Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - МимоходомМимоходомАвтор: Мама Стифлера — Ну, показывай, показывай! – Ершова вошла на кухню, потирая руки, и улыбаясь как дедушка Ленин на обложке книги Бонч-Бруевича. – Это оно?- Да. – Я смахнула пылинку со своего нового приобретения тряпкой. – Ну как? Нравится? - Ничо. Хорошенький. Но с голубым его носить нельзя – вообще не будет смотреться. Его с зелёным бы хорошо. И под твою бежевую сумку. - Я вчера с чёрной была. Ахуенно всё смотрелось, кстати. - Ну, чёрная – это ж классика. С чёрным всё смотреться будет. Только пиджак новый купи. - Кому? Себе? - Нахуя тебе пиджак? Ему, вон, купи. Красивый же парень, а лапсердак у него с Козельской трикотажной фабрики. К тому ж, перешитый из дедушкиной робы, в которой он БАМ строил. – Ершова потрепала Сашку по русой головушке: — А годков-то тебе сколько, малец? Сашка не ответил. Собственно, он со вчерашнего вечера еще ни слова не сказал. Вернее, с ночи. И утром я даже потыкала в него пальцем на предмет узнать: он там живой ещё вообще? Поэтому я ответила за него: - Девятнадцать. Ершова нахмурилась. Схватила кухонную тряпку. Поплевала на неё. Протёрла Сашкино лицо. Выкинула тряпку. И повернулась ко мне. - Ой, нехороший возраст, Лида. Было б хотя бы двадцать два, а тут совсем же… Ведь сдохнуть мог. - Мог. - Вот. И давно он такой? - Со вчерашнего дня. - Совсем не говорит? - И есть отказывается. - Помрёт он у тебя. Помрёт! – Хрипло каркнула Ершова и закашлялась. – Купи ему пиджак, пока не поздно. Ты где его подобрала? Я вздохнула. Сашку я подобрала в прямом смысле на улице. Вчера вечером. Мне было скучно, а на улице лето. А во дворе лавочка. А над лавочкой живописная береза. И я там сидела. Короче, кому я вру? На лавочке той я ровно пять минут сидела, пока какой-то юный пионер из детской организации, тусовавшейся через пять метров от меня, не подошёл с опрометчивым вопросом на предмет узнать сколько времени. А потом, узрев у пионеров полупустой ящик пива, и справедливо рассудив, что этой дозы им вполне достаточно, чтобы не признать во мне двадцатишестилетнюю тётку, я телепортировалась в самое нутро детской организации с целью внести туда хаос и немного сексуальности в стиле mature. Пиво – это пойло пролетариата, к коему я себя вот уже недели две как не относила, с подачи Ершовой же («Лида, пожилые женщины должны брать манерами, понимаешь? Манерами! Купи себе кольцо с фальшивым рубином, научись мудро ухмыляться в усы, и попивай коньяк из трёхлитровой рюмки – я такую в кино видела. Ты антиквариат, а не секонд хэнд, ёбана!») В общем, пиво пить было запрещено, и я купила коньяк. Трёхлитровой рюмки в магазине не оказалось, но это всё детали. Коньяк, вероятней всего, я всё же выпила. Иначе как объяснить утреннее наличие одного из вчерашних пионеров в своей кровати, да еще в состоянии овоща? То, что пациента зовут Сашей – я прочитала в его паспорте. По карманам я шарить не приучена, но паспорт почему-то лежал прямо на подушке. Не иначе, я вчера пионера на нём присягать в верности заставляла. Есть у меня такая привычка нехорошая. Рассказывали. Пациент был всем хорош: молод, голубоглаз, в хорошей физической форме, и почему-то вызывал умиление и желание купить ему немного сахарной ваты на палочке. А еще он отлично гармонировал с моим гардеробом, совершенно не подчёркивая нашу семилетнюю разницу в возрасте. Большая редкость по нынешним временам. Не стыдно и Юльке похвалиться. - У него же мама есть, Лида. – Ершова сверлила меня глазами. – И, полагаю, эта мама тебе в дочери годится. А значит, она моложе и сильнее тебя, понимаешь? Её чадо дома не ночевало. И придёт домой вот такое. И вполне справедливо будет, если та мама примчит сюда и отпиздит тебя гладильной доской. Прячь ножи. Я заёрзала. Пиздюлей не хотелось. Потыкала в Сашку пальцем. Он не пошевелился. Внутри меня забурлила паника. - Ершова, у меня рука не поднимется его убить. Посмотри на него – он милый. - А психику ребенку ломать рука у тебя поднялась? – Ершова повысила голос. — Тело белое терзать когтями нарощенными не стыдно было? Телесами своими морщинистыми в лицо невинное тыкать могла? Тогда перестань пиздеть – иди, и прикопай его за Мкадом, я место хорошее знаю – всплывёт только в 2018 году в Люберцах. - Не надо! – вдруг пискнул Саша, а мы с Ершовой вздрогнули. – Я люблю Лиду. Я на ней женюсь. Секунд тридцать мы молчали. А потом Юлька заголосила: - Батюшкиииииииии! Да что ж она с тобой сотворилааааааааааа? Да зачем же ты так ебанулсяяяяяяя? Да на кого ж ты мамку свою оставил-тооооооооо? Я хрустнула шеей, и твёрдо опустила руку на Ершовское плечо: - Отставить вой. Пациент заговорил. Это уже хорошо. Плохо другое: нам нужны наркотики. Саше нужно стереть память, а бить его у меня рука не поднимется, я уже говорила. У тебя есть наркотики? - У меня есть зелёнка, элеутерококк, и перцовый сука пластырь! Откуда у меня наркотики?! – Взвизгнула Ершова, и снова заныла: — Лида, он тебя спалит, вот увидишь! Вот не уследишь, а он уже шмыг за дверь, к маме побежал вот с таким еблом, и жди потом сватов со свиноколом, невестушка! Он же адрес твой, небось, до самой смерти не забудет! - Люблю…. – Саша не хотел возвращаться к жизни. – И женюсь. - Вот. – Ершова посмотрела на меня как партизан на фашиста: — На твоей же совести будет. Не жалко? - Жалко. – Я обняла Сашку, и как-то автоматически прислонила к его пиджаку свою бежевую сумку. – А хорошо, да? - Прям то, что надо. – Юлька спохватилась. – Но ты про маму его думай. Про маму. Ты погляди: какие у него мышцы! А если у него мама КМС по тяжёлой атлетике? Кто тебя хоронить-то будет? На меня не смотри, у меня финансовый кризис и вообще я дуракам деньгами не помогаю даже посмертно. Делать-то что будем? Я вздохнула. На похороны свои я собиралась начать копить со следующего месяца, и опасения подруги разделяла. Хотя, конечно, не верила в маму-спортсменку. Но у меня самой сын растёт, и я, ниразу не спортсменка, за пять секунд прикопала бы престарелую нимфоманку, покусившуюся на тело моего ребёнка. Особенно, если б у моего сына было бы такое лицо как сейчас у Саши. - Какие есть варианты? – Я повернулась к Ершовой, понимая, что сантименты тут ни к чему. Нужен опытный руководитель. - Убить. – Юлька прикрыла глаза, и тут же распахнула обратно: — Но ты ссыкло. Не прокатит. Есть альтернативный вариант: суицид. Но ты верующая. Это плохо. Третий вариант: мы вырвем ему язык. - Выходи за меня замуж! – Вдруг заорал Саша, а Ершову откинуло волной к входной двери. – Замуж выходи за меня, Лида! - Да не пойду я замуж, успокойся. – Я смахнула набежавшую слезу, и тихо утёрла её ватной бабищей, оставшейся мне в наследство от покойной бабушки, и сидевшей на чайнике. – Ты где живёшь-то, пуся? - В Тольятти. – Саша доверчиво прижался щекой к ватной бабе. – А свадьбу сыграем прям в заводской столовой ВАЗа, у меня мама там работает. - О. Слыхала? – Ершова вошла обратно в кухню, отряхивая жопу, — Мама у него металлург, поди. Вот такая бабища с бицепсами в полтора метра. Уебёт она тебе глушителем от вишнёвой девятки – и привет семье. - Мама у меня повар… — Зачем-то усугубил ситуацию Саша, а Ершова обрадовалась: - Еще лучше. Повар! Жиранёшь ты на свадебке фрикасе из тунца, или чотам, и давай, Юля, оставайся без новой шубы – кому-то старую нимфоманку хоронить надо, и труп её из Тольятти ликвидировать! - Подожди. – Я повернулась к Сашке. – Почему в Тольятти? А в Москве ты что забыл? - У меня друг тут живёт. – Саша, казалось, возвращался в социум. – Я в гости к нему приехал. Очень хотел зоопарк ваш увидеть, и на ВДНХ побывать. Я покосилась на Ершову. Та смотрела на меня презрительно. - Что? Ну, что ты хочешь от меня услышать? Ребенок приехал в Москву в зоопарк сходить. Куропаток покормить бубликами. Слоника погладить. Мартышек пофотографировать. А что он увидел по итогу? Тебе сказать?! Я потуже запахнула халат, и отвернулась. - Не надо. Я не алкаш, и частично что-то помню. Ершова подошла к холодильнику, достала оттуда кусок колбасы, и нежно постучала им Саше по лицу: - Кушать хочешь, зайчик? А в Макдональдс хочешь? А в цирк на Цветном бульваре? А на Красную площадь? - Я жениться хочу! – Саша встал, и решительно отверг колбасу. – Это женщина моей мечты. И маме она понравится. Я украдкой показала Ершовой язык и фак одновременно. - Жениться не получится, малыш. – Ершова поела колбасы. – Это страшная женщина. Один муж от неё уже сбежал. Пить ей нельзя категорически. Сам видишь: пусти такую летним вечером за хлебушком в магазин, а она придёт через двое суток, с мальчишкой посторонним подмышкой, и с устойчивым запахом палёного армянского коньяка. Мама твоя не обрадуется. - Не передёргивай! – Я окрысилась. – Я не такая! - Ах! – Ершова вложила колбасу Сашке в руку, и приблизила ко мне лицо: — А какая ты? Пусти тебя в пятницу вечером погулять по периметру в десять метров от твоего дома! Это хорошо, если ты домой притащишь писюшу-сластюшу с интеллектом дырокола, а ведь можешь и бабу приволочь! - Какую бабу?! – Я вырвала у Саши колбасу и сжала её в кулаке. – Какую?! - Пьяную! Страшную! Старую! Без московской прописки! Алкоголичку! Без новой шубы! Потому что тебя, гельминт бессисечный, хоронить больше некому будет, и не на что! – Разом спалила Ершова прошлую субботу. – Откуда новая шуба-то? Юлька заплакала, а я промолчала. Саша уставился на колбасу, и тоже не издавал звуков. Я пошла в комнату, и вернулась оттуда с домашним телефоном. - Звони. – Сунула Сашке в руки оранжевый аппарат. – Звони в Тольятти, я оплачу. - Кому? – Сашка растерялся. - Маме звони. – Я сняла трубку с рычага, и посмотрела на Юльку. - Мама – металлург. И повар. И сильная. – Высморкалась Юлька в ватную бабу. – Учти это. - Зачем? – Сашка хлопал глазами, и уже набирал номер - Звони. И скажи, что завтра будешь дома. С фотографиями. С ВДНХ, из зоопарка, и из цирка. На Цветном бульваре. - Чотко. – Ершова отодвинула ватную бабу, и протянула мне руку. – Чотко. Я не протянула руку в ответ. - Мама? – Сашка посмотрел на меня. – Мам, я завтра приеду. Ну, так получилось, приеду пораньше… - Лид… — Юлька схватила меня за палец. – Хорош. Так надо, ну. Я отвернулась. - Я это не пью. Это что? – Ершова отвернула крышку с бутылки, принюхалась и отшатнулась. – Это формалин, в котором три года мариновали зародыш квакши? - Ершова, ты перед кем выёбываешься? - Где твоё чувство юмора, а? Наливай. - Налила. Ну, тебе слово. - Ну, за нас? За мужиков? За мир во всем мире? Блять, Лида, лицо попроще сделай, я сегодня плохо угадываю. - Давай за Саню. - За какого Саню? - Тольятти. - А, ну можно и за Саню, чо. Как он там, живой? - Письмо прислал. Живой значит. - И что пишет? - Замуж зовёт. - Совсем ёбнулся пуся твой? Куда ему замуж-то? Пиджака – и то приличного нет. И возрастом не вышел. И мама у него подозрительная. И города такого я не знаю. Ну, ты что, Лид? Отворачиваюсь к окну. А там лето. И лавочка во дворе. А над лавочкой береза. И пионеры какие-то пиво пьют. - Ничего. За мои прошедшие двадцать семь. И чтоб не в последний раз. - Ну охуеть теперь. Понеслась. Что не так? - Всё так. И рюмку трёхлитровую я купила. И кольцо с фальшивым рубином. И усы отращиваю. - Дура ты, Лида. Дай сюда письмо это. Адрес-индекс не запомнила? Ну и хорошо. Дай сюда… Вот. Всё. Нет никакого письма. Неси свою рюмку трёхлитровую, антиквариат ты мой… Сопляяяяяяяяя ты старая, и говно. Давай, за Саню этого, за Тольятти, и за тебя. И за меня. Потому что сдохнуть мне на этом месте, если я тебя до тридцати лет замуж во второй раз не выпихну. Кстати, есть у меня мужик один знакомый, Димка Раевский. Потом расскажу. А сейчас — за Саню! Теги:
80 Комментарии
#0 00:26 17-10-2012Илья ХУ4
бдсм осуждаю Грустная история, печальная даже можно сказать стыдоба классик Уверен: пока Лидос это писала - рыдала в три ручья. Ну, хотябы в душЕ. Блин, а ведь я знаю одного Сашу из Тольятти. И комплекция у него как раз спортивная: рукомашец и дрыгоножец явный. Вот он справа: А его друг из Мск - слева: Сергеем зовут. Познакомился с ними в Мск в январе 2011 г. как раз. Вот тут: И да: название отличное. Вот так и всю жизнь. МИМОХОДОМ. уютненько Спасибо, посмеялся. Заодно узнал, что Михалыч тоже кого-то там склеил из Тольятти. Опять посмеялся. Сегодня прекрасное утро - ржунимагу! бхаха, отлично не в восторге я А потом, узрев у пионеров полупустой ящик пива, и справедливо рассудив, что этой дозы им вполне достаточно, чтобы не признать во мне двадцатишестилетнюю тётку, я телепортировалась в самое нутро детской организации с целью внести туда хаос и немного сексуальности в стиле mature.(с) Лидос, ну ты же уже большая, так нельзя делать. а вообще хватеть прыгать и стрекотать как Гурченко за год перед смертью, смени масть для разнообразия, а то станешь хуже меня и запьёшь с Пряней, рыдая под маракасы и не вздумай обижаться. я ещё хуже, но читать пока умею. сахарный ватник. Гриша подумал, что Лида описывает события совсем недавние, а это же мемуары, дела давно минувших дней, преданья старины глубокой, бгг но написано-то недавно, не? если из залежей, то молчу. я про стиль, если что, а не про сюжетные перепитии, мне похуй какбэ основы Стиль? СТИЛЬ?! Если оценивать произведения по стилю, то у нас будет не Литпром, а космо, прости госпади! Василий, не прикидывайтесь шлангом. А ты не прикидывайся кирпичом norpo 10:04 17-10-2012 Да на любой скус тада рибята падабрались: клей - нихачю Скажите мне люди добрые, а Михалыч он правда существует? То есть это такой живой человек, который пишет на Литпром? это тебе, Норпа, за слова гадкие - михалычем да по ебалу, с оттяжкой Я даже смеяться не могу, я застыл и у меня свело челюсть, а глаза остекленели Название хорошее. Отражает. А так, безусловно, вторично. Я видел Михалыча. Поил его вискарем кажись. Он существует. Ну, такая Вселенская Тоска, посыпанная сахарной пудрой. В таком контексте вычуры, цапнутые зорким Перельманом, возможно оправданы. Рассказ читал,коменты читал,Михалыча не видел,любые оправдания блядства не поощеряю. Порки, где ты увидел блядство? очень интересно? ржать не ржал, но зачол с удовольствием. А вот здравствуйте! Простите меня великодушно за сопли, но осень же. И хандра. Критика Антонио более чем справедлива - соглашусь с каждым его словом. Не вычитывала, не редактировала, так и написала - мимоходом... И, не знаю как вы, а я вижу незавершённость в тексте, недосказанность и провал какой-то. Как будто кусок вырезали. И даже могу объяснить, но не буду - это, как вы можете догадаться, личное. Вот и получился полуфабрикат. Михалычу: наш Саша другой, потом фотокарту покажу, если найду тот альбом восьмилетней давности ах, развратница!(с) если серьёзно, то, друг мой Раевский, заклинаю нашим несбывшимся прошлым - трансформируй личное, а не то бытописательство в гроб сведёт. целую, ваш Зигфрид Гриша, я ж по-другому писать и не умею. Только бытовуху. Но, как видишь, пишу раз в год, так что не думаю, что меня это куда-то там сведёт, вот если б я пулемётной очередью такое выдавала... выпьем. добрая подружка?(с) я вам келдыша покажу и вообще дурного насоветую бгг да нормально всё, не уважал бы поставил лайк и написал: понравилось улыбнуло. Юлька, как обычно денег не занимает. правильная женщина. Бля, и эти люди обвиняют меня в непотребстве? Бу-га-га! Дык я еще мейнстрим. Оч-чень хорошо! Мамо жжот,как фсигда,аццки плюсую... и агромное спасибо и за этот текст и за сцилу... А незашто Отлично, Лида! norpo На руси блядством принято считать любые (со стороны женщины) отношения сексуального характера не заканчивающиеся более или менее серьёзными отношениями. Что до МС то всегда читаю и всегда в душе осуждаю гг Вожможно это странно ,но именно так надо относиться к талантливым и любимым авторам. не знаю как там на Руси, но вот ебаться люди начали друг с другом не вчера и если свободная женщина захотела секса, то это также естественно, как и мужчина, захотевший того же. Какой же ты дремучий, Порки Норпо Ну иди выеби когонибудь под пару балтики у лавки,а потом женись.Чёта сомниваюсь в последним то.Хотя хуйвас поймёшь продвинутых то. Чую ща скатимся к сартирным минетам опять гггг Во. Про что я и говорила: вот она - недосказанность и проёбанный кусок. Алёша, с персонажем вышеописанным я встречалась еще два года, он приезжал ко мне по мере возможности, а потом я оборвала отношения, потому что у мальчика были перспективы и светлое будущее, и я не хотела чтобы он бросил учёбу и переехал в Москву чтобы жить с разведёнкой и чужим ребенком. Кстати, пару недель назад он объявился. Что и сподвигло написать креатив Учился, видимо, хорошо. И все восемь лет. Три высших образования, и ни одного брака. Некогда было, видимо. Хотя говорит что не женился только потому, что всю жизнь любил одну меня. Врёт полюбому. ЛР, не оправдывайся ни перед кем - все заебца! И с чисто "маминым" черным юмором - обожаю его от женщины. Просто мы по-разному устроены: женщина сначала ебет того, кого хочет она, а потом ее ебут те, кто хочет ее (афоризм одной умной женщины). Очень логично и жизненно, посему - грустно. Так стоп.Лид яж строго по рассказу к главной героине ярлычок примерил (естественно не переходя на личности).Уж как поданно такие и ощущения.А именно сыграть в "снизходительную маму" уже после бухого пиздадорения первому встречному оставив глубокую недосказанность.Но дело впрочем совсем даже не в этом,а в том что встречи эти полюбому оставляют тот или иной след.У кого сожеления,у кого смех а у кого паркинсоновские выводы. Вот я о чём.И с прочтеним и осознанием так же. А по рассказу нормально всё,обычная история,с юмором и тоской. Порки, мне никого на лавках ебать не надо, я женатый человек, так что советы свои можешь в жопу засунуть. ОК.Как встречу у лавки жопу...засуну. В очередной рас горд,что у меня есть фотография с этой обоятельной и чиртовски привлекательной мамой. я люблю Маму Стифлера. А с Раевской дружу. Завидуйте, суки! аххааааа спасибо,Лида, это бальзам. удивительныый я мудак бггг Меня пленяет твоё выражение лица: Ах, Раевская, отстань. Всё пустое. Лида, мне постоянно стыдно перед тобой, это карма, не иначе. ужасне ебло, нет слов Гриша, мудак, что подстригсо.. А так вы с Лидосом смотритесь. А Сержанту не стыдно. Он сейчас сообщения мне шлёт ругательные. Говорит, что я Блуда забанила, и мне нужно сдать кнопку Кучкуетесь, да? Не спиццо, Егор. Иди к нам. В кроватку? В хуятку.. Разбаньте Блуда!! Хуюда. Разхуяньте. Да разбанен он, чо вы орёте? Это Сержант виноват, напоил его, связал и держит вместе с таджиком Мухом.. Петя, сам ты мудак хотя.... Пётр, я токо что отужинал с очень ниибаццо прекрасной дамой. Блондинкой. И какбэ её сподвиг. Кто из нас мудак, учитывая, что в кармане у меня была пачка сигарет Оптима, жетон на метро и презерватив Дюрекс, который не воспользован лет шесть? ась? В Измайлове в корпусе А((ныне Альфа)создавалась попса на моих глозах, но это лучче чем сейчас арбакайте.. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XPzAh5u5xgg гыыыыы совсем ебанулся мордвин Перельману (с его-то фамилией) очень странно не учитывать почти 100% вероятность того, что мудаки оба. Очень странно. Не знаю, Гриша, но кажысь пейсали мы с Мамой похоже. Просто я поздно стартовал, хотя на ЛП был раньше её. Диалоги, да, соглашусь(с) А ващета я попесдатей.. ну вот ещё и это пришол, скотина ну вас нахуй, друзья Шутко.. Петя, вы с Мамой день и ночь. Пиши что пишешь, и не занимайся анализом. Тебе вредно. Понел, но никак не могу от неё оторвацца, как от себя.. Короче, путаница какая-то.. Б/п я долго думал, пришол к выводу, что Мамо поумнее будет.. Исходя из фотки, у Перельмана голова в два раза больше маминой Гриша Прочитал Не занимайся онанизмом. Тебе вредно. Швейк Да при чём тут голова? Ну как же. Они же едят головой Голова очень даже причем, Петя Швейк А ты чем ешь? В хорошем смысле этого слова Давай не плети Выкладывай да вы все ебанулись Я тоже ем головой. Моей головой можно много съесть. Не так много, как перельмановской, конечно, но больше, чем лидиной Пётр, а почему после шампанского ты становишься таким ебланом? Может лучше пить водку? Лучче, Гриша, ничего не пить. Водка, виски не помогли.. Да и ваще.. лучче не родиться.. ничего не пить ты скоро будешь. как и я. сейчас лучше пить то, о чего душа на месте. а от шампанского хуй стоит и весело. говно напиток. Яковлич. хочешь я за долю малую продам тебе органы, включая ослепительные ноги? можно вообще в моё уникальное тело вхуярить твой уникальный мозг. а учитывая, что хуй у меня в разы крупнее - это сделка века, блять Гриша, какие органы? Если помру, то так и надо. А органы себе оставь, может наука будущего определицца кому чего. Да, есле это будет зачотным - завещаю тебе $20.000 Оформи там у натариуса. гы. чота ржу, представив обмен мозгами. я взорву нюёрк нахуй, пока петя будет канителиться в моей записной книжке, охуевая в бабском списке Гриша, я обидел тебя штоле, не пойму.. Петя, иди ты нахуй. Я сдохну раньше тебя. Хотя оценил сам факт, спасибо. можно вообще в моё уникальное тело вхуярить твой уникальный мозг. а учитывая, что хуй у меня в разы крупнее - это сделка века, блять Ты ёбнулся брат? Из-за сиповки? Петя, ну ты что? Какие обиды между нами? Ты прекрасный человек. я рад, что знаком с тобой. Не бери в голову хуйни. Гыыыыыыыыыы Петя разозлился. Да ты охуел! Ты почти мой бог! Петя, прости, я всё время забываю, что мои слова кто-то воспринимает всерьёз. Чушь это пиздецовая. Какой я знаю только я. Я сцуко каждое слово твоё цежу через мой недоразвитый мозг.. Гриш, а когда у меня было невсерьёз? привези мне викодина кило ахххаааааааааа Петя, в том и дело, что ты серьёзен. А я нет. но когда меня бортанёт(а это полюбому), то ты будешь первым в списке. к кому я обращусь. список будет небольшой бггг Я в списке Блумберга, если чо.. гыгыг.. я не хочу тебя раскрывать перед народом, но не удержусь: ты сука в разы умнее, чем на борде. и лучше в сто раз. С этим я согласен.. гы Петя, я нашёл очередную бабу, которая вернула меняна 20 лет назад. Тащусь, как пизда по стекловате. Ничего не вернёшь.. баловство всё это.. И Лидка уже не та.. Чахнет над кнопкой.. гыгыгыг.. И как всегда не хочет со мной разговаривать Гриша Тебе не тридцать и не 40... Бабу он нашёл! Я тоже находил 1993 года рождения.. Хороший у мамо рассказ. Под ним пиздато перебрасываться мыслями, пропущенными через дуршлаг истощенного сознания да, чудно я вчера себя чувствовал аххаааааа прочитал. Я тоже прочитал. На Япе уже его треплют во всю силу. Людям нравится. Дербанят на цитаты. Значит, все правильно, хуле еще надо. Мама талант. Народный. Но она круче на самом деле. Чего сама не может понять. Но поймёт. Точно, Григорий. Вот я тоже тогда напишу, что народного писателя Маму Стифлера похвалю, а вот Лидию нет ибо ее планка выше реально. жидосрач устроили пат мамо,нигадяи... 23:58 17-10-2012 А я, мудак, представлял тебя с синей бородой и в очках..! Прости ГП, если был несвеж и посему - резок! В твоих глазах - вековая тоска твоего Народа. Я буду теперь поаккуратнее. Жаль, что ушел из большого спорта, я бы с тобой вбросил! гыгыг душевная история... доставила. Всегда обажал Маму, читал, рыдал. Но тут Григорий прав, написано штампами, любить не перестану, но... а вот я считаю, один из лучших авторов на сайте, так держать)))) Стесняюсь...... #125 Я Андрей: Андрей, держи хуй бодрей (с) Перельман - душка. извинте Еше свежачок Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
|