим по-бабски, так сказать. Чем у тебя таким особенным намазано? Али поперек, али золотая? Мне всё будет интересно.

Ленка — красотка, пять минут назад вывалившаяся из душа, стояла розовенькая, нежная, в махровом халатике на голое тело. В этой чистенькой квартирке с воздушными шторами и такой же атмосферой, сам Бог велел ходить голой, и Лена так и делала. Но при гостье неудобно же. Да ещё при такой.

- Ирина Петровна. Борис меня любит. И я его люблю. Простите меня. Но Борис сам решение принял.

Ирина подошла вплотную к Ленке, развязала пояс её халата, распахнула фалды и беспардонно оглядела цвета парного молока, пахнущее персиком, тело

-Ну? И что в тебе такого особенного? Странно. Думала, может необычная ты, вместо ног хвост, ну, мало ли? Ты Борю хорошо кормишь? Сильно пить не давай, а то он быстро раскусит это дело. Намучаешься. А пьяный мужик и ебет пьяно. Слышишь меня, девочка?

А вообще, вот ты мне скажи? А что, парни молодые, твои ровесники, ну… или чуть постарше… Они куда смотрят? Не ебут, да? Печально… Ну, ты бы у меня попросила, я бы поделилась, парочку ебарьков бы тебе одолжила. Боря уже не айс. Будешь спорить? Что вы все девки молодые такие тупенькие-то, господи? Что же вы всё под ногами крутитесь-то, боже? Ты только рожать ему не вздумай, слышишь?

- Уже, Ирина Петровна. Три месяца как.
-М-да… ну ты посмотри что делается-то. Быстро. Однако. Будешь рожать?
-Конечно. Я очень люблю Борю. Вы же ему не родили. А я рожу.
-Эх ты, девочкаааа. Не надо было мне этого говорить. Плохая ты. Злая. Недобрая. Эгоистичная сука.

***
-Пятая уже, свят-свят, Ирка, креста на тебе нет!!!

-Есть, тётечка Мотечка, есть. Это на них его нет. Прости меня, родная, что так подставляю тебя, но я — могила. А свинина нынче хорошо идёт. Ты уж там, на фарш, на муку костную, ну, не мне тебя учить. Я поеду, дел много. А как бойлеры, исправно работают? На той неделе приедут ребята, печь тебе перекладут. Камин починят. Я договорилась. И забор покрасят. Мотечка ты моя любимая. Палочка ты моя, выручалочка. Любимая моя тётушка. Ну, пока, моя хорошая! Свидимся ещё...

***

-Ирочка! Скажи мне, ты же мудрая женщина, почему они все меня бросают и исчезают в неизвестном направлении? Я какой-то не такой?
-Боренька, да ты у меня самый лучший. Они ничего не понимают, Борь.
Ну что, погулял, радость моя? Ну, вот и хорошо. Живём дальше? Да? В любви и согласии?
-Ирочка. Какой же я дурак, прости меня, а?

Зазвонил Иркин телефон. Из него вырывалась старая, забытая мелодия Малежика «Ли-ли-ли-ли-ли-липутик леденец лизал лиловый». Боря задрыгался в такт, пощелкивая пальцами, как кастаньетами, басисто подпевая.

«Завтра в два часа у меня» — быстро набрала смс-ку Ирина и отключила связь.

- О чём задумалась, Иришка, любимая моя девочка? Люблю тебя, Ирк. Люблю… Ты же простишь меня?
-Да, конечно, Борь. Да, задумалась тут… Свинина, интересно, подорожала или нет? Надо бы закупить на зиму. Как ты думаешь? Полпоросёночка нам с тобой хватит?

***
«Не зря же Колька накануне снился. Открыл дверцу холодильника, и рукой так «приглашает» откушать, а в холодильнике свиные головы. Забит холодильник под завязку свиными головами-то. И среди этих голов пятачок и витиеватый хвостик, закопченные. И бирки на них, английским транскриптором. «Delikatesus». А Колька так мимо и смотрит… Во всех снах..."

***
Интересный черно-белый мир.
***
Говорят, что многие знаменитые актеры немого кино с приходом в жизнь звукового кинематографа, выпали из обоймы и почили в бозе. По причине наличия у них противных голосов. О дубляже тогда ещё не ведали. Люди в зале ржали до колик, услышав, какой оказывается у героя любовника визгливый и писклявый голосок. Как в «Рабе любви», во-во-во, точно, там же, как раз про немое кино фильм.

К чему это я?

А к тому, что плохо этим людям в радужном мире, так плохо, как когда-то вот этим артистам с писклявыми голосами в звуковом кино.

А поэтому… льётся кровь и орудуют скальпелем Ирки…

Интересный мир стоял, стоит, и стоять будет… Черно-белый, такой манящий и волнующий мир…


Теги:





2


Комментарии

#0 12:27  15-10-2012Дмитрий Перов    
галиматья космолитская, нахрен это тут вообще? не дочитал про Верок и Ирок. Ну их нахуй вместе с Борисами и прочими недостойными персонажами
#1 12:43  15-10-2012Жоржетта    
Дмитрий, так и рубрика же дамская. Кстати, а вот что главнее - Лизо или Космо? Обычно мне говорят - "идите - ка вы в Лизу".
#2 12:52  15-10-2012под мостом как chkalov    
Жоржетта, а "Жизнь насекомых" читали?
#3 12:57  15-10-2012Жоржетта    
под мостом как chkalov, читала, конечно. А почему такой вопрос? Даже страшно подумать к чему.
#4 14:10  15-10-2012Addam    
нравится мне автор. хороший автор. спасибо.
#5 14:17  15-10-2012под мостом как chkalov    
Жоржетта, ваши герои как насекомые, а так хочется уже увидеть людей
#6 14:23  15-10-2012Addam    
в жизни тоже хочется "настоящих" людей, но это не даёт нам права не ценить насекомых.
#7 15:04  15-10-2012petra    
Блин!Таки Ленку пожарили на котлеты шо ли?
#8 15:17  15-10-2012Гусар    
Порешила телку что-ли? А тетя-мотя при чем?
#9 15:26  15-10-2012Бабанин    
Премило, славненько, но... чуть по-женски нежно! Эх..! PS. Свиней жрать перестаю, ну нах. А вдруг это - моя?..
#10 15:28  15-10-2012певачка    
литературная составляющая натёртого выше камментов безобразия отвратительна.

а уж пунктуация и синтаксис и вовсе заставляют плакать от горя грамотных и образованных людей.



у меня всё.
#11 15:36  15-10-2012Бабанин    
Да, и еще. Жоржетта, к психоаналитику все же сходить придется - от греха подальше. Пересмотрел твои тексты... Хотя бы запишись.
#12 15:37  15-10-2012Жоржетта    
Певачка, бга, так потому и не в литературе. Думай головой, хоть немного. Кстати, пева, стоило же мне заслать на литпром рассказик, чтоб ты НАКОНЕЦ стала разбирать именно креатив, а не страдать хуитой. Спасибо, пева.



Всем спасибо.
сюжет банален, исполнение бездарное. про грамотность писано выше.унылая попытка написания бабского треша.
#14 15:40  15-10-2012под мостом как chkalov    
да что там говорить, ребята. все мы - дерьмо. (с)
#15 15:48  15-10-2012Жоржетта    
под мостом как chkalov ,ну Пелевин же в аллегории играл, а я...ну ты вообще, конечно, сравнил. Я аж заикаться стала. А люди чем-то похожи на насекомых. Некоторые.
#16 15:49  15-10-2012певачка    
жорж, ну ты не льсти себе то, а

я дальше трёх ошибок не читаю, а у тебя это обычно вторая строка, хе-хе

ты бездарная неграмотная чюрка
#17 15:51  15-10-2012певачка    
когда человек безграмотный это отвратительно

но когда безграмотен автор - это фатальный ужас, позорище и пиздец

фуфуфу, стыдоба какая
#18 15:55  15-10-2012Addam    
коментатор певачка - вонючее насекомое.
#19 15:56  15-10-2012Жоржетта    
Пева, приклей брови и успокойся.
#20 15:57  15-10-2012певачка    
бугага

жорж приделал себе хуй и сам себя защищает в чате?

неизлечимая кашолка
нет,возможно афтарша и смогла бы написать что то более внятное и читабельное, и с меньшим количеством ошибок. но увы, она слишком много пьет. а это разрушает и личность авторицы и литературную составляющую афтаршиных роцказов.
#22 15:59  15-10-2012под мостом как chkalov    
Жоржетта, нет, нет, довольно, возьмите и напишите лучше например повесть о настоящем человеке как вы его видите. чтобы ваши читатели наконец погрузили свои изголодавшиеся хоботки в сладкую пыльцу абсолютного необъяснимого искусства
#23 16:01  15-10-2012певачка    
ув.дюжина. вы полагаете алкоголь сделал из афторши неграмотную графоманку не ведающую о правилах пунктуцаии и незнающей о синтаксисе даже понаслышке?

ну не знаю не знаю...
#24 16:02  15-10-2012певачка    
*незнающую
#25 16:04  15-10-2012Жоржетта    
под мостом как chkalov , про комбайнеров что ли? Только их я вижу настоящими, полезными людьми для общества,вполне серьезно говорю.



Ну, я пытаюсь научиться писать треш. Мечта моя с децтва. Но, видимо, пока не получается. Вон, певка с дюжиной, видишь, лютуют. Кстати, это что касается насекомых...
#26 16:05  15-10-2012Addam    
ууу да тут поклонники.
#27 16:06  15-10-2012певачка    
морж. ты сначала просто писать научись, хуй с ним с трэшем, бугага

писательница хуева, не смеши блять мониторы
#28 16:10  15-10-2012Жоржетта    
пева, да учусь, учусь, ты главное брови клей, чтоб не сползали.
пева, меня как врача не может не интересовать степень губительного воздействия сыворотки, которую употребляет афтарша, на ее мозг. и если в своем творчестве она изо всех сил пытается писать хотя бы внятно, пусть и безграмотно то в каментах сдерживающие факторы пропадают и мы видим перед собой личность разрушенную почти что до основания. дезориентированную, лишенную нравственных принципов, социопатичную. плюс раздвоения а то и растроения личности, и упорное нежелание видеть и признавать свою проблему, вернее сказать болезнь. я переживаю как врач и гуманист.
#30 16:13  15-10-2012Григорий Перельман    
чота какаято хуета адова. что наверху, что внизу.
#31 16:14  15-10-2012певачка    
вооооот, морж в ответ на критику по сабжу перешёл на внешность опонента, ахахаха

круть, с каждым разом марципановая маска милой писательницы слетает с моржа всё быстрее и быстрее. хе-хе



теперь достааточно 2-3 критикующих высер каммента и вуаля - говножорж скатывается в говносрач с переходом на личности/внешность и тп



это прекрасно!

жорж. тебя снова развели как портовую шлюху за бутылку, ггг
#32 16:16  15-10-2012певачка    
если в своем творчестве она изо всех сил пытается писать хотя бы внятно, пусть и безграмотно то в каментах сдерживающие факторы пропадают и мы видим перед собой личность разрушенную почти что до основания. дезориентированную, лишенную нравственных принципов, социопатичную. плюс раздвоения а то и растроения личности, и упорное нежелание видеть и признавать свою проблему, вернее сказать болезнь.

====



в самую точку, коллега!

полностью с вами согласна

случай конечно не редкий, но от этого, увы, не ставший хоть сколько-нибудь менее неприятным
#33 16:16  15-10-2012под мостом как chkalov    
господа, пожалуйста прекратите бессмысленную жестокую дискуссию. все не так уж плохо
ув. под мостом-нарыв нужно вовремя вскрывать, пусть это жестоко и больно, но потом поцыенту легче. а если не мы то кто же поможет бедной афтарше? мы ведь можем ее потерять.
#35 16:19  15-10-2012певачка    
уважаемый подмостом, увы, мы как полевые хирурги, иногда должны делать больно и резать по живому, что отсечь заражённые ткани и спасти организму жизнь!
#36 16:21  15-10-2012Addam    
дрочат коментаторы под одними и теми же авторами. певачка, сходите что ли кого ещё откоменьтить. ну так, для разнообразия. или Вы тут сугубо ради автора?
#37 16:21  15-10-2012певачка    
ахахаха

ув.дюжина - совпадение мыслей и времени каммента подтверждает мнение что гении мыслят когерентно!
#38 16:22  15-10-2012певачка    
бабо вико, я тут для того для чего я тут.

и кажется я не обращалась к вам за советом и вообще
#39 16:25  15-10-2012Addam    
ойбля, гыбля, ушлабля.
#40 16:27  15-10-2012под мостом как chkalov    
гм, господа однако смотрите как бы не залечить до смерти. попробовали бы сначала консервативное - одну присоску на лоб, две на виски
#41 16:28  15-10-2012певачка    
ммммм...до смерти..../мечтательно закатив глаза/

/тут же спохватившись/

ну что вы, уважаемый

мы же не звери какие

всё под контролем
#42 16:31  15-10-2012ITAN KLYAYN    
не четал,асуждаю сразу...
#43 17:30  15-10-2012Седнев    
О чем там в романе?
#44 18:54  15-10-2012Дмитрий Перов    
а пева это - гопота с ук, которую гнать отсель надо поганой метлой. точняк говорю, товарищи. она меня щас ещё и спидовой мразью назовёт. гнать!
#45 19:34  15-10-2012Olga Demidovich    
все что могут - ЗАСРАТЬ текст, это я апанентам,



так а зачем вам это ??? Может и получается , что в черно белом мире есть все и те кто пишут.



ну есть конечно реакции - приятные,



критика????



или просто засрать, что бы душе повесилиться...



Текст , текст.... нормальный текс
#46 10:09  16-10-2012ITAN KLYAYN    
так этож было тут похожее.только там маманька хозяйка мясного цеха по незнанию свою дочку на мясо распустила...

только там текст сильнее в разы,

Уважаемые падскажите как найти его...
#47 13:46  16-10-2012КОЛХОЗ    
очинь наддеюс чо аффтырь пизданулсо ап чопик, предохранящий стену от удара па ней дверью, -мизинцем наги.
#48 11:11  25-10-2012певачка    
ахахаха, ванятка-чип подал голос



ванятка, а может тебе твою же переписку с некодой дамой сюда кинуть? ну стой которую ты разводил на бабки слёзными историями про то как ты лечишь свой спид? ну с той которая пиздила деньги у своей семьи и высылала тебе. а ты на них хату снимал и бухал?



ну и кто ты после этого? мразь и есть

причём по твоим же словам спидозная...



кэш гугла неприятная вещь в том отношении что помнит всё, хе-хе
#49 00:26  05-10-2014под мостом как chkalov    
"да что там говорить, ребята. все вы - дерьмо." (с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:49  12-12-2024
: [3] [Пустите даму!]


В авокадо нет зелёной фальши
Только дивной спелости игра.
Остаётся вечно кушать дальше
И толстеть не станешь ни хера.

С одного конечно будет взгляда
Он казаться жирным неспроста.
Но пусть даже ешь ты до упада
Располнеть не можешь ни черта....
08:09  03-12-2024
: [6] [Пустите даму!]

Здравствуй, друг, мне бы к тебе прикоснуться легонько, чуть-чуть,
Но так дорого стоит это тепло, выше всяких валют,
Чтобы вычурно гнать 240 и ебнуться заживо в самую ветхую суть:
Эта дикая пустошь в твоих глазах есть Простой Абсолют.
Здравствуй, друг!...
16:14  28-11-2024
: [3] [Пустите даму!]
Помнишь ли, девочка, поезд и лето,-
Дальние радуги в радужных далях ?!
Знаешь ли, девочка, эти поэты
Вечно у счастья ищут печали.

Помнишь ли девочка, как нас будили
Звоны часов дальним взбалмошным летом?!
Мы эту ночь как вино пригубили,
Выпили всю её, всю до рассвета....
07:47  25-11-2024
: [2] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....