Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Беслан, терроризм и дурдом в котором я живу

Беслан, терроризм и дурдом в котором я живу

Автор:
   [ принято к публикации 13:00  17-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1312]
В последнее время я подвергаюсь массовому оболваниванию. Как говорил Бутусов - "стандартизации и оболваниванию". Мало того, я наблюдаю, как оболваниваются другие. А именно - самые слабые и изнеженные, боязливые, потому что сытые - москвичи. Я вобщем то не против москвичей. Ну не виноват москвич что он житель этого мегаполиса-муравейника. Но обезличенный обыватель-москвич - это особый персонаж. А вообще креатив пронизан тем что даже не наболело, а просто вот внутри печет какое то чувство злой агрессии на реакцию именно обывателя. Это из-за фальши, наверное, которую наблюдаешь. И от бессилия что-либо изменить в ситуации. Потому что изменить что-либо возможно только в себе, и с себя и надо начинать.
А начало сентября ознаменовалось террором мозга.
Какие то сердобольные ссыкушки шлют мне по аське:
- поддержи деток, пострадавших в Беслане, поставь на подоконник свечку. Пусть каждый УВИДИТ это и все вместе мы проникнемся соболезнованием деткам Беслана.
Сам собой сразу же напрашивается ответ:
- Вставь себе ее в ж..пу или п..ду.
Сейчас объясню почему.
Мое мнение - все эти свечки на окнах пустой фарс, "отбывание номера",
бесполезность полнейшая. Я не вижу в этом ни малейшего смысла. Извините, может, я и не прав. Может, я груб и черств. Но это мое мнение. Да, я сострадаю и соболезную пострадавшим в Беслане, да, я озабочен неблагоприятной ситуацией которая сложилась сейчас, результатом которой стал чудовищный теракт.
Озабочен.
То есть - я сел, охреневший от телевизионного поноса,
и решил поразмыслить. Больше всего взбесила акция "свечки". Действительно, несет дешевым равнодушием. Ну если кто либо желает присоединиться к скорби и действительно помочь, мне кажется, ему,
этому сострадающему, наверное, стоит сходить в медпункт и сдать свою кровь, а не ставить свечку в окошечко.
Наблюдаю, как окружающие зациклились на этих свечках соболезнования, и на этом все закончилось. Ну и еще сбегали на митинг.
Под психическим воздействием СМС-ок, а также призывов Познера, Яковлевой, ну и конечно же - Галкина и Расторгуева (они же кумиры нашего пушечного мяса - как же - бравый "спецназовец Якут" и "давай за них давай за нас, комбат батяня комбат").
Дешево берете, товарищ Путин.
А в настоящее время я наблюдаю всеобщую панику. И охуеваю. Страшно москвичам.Страшно.
На работе тетеньки (сссука как они меня раздражают своим кудахтаньем) по утрам
неизбежно обсуждают что там по телевизору передали про теракты и боевиков. Знаете, такие тетеньки в платьях балахонах и с большими трясущимися грудями из сала. И вот эта бииомасса тетенек с ужасом рассказывали друг другу о том, как они ехали в метро и тут в вагон заходит ОНА.
- Кто она?
- да чеченка!
- И что?
- Да я так испугалась, так испугалась... А у нее еще и пакет! Черный!
- ????
- Шахидка!
И такие разговоры я слышу по сто раз на дню. Паника.
Малахольные избалованные изнеженные москвичи с их нетренированной нежной психикой сдались без боя первыми.
И никакие митинги "Россия против террора" с воплями Лужкова, умными речами Познера не помогли.
У пересравших жителей уже создали образ того кого нужно бояться - чеченка, или там чеченец, или неважно, кавказец любой, похуй какой.
И чтоб как то себя оправдать, обосравшиеся люди выставляют свечки в окнах.
Вот и меня на днях заломали менты.
Шел я на тренировку со спортивной сумкой.
Из-за сумки. Думали, взрывчатка.
А ведь я не похож на кавказца.
И набежали... впятером. Я понимаю что я не маленький.
Но чтоб впятером????? Паника.
Не буду больше комментировать - пусть написал грубовато, пусть излишне эмоционально, но паника есть. Я столкнулся с ней один раз - и запомнил этот случай на всю жизнь.
2000-й год. Зима. Мы курсанты 4-го курса. Помню, одеты в парадную форму в шинели. Я и мой друг Хакер пиздуем в увольнение, по домам. Хакер - мой товарищ. До мозга костей - вояка. Мы вместе занимались боксом. Оба качались вместе. Хакер - классный пацан. Истинный вояка. И у него командный голос. Садимся в переполненный просто до охуения автобус ЛиАЗ № 125 - до метро Бауманская он тогда ходил.
Народу набилось просто немерено. Причем больше всего его было на левой строне и поэтому старый ЛиАЗ перевешивал в одну сторону - кренился и все норовил завалиться на левый бок.
Мы с Хакером в немыслимых позах нависли над какой то теткой средних лет в шляпке, которая сидела "над передним левым колесом" автобуса.
Все ехали молча. Ну и изредка толкались и пихали друг друга в бока.
Ехали мы ехали и тут на подъезде к метро автобус как то особенно накренился и у него ... лопнула камера левого переднего колеса.
Разадлся звучный хлопок и автобус еще немножко просел на лево, так как камера колеса, естессно, сдулась. Автобус чуть накренился.. и все. Тишина.
Народ сначала не понял что случилось,
и вдруг та баба, над которой навис Хакер, как заорет (видимо с перепугу):
- Пожар!!!!! Взрыв!!!! Помогите!!!!!!!
Что тут началось!
Весь автобус вздыбился от людской истерики, мужики давили детей и женщин, стариков затаптывали, начались вопли, крики, плач детей... Все вокруг превратилось в сущий ад.
Помню мы с Хакером был единственные во всем авотбусе, кто... просто молчал. Втыкали. Может, тормозили мы. Баба продолжала биться в конвульсиях и орать, подогревая беснующуюся толпу, как
вдруг Хакер наклонился над ней и громко сказал своим зычным голосом:
- Завали ебало!
Баба с охреневшим видом замолкла.
Тут же автобус погрузился в тишину.
Все замолчали...
Мы стали спокойно выходить из салона. Хакер шепотом ворчал:
- блять, хули орать... Всего то камеру пробило...
Мораль - паникеры - страшные люди.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:10  17-09-2004Elektro-nik    
прочитал с интересом. только кажется, последняя часть - про панику - из другой оперы. както она не очень вяжецца с началом. а так, прав ты во многом, хотя бы чисто по эмоциям.
#1 13:14  17-09-2004Спиди-гонщик    
нда уж. правильный текст.

не паниковать могут абсолютно все, только кто-то потому что он по жизни выдержанный чувак, а кому-то просто надо потренировать голову и нервную систему.

одна проблема - не все готовы тренироваться добровольно, некоторым тренер нужен. что, собственно, в креативе и отражено, хехе.

#2 13:26  17-09-2004Эдуард Багиров    
Очень, очень хороший текст! Очень понравилось.
#3 13:32  17-09-2004Сэмо    
хороший текст

на счет паники - ты прав. и не только в Москве.

в Е-бурге тоже. менты забелись по вызовам "бдительных" граждан выезжать...

#4 13:39  17-09-2004    
Elektro-nik, Трандычиха

Позволь, а разве когда человек боится ездить в метро, когда все его мысли занимает только потенциальная опасность стать жертвой, и это следствие акции устрашения - это разве не проявление его сущности?

#5 13:39  17-09-2004Doctor Xru    
Слышал от людей которые воевали, что психологи им объясняли простую вещь - у одних в стрессовой ситуации давление повышается и они начинают суетится, у других оно падает и они тормазят. Физиология. Но естественно все замешанно на крепости нервной системы, а она очень зависит рбщего физического состояния, а так же безусловно от здравости ума. Очень важен опыт и частота попадания в стрессовые ситуации. Человек если не ломается то начинает к ним превыкать. А как хорошо помагает (правда иногда и мешает) алкаголь...
#6 13:48  17-09-2004кот    
афтор - хорошо

чо не пишешь то больше?

#7 13:50  17-09-2004тык    
и чейто за училище?

не на Красноказарменной ли ?

#8 14:02  17-09-2004Психхх Наххх    
Москвичам-то, как раз, по-моему, похуй на всё. Привыкли мы уже, знаете ли. A la guerre comme a la guerre. У всех свои дела есть, поважнее чем втыкание свечек в жопу или на подоконник. Это в Суходрищенске твоём не знаюте, чем заняться - "Ах, ах, в Москве теракт, обосрались все, так им и надо, буржуям йобаным"


Автор - мудак и спекулянт.

Креатив - говно.

Попроси своего хакера, пусть он тебя сумкой удавит.

#9 14:05  17-09-2004Alex    
с возвращением, чтоле.
#10 14:07  17-09-2004    
Трандычиха

Женщина - она тоже человек.

(из фильма "Белое солнце пустыни").

#11 14:18  17-09-2004Зепп    
простая мысль на 3х страницах. тфуты нуты, читатели ебануты
#12 14:18  17-09-2004    
Психхх Наххх

В Суходрищенске, уважаемый, как раз таки заняты только тем чтобы выжить.

А вот когда у человека все в порядке дома, когда есть работа за 500 баксов по-любому, когда сыт и обут - тогда то вот либо ты думаешь а не воткнуть ли тебе свечку, или действительно равнодушен ко всему, что еще страшнее.

ЗЫ: ну сразу ясно шо масквич. Гы-гы-гы. А Хакер бедняга выпал из тренировочного процесса, у него половое ранение. Случайное знакомство. Трахнул телку. Гениальное изобретение мистера Кондома порвалось, ну как обычно. Через неделю с конца потекло и грибы. Хуевед маститый стал лечить. Прокололи какие то дорогущие антибиотики. Вроде вылечил. А через месяц суставы вспухли - он по врачам, думал - перетренировался. А те нихера не могли диагноз поставить. В итоге Хакер вобще свалился мля прямо как тот жидкий робот Терминатора-2, когда в азоте плавал. Госпитализировали его неходячим. Определили артрит. А причина - от антибиотиков какойто ген в его организме стал распознавать свою же суставную жидкость как антитело (читай - вирус) и бороться с ним. То есть - организм хуячил сам себя.

Это выяснилось когда Хакеру сделали генный анализ.

ТАкая херня. Не ебите шлюх, пацаны.

Ну и не принимайте всякую дрянь, соответственно.

А ты, дружок (Психхх Наххх) - не боись, тебя смукой своей давить не буду. :-))))

#13 14:35  17-09-2004Доктор Просекос    
Да уж. А вот как Талбоева побили на на "Выхино", сразу и: Мощное взрывное устройство обнаружено в Москве сотрудниками правоохранительных органов неподалеку от станции метро "Выхино". Как сообщает агентство "Интерфакс", пресс-секретарь Главного управления уголовного розыска СКМ МВД России Денис Струков заявил, что в четверг утром у гаражей на улице Красный Казанец был найден пакет со взрывчаткой.

Струков уточнил, что в пакете находился стандартный имитационный патрон ИМ-85М, снаряженный взрывчатым веществом на основе тротила массой 912 граммов и электродетонатором.

#14 14:47  17-09-2004    
Трандычиха

- Хорошо дискриминацию тут устраивать.

Пропадает молоко - не смотри телек, заткни уши, в ниет не залазь, мобилу не врубай.

Надо лучше подумать какого хрена нам трахают головной мозг путем СМИ.

#15 15:03  17-09-2004Repellent    
Ага, а еще нас лишили избирательново права блять, заломили руки демакратеи, аааааааа, спаситепамагите сроччччьна!
#16 15:10  17-09-2004Семен    
пиздаболы.

поставьте себе свечку.

в жопу.

#17 15:23  17-09-2004Soljah    
Шахидка !! - аааа, бугогааа, ебаные свиньи блять.

Свечки в песду так та лучче всего засунуть ага, согласен. Афтар молодец.

#18 15:26  17-09-2004Soljah    
йа, питровна давича за колбасою ходила женсчине плоха стало в очириди - это все норкоманы веноваты бляди !! -ыыыыыыыыыыы
#19 15:46  17-09-2004nekogda    
полностью согласен с афтором. есть прекрасная статья сатарова в газете ру,о том, как весь этот механизм действует.

по поводу засирания мозгов - лучшие психологи криминалисты-политологи работают над этим, сопротивляться смогут только единицы, так их перетак.

стереотипы который созданы уже сейчас просто губительны для сознания. ты прав братан, взъебали мозги и москвичи в первых рядах

а что касается свечек - согласен, лицемерие полное. но донором стать не могу, гепатит, поэтому никак не отреагировал. мать перемать.

#20 15:49  17-09-2004nekogda    
http://www.kavkazcenter.com/russ/article.php?id=25985

это типа письмо басаева в оригинале мать перемать.

#21 21:41  17-09-2004НИЖД    
Паникеры, тупые бабы в шапках и прочие ебланы (читай - толпа) - охуенно важный ингредиент общества.

Есть, скажем, некий лидер (или группа людей), который имеет полномочия управлять кучей народу. Более того - несет ответственность за то, чтобы этому народу всегда было что пожрать, где покемарить, чем жопу прикрыть.

Ну как, скажите, он сможет двигать эту толпу в нужном для него направлении, если все такие охуенно умные будут?

Представьте себе общество состоящее исключительно из Похоронщиков, Кампотцев, Сфинксов и пр. (Дачники с Феминами, скажем, просто не существуют). Ну и что? Как ими управлять-то? Как рулить такой страной?

Тупизм быдла надо подпитывать, засерать ему мозги, не позволять тупому умнеть - иначе сама идея управления исчезнет с лица земли, и нечем будет государственную машину повернуть. Да и машины-то такой не останется.

Короче говоря, это выгодно - иметь под рукой для разных целей хорошо внушаемую аудиторию.

А если ты, Похоронщик, себя к этой аудитории причисляешь, думаешь, что это именно тебя наебывают, то ты глубоко ошибаешься. У тебя своя роль - тебя тоже наебали, но по-другому. Тебе разрешили гавкать, чтобы стадо не подохло от отупения, чтобы слегка в тонусе было. А ты думаешь, что сам по себе такой ниибацца просветитель тупоумных? Ну-ну - просвещай, что же.. Того от тебя и ждут.

#22 14:50  18-09-2004Рыкъ    
"Сервер агентства «Кавказ-Центр» временно не работает в связи с тем, что он заблокирован распоряжением Департамента Госбезопасности Литвы. Окончательное решение о целесообразности дальнейшего нахождения сервера «Кавказ-Центра» на территории Литвы будет принято после Судебного разбирательства." - прикрыли контору.
#23 15:53  18-09-2004Пузо    
всё прально. а вот такой ебени, тов. Похоронщик я от тя принять не могу - "... самые слабые и изнеженные, боязливые, потому что сытые - москвичи.". в москве москвичей живёт треть. остальное - приехавшая деревня. наглые хамоватые тупездни. но с мёртвой хваткой. "Нам бы только зацепиться"(с)НОМ.

"Я вобщем то не против москвичей." - скажите пожалйста, он не против москвичей. я тронут до соплей. я - москвич. а тов. Похоронщик не против. не против меня. блять, я тронут. спасибо.

знаешь-ка чо, товарищ - иди ка ты на хуй с такими догонами!

#24 11:08  19-09-2004Федор Михайлович    
Мне тоже письмо с просьбой свечку поставить присылали. Не буду скрывать было сначало желание, а потом я так подумал, чо я один как долбоеб, и отказался - хуй знает, может мне должно быть стыдна?
#25 10:07  20-09-2004ХуемПоСтолу    
Маскву давно пора переименовать в Быдлоград.
#26 10:11  20-09-2004ХуемПоСтолу    
На выходных видел, как по улице шли две девушки в платках. Тетки с авоськами от них как гусыни отбегали.

На беременных женщин, если они темноглазые и/или брюнетки, менты тоже впятером накидываются: хули, шахидский пояс наверняка, блять.

#27 11:35  20-09-2004    
НИЖД:

Да просто поделился человек своими размышлениями. Смотри на вещи проще. Никого учить не собираюсь. Молод я еще.


Пузо:

Ну, задел за живое. Я так и подумал, что из-за этой фразы на меня и ополчатся. Недофильтрована она. Я не моквич. А ты москвич - так и что с того? Ну да, это из-за таких как я ты теперь, Пузо, часами стоишь в переполненных вонючих вагонах метро и в автомобильных пробках.

Я тебя понимаю по-своему, но против москвичей по-прежнему не имею ничего против. :-)))

#28 17:56  23-09-2004megaDok    
Москвичи - изнеженное стадо с руками, выросшими из жопы. Если бы за них не работали выходцы из других городов(стран), может быть и терактов было бы меньше; а так едет к ним хто-попало откуда попало на заработки - и все вроде не против, хуярте за нас пацаны.... пока не пизданут где-то кого-то...
#29 17:58  23-09-2004megaDok    
.....хотя против каждого москвича лично претензий не имею (ну, разве что он мне нихуйово подосрёт...)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....