Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - noname креатив, бля. никак не называется.

noname креатив, бля. никак не называется.

Автор: шот
   [ принято к публикации 12:01  17-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1764]
В семь утра в пустом и выстывшем салоне маршрутки ты, как правило, один.
В слипающиеся глаза словно песком брызнули, во рту кислятина. Кончики пальцев твердые и нечувствительные — мозг щелкает тумблерами чувств, отрубая периферические нервные цепи. Сознание чуть дрожит в кататоническом шоке хронического недосыпания, отчево мир вокруг кажется слегка размытым и неявным. Подсознание прокачивает окружающее рефлексами — чаще успешно, иногда нет. Позавчера я пытался открыть дверь маршрутки ключами от дома. Вчера забыл заплатить.
Сегодня на первом светофоре драйвер, хрустнув передачей, дал по газам так, что я влип в сиденье. Желудок подпрыгнул и стукнулся о зубы. Минутой спустя, идя уже под сотню, мы подрезали молодую самку на новеньком смарте. Самка шарахнулась в сторону, ударила по тормозам и, пачкая асфальт горелой резиной, вылетела на тротуар. На лице драйвера и мускул не дрогнул. В отличии от мускулов на моем, скажем, лице. Такого беспредельного ужаса я давно не испытывал.
Вы не боитесь ездить на переднем сиденье такси? Вас не рвет желудочным соком, когда стрелка спидометра залезает за сто тридцать? Когда машина на скорости уходит в крайний левый? Идет в обгон по встречной? Оттормаживается в гололед?

Автофобия изменяет всю твою жизнь. Ты можешь быть лучшим на трассе, можешь быть человеком без нервов. Но однажды ночью, после двух бессонных суток ты засыпаешь на трассе, и нога тяжелеет на педали газа, и автомат послушно отщелкивает передачи: три-четыре-пять,

(сто сорок, сто шестьдесят, сто восемьдесят. дежурный ангел роется в мятых бланках, и твой — следующий: родился.. привлекался.. состоял..)

и ты летишь по крайней левой полосе встречной, по правой полосе встречной, по обочине встречной, и зеркало с водительской стороны разбивается в серебряную пыль о бетонное основание фонаря, и ты открываешь припухшие глаза прямо в дальний свет колонны фур, и сигарета, обрушив длинный солбик пепла, падает тебе на яйца, и в две самые длинные секунды ты вылетаешь, облитый светом фар идущих в лоб тридцати двух тонн кирпичей, через две встречных на свою полосу и

(сто шестьдесят, сто двадцать, восемьдесят… и ангел, помятый дежурный ангел плюет на последнюю ебаную строчку твоего помятого ебаного дежурного бланка, и размазывает ее обмылком ластика)

уходишь на обочину, и ложишься лицом в мокрую землю, лицом без выражения в запахи и звуки. А завтра ты не сможешь заставить себя сесть на переднее сиденье такси, и на скорости сто тридцать тебя вырвет на колени соседа.

Второй светофор мы пролетели на красный. Появились первые признаки фобии: горло чуть придавил спазм, щеку затрепало тиком.
Стрелка спидометра выползла за сто двадцать. Я закрыл глаза. В семь утра в пустом и выстывшем салоне маршрутки, летящей по сонному Рязанскому проспекту, так просто поверить в нереальность происходящего. Ты закрываешь глаза, и отрезаешь визуальный ряд. Выкручиваешь громкость плеера, и вселенная звука истончается до размеров последнего альбома The Dust Bros. Под закрытыми веками ползают черно-красные мухи, голова кружится — лишенное информационной подпитки сознание рвет нити между реальностью и сном и благодарно проваливается в состояние грогги.

(and you open the door and you step inside)

Нет маршрутки.

(where inside our hearts)

Нет тебя.

(now imagine your pain as a white ball of healing light)

Нет прошлого и будущего.

(that’s right, your pain)

Нет надежды.

(the pain itself is a white ball of healing light)

Никого не мотает на жестком сиденье.

(i don’t think so)

Никто не ломает ногти об искуственную кожу его обивки.

(this is your life, good to the last drop)

Ничей рюкзак не катается по салону, застревая под сиденьями.

(doesn’t get any better than this)

Ничего этого нет.

(this is your life and it’s ending one minute at a time)

И ничего нет. тм

p.s. автор благодарит за помощь в создании этого текста бутылку коньяка «квинт».


Теги:





0


Комментарии

#0 13:17  17-09-2004Re-All*    
зассал штоли?
#1 13:18  17-09-2004X    
М-да.

Маршрутки - исчадие ада.

#2 13:23  17-09-2004Эдуард Багиров    
Ух ты.

Я в Питере пил такой коньяк. Гамно нипиток. Бутылка была вылита в унитаз.

#3 13:47  17-09-2004шот    
гамно, да.
#4 13:52  17-09-2004Семен    
Ну, хуй его знает.....
#5 13:53  17-09-2004Семен    
Коньяк если такой и пил когда, то не помню ощущений....

А может и не пил такого коньяка вовсе.....

Хуй его знает.....

#6 14:02  17-09-2004кот    
квинт - гавно

но пить - можно...

#7 14:04  17-09-2004Евгений Морызев    
"автомат послушно отщелкивает передачи: три-четыре-пять..."


Хорошая машина была с 5 ступенчатой гидромеханикой.

Сентиментально так написанно.


"ты вылетаешь, облитый светом фар идущих в лоб тридцати двух тонн кирпичей..."


нет не так: "ты вылетаешь, облитый чаем из раздавленного твоей тушей термоса через лобовое стекло, сигарета прошла до пищевода, а там где были зубы развиваются лохмотья подушки безопастности. Последнее что успевает зафиксировать слух - это щелчек преднатежителя ремня, который болтался как сопля на раме в непристегнутом состоянии. Первые доли секунды полет проходит успешно, снаряд набитый гавном и мыслями о своем водительском мастерстве, стремится вперед, рассыпая из побагровевшей прически крошку триплекса. Затем "противоракетный" кирпич, вылетивший навстречу из перевернувшейся от экстренного торможения фуры, резко меняет направление полета. Нет выражения, нет мыслей, нет лица. Приземление сильно отличается от запланированного на кануне поездки. В довершение всех преключений тело твое накрывает всеми пятью ступенями отделившийся от кузова автомат.


Дежурный ангел, смочив перо извлеченное из пропыленных крыл, в чернильнице, дописывает:

З.Ы. "Он никогда не пристегивался".


Те же слова произносит подъехавший позже дальнобой, прикуривая беломорену от твоего обугленного зада."


Написано зависливым обладателем 4 ех ступенчатого автомата.

Бырь - браво! Складывается впечатление, что этот полет ты проделываеш два раза в месяц, уж очень правдаподобно. Напиши, чё-нить еще про машины.

Счастливый обладатель шести-ступенчатого автомата.

#9 14:29  17-09-2004Евгений Морызев    
ШЕСТИ-СТУПЕНЧАТОГО АВТОМАТА?????!


Такие уже есть?

Это что же за крутейший апарат?

#10 14:31  17-09-2004Эдуард Багиров    
БМВ 1-серии и мое зубило.
#11 14:32  17-09-2004hz    
нахуя шестиступки, когда вариаторы уже давно изобретены?
#12 14:34  17-09-2004Евгений Морызев    
Cфинкс

14:31 17-09-2004


у тебя на зубиле автомат? или автоматическое сцепление.

Шести ступенчатый автомат стоит на моём Mini Cooper
#14 14:37  17-09-2004Евгений Морызев    
отстал я от жизни
#15 14:38  17-09-2004Эдуард Багиров    
У меня на зубиле не тока автомат. Там ещё и турбонаддув интегрирован. И ходовая по винтику перебрана, и выпускная система другая. И диски позолоченные, как у Райдера на Гранде. И ещё дохуя всяких ништяков есть в моей зубиле.
#16 14:41  17-09-2004Евгений Морызев    
Cфинкс

14:38 17-09-2004


Ну вот, а я думал у меня машина (112 л.с.)... Пойду оболью ее бензинам нахуй...


Сам однажды собирался поставить турбину на 12 - такой счет выставили, что еще одну можно купить.

#17 14:43  17-09-2004Эдуард Багиров    
Счет - хуйня. У меня в зубиле ещё W12 стоит, и шесть колёс беспезды. Как на Белкинском Гелендвагене.
#18 14:48  17-09-2004Евгений Морызев    
Шестиколесый Гелик - это гламурно. В Черемушках я такой каждое утро наблюдал. Хохлома...
#19 14:49  17-09-2004hz    
лошпеки, гыгы. семисотый мерседес амг имеет семь колес.
#20 14:54  17-09-2004Евгений Морызев    
Просторный у него багажник наверное. гыгы
#21 15:06  17-09-2004Спиди-гонщик    
ну вы лохи бля што пездец

бугатти нейрон - 16 колёс. книга рекордов гиннеса.

#22 15:08  17-09-2004Сэмо    
неплохой креос
#23 15:15  17-09-2004Доктор Просекос    
Согласен с Сэмо. Чего вы то коньяк, то машины обсуждате. Крео классный!
#24 15:19  17-09-2004Евгений Морызев    
Хорошо, то оно хорошо, но похоже автор ниразу в серьезной переделке небыл. Очень сопливо в конце с песенкой.
#25 15:20  17-09-2004Эдуард Багиров    
Спиди, ну я прям улыбаюсь от твоей продвинутости в бугаттях, гыгс. ВЕЙРОН.

Ничо личного.

#26 15:22  17-09-2004Stockman    
Нет никаких бугатти...я не видел значит нет

и индийского океана тоже нет

и америки нет гыгыгы

#27 15:23  17-09-2004Сэмо    
бырь

про переделку. ы-ы-ых. 17 октября будет три года, как я боюсь машин. и все из-за переделки. напишу, думаю, к этому времени крео..

ы-ы-ых

#28 15:30  17-09-2004Евгений Морызев    
Любопытно будет почитать.
#29 16:18  17-09-2004тык    
Кампот я вот тоже с будуна.. однако видно тебе совсем хуево .. бгыгыгыгыгы
#30 16:19  17-09-2004Евгений Морызев    
И начилась у них совсем другая жисть. Велосипедная держава - стаил.
#31 16:19  17-09-2004Soljah    
десяточников и девяточников затонированных - в печи исчо. Ебаные твари савсем сбесились в паследнее время.
#32 16:22  17-09-2004Евгений Морызев    
Быдло на копейкох с тонированными стеклами под суд.
#33 16:29  17-09-2004кот    
КампотцЪ

да ты ебанулся

я - пьяный, лучше чем трезвый езжу....

я ваще стремаюсь трезвым жить....

#34 17:10  17-09-2004Спиди-гонщик    
сфинкс, а чо у вейрона колёс больше што ли?

(я типа пошутил, если ты не понял. но я намёк уловил, в следующий раз буду писать, скажем, bmw z4, а не bmw z-34, а то вдруг ты меня опять упрекнёшь?) гыгыгыгыгыггы

#35 15:29  30-09-2004megaDok    
Прошу прощения у афтора, но коммент быря , по-моему, круче чем креатив, беспезды.
#36 19:26  17-11-2004OTMOPO3OK    
Бля чё вы сваим гавном хваститись!!!



У меня бэха 760 и мне пох сколько ступеней в автамате но тачила жжёт!!

«Позавчера я пытался открыть дверь маршрутки ключами от дома.»- начал смеяться!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [4] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....